Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 159 из 7374 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 147471
  1. Вверх #3161
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...да нет, он не то что жениться ХОТЕЛ, он обязательно хотел обвенчаться, чтоб "всё как положено", я не хочу здесь говорить,но был один момент, который показал его готовность к браку (почему же не случилось? Потому что я не стала настаивать и хвататься за это, я ж "правильная", хотела чтоб всё красиво-прекрасиво у нас было! "как положено"), мои близкие подруги - свидетели, "развешиватель лапши" бы на такое не пошёл! Поверьте! Просто у него манера такая "шаг вперёд, два - назад", а ещё ТАКИЕ комплексы, что мне одной было не под силу вытащить его из его же фобий...
    Он, кстати, ходил и к психологу, но по-моему, он только "залакировал" все его душевные царапины...но не вылечил...
    А я не о жениться писала.

А об обещании/позиции "как-нибудь само оно там устроиться" и "я в упор не вижу то что ты в другом городе живешь" и "ты сама во всем виновата".

Ему нужна была причина для разрыва и он ее нашел.
    А ваш роман был временным явлением до тех пор пока вы не захотела расставить точки на i и перейти на другой уровень отношений.

Я не вижу в нем нерешительного человека. Он все делает с широко раскрытыми глазами.

2. Вверх #3162
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    ...да нет, он не то что жениться ХОТЕЛ, он обязательно хотел обвенчаться, чтоб "всё как положено", я не хочу здесь говорить,но был один момент, который показал его готовность к браку (почему же не случилось? Потому что я не стала настаивать и хвататься за это, я ж "правильная", хотела чтоб всё красиво-прекрасиво у нас было! "как положено"), мои близкие подруги - свидетели, "развешиватель лапши" бы на такое не пошёл! Поверьте! Просто у него манера такая "шаг вперёд, два - назад", а ещё ТАКИЕ комплексы, что мне одной было не под силу вытащить его из его же фобий...
    Он, кстати, ходил и к психологу, но по-моему, он только "залакировал" все его душевные царапины...но не вылечил...
    А зачем он тебе нужен был с такой колоссальной разницей в мировоззрении, можно поинтересоваться? Чтобы потом спорить долгими вечерами: отдать вашу совместную дочь в монастырь или в школу моделей?

Вот, исходя, из моего убеждения, человек, который бы хотел "как положено", или, там венчаться, имел бы какие-то жесткие фобии, был бы объявлен неадекватом и какие-либо серьезные отношения были бы априори невозможны.

Ты же, пытаешься "прилизать", притянуть его в свою систему ценностей, закрывая глаза на вопиющие несоответствия. Первое время все идет нормально, вы погрязаете в каких-то более-менее серьезных отношениях. Потом, ЕСТЕСТВЕННО, учитывая наличие этих вопиющих расхождений, вы в них упираетесь и даже тебе становится очевидно, что с ним ты кашу не сваришь.

Ты, конечно, расставила точки над "и", но перед этим ты саму эту "и" себе и придумала.

3. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А я не о жениться писала.

А об обещании/позиции "как-нибудь само оно там устроиться" и "я в упор не вижу то что ты в другом городе живешь" и "ты сама во всем виновата".

Ему нужна была причина для разрыва и он ее нашел.
    А ваш роман был временным явлением до тех пор пока вы не захотела расставить точки на i и перейти на другой уровень отношений.

Я не вижу в нем нерешительного человека. Он все делает с широко раскрытыми глазами.
    Ну и Бог с ним! Мы расстались как раз вОвремя, когда я ещё могу вспоминать только хорошее. Оно было. Мне есть за что благодарить моего (уже не моего Константина) - он появился в моей жизни в самое тяжёлое для меня время (после скоропостижной смерти брата) и вернул меня к жизни. Это дорогого стОит. Глядя на всё, я думаю, что сейчас поступала бы иначе... Все мы умные опосля...
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

4. Вверх #3164
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вырывать фразы из контекста не думая и не читая всего диалога - это прямая дорога к неверным выводам. Поздравляю Вам эта дорога удалась Если я все верно понял))))))
    Вы как раз и сделали неверный вывод и не правильно меня поняли. Диалог полностью прочитан. Я имела ввиду как раз противоположное Вашему высказыванию поведение и отношение к спору и аргументам.
    Просто часто высказывания разительно не совпадают с делами (я не имею ввиду Вас конкретно)
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #3165
    User banned
    Ну и Бог с ним! Мы расстались как раз вОвремя, когда я ещё могу вспоминать только хорошее. Оно было. Мне есть за что благодарить моего (уже не моего Константина) - он появился в моей жизни в самое тяжёлое для меня время (после скоропостижной смерти брата) и вернул меня к жизни. Это дорогого стОит. Глядя на всё, я думаю, что сейчас поступала бы иначе... Все мы умные опосля...
    Все будет хорошо!

