| ||
О нет, рабочие места в Сибири как раз имеют непосредственное отношение к это части лохтората который обижен, именно они хотят в ТС и именно их тянет там работать, я лично предпочитаю работать в ЕС, что в принципе и делаю. А ваш дурацкий троллинг на тему Израиля тут не уместен, т.к. я уже не являюсь гражданином Израиля, хотя не скрываю был им.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
1. вы попытались натужно пошутить на запрещенную тему "чемодан-вокзал--" - я ответил тем же.
2. ваша работа с поляками мне как-то мало интересна. я уверен, что "работать" - это что-то польское продавать на Украине задорого, или украинское в Польше, но уже задешево... на 99% уверен.
3. а вот гражданство я вообще не трогаю - я о менталитете... бревно вытаскиваем - а потом и соринки начинаем рассматривать![]()
Кстати раз уж пошла речь об Украине, Польше и ЕС...Сейчас в Европе - польский сантехник -почти имя нарицательное...Полякам, понятное дело хочется, чтоб таким нарицательным именем стал украинский-сантехник, который для немецкого гера или французского мусье будет еще дешевле польского, и будет ковыряться в том числе в польских унитазах.... Кстати то, что барышня (Украина) лежит и просит вовсе не обязывает европейского господина на ней жениться, а так попользоваться ..Ведь о полноценном членстве Украины в ЕС на саммите в Вильнюсе речь даже не идет, а речь идет о передачи прав на Украину этому европейскому господину без каких бы то ни было обязательств по отношении к Украине...Так что как Грецию из ямы Украину Европа вытаскивать не будет.. Так что панове , если договор об ассоциации будет таки подписан это 24 августа можнт стать последним годом празднования и без того условной незалежности
Последний раз редактировалось Жженный; 31.08.2013 в 22:40.
1. я пошутить пытался? Увольте, я вполне серьёзно говорю, кроме того я даже знаю пару человек которые с огромнейшим удовольствием поедут туда жить и работать, нет я их не осуждаю, кесарево кесареву.
2. мы не занимаемся вообще торговлей, так что фантазируйте дальше.
3. с моим менталитетом все в порядке, я хоть и был гражданином Израиля, но родился в Одессе, а вырос в Киеве и своей Родиной считаю Украину, это у вас разрыв шаблона.
Фрагмент из Мастера и Маргариты в реальной жизни...
Киев.
ТЦ "Квадрат".
Показать скрытый текст
Фото
Итак Украина стоит перед решающим шагом. ЕС или ТС . Нужен ли референдум ? Обязательно ! Но..........Все дело в том, как правильно сформулировать вопрос на референдум. Это крайне важно. Помните первый референдум по поводу независимости? Вопрос звучал примерно так: «Вы хотите жить в независимой, процветающей стране, в которой всем будут давать много бабла, целовать в зад и колбаса резко подешевеет? Или же вы, уроды темные, желаете всю жизнь гнить в советской могиле и отправлять своих детей на войну?». Согласитесь, что при таком подходе к проблеме сделать правильный выбор довольно легко. Ну, так и произошло. В надежде на резкое улучшение всего свыше 90% населения проголосовало за независимость.
Так что нужно очень ответственно подходить к формулировке вопроса, который надо выносить на всенародное обсуждение. Тут очень важны нюансы. Оппозиция уже понимает, что волю народа опасно засвечивать в общеполитической игре. Поэтому они поднимут вой. Тем более, что, согласно новому законодательству, уже не надо подтверждать результаты народного волеизъявления голосованием в Раде. Они, как говорят знакомые юристы, автоматически вступают в силу. Вдруг народ вообще захочет нейтрального статуса? И что тогда?
Абсолютно не ясно, когда проводить референдум. К примеру, до саммита в Вильнюсе или после? По логике лучше до. Но до ноября никто не успеет организовать подобное мероприятие. А зачем его проводить после того, как будет подписано соглашение об ассоциации?
Но самое интересное другое. Если начнется движуха по референдуму, то будут озвучены все болезненные вопросы, которые также требуют прямого волеизъявления. Государственный статус русского языка. Федеративная форма государственного устройства. Конституционная реформа.
как-то обозначить границы галичанского федерального округа просто необходимо. Как и статус русского языка. Чтобы у ПР не было вечной отмазки: ой, у нас нет конституционного большинства, поэтому мы вам дадим статус регионального. Так идите в регионы с таким статусом, простите за игру слов.
В любом случае озвучивание президентом темы референдума – весьма интересный ход. И далеко не последний. К примеру, проведут референдум по вступлению куда-нибудь. Если окажется, что большинство за ТС, то это означает, что страной правит меньшинство, стремящееся в ЕС. А это подрывает легитимность власти. И подобных моментов много. Начало процесса меня радует. Посмотрим, какое будет продолжение. (с)
после подписания ассоциации, если это случится, вступление в ТС станет невозможным. и юридически закрепится ситуация: ни в ЕС, ни в ТС. но в ТС считают что мы в ЕС, и соответственно относятся к нам как к западной стране (в негативном смысле), а в ЕС по прежнему будут считать что мы "совки позорные" не выполнившие 10 требований Фюле, поэтому никаких привилегий, одни обязанности - "вы сначала примите все наши стандарты", а что будет потом хорошего, не говорят. а зачем? у них одна цель, и она будет достигнута - мы не в ТС, на радость многим и у нас. пусть и ценой еще более глубокого падения уровня жизни
.
"Я фигею, дорогая редакция..."©
"Акция показала, насколько стремительна наша «хода в Эуропу». «Хода» от советской – пусть не во всем оправданной – гордости к унижению, на которое согласен идеальный член общества потребления. Да и к тому унизительному положению, которое ждет Украину как государство."
Украина - разменная монета и буфер между Европой и Россией. только никто в этот буфер вкладывать деньги с запада не будет. Нет смысла. Куда мы денемся от Европы, когда другим ненужны? За подачки будем делать все, что прикажет Брюссель.
Социальные закладки