Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 160 из 7374 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 147471
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вспомнила ещё один фактор.
    Меня конечно мужчины редко раздражает, разве что их бескультурье. Но больше всего бесит,когда с ними разговариваешь,а они постоянно пялятся на мою грудь! ты им в глаза,а они на твой бюст...бр...повбивала би!!
    Ой...мадам, Вы или очень юны, или таки да лукавите или просто сообщаете нам важную информацию о себе
    Патамушо я скорее поверю в красных оленей, чем в то, что женщины с красивой грудью и стройными ножками одевают декольте и короткие юбки тока потому, шо им типа так удобнее
    Хотя есть у меня одна сотрудница...молоденькая...симпатичная...с шикарным бюстом и красивыми ножками и фигурой. Она конечно частенько одевается "на выпуск", но как-то таки стесняется и старается прикрывать...ну на сколько ей это удается. Я, хоть, как уже говорилось, наглый и т.п., но всё же стараюсь ее взглядами не смущать...опять таки, на сколько это удается мне. Но я не могу себе представить, чтобы это невинный человек отписывался бы на форуме в таком контексте: "...повбывала бы".
    Простите за откровенность.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #3182
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ой...мадам, Вы или очень юны, или таки да лукавите или просто сообщаете нам важную информацию о себе
    Патамушо я скорее поверю в красных оленей, чем в то, что женщины с красивой грудью и стройными ножками одевают декольте и короткие юбки тока потому, шо им типа так удобнее
    Хотя есть у меня одна сотрудница...молоденькая...симпатичная...с шикарным бюстом и красивыми ножками и фигурой. Она конечно частенько одевается "на выпуск", но как-то таки стесняется и старается прикрывать...ну на сколько ей это удается. Я, хоть, как уже говорилось, наглый и т.п., но всё же стараюсь ее взглядами не смущать...опять таки, на сколько это удается мне. Но я не могу себе представить, чтобы это невинный человек отписывался бы на форуме в таком контексте: "...повбывала бы".
    Простите за откровенность.
    Объясню другими словами. Многим мужчинам не нравится,что женщины расценивают их кошелёк, а не их внутренней содержание.
    И вот представьте себе, что есть такие девушки, которых напрягает, что из-за внешних достатков на их внутренне содержание никто не обращает внимание! и при общении создаётся впечатление,что у вас не диалог, а монолог его взгляда и груди! А твои слова так,как фон!
    Многие мужчины,конечно себя сдерживают. Но есть такие экземпляры, которые только на это и фокусируются, вот они и раздражают.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #3183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Объясню другими словами. Многим мужчинам не нравится,что женщины расценивают их кошелёк, а не их внутренней содержание.
    И вот представьте себе, что есть такие девушки, которых напрягает, что из-за внешних достатков на их внутренне содержание никто не обращает внимание! и при общении создаётся впечатление,что у вас не диалог, а монолог его взгляда и груди! А твои слова так,как фон!
    Многие мужчины,конечно себя сдерживают. Но есть такие экземпляры, которые только на это и фокусируются, вот они и раздражают.
    ааа)
    Это отдельная плакательная тема.
    Но...видимо не в этот раз и в этом месте

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ааа)
    Это отдельная плакательная тема.
    Но...видимо не в этот раз и в этом месте
    И что самое интересное,женщины плачут друг другу,а в итоге все равно одевают декольте поглубже и юбоньку покороче
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #3185
    Меломан форума
    lykawaja, так многие мужчины априори убеждены, что у женщины всего одна извилина, да и та отвечает за хлопанье ресницами... и еще уверены, что нам нравятся такие "знаки внимания", как похлопывание по попке, разглядывание всех подробностей без зазрения совести и т.п. в общем, не до внутреннего мира им... так что не раздражайся, а прими, как данность
    Hakuna Matata!

