Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2102 из 4084 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 81664
  1. Вверх #42021
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Мастера и Знатоки ремонта! Необходима Ваша консультация.
    Имеется новострой-панельный дом, с гладкими, ровными стенами в квартире.Таким образом необходимости в штукатурке толщиной в 3-5-7... сантиметров отсутствует. Тем не менее, я понимаю, что в пределах 5-7 миллиметров надо шпаклевать и, как я понимаю, сначала стартовой и затем финишной шпаклёвкой.
    Поэтому к Вам вопрос-такая шпаклёвка будет считаться как единая работа или по двойной расценке (старт+финиш)?
    стоимость одна
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

2. Вверх #42022
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Извольте...
    Если вы столкнулись с тем, что вам необходимо сделать кладку стены из ГББ, а спец.клея для пористых бетонов не оказалось под рукой, его вполне может заменить любой клей для плитки.
    Замешиваете жидкую консистенцию, перед нанесением увлажняете склеиваемые поверхности и вперед.

Наверное, дом таким образом строить не следует, но выложить какой нибудь перестенок- вполне.

нет-нет - этот камень не в ваш огород

а по поводу клея, я как то не ориентируюсь в ценах дешевых вариантов, что действительно оно того стоит? Клей для газобетона не так уж и дорог вроде... а сколько его там нужно на перестенок... Экономия - это хорошо, но многие под флагом "дешевле" как то забывают подумать об величинах этой самой экономии...

Просто вынести-вывезти старый газобетон и купить-привезти-занести новый - это порядок тысяч грн(в то время как доплата за подрезать/сбить - тут речь о сотнях), а купить мешок спец клея или мешок чего то другого - это десяток-другой грн - стоит ли? думаю нет.

разве что если есть в наличии клей для плитки, уж и не знаю как такое может получиться, с другой квартиры разве что... и дабы не выбрасывать (ну очень не люблю бессмысленные выбрасывания))) - то тогда может и стоит
    Последний раз редактировалось SVT; 31.08.2013 в 10:44.

3. Вверх #42023
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    нет-нет - этот камень не в ваш огород

а по поводу клея, я как то не ориентируюсь в ценах дешевых вариантов, что действительно оно того стоит? Клей для газобетона не так уж и дорог вроде... а сколько его там нужно на перестенок... Экономия - это хорошо, но многие под флагом "дешевле" как то забывают подумать о цифрах.
    Даже если и в мой огород, я не против. В хозяйстве все сгодится . Даже камни )))

Я не призывал лепить из г-на пулю
    У меня была ситуация, когда нужно было "кровь из носа" выложить простенок, а клея для ГББ под рукой не оказалось.
    В этой ситуации меня выручил плит.кл.

4. Вверх #42024
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    [
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Даже если и в мой огород, я не против. В хозяйстве все сгодится . Даже камни )))

Я не призывал лепить из г-на пулю
    У меня была ситуация, когда нужно было "кровь из носа" выложить простенок, а клея для ГББ под рукой не оказалось.
    В этой ситуации меня выручил плит.кл.
    А я, когда переделывал у себя стенки - даже не знал про существование спецклея для газобетона см11 безбожно рулит
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #42025
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    стоимость одна
    с какой радости?
    YAHOO с наших дорог)

6. Вверх #42026
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    с какой радости?
    Вово..
    За?есить - одна стоимость, нанести слой - вторая, каждый слой оэдельная стоимость, плюс грунт своя стоисость...и так далее

7. Вверх #42027
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вово..
    За?есить - одна стоимость, нанести слой - вторая, каждый слой оэдельная стоимость, плюс грунт своя стоисость...и так далее
    не ёрничай. вообще то почти так и есть. грунт своя стоимость, штукатурка своя стоимость (5-7мм это штукатурка, всего лишь со слов заказчика 5-7. такой слой на глазок не отшпаклюешь, по любому или маячка, или будет косо-криво), шпаклёвка своя стоимость и т.д.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #42028
    User banned
    Имеется новострой-панельный дом, с гладкими, ровными стенами в квартире.Таким образом необходимости в штукатурке толщиной в 3-5-7... сантиметров отсутствует. Тем не менее, я понимаю, что в пределах 5-7 миллиметров надо шпаклевать и, как я понимаю, сначала стартовой и затем финишной шпаклёвкой.
    Поэтому к Вам вопрос-такая шпаклёвка будет считаться как единая работа или по двойной расценке (старт+финиш)?
    Ответ в вопросе кроется! Работа единая , но по двойной цене так как это уже не просто шпаклевка, а больше как вытянуть стенку... то есть ещё и не допустить визуально перепады или убрать их этим слоем ( если имеет место быть!). Так что цена вполне может быть выше просто шпаклёвки под обои!
    Последний раз редактировалось TDS; 31.08.2013 в 14:23.

