Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 611 из 1519 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 30370
  1. Вверх #12201
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем ДУ.
    Мне вот тоже интересно про пипку.Нам в месяц нужно будет мочу сдать перед вакциной.Сказали хорошо писюлю доче помыть, а то результат анализа может быть не правдивым.Сказала внутри тоже.помыть, а в РД говорили туда не лазить, само постепенно вымоется....Шо делать?!
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

2. Вверх #12202
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Та я вроде писала и не раз...так шо стучите если что...
    А можно мне подробней о враче? Ато приходил к нам участковый ... Эээ.... Девушка младше меня и моего ребенка боится больше чем я даже толком не посмотрела ее. Вот я и ищу так сказать "личного" педиатра с функцией выезда на дом
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #12203
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Да уж, детки как оказывается быстро растут))! Я еще от животика не отошла, если будут ранние зубы, мне хана вообще....!!
    кстати зубы можно и не заметить как вылезут)У меня так с малой было, мы месяца 4 мучались с животом, а зубы вылезли без проблем, ни темп, ни паноса, ни криков, в год 8 зубов))))))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #12204
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Кто использует накладки на грудь, как часто вы их используете? И влияет ли это на кормление и на ребенка? Ведь накладка больше самого соска и вообще другая...
    Я пробовала раз 6 использовать, моя не хочет брать, если брала, то с историкой и после животик болел, видимо воздуха наглатывалась
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    как, ну как тебе удается в такое время УЖЕ гулять? это ж во сколько проснуться надо? у меня только малого собрать (покормить плюс всякие утренние процедуры) уходит 1 - 1, 5 часа. а еще ж самой собраться надо...
    на счет самой собраться- сейчас очень выручает мобиль) я его поэтому и редко включаю,чтоб не надоедал. сегодня успела позавтракать пока мелодия играла. но полежать сам он может максимум минут 10,потом хочет спать и начинает хныкать.но вам пока он не поможет, потому что вы маленькие. в вашем возрасте я собиралась когда он спал,потом ходила одетая и ждала пока проснется чтоб покормить и идти. сейчас тоже в принципе так. если я знаю,что мне нужно куда-то вечером,то крашусь утром или днем,когда он спит. потому что потом может и не быть такой возможности))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

6. Вверх #12206
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а это про меня когда я малого начинаю алфавиту учить))

Вложение 6752366

и с ужасо задумываюсь,что же будет когда он в школу пойдет...
    ага я тоже так же буду))))))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #12207
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Вложение 6752389

Девочки вот ЭТО стоит того,что мы сейчас переживаем)
    класс
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #12208
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    кстати зубы можно и не заметить как вылезут)У меня так с малой было, мы месяца 4 мучались с животом, а зубы вылезли без проблем, ни темп, ни паноса, ни криков, в год 8 зубов))))))))))
    У нас тоже так было , зубы вылезли без проблем..

9. Вверх #12209
    мой Санька тож с пол 6 висит на сиське, нервничает, ножки поджимает, а я осваиваю технику массажа животика и высаживание.., так прикольно, даже не думала, что посадив ребенка над умывальником он тут же серанет.

вот у нас многие даю деткам пустышки, а я все не решусь.. боюсь он потом титю плохо сосать будет, хотя есть моменты, когда пустыша бы реально помогла..

были мы вчера у врача на Слободке, слава богам все не так страшно, выписали малому Канефрон и следить за мочой пупсика, сказали у нас страдает обмен веществ. .. мне легче стало, теперь даже колики шмолики не страшны.

