Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 360 из 890 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 17791
  1. Вверх #7181
    Мистер Сарказм

"НЕМЕЦКИЙ ХУДОЖНИК УСТАНОВИЛ В ОРЛЕ "КАМНИ ПРЕТКНОВЕНИЯ"

Благодарность победителям от побежденных. Орёл стал первым местом в России, где были установлены "камни преткновения". Мемориальному проекту немецкого художника Гюнтера Демнига уже более 20 лет и за это время он создал в ряде европейских городов и на Украине 40 000 подобных камней. Таким образом, Демниг пытается сохранить память о мирных жителях -жертвах нацизма.
    Обычный бетонный кубик с латунной «мемориальной» табличкой хранит в себе память о жертвах национал-социализма. Здесь имена, даты и трагичные судьбы в одном слове - арестован, убит, замучен. Немецкий художник Гюнтер Демниг с 1992 года начал устанавливать "камни преткновения". Так автор проекта пожелал увековечить память о нацистском геноциде в Европе.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #7182
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да нет же (читайте определение фашизма), они просто уголовники в форме пограничников при исполнении служебных обязанностей...
    Вот у меня к Вам, как к бывшему офицеру, вопрос:

Предположим, Вы охраняете некий объект. В охраняемой зоне появляется неизвестный. Вы приказываете ему остановиться, делаете предупредительный выстрел - он не подчиняется и кидается наутек... Ваши действия?

3. Вверх #7183
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Предположим, Вы охраняете некий объект. В охраняемой зоне появляется неизвестный. Вы приказываете ему остановиться, делаете предупредительный выстрел - он не подчиняется и кидается наутек... Ваши действия?
    Какой предупредительный?
    Если я правильно помню Устав гарнизонной и караульной службы: "Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект"

4. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Какой предупредительный?
    Если я правильно помню Устав гарнизонной и караульной службы: "Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект"
    На Россию напали или рыбаки представляли смертельную угрозу погранцам?
    Судя по видио это было банальное убийство, причем пограничники вообще были не по форме (привет Уставу гарнизоной службы) и ничем от бандитов не отличались как по внешнему виду так и по действиям

5. Вверх #7185
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    На Россию напали или рыбаки представляли смертельную угрозу погранцам?
    Судя по видио это было банальное убийство, причем пограничники вообще были не по форме (привет Уставу гарнизоной службы) и ничем от бандитов не отличались как по внешнему виду так и по действиям
    Скорее всего не представляли, и катер у погранцов был не по форме?

П.С. Весь бардак от отсутствия четких границ.

6. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

П.С. Весь бардак от отсутствия четких границ.
    это не повод вести госорганам по отношению к гражданскому безоружному населению как последние бандиты/фашисты, правда?
    Я понимаю что для России давить народ на воде катерами это традиция, но для Украины это дикость и прям вермахт какойто!

7. Вверх #7187
    User banned
    это не повод вести госорганам по отношению к гражданскому безоружному населению как последние бандиты/фашисты, правда?
    Я понимаю что для России давить народ на воде катерами это традиция, но для Украины это дикость и прям вермахт какойто!
    Для Украины более характерно сбивать российские гражданские самолеты летящие из Израиля над Черным морем. И потом тупо делать вид, что ничего не случилось...

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Для Украины более характерно сбивать российские гражданские самолеты летящие из Израиля над Черным морем. И потом тупо делать вид, что ничего не случилось...
    если есть доказательства, видео там и тд - в студию плз, только без наматывания соплей на кулак, ОК?

9. Вверх #7189
    User banned
    Видео показать, как 20-ть доблестных торонтовских полицейских задерживали 18-летнего пацана с перочинным ножом в руке?

10. Вверх #7190
    User banned
    если есть доказательства, видео там и тд - в студию плз, только без наматывания соплей на кулак, ОК?
    Убедил - российский ТУ-154 сбила Молдавия. Украина здесь не при чем. Она вообще нигде никогда не причем, даже когда откровенные фашисты пролезли в ВР, а на улицах Львова и Киева проходят нацистские шабаши...

11. Вверх #7191
    Постоялец форума
    У даже когда откровенные фашисты пролезли в ВР, а на улицах Львова и Киева проходят нацистские шабаши...
    В ВР фашисты от ПР и КПУ не пролазили-они там были и к сожалению до сих пор остаются(имея всю полноту власти),и продолжают вершить дела направленные на уничтожение населения Украины........

12. Вверх #7192
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    В ВР фашисты от ПР и КПУ не пролазили-они там были и к сожалению до сих пор остаются(имея всю полноту власти),и продолжают вершить дела направленные на уничтожение населения Украины........
    При всей моей нелюбви к ПР и уж тем более к коммунистам, у меня язык не повернется назвать их фашистами. Чего не скажешь об откровенных неонацистах-фашистах из Свободы.

13. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Я рад, что Вы придали внимание проявлениям "фашистских тенденций" в современных (добрососедских) отношениях между "братьями/сЕстрами"...
    Но Вы не путайте яичницу с тем, что Бог Вам подарил.
    Это разные вещи, поверьте...
    Где-где, а в совке (России) по каждому поводу были (есть и будут) инструкции, как действовать, рассчитанные на полного идиота!
    Куда они днём могли удрать от скоростного катера? И что, те балбесы не видели, кто в лодке сидит??
    Я же приводил тут пример, что на украинской границе намедни задержали российских алкашей в естественном для них состоянии, которые на тракторе нарушили границу и ехали в соседнее село за самогоном. Их задержали и передали российским пограничникам вместе с трактором.
    А ведь, руководствуясь логикой придурков - "фОшистов", могли "таранить", пристрелить, как нарушителей, не выполнявших команды и, пытавшихся на тракторе удрать!! Трактор можно было загнать в болото и утопить, как средство нарушения границы.
    Тут ведь речь идёт о пренебрежительном отношении, как государства в целом, так и отдельных его представителей - в частности...
    Это из той же области, что и выступление престарелого придурка с маршальскими погонами по поводу сбитого корейского Боинга-747.
    Ему "крутят" радиообмен, где лётчик говорит, что наблюдает большой пассажирский самолёт с множеством окон, а он талдычит, что самолёт-разведчик предпринял резкий маневр, пытался уйти в нейтральные воды, но был "героически" сбит...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А паренька таки штырит неподецки...............
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13518520689798.jpg
Просмотров: 10
Размер:	21.4 Кб
ID:	6754747

Не удивлюсь, если каску он носит для того, чтоб кляти москали не облучили его "лучами смерти" из космоса.
    Одесскому нардепу-«свободовцу» не дают покоя русские шпионы

Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #7195
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    При всей моей нелюбви к коммунистам, у меня язык не повернется назвать их фашистами. Чего не скажешь об откровенных неонацистах-фашистах из Свободы.
    И не удивительно! Это всё от дремучего незнания!
    Не ленитесь, прочитайте классическое определение слова "фашизм". Тогда Вы (наконец то) поймёте, что фашизм возможен только при соответствующих условиях, главным из которых есть пребывание во власти и формирование соответствующей политики (взглядов) с этих позиций.
    Так вот, возвращаясь к Вашей нелюбви, коммунисты на 100% соответствовали этому определению с начала (1917 года) и до конца своего пребывания у власти (1991 года).
    ПР - сейчас пробует соответствовать, а вот "Свобода", как бы Вам этого не хотелось, ну никак не может быть "фашистской организацией", ибо не пребывает у власти!
    Ну, если что, у Вас есть собственное определение, тогда - ДА!
    В этом случае Вы запатентуйте своё "изобретение", чего доброго на какую-нибудь премию нарвётесь, а то и "доХтура" дадут, если заплатите...
    А то, что у Вас (и не только) присутствует патологическое стремление называть патриотов своей Родины "нацистами", а "манкуртов" и "новороссов" - патриотами, так это тоже ДА!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.08.2013 в 16:09.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #7196
    Вот это да)))))))))))
    У ВО"Свобода" и КПУ - общие бизнес-проекты

Грошi Тягнибока—2. Бізнес із серпом та молотом. Розслідування

17. Вверх #7197

18. Вверх #7198
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И не удивительно! Это всё от дремучего незнания!
    Не ленитесь, прочитайте классическое определение слова "фашизм". Тогда Вы (наконец то) поймёте, что фашизм возможен только при соответствующих условиях, главным из которых есть пребывание во власти и формирование соответствующей политики (взглядов) с этих позиций.
    Пан Бывалый, если следовать Вашей логике, то до прихода Гитлера к власти в 1933 году НСДАП не была фашистской (нацистской) партией? А как только пришла к власти, так сразу стала ей?
    И до прихода к власти в Италии Муссолини с его национал-фашистской партией в 1923 году они тоже не были фашистами? А потом резко стали ими?
    Мне кажется кой-кому иногда лучше жевать чем говорить.

P.S. Да и как быть тогда с различными фашистскими группировками и партиями в разных странах Европы и мира в 30-40-е годы, так и не пришедшими к власти (Великобритания, Норвегия, Ирландия, США и т.д.)? Так вот ВО "Свобода", рвущаяся сейчас к власти, полностью подходит под определение нацистской (неофашистской) партии.

19. Вверх #7199
    User banned Аватар для Че Бурашка
    набежало идиотов. мама68 усугубила

20. Вверх #7200
    Не покидает форум
    Знаю одного пожилого человека,который остался без работы из-за недоносков от власти(П.Р.),но активно интересовался-когда Антифашисткий марш.Я ему популярно объяснил,что для таких как он-выход с А.Воробьёва,т.к. потеряв работу-он идёт на марш.Скажите-а много недвижимости пропало во время марша "Свободы" в Одессе?Что украл в городе Кириленко?Почему самые богатые люди город-"Антифашисты или говоря правильно-Воры в особо крупных размеров?:Наверное это случайно?

Ответить в теме
Страница 360 из 890 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права