9. Вверх #42029
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вово..
    замес входит))) а штукат. шпатл. грунт. покраска(либо обои) это разные операции. Ну а господа из дубоссар могут смешать все вместе (и краску тоже) в одном корыте и нанести одним слоем за 50 центов.м.кв. )))) главное чтобы заказчик был доволен одной операцией - все честно без разводов.))
    YAHOO с наших дорог)

10. Вверх #42030
    User banned
    От шоб так заказчики у стамотолгов в кресле торговались или у хЕрурга на......
    Например: как в этом отрывки из фильма))))
    Последний раз редактировалось TDS; 31.08.2013 в 14:15.

11. Вверх #42031
    Плиточник у шоколаді
    А пофиг..10 евро в час и все считается как положенно..Сколько стоит ваш новострой? Примерно как пригород Парижа..Вот и заплатите как пригороде Парижа 10 евро в час..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #42032
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А пофиг..10 евро в час и все считается как положенно..Сколько стоит ваш новострой? Примерно как пригород Парижа..Вот и заплатите как пригороде Парижа 10 евро в час..
    И действительно....зачем покупать новострой не имея денег на ремонт?!)))
    Мне аж прослезится хочется от жалости когда ты приходишь и тебе говорят: а у нас денег нет! Мне так жаль становится их !
    Последний раз редактировалось TDS; 31.08.2013 в 14:29.

13. Вверх #42033
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Мне аж прослезится хочется от жалости когда ты приходишь и тебе говорят: а у нас денег нет! Мне так жаль становится их !
    А тех, кто вторичку приобретает становится жалко или нет?

14. Вверх #42034
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    с какой радости?
    мм ,а может и стоимость разная),мне так показалось , тк покупала стар финиш и грунтовку для стен ,и наш мастер посчитал по 10-12 уе кв м ,может немного больше ....

и вопросик какая хорошая краска радиаторная ? снежка?
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

15. Вверх #42035
    мм ,а может и стоимость разная),мне так показалось , тк покупала стар финиш и грунтовку для стен ,и наш мастер посчитал по 10-12 уе кв м ,может немного больше .
    да нормальная цена, не парьтесь.)
    YAHOO с наших дорог)

16. Вверх #42036
    Arques Аватар для Arques
    и вопросик какая хорошая краска радиаторная ? снежка?
    Хорошей краской радиаторы покрывают еще при изготовлении и красить их не требуется
    Все остальное-компромис. Втч. и Снежка.
    П.С. Если радиаторы новые и из "чугуния", прогрунтуйте их предварительно;
    слой грунтовки нивелирует поры и неровности на поверхности ребер, краска ляжет ровно

17. Вверх #42037
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А тех, кто вторичку приобретает становится жалко или нет?
    А тех еще жальче))У них ремонт еще дороже получается..Ведь они живут в раритетных домах, а это всегда дорого))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #42038
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А тех еще жальче))У них ремонт еще дороже получается..Ведь они живут в раритетных домах, а это всегда дорого))
    Вы утверждаете, что при покупке жилья следует отдавать приоритет вторичному рынку так как современный новодел и близко по качеству не стоял?

19. Вверх #42039
    Ох видели бы вы как построен дом 82 года постройки новострои нынешние просто эталон качества

20. Вверх #42040
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Становится жалко ? Не ходи к таким, они тебе рады не будут. Ты ведь не знаешь может человек залез по уши в долги, продал последнее что бы купить жильё. А бывает что и к концу ремонта деньги заканчиваются...В том числе и не без помощи строителей, когда работу одних "мастеров" приходится сбивать, вывозить Камазами мусор, а за тем начинать всё заново... В жизни всякое бывает...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 2102 из 4084 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права