Найдешь себе другого Константина.

А может быть и не Константина вовсе.

P.S. Кстати, обрати внимании что вверху отписался юрист.
    Последний раз редактировалось blackd; 26.01.2009 в 16:59.

6. Вверх #3166
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А зачем он тебе нужен был с такой колоссальной разницей в мировоззрении, можно поинтересоваться? Чтобы потом спорить долгими вечерами: отдать вашу совместную дочь в монастырь или в школу моделей?
    Милый Мишка Гамми, дело в том, что мой друг родился в один день и в один год с моми покойным братом, и когда я потеряла братика, которого очень любила, я возможно (моя вина!) изначально и заместила его в своём сознании Константином. И действительно, в это почти невозможно поверить, но и характер, и мировоззрение, и отношение к жизни и даже этапы их жизненного пути НАСТОЛЬКО СОВПАДАЛИ! что мне порой казалось, что это один и тот же человек! в том то и дело, ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ ЭТУ КАТЕГОРИЮ ЛЮДЕЙ! И мой брат был таким же "колеблющемся", и с ним у нас бывали периоды непонимания, но в конце концов, мы находили точки сближения...
    Я бы сказала, что они такие себе "Идеальные Мужчины для идеальных условий"... Брата я очень хорошо понимала, и Костика тоже, просто в какой-то момент я почувствовала, что уже просто не вытяну таких отношений... Не могу я одна "вытянуть" их из их же фобий и сомнений...
    Я много раз вспоминала фразу: "Хороший ты мужик, но - не орёл!"
    Последний раз редактировалось Лиса Элиза; 26.01.2009 в 17:12.
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

7. Вверх #3167
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Милый Мишка Гамми, дело в том, что мой друг родился в один день и в один год с моми покойным братом, и когда я потеряла братика, которого очень любила, я возможно (моя вина!) изначально и заместила его в своём сознании Константином. И действительно, в это почти невозможно поверить, но и характер, и мировоззрение, и отношение к жизни и даже этапы их жизненного пути НАСТОЛЬКО СОВПАДАЛИ! что мне порой казалось, что это один и тот же человек! в том то и дело, ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ ЭТУ КАТЕГОРИЮ ЛЮДЕЙ! И мой брат был таким же "колеблющемся", и с ним у нас бывали периоды непонимания, но в конце концов, мы находили точки сближения...
    Я бы сказала, что они такие себе "Идеальные Мужчины для идеальных условий"... Брата я очень хорошо понимала, и Костика тоже, просто в какой-то момент я почувствовала, что уже просто не вытяну таких отношений... Не могу я одна "вытянуть" их из их же фобий и сомнений...
    Один и тот же человек может быть хорошим братом, но никаким мужем...Так уж природой устроено, что брата намного легче принимать таким какой он есть...
    Но я знаю, что, в любом случае, у тебя все будет хорошо - ты позитивная

8. Вверх #3168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Вы как раз и сделали неверный вывод и не правильно меня поняли. Диалог полностью прочитан. Я имела ввиду как раз противоположное Вашему высказыванию поведение и отношение к спору и аргументам.
    Просто часто высказывания разительно не совпадают с делами (я не имею ввиду Вас конкретно)
    Тогда...если можно, не стоит вот таким образом цитировать.. меня это немножко раздражает Или Вы предлагаете всем читать беседы из соседних тем, чтобы понять что имел в виду я и почему именно эту фразы вы выбрали? Думаю нет.

9. Вверх #3169
    Воин света Аватар для V@silisK
    ...содержание?!! В каком смысле? Я ж сказала, он ОБЕСПЕЧЕННЫЙ человек! Если о материальном... Он юрист - директор юридического департамента одной из крупных украинских компаний...
    А вот в моральном плане...просто жуть!!! Я этот год была как буксир! Но, в конце концов, почувствовала, что больше не потяну! Кстати, он много раз повторял, что из меня вышел бы потрясающий психолог...
    Но сейчас мне всё больше кажется, что я была скорее хорошим "донором"...
    Да ладно, Бог с ним! Сейчас я хочу просто немного отдышаться да и "простыни должны остыть", прежде чем снова задумываться о новых встречах и отношениях...
    содержание имелось ввиду - психологическое Я с первого поста понял что он не бедный

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Тогда...если можно, не стоит вот таким образом цитировать.. меня это немножко раздражает Или Вы предлагаете всем читать беседы из соседних тем, чтобы понять что имел в виду я и почему именно эту фразы вы выбрали? Думаю нет.
    О нет! Она тебя посчитала???) Ужас! Татьяна в, не цитируйте пожалуйста больше Макса без разрешения!!!)