вчера было так холодно, а у меня вещей теплых для малого нет. вышли гулять в штанишках тонких и распашонке, и завернули в пледик тоже не очень теплый. мне все говорили, что ребенку холодно, я аж сама переживать начала, а пришли домой Саня тепленький! а зато как удрых, аж на 3 часа беспробудного сна, похоже нам нравится прохладная погода.
    Диана Аномалия, подсказала над раковиной какть, мы по другому теперь не какаем))))
    Натали славо богу что все хорошо)))
    У меня такая же фигня, вчера судорожно выбирала на картерсе шмотки, муж мой в панике)))))))говорит куча вещей комод не закрывается. а носить не чего)))но реально на улицу теплого ничего нет практически
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #12210
    Доброе утро, у бляха муха воды нет, сказали двое суток не будет я в панике.
    Кстати Диана Аномалия со своими сиськами пропала,она там живая или в капусту превратилась))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #12211
    как, ну как тебе удается в такое время УЖЕ гулять? это ж во сколько проснуться надо? у меня только малого собрать (покормить плюс всякие утренние процедуры) уходит 1 - 1, 5 часа. а еще ж самой собраться надо...
    О у меня так же, пока собиремся часа 2 пройдет))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #12212
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    У кого как дети ночью кушают? У меня малый реально мало есть..это так чтобы считалось.. пару раза посасал и дальше спит..груди полные, я уже решила на ночь не пить ничего, к утру грудь распирает реально.И вообще сегодня сумбурная ночь была какая то то ли ел то ли не ел я так и не поняла, проснулась свет горит..какого? не помню))

13. Вверх #12213
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    ха! сестра!!! я вот стараюсь не дать масику поспать где-то с 8 до часов 10 вечера, потом спит до 2-3 ночи... посмотрим, как будет дальше.
    сегодня будем купаться, а после прошлого купания он вообще хорошо ночью спал и мы тоже)))

Натали, я решилась на пустышку, но он ее реально выплевывает, хотя сегодня минут 5 пососал. я хотела выдержать интервал в 2 часа, но его не проведешь! дай сисю и все!!!
    хорошо, что у Сашки все ок! слава Богу!
    на счет вещей все аналогично... сегодня хочу прогуляться с Андрюшей, буду кутать в теплое одеяльце или пледик, т.к. теплых вещей по размеру у нас нет(((
    Девы я конечно может не права, но я хочу чтоб он брал соску. чтоб мне как то легче было, а он не берет(((((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #12214
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    А нам повезло, и кушает и спит))) и родителям дает поспать))
    сплюнь и не кому не говори про это, реально не созла, но опыт показывает, только скажу кому то что спим и тд, все пипец пиши пропало, я со времен малой, стараюсь не говорить.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #12215
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.
    Мне вот тоже интересно про пипку.Нам в месяц нужно будет мочу сдать перед вакциной.Сказали хорошо писюлю доче помыть, а то результат анализа может быть не правдивым.Сказала внутри тоже.помыть, а в РД говорили туда не лазить, само постепенно вымоется....Шо делать?!
    Да оно к месяцу вымоется, не парьтесь мойте и все, глубоко не лезь
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #12216
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    мой что днём, что ночью играется, укачать никак, начинается скандал и через 2 часа дело заканчивается сиськой.у кого месячные детки ночью кушают и спят?
    По разному) у нас вчера был явно не наш день - днем тусили, и ночью.
    Всем доброе утро!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

17. Вверх #12217
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    У кого как дети ночью кушают? У меня малый реально мало есть..это так чтобы считалось.. пару раза посасал и дальше спит..груди полные, я уже решила на ночь не пить ничего, к утру грудь распирает реально.И вообще сегодня сумбурная ночь была какая то то ли ел то ли не ел я так и не поняла, проснулась свет горит..какого? не помню))
    я вот не знаю как ночью ест, вроде ест, ну у нас ночью живот как то больше болит, и какать не можем надо идти над раковиной))) потом я его ложу с собой и так спим с сиськой))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #12218
    У меня вчера кстати, так одна сиська закаменела пипец, но я ее малому давала, давала и массировала вроде ничего, но у меня болит с боку ка из под мышки, там или не высасывается, а как давать, чтоб от туда тоже высасывалось или сцеживать??
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #12219
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    сплюнь и не кому не говори про это, реально не созла, но опыт показывает, только скажу кому то что спим и тд, все пипец пиши пропало, я со времен малой, стараюсь не говорить.
    100%,вот и я молчу,а все родственники как специально спрашивают.Я говорю,как все дети по разному,когда спит,когда нет.

20. Вверх #12220
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Дд девочки. Во что вы сейчас одевает е своих деток?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 611 из 1519 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права