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    lykawaja, так многие мужчины априори убеждены, что у женщины всего одна извилина, да и та отвечает за хлопанье ресницами... и еще уверены, что нам нравятся такие "знаки внимания", как похлопывание по попке, разглядывание всех подробностей без зазрения совести и т.п. в общем, не до внутреннего мира им... так что не раздражайся, а прими, как данность
    Точно,и можно в ответ отчаянно разглядывать его брюки или то,что в них
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3187
    Не покидает форум
    Шото просто какая-то атака женщин, которым в чем-то сильно с чем-то не повезло. Скажите, что я ошибаюсь
    А то просто немного даже за женщин становится обидно.
    Но я верю, что это частный случай И женщины, у которых всё хорошо, могут дальше продолжать спокойно жить и обсуждать в этой теме носки
    П.С. Хотя я с Вами согласен...обидчиков срочно призвать к ответу! и еще процентов 95 с ними же казнить чтобы не это вот

8. Вверх #3188
    Меломан форума
    Уважаемый Maks....., кроме того, что есть мы, есть еще мир вокруг нас... Если мы о чем-то пишем, это не значит, что подобное происходило/происходит непосредственно с каждым из пишущих... Вам ли этого не знать? За державу обидно! А вы имеете свойство делать скоропалительные выводы...
    Hakuna Matata!

9. Вверх #3189
    Воин света Аватар для V@silisK
    Можно как-то определить - "многие мужчины" в процентном чтоль соотношении, основываясь на чем-то? Просто интересно, откуда такие мысли?

10. Вверх #3190
    Меломан форума
    Мысли из головы... Я статистикой не занимаюсь, поэтому цифрами не могу подкрепить свое высказывание, уж простите... Могу только уточнить, что многие - не значит большинство... Есть такие, но, безусловно, есть мужчины, которых интересует не только и не столько внешность и легкодоступность девушек... И да, я не утверждаю, что зачастую (только не требуйте цифр) дамы сами виноваты в таком отношении к себе мужчин... Тема просто такая... Вот и высказываемся, что раздражает Ну или вызывает другие негативные эмоции
    Hakuna Matata!

11. Вверх #3191
    Не покидает форум
    Ой ли? Я в этом абсолютно не уверена... А как же посамоутверждаться за чей-то счет? Многие мужчины не считают чем-то зазорным, если выделятся на фоне женщины (в т.ч.) не за счет собственного ума, а за счет бравады и унижения рядом находящегося человека... Я не говорю о каких-то конкретных людях... Картина общая... Меня иногда такое поведение шокирует. А иностранцы на такое отношение к нашим умницам-красавицам смотрят вообще круглыми глазами...
    Откровенно радует, что вы в реальной жизни вы все же встречали таких. По сабжу: раздражают (иногда умиляют) мужчины, считающие себя высшей кастой по сравнению с женщинами.
    вы умных мужчин имеете ввиду, которые интересуются не только внешностью, или вообще, для которых умная женщина как орден на груди? или мужской ум какой-то особенный и все Ж автоматически дуры в сравнении с М?
    Уважаемый Maks....., кроме того, что есть мы, есть еще мир вокруг нас... Если мы о чем-то пишем, это не значит, что подобное происходило/происходит непосредственно с каждым из пишущих... Вам ли этого не знать? За державу обидно! А вы имеете свойство делать скоропалительные выводы...
    Ой да шо вы говорите Судя по Вашим постам...Вам или таки кто-то борщ пересолил...или таки шапка уже сгорела И всё описанное мужчины не зря считают(Предположение в частном случае). Но мне за такую державу не обидно, я в другой живу Где мужчины ценят, любят за красоту и ум И Вам желаю.
    П.С. И не прячьтесь за "мы"...в данном случае Вы говорите от своего лица, а то меня опять посещают всякие скоропалительные мысли, которые почему-то подтверждают предыдущие мысли (у меня в школе были уроки психологии...тогда как раз модно было... и про "мы" я немного запомнил).
    П.С. П.С. Я могу во всем сильно ошибаться. Всё, что я пишу - это приходящие мысли...они сейчас пришли...а завтра могут уйти...так что без обид
    Последний раз редактировалось Maks.....; 27.01.2009 в 00:03.

12. Вверх #3192
    Меломан форума
    Вы думаете, что все посты на форуме основаны только на личном опыте? Повторюсь, но такова тема... Если бы она называлась "За что мы любим мужчин", то вы бы сделали противоположные выводы Премного благодарна за пожелание!
    Hakuna Matata!