Раздражает меня склероз мужской. А еще раздражает, что некоторые ним очень любят прикрываться, когда больше крыть нечем
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #3171
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    О нет! Она тебя посчитала???) Ужас! Татьяна в, не цитируйте пожалуйста больше Макса без разрешения!!!)

Раздражает меня склероз мужской. А еще раздражает, что некоторые ним очень любят прикрываться, когда больше крыть нечем
    мы не прикрываемся, это так и есть.
    а вот вы все помните, причем до самых мелочей - жуть

12. Вверх #3172
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Да, конечно, только не раздрожайтесь, а то чувствую меня в следующий раз ждет поход в бан, а не аргументираванный спор
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #3173
    Blaze of beauty
    Вспомнила ещё один фактор.
    Меня конечно мужчины редко раздражает, разве что их бескультурье. Но больше всего бесит,когда с ними разговариваешь,а они постоянно пялятся на мою грудь! ты им в глаза,а они на твой бюст...бр...повбивала би!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #3174
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вспомнила ещё один фактор.
    Меня конечно мужчины редко раздражает, разве что их бескультурье. Но больше всего бесит,когда с ними разговариваешь,а они постоянно пялятся на мою грудь! ты им в глаза,а они на твой бюст...бр...повбивала би!!
    с этим тоже ничего не поделаешь....
    во-первых потомучто нам нравится женская грудь, во-вторых если б мы туда не смотрели, то многие девушки были бы с комплексами по поводу груди; и на самом деле вам же приятно это

15. Вверх #3175
    Заядлый гость
    еще хорошо что многие мужчины не говорят вслух - "вау какая грудь!" )))

16. Вверх #3176
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    с этим тоже ничего не поделаешь....
    во-первых потомучто нам нравится женская грудь, во-вторых если б мы туда не смотрели, то многие девушки были бы с комплексами по поводу груди; и на самом деле вам же приятно это
    Не совсем..когда сдаёшь важный экзамен,волнуешься, вспоминаешь кучу законов и постоянно ловишь глаза препода на своём бюсте,это не приятно.
    Когда сдаёшь работу шефу, это не приятно.
    Когда общаешься с мужчиной,а он только туда и пялется, создаётся впечатление,что тебя не слышат,это не приятно

17. Вверх #3177
    Не совсем..когда сдаёшь важный экзамен,волнуешься, вспоминаешь кучу законов и постоянно ловишь глаза препода на своём бюсте,это не приятно.
    Когда сдаёшь работу шефу, это не приятно.
    Когда общаешься с мужчиной,а он только туда и пялется, создаётся впечатление,что тебя не слышат,это не приятно
    но, очень важное "но! Грудь можно спрятать так, что ее вообще видно не будет, даже имея 3й и более размер. Но обычно женщины делают все возможное что бы грудь было как можно лучше видно И потом еще жалуются что на нее смотрят))))

18. Вверх #3178
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    но, очень важное "но! Грудь можно спрятать так, что ее вообще видно не будет, даже имея 3й и более размер. Но обычно женщины делают все возможное что бы грудь было как можно лучше видно И потом еще жалуются что на нее смотрят))))
    Даже тогда,когда она закрыта, она как то сама по себе торчит,а в вещах на 5 размеров больше,не привыкла ходить,уж извините!

19. Вверх #3179
    Даже тогда,когда она закрыта, она как то сама по себе торчит,а в вещах на 5 размеров больше,не привыкла ходить,уж извините!
    Когда она закрыта, думаю на нее уже не будут так долго и часто смотреть чем если бы она была открыта. женщины хотят что бы на их грудь смотрели, и если это происходит, нет ничего удивительного в этом. И это абсолютно нормально. Другое дело если на грудь именно - глазеют, аж слюни текут, это другое дело...

20. Вверх #3180
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    А меня никогда не тревожило, палятся на меня или нет. Смотрят на красивую грудь (или куда там еще) и пусть себе радуются.Главное чтобы помалкивали и близко не подходили.
    Космос...

Ответить в теме
Страница 159 из 7374 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права