Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 19 из 1365 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 27285
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Сфоткала свой пузик и просто поражаюсь, как он вырос! это разница в 2 недели(фоткала на голодный желудок)
    Классный пузик!))))
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    У меня плановое 10го
    я бы тоже 10-го хотела (( но была запись к Блонскому только на 13-е...я была у него 8 авг. и не додумалась сразу же и записаться - не привыкла я за месяц записываться. поехала после узи тогда с положительными вестями к своему Г., а он сразу - записалась на плановое? )) ну в общем, проворонила можно сказать. сейчас записалась на бронь, посмотрим. меня еще муж подкалывает, что лучшего дня я придумать не могла, как пятница 13-е )))
    Александра Сергеевна

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Спасибки Мой, раньше когда спрашивала видно ли изменения, говорил что не разбирается), а в среду когда увидел аж удивился)
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    оо! супер!!! а у меня такие же атланис ))) оч удобненькие ))

классный у тебя пузякин. я тоже уже фоткала )) мужу животик показываю . а он мне - так у тебя и так животик был. а мне аж обидно - ну не такой же он у меня как сейчас )) кума тоже меня не поддержала - сказала. что у нее больше )))
    ничего, ещё полторы недельки и тоже заметят)
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #365
    я бы тоже 10-го хотела (( но была запись к Блонскому только на 13-е...я была у него 8 авг. и не додумалась сразу же и записаться - не привыкла я за месяц записываться. поехала после узи тогда с положительными вестями к своему Г., а он сразу - записалась на плановое? )) ну в общем, проворонила можно сказать. сейчас записалась на бронь, посмотрим. меня еще муж подкалывает, что лучшего дня я придумать не могла, как пятница 13-е )))
    Хороший день!))) все предрассудки по этому поводу в прошлом)

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    если возле пятого, то могу составить компанию,3-го буду идти в поликлинику забирать результаты кардиограммы и еще кое-что надо будет там уточнить ,если что могу с вами прогуляться)все равно буду в том районе)
    Посмотрела адрес Синево, мне в район 10 апреля.. А я чего-то думала, лаборатория рядом с роддомом.. Так что придется самой наверное изучать.. Но спасибо Вам за отзывчивость.

Девочки, еще раз спрашиваю, никому в Синево не нужно 3 сентября? На Генуэзскую

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Посмотрела адрес Синево, мне в район 10 апреля.. А я чего-то думала, лаборатория рядом с роддомом.. Так что придется самой наверное изучать.. Но спасибо Вам за отзывчивость.

Девочки, еще раз спрашиваю, никому в Синево не нужно 3 сентября? На Генуэзскую
    не за что!!!))) все равно же там буду ,поэтому и решила вам предложить.придется тоже самой 3-го в поликлинику идти)

8. Вверх #368
    Кстати была сегодня на 7 км одежда для беременных какую-то тоску наводит,если честно кошмар,думала хоть джинсы можно выбрать, но я даже ничего не померяла
    единственное что нашла костюм спортивный, вот завтра за ним придется еще раз туда ехать.т.к сомневалась , а по дороге домой 10 раз пожалела что сразу его не взяла))

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Кстати была сегодня на 7 км одежда для беременных какую-то тоску наводит,если честно кошмар,думала хоть джинсы можно выбрать, но я даже ничего не померяла
    единственное что нашла костюм спортивный, вот завтра за ним придется еще раз туда ехать.т.к сомневалась , а по дороге домой 10 раз пожалела что сразу его не взяла))
    Костюм обычный или беременный? Я вот велюровый хочу. Интересно они бывают с кофтой не на змейке? И сколько стоят?

Составила бы компанию в поликлинику, но мне нужно неделькой позже. Пока ничего кроме скрининга не прохожу.. На работу поеду после Синево

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки привет!
    У меня вчера опять начались коричневые выделения, помчалась к врачу и на узи. С бэбиком всё хорошо, махал мне ручками-ножками) Но есть небольшая отслойка и гипер-тонус. Вот лежу дома второй день, лечусь -пью таблетки, уже лучше. Хотел меня в больничку снова определить, но я пообещала, что дома буду выполнять постельный режим)
    Опять я расслабилась, что все хорошо, ходила на работу, даже уборку пыталась делать, но почувствовала что начал болеть живот - и вот результат(
    Девулечки, берегите себя! На наших сроках действуем по принципу - " Пришла домой, вижу-пыль лежит, думаю - дай, и я прилягу"))))

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    там смысл что этот риск расчитвает спец компьют программа, учитвая все- ваш возраст, вес, данные узи и гормонов... это как бы не полный анализ, и получается как такового скрининга не получилось, смысл высчитать риски рождения ребенка с проблемамы проанализировав все
    поэтому я думаю надо делать не просто в лаборатории, в которой гормоны считают, а там где эти данные еще и анализируют... вот где это делают я еще не знаю, но точно должны делать генетики...может кто-то делал правильный? и подскажет?
    или в лабор звонить и спрашивать ,а вы риск рассчитываете?? а они говорят- нет, только набор гормонов, тогда это не то...
    или вобще не делать, если все остальное ок...
    А вы не знаете, где вообще можно сдать кровь для первого скриннинга, чтоб с такой расшифровкой рисков? Иначе, я просто, тоже, не вижу смысла...

Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Всем привет я вот только проснулась , у меня со сном проблем нет сплю и днем и ночью правда ночью встаю в туалет,бывает один раз за ночь а то и два, хотя на ночь вроде и не пью много,у кого то еще есть такое?
    У меня так же. Встаю, как зомби, в туалет - потом дальше сплю, без проблем)
    Правда, когда тонус сильный был - вообще бегала каждые пол-часа! Но днем)
    24.03.2014 -Машенька!!!

11. Вверх #371
    Костюм обычный или беременный? Я вот велюровый хочу. Интересно они бывают с кофтой не на змейке? И сколько стоят?

Составила бы компанию в поликлинику, но мне нужно неделькой позже. Пока ничего кроме скрининга не прохожу.. На работу поеду после Синево
    Велюровых много, верх без змеек ,но для беременных не видела,но я так подумала что пузико подрастет и кофта станет короткой и будет виден животик. А я нашла на змейке но не велюровый , я смотрела так чтоб можно было его потом тоже носить не только во время беременности.

12. Вверх #372
    Постоялец форума
    Хороший день!))) все предрассудки по этому поводу в прошлом)
    я тож так думаю ))))
    Александра Сергеевна

13. Вверх #373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    У меня вчера опять начались коричневые выделения, помчалась к врачу и на узи. С бэбиком всё хорошо, махал мне ручками-ножками) Но есть небольшая отслойка и гипер-тонус. Вот лежу дома второй день, лечусь -пью таблетки, уже лучше. Хотел меня в больничку снова определить, но я пообещала, что дома буду выполнять постельный режим)
    Опять я расслабилась, что все хорошо, ходила на работу, даже уборку пыталась делать, но почувствовала что начал болеть живот - и вот результат(
    Девулечки, берегите себя! На наших сроках действуем по принципу - " Пришла домой, вижу-пыль лежит, думаю - дай, и я прилягу"))))
    шикарная цитата, надо взять на вооружение ))) береги себя!!! хех, надо быть внимательнее. а то я тож подрасслабилась - круги наматываю, базары делаю...всё, мы все принцессы )) с чудами в животиках )
    выздоравливай! любимую игрушку под бочок и советское кино )
    Александра Сергеевна

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Я тоже сначала на на 13 записалась, но потом передумала. Накруты страшные))) чтот ж поделать такая я дурная)))

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Сфоткала свой пузик и просто поражаюсь, как он вырос! это разница в 2 недели(фоткала на голодный желудок)
    отличное сравнение, сразу все понятно)))
    Добрый вечер, спасибо за прием))
    Я вот тоже пока не хочу определять пол, хочу сюрприз... но многие подружки , которые НЕ хотели ... потом передумали и сдались...или случайно врач на УЗИ пробалтывался, типо- у НЕЕ или еще как-то)))

Насчет одежды... была у подруги в гостях, вытащила кучу "беременной" одежды, пару штанов на большой срок, сарафан-сказала ничего не покупать, так как это будет на один раз, она все отдаст, поносить ... говорит очень невыгодно... а вещи классные и вобще неношеные это ж ясно...
    Вот на осень нужно будет тоже искать... Но думаю может можно будет платья носить, вязанные, и колготы... а то и попа поправится может...

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    KatrinZeta, Вроде с расшифровкой рисков, т.е. программы PRISCA, я видела в Инвитро, но не уверена, надо почитать об этом.
    Love is all we need

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я знаю, что многие 2 плановое делают с расшифровкой.
    Love is all we need

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Я рыдала ))) Похоже моего мужа тоже ждут ночные радиопрограммы - потому как во сне периодически говорю, а такая ерунда в последнее время снится... Сегодня я была Гэндальфом
    Ах аха думаю мужу твоему будет весело

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    KatrinZeta, Вроде с расшифровкой рисков, т.е. программы PRISCA, я видела в Инвитро, но не уверена, надо почитать об этом.
    Да, оно

http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/500/2458/

Отлично, нашли где делать можно

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?».Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает:«Пол вашего сына — девочка».
    Ахахаха, я себе представила выражение лица мужа.

Закрытая тема
Страница 19 из 1365 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя