Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5063 из 5393 ПерваяПервая ... 4063 4563 4963 5013 5053 5061 5062 5063 5064 5065 5073 5113 5163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,241 по 101,260 из 107859
  1. Вверх #101241
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    они равнее остальных?
    и при чем тут люди, которые "родились в тех регионах, где разговаривают на русском, исторически так сложилось"?
    в том-то и дело, что НЕ ПРИ ЧЕМ!
    Ни одни, ни другие!
    Я просто гворю о том, что пора перестать ставить "руки в боки", и требовать друг от друга разговаривать на том, или ином языке.
    Я говорю о том, что и те, и другие - прекрасно могут общаться каждый на своем, привычном языке, не требуя переводчика))))))))))))
    вот и всё))))))))))
    Раз так исторически сложилось, и Украина разговаривает на двух языках - надо просто хотеть понимать людей, а не становиться в позу.....
    Когда ко мне обращаются на украинском - я не требую, чтобы со мно разговаривали на русском - на русском и отвечаю.... хотя, украинский знаю, читаю, пишу - хорошо, а вот говорить - трудно, ПАТАМУША нет практики разговорной речи))))))))))))
    Но делаю я это доброжелательно, без показухи, типа, как меня "достала мова", и всё нормально.... люди меня тоже понимают)))))))))))))

Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    ЛенчиК, к Вам вопрос. Вы зарегистрированы на форумах ЗУ? И рассказываете там, о ценностях небандеровской Украины или только здесь продвигаете "демократию". ?
    нет, не зарегистрирована)))))))))))))
    я и тут не очень часто появляюсь)))))) дела, знаетели))))))))))))))
    и ничего я здесь не продвигаю..... просто, высказала своё мнение, по вопросу, возникшему в дискуссии....
    думаю, что тут все возрослые люди, поэтому что-то "продвигать", как Вы изволили выразиться - совершенно бесполезное занятие... всё равно каждый останется при своём мнении)))))))))))
    Даже если спрашивают, очему я отвечаю на русском - объясняю, что им врядли понтравится мой "гарвардский акцент", и если уж они приехали в Одессу - так пусть насладятся нашим, месным диалектом))))))))))))

и, насчет суда - надо было сразу заявить ходатайство (можно в устной форме) о том, что Вы хотите, чтобы заседание велось на русском)))))))) вот и всё)))))))))) Ваш адвокат должен был Вас ознакомить с Вашими правами))))))))))
    А судьи - ну чтож..... они, типа, "государственные люди")))))))))))))) - поэтому разговаривают на государственном языке.......
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 31.08.2013 в 20:44.

2. Вверх #101242
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ни одни, ни другие!
    Я просто гворю о том, что пора перестать ставить "руки в боки", и требовать друг от друга разговаривать на том, или ином языке.
    Я говорю о том, что и те, и другие - прекрасно могут общаться каждый на своем, привычном языке, не требуя переводчика))))))))))))
    вот и всё))))))))))

и, насчет суда - надо было сразу заявить ходатайство (можно в устной форме) о том, что Вы хотите, чтобы заседание велось на русском)))))))) вот и всё)))))))))) Ваш адвокат должен был Вас ознакомить с Вашими правами))))))))))
    А судьи - ну чтож..... они, типа, "государственные люди")))))))))))))) - поэтому разговаривают на государственном языке.......
    А государство для кого?

3. Вверх #101243
    User banned
    Я,конечно,дико извиняюсь,но как быть с чисто финансовыми аспектами украинизации? Реальных юзеров мовы максимум 15 лямов наберётся. Для такого масипупуленького социума нет смысла издавать переодику (на мове не пользуется спросом),тех.литературу (особенно узко специализированную),научные труды (уж лучше на английском,русском). Т.е. мова не политически,а тупо ЭКОНОМИЧЕСКИ нецелесообразна. А Это важнее чем всё остальное..

