Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5079 из 5393 ПерваяПервая ... 4079 4579 4979 5029 5069 5077 5078 5079 5080 5081 5089 5129 5179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,561 по 101,580 из 107859
  1. Вверх #101561
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Просто неудобный вопрос. Сейчас всё украинское , вращается вокруг бандеро-фашистской идеологии, прискорбно. Куда лучше было, вареники, сало, горилка, цибуля, борщ ). А Одесса не вписывается в бандеровские идолы, значит украинофобский город с украинофобами.
    всем раздали "лычки"? всех поделили на русофобов, украинофобов, одесситов и не очень?
    Полегчало?)))))))))))
    ..............и мне прискорбно, что Вы это воспринимаете, как "бандеро-фашистскую идеологию"........

2. Вверх #101562
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну да.. Типа провести референдум по присоединению Кубани - это вполне можно и обсудить...
    А чем ещё свидомым заниматься?
    Но хоть вменяемые люди могут увидеть, что они из себя представляют)))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #101563
    User banned
    Вообще-то некоторые смелеют и прямо заявляют, в чем выражается украинофобия. В теме РУН об этом открыто написали. И первым шагом должен стать наш отказ от родного русского языка, как очень четко заметил биафра. К тому же мы должны безоговорочно уважать таких как Владимир Ц, т.е украиноязычных приезжих в нашем городе. Вот просто безоговорочно и всё.А про признание шухевича и бандеры звездами первой величины,про вышиванки, которые " чистое здоровье, честь, любовь и порядок" я вообще молчу. Но ни у ЛенчиК, ни у Владимира Ц написать об этом прямо мужества не хватает.Проще клеймо поставить " украинофоб ".

Владимир Ц. я все верно написала?

4. Вверх #101564
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Для того чтобы Вы витирали ноги? Извините, не могу Вам предоставить такого удовольствия. Любовь в душе у каждого - или она есть, или нет. Очень жаль, что Вы не терпите ничего украинского. Потому, что вот эти слова Т.Г.Шевченко не мешало бы всем взять к сведению:"І чужому навчайтесь, але й свого не цурайтесь..."
    Та не! Это шоп ваше "товарыство" в Одесских фонтанах чоботы от навоза не отмывало... Ага!

5. Вверх #101565
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    всем раздали "лычки"? всех поделили на русофобов, украинофобов, одесситов и не очень?
    Полегчало?)))))))))))
    ..............и мне прискорбно, что Вы это воспринимаете, как "бандеро-фашистскую идеологию"........
    А как воспринимать гасло "бандера - герой" и тд. ? Я же не против , нормального украинского, даже вареники пробовал )))
    Последний раз редактировалось King888; 01.09.2013 в 15:52.

6. Вверх #101566
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вообще-то некоторые смелеют и прямо заявляют, в чем выражается украинофобия. В теме РУН об этом открыто написали. И первым шагом должен стать наш отказ от родного русского языка, как очень четко заметил биафра. К тому же мы должны безоговорочно уважать таких как Владимир Ц, т.е украиноязычных приезжих в нашем городе. Вот просто безоговорочно и всё.А про признание шухевича и бандеры звездами первой величины,про вышиванки, которые " чистое здоровье, честь, любовь и порядок" я вообще молчу. Но ни у ЛенчиК, ни у Владимира Ц написать об этом прямо мужества не хватает.Проще клеймо поставить " украинофоб ".

Жаль ,что на ОФ запретили слово бред ,оно наиболее полно отражает моё мнение об этом посте .

7. Вверх #101567
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    А как воспринимать гасло "бандера - герой" и тд. ? Я же против нормального украинского, даже вареники пробовал )))
    Смело! Может ты и сало, и украинский борщ пробовал? Или для дозоровца это уже слишком?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

8. Вверх #101568
    User banned

Какое мышление...так и пишете. Не я Вам судия. Только не стройте с себя жертву "украинского националистического режима"...Вам это не идет...быть обиженной.

9. Вверх #101569
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Жаль ,что на ОФ запретили слово бред ,оно наиболее полно отражает моё мнение об этом посте .
    )))))) у вас единственной правильное мнение??!! )))))))))))))))

10. Вверх #101570
    User banned
    вот и докажи, что это бр.д.