13. Вверх #3193
    Мысли из головы... Я статистикой не занимаюсь, поэтому цифрами не могу подкрепить свое высказывание, уж простите... Могу только уточнить, что многие - не значит большинство... Есть такие, но, безусловно, есть мужчины, которых интересует не только и не столько внешность и легкодоступность девушек... И да, я не утверждаю, что зачастую (только не требуйте цифр) дамы сами виноваты в таком отношении к себе мужчин... Тема просто такая... Вот и высказываемся, что раздражает Ну или вызывает другие негативные эмоции
    Нет! Я все же категорически требую цифры!!!
    Ну а если серьезно: хорошо что многие - не значит большинство. это уже радует
    Меня к примеру всегда в девушке интересовало в первую очередь - что она за человек в целом. Естественно, не стану этого отрицать, если внешне девушка мне не нравится, то врядли у нас сложится что-то кроме дружбы. И, конечно, если есть на что посомтреть, я врядли сдержусь от соблазна Ну без этого - никак Но все равно душевные, что говориться, качества - на первом месте. Если речь не идет о не серьезных, кратковременных отношениях. Я к примеру такие отношения не поддерживаю. И не считаю что это хорошо или плохо, просто это мой выбор.

14. Вверх #3194
    Не покидает форум
    Вы думаете, что все посты на форуме основаны только на личном опыте? Повторюсь, но такова тема... Если бы она называлась "За что мы любим мужчин", то вы бы сделали противоположные выводы Премного благодарна за пожелание!
    Фух...нуславатегосподи.
    Но мне все же жаль тот общий опыт, которым Вы так яро делитесь не боясь грести как три снегоуборочные машины на узкой дороге всех и всё в одно место При чем грести так, что мне за женщин становится обидно...(упс...я повторяюсь).
    Я обязательно учту описываемый опыт и торжественно при свидетелях обещаю, что буду:
    1. Считать, что у женщин более 1-й извилины.
    2. Не буду насильно оказывать знаки внимания
    3. Буду с 27.01.09 считать, что у М и Ж одинаковый ум. И контрольно на всякий случай, что все М автоматически дураки по сравнению с Ж.
    4. Буду считать, что женщины - это особенная высшая каста по сравнению с мужчинами. По крайней мере, что мужчины не выше.
    5. Добровольно буду заниматься самоунижением в присутствии женщины и всячески самонеутверждаться за чей-то счет.
    6. Обращаться к нашим умницам-красавицам как иностранцы.

15. Вверх #3195
    Меломан форума
    Вы можете иронизировать, сколько ваша душа пожелает, но со своей стороны обязуюсь:

1. На всякий случай, на будущее учесть, что посты следует писать только от первого лица ед. числа, чтоб никто ничего не подумал.
    1. Думать и/или говорить/писать что-либо, только если это случилось лично со мной.
    1. Не раздражаться больше на мужчин (такие ж все-таки дУшки, даже если самовлюбленные и не признающие своих ошибок).
    Hakuna Matata!

16. Вверх #3196
    Blaze of beauty
    Шото просто какая-то атака женщин, которым в чем-то сильно с чем-то не повезло. Скажите, что я ошибаюсь
    А то просто немного даже за женщин становится обидно.
    Ошибаешься) Кстати,это Вы, всё принимаете в штыки. меня, такие банальности, как носки, раздражать не могут)

17. Вверх #3197
    1. Не раздражаться больше на мужчин (такие ж все-таки дУшки, даже если самовлюбленные и не признающие своих ошибок).
    А почему бы и нет? Может если бы женщины любили нас всех, какие мы есть, то мы бы были лучше. "лучше" в том формате который приемлим для тех или иных женщин

18. Вверх #3198
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Но все равно душевные, что говориться, качества - на первом месте. Если речь не идет о не серьезных, кратковременных отношениях. Я к примеру такие отношения не поддерживаю. И не считаю что это хорошо или плохо, просто это мой выбор.
    А как выяснить, будут эти отношения долгосрочными, или нет? Бывает же такое, что вроде бы, все хорошо, люди друг друга не раздражают, и тут - бац! какой-то поступок, который не оправдал ожиданий спутника жизни - и отношения вмиг заканчиваются, только-только начавшись...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #3199
    Blaze of beauty
    А почему бы и нет? Может если бы женщины любили нас всех, какие мы есть, то мы бы были лучше. "лучше" в том формате который приемлим для тех или иных женщин
    ой, а давайте, вы тоже будете любить женщин такими,как они есть?

20. Вверх #3200
    Меломан форума
    любовь и раздражение в моем понимании не совместимы... когда заканчивается любовь, тогда начинается концентрация на недостатках и, как следствие, раздражение... поэтому любить женщины могут и такими, какие мужчины есть (это же относится и к мужчинам), принимать сложнее, но нет ничего невозможного для человека разумного а вот делает ли любовь человека лучше, на котороо эта самая любовь направлена, это уже баааааальшой вопрос... Не всегда, я думаю.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 27.01.2009 в 00:43.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 160 из 7374 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права