4. Вверх #101244
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    Я,конечно,дико извиняюсь,но как быть с чисто финансовыми аспектами украинизации? Реальных юзеров мовы максимум 15 лямов наберётся. Для такого масипупуленького социума нет смысла издавать переодику (на мове не пользуется спросом),тех.литературу (особенно узко специализированную),научные труды (уж лучше на английском,русском). Т.е. мова не политически,а тупо ЭКОНОМИЧЕСКИ нецелесообразна. А Это важнее чем всё остальное..
    Долго думал?
    Jeder tuts auf seine Weise

5. Вверх #101245
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Долго думал?
    А тут и думать то особо нечего - это прописные истины. Науки как таковой (особенно технических дисциплин) на мове не было, нет и не предвидится в обозримом будущем. Киевский институт Патона, Южмаш и персоналы украинских АЭС, где пользуются исключительно русским языком и документацией на русском - яркое тому подтверждение. Мова исторически была уделом селян, мовнознатцев и т.н. национальной "творческой интеллигенции".

6. Вверх #101246
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А тут и думать то особо нечего - это прописные истины. Науки как таковой (особенно технических дисциплин) на мове не было, нет и не предвидится в обозримом будущем. Киевский институт Патона, Южмаш и персоналы украинских АЭС, где пользуются исключительно русским языком и документацией на русском - яркое тому подтверждение. Мова исторически была уделом селян, мовнознатцев и т.н. национальной "творческой интеллигенции".
    Это многое объясняет
    Jeder tuts auf seine Weise

7. Вверх #101247
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А государство для кого?
    Так мы, оказывается, про госудасртво? тут речь ведем?
    А я-то, глупая, думала, что про людей, и взаимоотношения между ними))))))))))))))))))))
    Если так и дальше друг другу дули крутить будем - никакое государство нам не поожет!

8. Вверх #101248
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Одесса это город в Европе, находящийся в крупнейшей Европейской стране Украине. На владение городом Одесса Россия, тогда РСФСР при СССР имела такие же права как и Украина, в то время УССР примерно 50/50%.
    При СССР и в составе Украины город Одесса просуществовал намного более чем при Российской Империи при которой был создан.
    С распадом СССР и признанием Украины в её границах как независимого государства разговоры о том кому Одесса принадлежит более, нужно считать сепаратистскими и такие вбросы на мой взгляд должны приследоватся по закону.
    Более того, все разговоры о сомнениях в отношении принадлежности Одессы к Украине опасны для целостности всех сопредельных государств включая Российскую Федерацию.
    Всем недовольным принадлежностью Одессы к Украине предлагаю уехать в те страны, которые они считают для себя приемлимыми... Если уехать не могут - предлагаю заткнутся и не вонять.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 31.08.2013 в 20:54.

9. Вверх #101249
    User banned
    Так мы, оказывается, про госудасртво? тут речь ведем?
    А я-то, глупая, думала, что про людей, и взаимоотношения между ними))))))))))))))))))))
    Если так и дальше друг другу дули крутить будем - никакое государство нам не поожет!
    Так кто рассказывал про гос. людей и про суды...
    О взаимоотношениях - это в другой анекдот.

10. Вверх #101250
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты на пенсию купил квартиру ?

Ей нечего тебе писать ,обычный форумный развод расчитанный на лошков.
    Ага.. И Бывалый и Полковник 1...адэсыты... Знаешь сколько надо было дать, чтобы остаться селюку на дембель в Одессе?

11. Вверх #101251
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Одесса это город в Европе, находящийся в крупнейшей Европейской стране Украине. На владение городом Одесса Россия тогда РСФСР при СССР имела такие же права как и Украина в то время УССР примерно 50/50%.
    При СССР и в составе Украины город Одесса просуществовал намного более чем при Российской Империи при которой был создан.
    Для сведения: Одесса в составе РИ (1794-1917) - 123 года.
    Одесса в составе Российской Республики (1917-1918), период Смуты (1918-1922) и СССР (1922-1991) - 74 года.
    Одесса в составе "незалежной" Украины (1991-2013) - 22 года.
    Причем последние 22 года были наихудшими в истории Одессы.

