перечитывает и нужное конспектирует.
Меня немного удивляет манера наших патриотов доносить свою невыносимую любовь до мовы русским языком. Зачем так мучить себя?
хм... на даче ёжики родилися...
Блин... это же коминтерновский район
((
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.09.2013 в 06:57.
перечитывает и нужное конспектирует.
Меня немного удивляет манера наших патриотов доносить свою невыносимую любовь до мовы русским языком. Зачем так мучить себя?
хм... на даче ёжики родилися...
Блин... это же коминтерновский район
((
хм. родители ежиков украинцы? тогда Коминтерновский район теперь точно Украина.
Какого родства? У Вас есть родственники в России? Чего Вы тут делаете тогда, если Вам так в Украине не нравится?) Давайте мне данные, доказательства и т.д. о том, что мы - одно целое.
Вот, люди помнили свое РОДство:
Вот ярчайший пример. Ибо люди ПОМНЯТ, чтят и отстаивают/отстаивали свои идеи и свой РОД. Без всяких там мульти-культи, как сейчас в Европе и т.д.
Так что аккуратно с выражениями) А то "Россия - Империя всего мира" тоже нацизмом пахнет))) Не путать с фашизмом.
"Империя должна либо отгородиться от расово чуждых элементов, чтобы через них не портить кровь собственного народа… либо же переселить их, а освободившуюся землю передать своим соплеменникам." А. Гитлер
Одесса - это не Украина?) "Едь на Западеньщину" или как вы там говорите
"Мы начнём там, где закончили шесть веков тому назад. Мы прекратим вечное стремление германцев на Запад и Юг Европы и обратим свой взор на восточные земли. Мы покончим, наконец, с колониальной и торговой политикой довоенного времени и перейдём к земельной политике будущего." А.Гитлер
Попытка торговой войны России с Украиной. Донбас - Россия. Крым - Россия
Т-щи новороссы, дозоровцы, совковые люмпен-маргиналы и прочая шушера проживающая в Украине без ощущения Родины и признаков гражданского самосознания, вчера была 221-я годовщина освоения Кубани украинскими козаками...у меня вопрос, как бы вы относитесь к вопросу присоединения Кубани к Украине...путем референдума к примеру, предположим на правах автономии или федерального округа?
Полноценных граждан Украины поздравляю с этой исторической датой!
ЗЫ. Че Бурашка...перечитай пожалуйста свои посты, я тебе даже помогу для наглядности...
Сообщение от Че Бурашка
....мама68. из раннего, из непонятого...а при Владимире Красно Солнышко твоя семья в Америку караваны водила...первые торговцы мамонтятиной на всей Евразии ее семья были... палку-копалку тоже они придумали, но это было еще раньше....ты посты мама68 вообще читаешь? вчитываешься?...чья б корова мычала.....гениально!!...это ты уже за свою крестницу решила?....хм. родители ежиков украинцы? тогда Коминтерновский район теперь точно Украина.......ты точно преподаватель? трудовик или физрук, наверное...у нее для шуток специальный сайтик по юморине имеется. одесситка, хуле...власовец?....это Новая Зеландия там находится ...
Более настойчиво-бессмысленных и примитивных попыток че го то там троллить, вы не найдете...это какой то высокопроизводительный понос.
Товариство! Долучайтесь до спільноти! Засновник-Бєня Лєвий.- http://vk.com/club44514150
движ "БРАТЬЯ - НОВОРОССЫ"
За Союз Украины, Белоруссии, России!!! (Одесса, Новороссия)
Описание:
В поддержку прав и национальных интересов русских на Украине, защиту Православной веры, ополчение против разорителей земли русской ради спасения веры отцовской и отечества от погибели. МЫ - ЛУЧШИЕ!
Товариство! Долучайтесь до спільноти! Засновник-Бєня Лєвий.- http://vk.com/club44514150
За Союз Украины, Белоруссии, России!!! (Одесса, Новороссия)
Описание:
В поддержку прав и национальных интересов русских на Украине, защиту Православной веры, ополчение против разорителей земли русской ради спасения веры отцовской и отечества от погибели. МЫ - ЛУЧШИЕ!
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
За Союз Украины, Белоруссии, России!!! (Одесса, Новороссия)....... МЫ - ЛУЧШИЕ!
Одесса это город в Европе, находящийся в крупнейшей Европейской стране Украине. На владение городом Одесса Россия, тогда РСФСР при СССР имела такие же права как и Украина, в то время УССР примерно 50/50%. При СССР и в составе Украины город Одесса просуществовал намного более чем при Российской Империи при которой был создан.
С распадом СССР и признанием Украины в её границах как независимого государства разговоры о том кому Одесса принадлежит более, нужно считать сепаратистскими и такие вбросы на мой взгляд должны приследоватся по закону.
Более того, все разговоры о сомнениях в отношении принадлежности Одессы к Украине опасны для целостности всех сопредельных государств включая Российскую Федерацию.
Всем недовольным принадлежностью Одессы к Украине предлагаю уехать в те страны, которые они считают для себя приемлимыми... Если уехать не могут - предлагаю заткнутся и не вонять.
историки атакуют.
это ничего, что до СССР Одесса просуществовала поболе, чем весь СССР?
Т-щи новороссы, дозоровцы, совковые люмпен-маргиналы и прочая шушера проживающая в Украине без ощущения Родины и признаков гражданского самосознания, вчера была 221-я годовщина освоения Кубани украинскими козаками...у меня вопрос, как бы вы относитесь к вопросу присоединения Кубани к Украине...путем референдума к примеру, предположим на правах автономии или федерального округа?
Полноценных граждан Украины поздравляю с этой исторической датой!
ЗЫ. Че Бурашка...перечитай пожалуйста свои посты, я тебе даже помогу для наглядности...
Более настойчиво-бессмысленных и примитивных попыток че го то там троллить, вы не найдете...это какой то высокопроизводительный понос.
Чего мелочиться? Подумаешь....какая-то Кубань!!!! КАНАДУ ДАЁШЬ!!!!!!!!!!!)
Т-щи новороссы и прочая про кремлевская публика активно засирающая эту ветку, по причине крайнего раздражения своего существования в Украине...вступайте в ряды бойцовско-боевого движения Бени Левого "БРАТЬЯ - НОВОРОССЫ"...не пожалеете...)
Т-щи новороссы и прочая про кремлевская публика активно засирающая эту ветку, по причине крайнего раздражения своего существования в Украине...вступайте в ряды бойцовско-боевого движения Бени Левого "БРАТЬЯ - НОВОРОССЫ"...не пожалеете...)
Социальные закладки