11. Вверх #101571
    Визитка Яроша
    Просто неудобный вопрос. Сейчас всё украинское , вращается вокруг бандеро-фашистской идеологии, прискорбно. Куда лучше было, вареники, сало, горилка, цибуля, борщ ). А Одесса не вписывается в бандеровские идолы, значит украинофобский город с украинофобами.
    Шо такое бандеро-фашистская идеология?

12. Вверх #101572
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    )))))) у вас единственной правильное мнение??!! )))))))))))))))
    Моё мнение ,разумеется , правильнее всех правильных мнений .
    Есть сомнения ??!!

13. Вверх #101573
    Затейница

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы получать вразумительные ответы - надо научиться задавать вразумительные вопросы......)))))))))))
    Мова входит в список всего украинского? Я вразумительно спросила?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #101574
    User banned
    вот и докажи, что это бр.д.
    Отвести вас к психиатру, вы пойдете добровольно ?

15. Вверх #101575
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мова входит в список всего украинского? Я вразумительно спросила?
    Входит, но не совершенно)

Да украинский не совершенен, и мы его совершенствуем, потому пока общаемся тут на русском

16. Вверх #101576
    User banned
    Какое мышление...так и пишете. Не я Вам судия. Только не стройте с себя жертву "украинского националистического режима"...Вам это не идет...быть обиженной.
    Боже избавь, я совершенно не считаю себя жертвой или обиженной. Я вообще считаю, что обида разрушительная эмоция, а я еще очень нужна своей семье и своим близким людям. Вот только в отличие от меня, духу у вас ( имею в виду не только Вас, Владимир Ц) не хватает также без оскорблений четко изложить свою точку зрения.Только и умеете , что юлить и ставить клеймо, видно прошлое комсомольское дает о себе знать.

17. Вверх #101577
    User banned
    Отвести вас к психиатру, вы пойдете добровольно ?
    Что, выразить мысли своими словами заклепок не хватает?

18. Вверх #101578
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Вот не нужно этих софизмов. Это ты и такие, как ты вращают все украинское в рамках своего сознания, ограниченного совковой идеологией. А вот Одесса вписывается куда угодно, только ей ненадо говорить, что вписывается, а что нет. А кто тут имеет против вареників, сала, горілочки(небагато), цибульки та борщу?)))

19. Вверх #101579
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Смело! Может ты и сало, и украинский борщ пробовал? Или для дозоровца это уже слишком?
    Нет, не слишком, просто сало уже из Польши возят, а чисто украинский борщ не ел, жена (еврейка) его делает по еврейскому рецепту, люблю умерено постный. Честно говоря, украинская кухня, меня не вдохновляет, сильно жирная какя-то.

20. Вверх #101580
    User banned
    Синдром Емели...Сидеть на печи да желания загадывать...

Шо есть, то есть... чего уж там...

В хаотичное время распада Советского Союза история вновь привлекла внимание общественности. В мае 1990 года украинский поэт Владимир Цибулько объявил о том, что если золото будет возвращено, то на каждого гражданина независимой Украины придётся 38 килограммов. Подогрев интереса к золоту Полуботка совпал с визитом в Киев в июне 1990 года премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Украинский парламент распорядился создать специальный комитет, возглавляемый академиком П. Т. Тронько, который посетил Лондон. Золото найдено не было,
    Правительство планирует поставить на промышленное производство изготовление нового вида биотоплива из специального типа водорослей .

Об этом заявила на митинге в Киеве премьер-министр Украины Юлия Тимошенко , передает РБК-Украина.

"Мы сегодня с учеными разработали программу, которая даст возможность обеспечить Украину бензином и дизтопливом из биосырья. Это мировое ноу-хау, это не то, которое выращено на почвах, это не свекла, это не подсолнух, это не другие механические культуры, речь идет о специального типа водоросли , которая растет в специальных трубах и даже не касается земли", – отметила Тимошенко .

По ее словам, стоимость дизтоплива и бензина, изготовленного из данного биосырья составит около двух гривен. "Их качество будет намного лучше, чем в тех нефтепродуктах, которые есть на сегодня", – отметила она.

Премьер-министр также прибавила, что теперь соответствующие разработки находятся на экспериментальной базе, а позже будет пущено в промышленное производство.

Ответить в теме
Страница 5079 из 5393 ПерваяПервая ... 4079 4579 4979 5029 5069 5077 5078 5079 5080 5081 5089 5129 5179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права