Здравствуйте, уважаемые профессионалы.
У меня созрел вопрос по пенобетонным блокам от перегородок. Подскажите, пожалуйста, их вторично использовать можно или нельзя? Грядёт ремонт, перепланировка. И вот мой несведущий ум полагает, что теоретически - вполне можно. Разобрали ненужные перегородки (тем более пенобетонные блоки между собой не везде цементом замазаны), и выкладывай себе новые перегородочки. А наш прораб что-то обмолвился, что нужно обязательно новые блоки для новых перегородок, а эти - в мусор. И закралось у меня ощущение, что меня, наивную, развести хотят. Как же правильно поступить?

Тема:
Так это даже хорошо... можнов момент очередного новоселия все перестенки забрать с собой

а в этом конкретном случае был конкретный вопрос с задаными параметрами. У меня, кстати, все было нормально промазано, и я написал, что сбивал только наплыаы кле и бугорки. А смысл сбивать с блока равномерный тонкий слой клея??? Он не будет никоем образом мешать при кладке, да и переделка будет внутренних перестенок - то есть старый клей не будет мостиком холода!

Социальные закладки