12. Вверх #101252
    User banned
    Ни одни, ни другие!
    вот и всё))))))))))
    Раз так исторически сложилось, и Украина разговаривает на двух языках - надо просто хотеть понимать людей, а не становиться в позу.....
    Когда ко мне обращаются на украинском - я не требую, чтобы со мно разговаривали на русском - на русском и отвечаю.... хотя, украинский знаю, читаю, пишу - хорошо, а вот говорить - трудно, ПАТАМУША нет практики разговорной речи))))))))))))
    Но делаю я это доброжелательно, без показухи, типа, как меня "достала мова", и всё нормально.... люди меня тоже понимают)))))))))))))

нет, не зарегистрирована)))))))))))))
    я и тут не очень часто появляюсь)))))) дела, знаетели))))))))))))))
    и ничего я здесь не продвигаю..... просто, высказала своё мнение, по вопросу, возникшему в дискуссии....
    думаю, что тут все возрослые люди, поэтому что-то "продвигать", как Вы изволили выразиться - совершенно бесполезное занятие... всё равно каждый останется при своём мнении)))))))))))
    Даже если спрашивают, очему я отвечаю на русском - объясняю, что им врядли понтравится мой "гарвардский акцент", и если уж они приехали в Одессу - так пусть насладятся нашим, месным диалектом))))))))))))

Частицы бы, ли , же пишутся отдельно...

13. Вверх #101253
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Так кто рассказывал про гос. людей и про суды...
    О взаимоотношениях - это в другой анекдот.
    я предлагаю Вам читать не только буквы, но и стараться понимать смысл написанного)))))))))))))))))))

14. Вверх #101254
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    заткнутся и не вонять.
    Попробуй начать с себя
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #101255
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ага.. И Бывалый и Полковник 1...адэсыты... Знаешь сколько надо было дать, чтобы остаться селюку на дембель в Одессе?
    Наверняка были "обозными" (зампотылами)... у тех мразей всегда было чем "стрельнуть" кадровикам. Это если они армейские....

16. Вверх #101256
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Благодаря Тигипко и Яныку ,теперь добавили еще и за ту девку
    И за этих тоже...(((

Активистки Femen покинули Украину в пятницу после того, как были вызваны на допрос.

17. Вверх #101257
    User banned
    я предлагаю Вам читать не только буквы, но и стараться понимать смысл написанного)))))))))))))))))))
    Понятно, слилась ты....

18. Вверх #101258
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Всем недовольным принадлежностью Одессы к Украине предлагаю уехать в те страны, которые они считают для себя приемлимыми... Если уехать не могут - предлагаю заткнутся и не вонять.
    Может Вы побеспокоитесь о своем родном городе - Адэсса, а об Одессе мы уж как нибудь сами .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #101259
    User banned
    Всем недовольным принадлежностью Одессы к Украине предлагаю ...
    ты вначале с четырьмя действиями арифметики разберись, умник, а потом предлагать будешь

20. Вверх #101260
    User banned
    Одесса это город в Европе, находящийся в крупнейшей Европейской стране Украине. На владение городом Одесса Россия, тогда РСФСР при СССР имела такие же права как и Украина, в то время УССР примерно 50/50%.
    С распадом СССР и признанием Украины в её границах как независимого государства разговоры о том кому Одесса принадлежит более, нужно считать сепаратистскими и такие вбросы на мой взгляд должны приследоватся по закону.
    Более того, все разговоры о сомнениях в отношении принадлежности Одессы к Украине опасны для целостности всех сопредельных государств включая Российскую Федерацию.
    Воевать боишся? Это ты к нам пришел. а не мы. Мы за Родину стоять будем. А ты стой за свою. И воняй там от души....

Ответить в теме
Страница 5063 из 5393 ПерваяПервая ... 4063 4563 4963 5013 5053 5061 5062 5063 5064 5065 5073 5113 5163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права