Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 327 из 755 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 15097
  1. Вверх #6521
    Посетитель
    Покажите хоть одного хирурга, который на своем сайте или в кабинете скажет: а вот сейчас, дорогая, я покажу вам свои неудачные работы! Или на сайте выложит!!! А никто никогда не задумывался- а чьи это фото? А дали ли эти барышни письменное согласие на то, чтобы быть выставленными на всеобщее обозрение? Хотите ли вы тоже там оказаться, не зная об этом? Ведь не зря же, очень многие здесь не показывают себя, не потому, что жалко, а потому, что это личное. А вот если пациент себя увидит, например в передаче в качестве примера, хоть и с замазанными глазами, то может подать в суд на клинику или врача. Некоторые клиники этим могут похвастаться)))) так что девочки- чушь все это " я видела его работы"!!!! Пока сама не сходила к скольки-то врачам и не поняла, что доктор твой- не оперируйся. Никто себе за 3000-4000 тыс долл туфли с бухты бархаты не купит, переспать с этой мыслью надо
    Последний раз редактировалось Boots; 23.08.2013 в 15:19.

2. Вверх #6522
    Новичок
    Девушки,добрый день! Планирую зимой оперироваться у Сыновца. На консультации не была еще, буду ехать на консу и сразу оперироваться. Этот момент обсуждению не подлежит,прошу совета в другом вопросе, буду благодарна за мнения! Вопрос у меня похож на вопрос Ростовчанки.
    Рост у меня 160см, вес 46-47кг, под грудью 73,грудь 82. Т.е. нолик. Своих тканей мало, но грудная клетка не узкая, нормальная. Бедра 89см. Думаю, после Оп. р-р будет макс. 2-ка. Но я очень-очень хочу 2.5,а то и 3, как было во время кормления. Вопрос в следующем. Если врач скажет, что в принципе можно сделать желанный мною 2.5 - чем мне это грозит года через 3-5? Т.е. я предполагаю - могут быть растяжки (у меня их нет), грудь обвиснет, будет дискомфорт в "ношении груди". Если врач скажет категоричное нет, конечно,я его послушаюсь. Но вдруг будет предложен диапазон - чем грозит бОльший размер и чтобы выбрали вы? Очень рассчитываю, что моя грудь прослужить мне всю жизнь)))
    ЗЫ. Я не хочу принимать спонтанных решений в этом вопросе, потому и задаю такой вопрос, желая рассмотреть все варианты заранее.

3. Вверх #6523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Играя-у-края Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый день! Планирую зимой оперироваться у Сыновца. На консультации не была еще, буду ехать на консу и сразу оперироваться. Этот момент обсуждению не подлежит,прошу совета в другом вопросе, буду благодарна за мнения! Вопрос у меня похож на вопрос Ростовчанки.
    Рост у меня 160см, вес 46-47кг, под грудью 73,грудь 82. Т.е. нолик. Своих тканей мало, но грудная клетка не узкая, нормальная. Бедра 89см. Думаю, после Оп. р-р будет макс. 2-ка. Но я очень-очень хочу 2.5,а то и 3, как было во время кормления. Вопрос в следующем. Если врач скажет, что в принципе можно сделать желанный мною 2.5 - чем мне это грозит года через 3-5? Т.е. я предполагаю - могут быть растяжки (у меня их нет), грудь обвиснет, будет дискомфорт в "ношении груди". Если врач скажет категоричное нет, конечно,я его послушаюсь. Но вдруг будет предложен диапазон - чем грозит бОльший размер и чтобы выбрали вы? Очень рассчитываю, что моя грудь прослужить мне всю жизнь)))
    ЗЫ. Я не хочу принимать спонтанных решений в этом вопросе, потому и задаю такой вопрос, желая рассмотреть все варианты заранее.
    Ничто так не старит женщину, как большая грудь. У меня Ваши пропорции, только я немного повыше и мой 2 размер смотрится очень даже гармонично. Вы миниатюрная и 3-ий размер будет перебор, со временем могут начатся боли в спине да и кожа 100% растянется. Мой совет - не надо.

4. Вверх #6524
    Новичок
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Ничто так не старит женщину, как большая грудь. У меня Ваши пропорции, только я немного повыше и мой 2 размер смотрится очень даже гармонично. Вы миниатюрная и 3-ий размер будет перебор, со временем могут начатся боли в спине да и кожа 100% растянется. Мой совет - не надо.
    Спасибо за мнение! Я тоже думаю, что 2-ка мое все, но помечтать-то охота)))

5. Вверх #6525
    Новичок
    а еще волнует вопрос- чем все-таки удобнее добираться домой - на поезде или машиной?
    В госпитале я проведу 4 дня и еще хочу снять квартиру на 2-3 дня, "подзажить"))) Чтоб дорога перенеслась лучше. Забирать будет муж, может и машиной,может и поездом. Пока что склоняюсь к машине, устроить лежбище на заднем сиденье.

6. Вверх #6526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Играя-у-края Посмотреть сообщение
    а еще волнует вопрос- чем все-таки удобнее добираться домой - на поезде или машиной?
    В госпитале я проведу 4 дня и еще хочу снять квартиру на 2-3 дня, "подзажить"))) Чтоб дорога перенеслась лучше. Забирать будет муж, может и машиной,может и поездом. Пока что склоняюсь к машине, устроить лежбище на заднем сиденье.
    А с какого города Вы?
    И с кем Вы будете после госпиталя в съемной квартире 2-3 дня? Если сами без никого, то нет смысла, Вам первые дни нужен уход будет, Вам руки даже будет трудно поднять вверх. Или даже встать без помощи трудно будет с кровати, Вам нужен будет помощник. Думаю или в госпитале дольше побыть или уже сразу домой ехать.

7. Вверх #6527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    А с какого города Вы?
    И с кем Вы будете после госпиталя в съемной квартире 2-3 дня? Если сами без никого, то нет смысла, Вам первые дни нужен уход будет, Вам руки даже будет трудно поднять вверх. Или даже встать без помощи трудно будет с кровати, Вам нужен будет помощник. Думаю или в госпитале дольше побыть или уже сразу домой ехать.
    Донецкая обл, примерно 700км от Одессы. На квартире буду жить с мужем.

8. Вверх #6528
    Новичок
    девочки, еще попытаю опытных одежду в госпиталь лучше выбирать на пуговках?

9. Вверх #6529
    Новичок
    Добрый вечер девочки! И я решилась на ОП по увеличению груди.2 года сижу в инете сначала мечтала а теперь решилась. Была на консультации у Роботенко С.А.Запорожье и у Карниенко А.Е. с Виртуса.Очень хочу попасть к Сыновцу Олегу Анатольевичу. Подскажите о Сыновце О.А. очень много прочитала и осталась довольна прочитанным а о других хирургах кто то слышал?

10. Вверх #6530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от океана Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки! И я решилась на ОП по увеличению груди.2 года сижу в инете сначала мечтала а теперь решилась. Была на консультации у Роботенко С.А.Запорожье и у Карниенко А.Е. с Виртуса.Очень хочу попасть к Сыновцу Олегу Анатольевичу. Подскажите о Сыновце О.А. очень много прочитала и осталась довольна прочитанным а о других хирургах кто то слышал?
    В Виртусе еще есть Кадочников и Патлажан. Можете ко всем сходить на консультацию, а там уже решите.

11. Вверх #6531
    Новичок
    Спасибо.

12. Вверх #6532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от океана Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Напишите потом у кого выберете делать. Удачи!

13. Вверх #6533
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Helen73 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Кто нибудь делал пластику у Бурова А.А. в ж/д больнице? Понравились фото после абдоминопластики если это не фотошоп.
    моя подруженция делала именно абдомино, просто супер, натянул, как барабан.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #6534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    моя подруженция делала именно абдомино, просто супер, натянул, как барабан.
    и сколько ей стоило, если не секрет. можно в личку

15. Вверх #6535
    Новичок
    Обязательно.

16. Вверх #6536
    Новичок
    Я прооперировалась как и планировала 5 сентября, уговорила на меньший размер, но теперь начинаю жалеть, она пока отечная, но мне размерчик очень нравится, не хочется чтоб уменьшалась.

17. Вверх #6537
    Привет!) Ну как ты?расскажи все-все как оно происходит от начала) Я завтра 9.09 на консультацию к Патлажану.Кто с Одессы подскажите как с вокзала на судостроительную добратся?

18. Вверх #6538
    Посетитель
    выходите направо, прямо с перрона, берете машину до ул. судостроительная,1, виртус, потом справа увидите это самый виртус))
    на ресепшене скажут - идите, мол , на 2 этаж, к Патлажану.
    как то так.
    или маршрутка 242,остановка у выхода с перрона в город, до конечной))
    в поисках приключений главную роль играет Не голова...

19. Вверх #6539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rostovchanka Посмотреть сообщение
    Я прооперировалась как и планировала 5 сентября, уговорила на меньший размер, но теперь начинаю жалеть, она пока отечная, но мне размерчик очень нравится, не хочется чтоб уменьшалась.
    сделали все таки! Поздравляю! Легкой реабилитации Вам!

20. Вверх #6540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марго_огого Посмотреть сообщение
    Привет!) Ну как ты?расскажи все-все как оно происходит от начала) Я завтра 9.09 на консультацию к Патлажану.Кто с Одессы подскажите как с вокзала на судостроительную добратся?
    Марго, напишите пожалуйста, подробнее завтра, как консультация проходит, на что надо обратить внимание и т.д.
    Что Вам понравилось, а что нет. Ждем с нетерпением!

Ответить в теме
Страница 327 из 755 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права