Вот и я профан в заказах через инет!!тем более что так далёка)) тем более с размером угадать для меня тааааакая проблема!, Я небольшая - приходиться подшивать,обрезать!
|
Вот и я профан в заказах через инет!!тем более что так далёка)) тем более с размером угадать для меня тааааакая проблема!, Я небольшая - приходиться подшивать,обрезать!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, помниться поднималась темка про Дневники беременности! Хочу и се такой) на книжку пока нет времени поехать, сижу пока в нете ищу) вот я наткнулась на такое чудо)) вроде красиво оформлено))http://chudo-dnevnik.com/
Отзовитесь те кто покупал-заказывал - цена адекватна? или есть варианты интиреснее??Жду ответа) а то рука тянулась нажать кнопочку "Заказать"
Вот ещё видео))http://vk.com/video-8490964_163158133
Последний раз редактировалось nataliya2009; 31.08.2013 в 14:52.
У меня нет разбивки по дням, только недельки. Мне этот больше нравится судя по фото. Но я свой брала за 150
Пошел счет новому времени...)))
Жменька, сама посмотрела ещё и видео, мне он так понравился)))Наверное закажу се))подожду ещё мнения девочек))
Спасибки)
Девочки))) я позвонила туда))Дневнички по 250грн, мне рассказали что если будет 3 заказа,то дневнички обойдутся на 50 грн меньше(то бишь по 200грн)
А если 5 -то ваще по 150грн))))Ну что??? собирем заказ и я могу в Пн. оформить и перекинуть денюжку))
Я тоже хочу такой дневник. Я за, nataliya2009, записывай меня на дневник
Love is all we need
K@trin, записала тебя)) собираем дальше))
А если нас насобирается только 3ое(т.е. по 200 дневничок) ты согласна)) я в любом случае буду брать)) но канеш хотелось съэкономить 100грн если нас будет 5))
да, буду брать обязательно
Love is all we need
Сфоткала свой пузик и просто поражаюсь, как он вырос! это разница в 2 недели(фоткала на голодный желудок)
12.03.2014 Никита
оо! супер!!! а у меня такие же атланис ))) оч удобненькие ))
классный у тебя пузякин. я тоже уже фоткала )) мужу животик показываю . а он мне - так у тебя и так животик был. а мне аж обидно - ну не такой же он у меня как сейчас )) кума тоже меня не поддержала - сказала. что у нее больше )))
Александра Сергеевна
Социальные закладки