Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1444 из 5153 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 103051
  1. Вверх #28861
    User banned
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Это Вы ее определили? Этим вопросом уже успешно занялись десятки ученых, которые успели защитить диссертации на столь благодатную тему. Проблема не найдена, зато резонанс каков.
    Вы не из украинского государства вещаете ?

2. Вверх #28862
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ну примерно такое же, как рабочие места в Сибири...
    О нет, рабочие места в Сибири как раз имеют непосредственное отношение к это части лохтората который обижен, именно они хотят в ТС и именно их тянет там работать, я лично предпочитаю работать в ЕС, что в принципе и делаю. А ваш дурацкий троллинг на тему Израиля тут не уместен, т.к. я уже не являюсь гражданином Израиля, хотя не скрываю был им.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #28863
    User banned
    1. вы попытались натужно пошутить на запрещенную тему "чемодан-вокзал--" - я ответил тем же.
    2. ваша работа с поляками мне как-то мало интересна. я уверен, что "работать" - это что-то польское продавать на Украине задорого, или украинское в Польше, но уже задешево... на 99% уверен.
    3. а вот гражданство я вообще не трогаю - я о менталитете... бревно вытаскиваем - а потом и соринки начинаем рассматривать

4. Вверх #28864
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    О нет, рабочие места в Сибири как раз имеют непосредственное отношение к это части лохтората который обижен, именно они хотят в ТС и именно их тянет там работать, я лично предпочитаю работать в ЕС, что в принципе и делаю. А ваш дурацкий троллинг на тему Израиля тут не уместен, т.к. я уже не являюсь гражданином Израиля, хотя не скрываю был им.
    Гастарбайтер в ЕС -- это звучит гордо!

5. Вверх #28865
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Зато гастрабайтер на Колыме заманчивей-там все родное и такое знакомое

6. Вверх #28866
    User banned
    1. вы попытались натужно пошутить на запрещенную тему "чемодан-вокзал--" - я ответил тем же.
    2. ваша работа с поляками мне как-то мало интересна. я уверен, что "работать" - это что-то польское продавать на Украине задорого, или украинское в Польше, но уже задешево... на 99% уверен.
    3. а вот гражданство я вообще не трогаю - я о менталитете... бревно вытаскиваем - а потом и соринки начинаем рассматривать
    Кстати раз уж пошла речь об Украине, Польше и ЕС...Сейчас в Европе - польский сантехник -почти имя нарицательное...Полякам, понятное дело хочется, чтоб таким нарицательным именем стал украинский-сантехник, который для немецкого гера или французского мусье будет еще дешевле польского, и будет ковыряться в том числе в польских унитазах.... Кстати то, что барышня (Украина) лежит и просит вовсе не обязывает европейского господина на ней жениться, а так попользоваться ..Ведь о полноценном членстве Украины в ЕС на саммите в Вильнюсе речь даже не идет, а речь идет о передачи прав на Украину этому европейскому господину без каких бы то ни было обязательств по отношении к Украине...Так что как Грецию из ямы Украину Европа вытаскивать не будет.. Так что панове , если договор об ассоциации будет таки подписан это 24 августа можнт стать последним годом празднования и без того условной незалежности
    Последний раз редактировалось Жженный; 31.08.2013 в 22:40.

7. Вверх #28867
    1. я пошутить пытался? Увольте, я вполне серьёзно говорю, кроме того я даже знаю пару человек которые с огромнейшим удовольствием поедут туда жить и работать, нет я их не осуждаю, кесарево кесареву.
    2. мы не занимаемся вообще торговлей, так что фантазируйте дальше.
    3. с моим менталитетом все в порядке, я хоть и был гражданином Израиля, но родился в Одессе, а вырос в Киеве и своей Родиной считаю Украину, это у вас разрыв шаблона.

8. Вверх #28868
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Сантехником работаете, сочувствую, грязная работёнка. Но зато у вас хватает денег на продвижение бренда "новоросия"

9. Вверх #28869
    User banned
    я хоть и был гражданином Израиля, но родился в Одессе, а вырос в Киеве и своей Родиной считаю Украину
    да не оправдывайся ты, я же сказал, что мне мало интересно... из постов же видно все - и где родился и чему учился..

10. Вверх #28870
    да не оправдывайся ты, я же сказал, что мне мало интересно... из постов же видно все - и где родился и чему учился..
    Да мне как то сам понимаете до лапочки ваше мнение, и не набивайте себе цену, кому вы нужны что бы перед вами оправдываться, это смешно просто что бы оправдываться перед каким-то форумным болтуном. Детский сад

11. Вверх #28871
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Сантехником работаете, сочувствую, грязная работёнка.
    Ты по этой причине свалил из Израиля?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #28872
    User banned Аватар для BWolF
    Фрагмент из Мастера и Маргариты в реальной жизни...
    Киев.
    ТЦ "Квадрат".
      Показать скрытый текст
    Фото

13. Вверх #28873
    User banned
    Итак Украина стоит перед решающим шагом. ЕС или ТС . Нужен ли референдум ? Обязательно ! Но..........Все дело в том, как правильно сформулировать вопрос на референдум. Это крайне важно. Помните первый референдум по поводу независимости? Вопрос звучал примерно так: «Вы хотите жить в независимой, процветающей стране, в которой всем будут давать много бабла, целовать в зад и колбаса резко подешевеет? Или же вы, уроды темные, желаете всю жизнь гнить в советской могиле и отправлять своих детей на войну?». Согласитесь, что при таком подходе к проблеме сделать правильный выбор довольно легко. Ну, так и произошло. В надежде на резкое улучшение всего свыше 90% населения проголосовало за независимость.

Так что нужно очень ответственно подходить к формулировке вопроса, который надо выносить на всенародное обсуждение. Тут очень важны нюансы. Оппозиция уже понимает, что волю народа опасно засвечивать в общеполитической игре. Поэтому они поднимут вой. Тем более, что, согласно новому законодательству, уже не надо подтверждать результаты народного волеизъявления голосованием в Раде. Они, как говорят знакомые юристы, автоматически вступают в силу. Вдруг народ вообще захочет нейтрального статуса? И что тогда?

Абсолютно не ясно, когда проводить референдум. К примеру, до саммита в Вильнюсе или после? По логике лучше до. Но до ноября никто не успеет организовать подобное мероприятие. А зачем его проводить после того, как будет подписано соглашение об ассоциации?

Но самое интересное другое. Если начнется движуха по референдуму, то будут озвучены все болезненные вопросы, которые также требуют прямого волеизъявления. Государственный статус русского языка. Федеративная форма государственного устройства. Конституционная реформа.
    как-то обозначить границы галичанского федерального округа просто необходимо. Как и статус русского языка. Чтобы у ПР не было вечной отмазки: ой, у нас нет конституционного большинства, поэтому мы вам дадим статус регионального. Так идите в регионы с таким статусом, простите за игру слов.

В любом случае озвучивание президентом темы референдума – весьма интересный ход. И далеко не последний. К примеру, проведут референдум по вступлению куда-нибудь. Если окажется, что большинство за ТС, то это означает, что страной правит меньшинство, стремящееся в ЕС. А это подрывает легитимность власти. И подобных моментов много. Начало процесса меня радует. Посмотрим, какое будет продолжение. (с)

14. Вверх #28874
    User banned
    после подписания ассоциации, если это случится, вступление в ТС станет невозможным. и юридически закрепится ситуация: ни в ЕС, ни в ТС. но в ТС считают что мы в ЕС, и соответственно относятся к нам как к западной стране (в негативном смысле), а в ЕС по прежнему будут считать что мы "совки позорные" не выполнившие 10 требований Фюле, поэтому никаких привилегий, одни обязанности - "вы сначала примите все наши стандарты", а что будет потом хорошего, не говорят. а зачем? у них одна цель, и она будет достигнута - мы не в ТС, на радость многим и у нас. пусть и ценой еще более глубокого падения уровня жизни
    .

15. Вверх #28875

16. Вверх #28876
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Украина - разменная монета и буфер между Европой и Россией. только никто в этот буфер вкладывать деньги с запада не будет. Нет смысла. Куда мы денемся от Европы, когда другим ненужны? За подачки будем делать все, что прикажет Брюссель.

17. Вверх #28877
    User banned
    1. я пошутить пытался? Увольте, я вполне серьёзно говорю, кроме того я даже знаю пару человек которые с огромнейшим удовольствием поедут туда жить и работать, нет я их не осуждаю, кесарево кесареву.
    2. мы не занимаемся вообще торговлей, так что фантазируйте дальше.
    3. с моим менталитетом все в порядке, я хоть и был гражданином Израиля, но родился в Одессе, а вырос в Киеве и своей Родиной считаю Украину, это у вас разрыв шаблона.
    "Был гражданином Израиля".... от цахала сбежал в кЫйыв?

18. Вверх #28878
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    "Был гражданином Израиля".... от цахала сбежал в кЫйыв?
    Дядя Стеба, ты хто?
    Здается мне, по твоим постам, что ты казачек засланный с МОССАДа ,не?
    Кстати, махоны в Израиле очень не приветствуются.Особенно люди их открывающие.
    so is human glory-так проходит людская слава.

19. Вверх #28879
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    шалом, камрад.. несколько непонятно у тебя получилось...
    объясни, пожалуйста - ты хочешь сказать, что форумчанин mossad открыл в Израиле махон - и его за это выгнали? или махон, где он работал, закрылся - и ему пришлось скрепя сердцем уехать на Украину?

20. Вверх #28880
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Дядя Стеба, ты хто?
    Здается мне, по твоим постам, что ты казачек засланный с МОССАДа ,не?
    Та не! Я сразу с ФСБ! Чё там размениваться?

Ответить в теме
Страница 1444 из 5153 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя