| ||
Вообще-то некоторые смелеют и прямо заявляют, в чем выражается украинофобия. В теме РУН об этом открыто написали. И первым шагом должен стать наш отказ от родного русского языка, как очень четко заметил биафра. К тому же мы должны безоговорочно уважать таких как Владимир Ц, т.е украиноязычных приезжих в нашем городе. Вот просто безоговорочно и всё.А про признание шухевича и бандеры звездами первой величины,про вышиванки, которые " чистое здоровье, честь, любовь и порядок" я вообще молчу. Но ни у ЛенчиК, ни у Владимира Ц написать об этом прямо мужества не хватает.Проще клеймо поставить " украинофоб ".
Владимир Ц. я все верно написала?
Боже избавь, я совершенно не считаю себя жертвой или обиженной. Я вообще считаю, что обида разрушительная эмоция, а я еще очень нужна своей семье и своим близким людям. Вот только в отличие от меня, духу у вас ( имею в виду не только Вас, Владимир Ц) не хватает также без оскорблений четко изложить свою точку зрения.Только и умеете , что юлить и ставить клеймо, видно прошлое комсомольское дает о себе знать.
Вот не нужно этих софизмов. Это ты и такие, как ты вращают все украинское в рамках своего сознания, ограниченного совковой идеологией. А вот Одесса вписывается куда угодно, только ей ненадо говорить, что вписывается, а что нет. А кто тут имеет против вареників, сала, горілочки(небагато), цибульки та борщу?)))
Шо есть, то есть... чего уж там...
В хаотичное время распада Советского Союза история вновь привлекла внимание общественности. В мае 1990 года украинский поэт Владимир Цибулько объявил о том, что если золото будет возвращено, то на каждого гражданина независимой Украины придётся 38 килограммов. Подогрев интереса к золоту Полуботка совпал с визитом в Киев в июне 1990 года премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Украинский парламент распорядился создать специальный комитет, возглавляемый академиком П. Т. Тронько, который посетил Лондон. Золото найдено не было,Правительство планирует поставить на промышленное производство изготовление нового вида биотоплива из специального типа водорослей .
Об этом заявила на митинге в Киеве премьер-министр Украины Юлия Тимошенко , передает РБК-Украина.
"Мы сегодня с учеными разработали программу, которая даст возможность обеспечить Украину бензином и дизтопливом из биосырья. Это мировое ноу-хау, это не то, которое выращено на почвах, это не свекла, это не подсолнух, это не другие механические культуры, речь идет о специального типа водоросли , которая растет в специальных трубах и даже не касается земли", – отметила Тимошенко .
По ее словам, стоимость дизтоплива и бензина, изготовленного из данного биосырья составит около двух гривен. "Их качество будет намного лучше, чем в тех нефтепродуктах, которые есть на сегодня", – отметила она.
Премьер-министр также прибавила, что теперь соответствующие разработки находятся на экспериментальной базе, а позже будет пущено в промышленное производство.
Социальные закладки