|
я бы тоже 10-го хотела (( но была запись к Блонскому только на 13-е...я была у него 8 авг. и не додумалась сразу же и записаться - не привыкла я за месяц записываться. поехала после узи тогда с положительными вестями к своему Г., а он сразу - записалась на плановое? )) ну в общем, проворонила можно сказать. сейчас записалась на бронь, посмотрим. меня еще муж подкалывает, что лучшего дня я придумать не могла, как пятница 13-е )))
Александра Сергеевна
СпасибкиМой, раньше когда спрашивала видно ли изменения, говорил что не разбирается), а в среду когда увидел аж удивился)
12.03.2014 Никита
Пошел счет новому времени...)))
Кстати была сегодня на 7 км одежда для беременных какую-то тоску наводит,если честно кошмар,думала хоть джинсы можно выбрать, но я даже ничего не померяла![]()
единственное что нашла костюм спортивный, вот завтра за ним придется еще раз туда ехать.т.к сомневалась , а по дороге домой 10 раз пожалела что сразу его не взяла))
Пошел счет новому времени...)))
Девочки привет!
У меня вчера опять начались коричневые выделения, помчалась к врачу и на узи. С бэбиком всё хорошо, махал мне ручками-ножками) Но есть небольшая отслойка и гипер-тонус. Вот лежу дома второй день, лечусь -пью таблетки, уже лучше. Хотел меня в больничку снова определить, но я пообещала, что дома буду выполнять постельный режим)
Опять я расслабилась, что все хорошо, ходила на работу, даже уборку пыталась делать, но почувствовала что начал болеть живот - и вот результат(
Девулечки, берегите себя! На наших сроках действуем по принципу - " Пришла домой, вижу-пыль лежит, думаю - дай, и я прилягу"))))
А вы не знаете, где вообще можно сдать кровь для первого скриннинга, чтоб с такой расшифровкой рисков? Иначе, я просто, тоже, не вижу смысла...
У меня так же. Встаю, как зомби, в туалет - потом дальше сплю, без проблем)
Правда, когда тонус сильный был - вообще бегала каждые пол-часа! Но днем)
24.03.2014 -Машенька!!!
Александра Сергеевна
отличное сравнение, сразу все понятно)))
Добрый вечер, спасибо за прием))
Я вот тоже пока не хочу определять пол, хочу сюрприз... но многие подружки , которые НЕ хотели ... потом передумали и сдались...или случайно врач на УЗИ пробалтывался, типо- у НЕЕ или еще как-то)))
Насчет одежды... была у подруги в гостях, вытащила кучу "беременной" одежды, пару штанов на большой срок, сарафан-сказала ничего не покупать, так как это будет на один раз, она все отдаст, поносить ... говорит очень невыгодно... а вещи классные и вобще неношеные это ж ясно...
Вот на осень нужно будет тоже искать... Но думаю может можно будет платья носить, вязанные, и колготы... а то и попа поправится может...
KatrinZeta, Вроде с расшифровкой рисков, т.е. программы PRISCA, я видела в Инвитро, но не уверена, надо почитать об этом.
Love is all we need
Я знаю, что многие 2 плановое делают с расшифровкой.
Love is all we need
Да, оно
http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/500/2458/
Отлично, нашли где делать можно
Социальные закладки