|
Оцэ Кырылэнко пролез в Раду только благодаря своей проктологической партейки.Что по большому счёту он представляет из себя,как политик?Ни че го.
спешите делать добро
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На фоне Вашего Мэра-любой идиот,стоящий с ним рядом-выглядит достойно.Даже Колесниченко и Чечетов.Если до 15 -го года власть в Одессе не поменяется-не помогут Пидрахуи,Ахмеровы и прочие изменники Родины.Я думаю,что в АП это понимают и проклинают тот час,когда короновали Лёху Сахалинского.Даже для "лидеров" П.Р.-он откровенный идиот.Но далеко не один.
Вот Фашисты воруют футболки)))
http://www.youtube.com/watch?v=76uJsx7V6XY
А никто не замечал в Одессе юношей с лысой головой, бородой, черной футболкой с принтом "мертвой головы"?
Jeder tuts auf seine Weise
Одесса не голосовала за Костусева.Такой фальсификации,как на "Выборах" в Одессе не было нигде,даже у Гепы в Харькове.При всех минусах Гурвица я повторюсь:за Костусева голосовали антисемиты и дураки.Хотя это одно и тоже.Не расстраивайтесь-я Русский.Вот поэтому и пишу:"Ваш Мэр".А то,что он творит сегодня в Одессе-я бы на Вашем месте в тряпочку заткнулся и не высовывался:над Одессой смеётся весь мир.Сюда на юморину даже Жванецкий не приезжает,что бы не опозорится контактами с "Головой" города.Только ненормальный человек может найти положительное в действиях назначенца-Лёхи-Сахалинского и Банды с Ворсовета.Пынтя с Рымынами-отдыхают.
Социальные закладки