| ||
Тема: Пластическая хирургия
да у меня все так в притык получается- 4 приеду, 5 оперируюсь, а 9 домой.. анализы уже сданы, квартира забронирована, обратного пути нет)) ОП отменять не буду, а врачу своему еще позвоню, может хоть на 280-290 мл сойдемся) Мне кажется это было бы идеально. Слишком маленькие тоже не хочется
а вот по врачам походить еще надо.. хотя тут не особо берутся меня измерять, уговаривать надо))
А можно самой свою базу измерить? не встречали статьи на эту тему?
Лучше все-таки , чтоб это сделал специалист.
Я согласна с девочками, здесь спешка не к чему, сходите еще к другим одесским хирургам-Сыновец, Патлажан, дождитесь Кадочникова. Все-таки хочется же эту операцию в идеале раз и на всю жизнь сделать, а не плакать потом.
Решать конечно только Вам, но обратите внимание, сколько девочек Вам одно и то же говорят. удачи!
да нет у меня возможности лишний раз побывать в Одессе, хожу пока к своим местным, они же тоже хирурги, хоть и не самые хорошие)) Сегодня была у одного мужичка, он мне оч понравился, сказал не больше 295 и каплевидные.. Хотя сначала пронеслось 335 мл)))) видимо по моим круглым глазам он понял что надо поменьше))) завтра к следующему пойду)
Как можно советовать того, чью работу Вы лично не знаете и не пробовали?! Делать окончательные выводы в выборе хирурга, основываясь лишь на отзывах на форумах, не есть разумно.
Откуда Вы знаете насколько не хороши Ваши местные хирурги? Вы же у них не оперировались)) Думаю, Ваши ни капли не хуже наших. Если Вам советовали Коленду, то у нас его никто не советует, заметьте)) Какой-то странный подход к оперативному вмешательству, как будто ногти бездумно идете наращивать.
Настоящее Золото!)))
Разве о хорошем хирурге будут отзываться плохо? Да я основываюсь на отзывах по форумам и по работам врачай на их сайтах и по тем же консультациям. Я же кроме Одесского форума еще и ростовский перечитала, и поверьте отзывов о ростовских хирургах гораздо больше отрицательных чем положительных и даже по консультациям особо доверия не вызывают. По крайней мере, у вас я ни разу не слышала о некачественных имплантах, что у нас не редко практикуется. Уж поверьте, парикмахеров я так не вибираю) Поэтому я и замучила ваш форум)))
А на счет Коленды, он действительно ей очень хорошо сделал, но это было 8-9 лет назад, видимо с тех пор что-то у него поменялась...
Последний раз редактировалось rostovchanka; 22.08.2013 в 16:17.
Ну незнаю как по мне то операция по увеличению груди ВПРИТЫК,это не совсем актуально...Вы же не каждый четверг извините за мой французский "сиськи увеличиваете"...
Я бы тоже на Вашем месте в он лайн режиме выбрала хотя бы 3х врачей,приехала бы на неделю раньше,со всеми проконсультировалась и четко бы была уверенна куда я хочу идти...
Ну а про размер импланта,знаю что Михаил Александрович никогда не скажет окончательный вердикт пока не увидит вас вживую и не померяет...да и он насколько мне известносторонник максимально натуральных размеров
И вообще-своему врачу надо доверять,а про размер не парьтесь знаю двух девочек одинаковой комплекции( визуально) у которых стоят импланты 285 у одной и 335 у другой...а грудь их визуально одинаковая и лифчики они носят идентичные![]()
Rostovchanka дорогая, похоже на то, что Вы или суетитесь или в панике...просто передохните от сисек на пару дней отпустите эту ситуацию и решение придет -поверьте, такое уже взвешенное и ясное.
Приезжайте на недельку раньше и правда , походите по нашим врачам так же спокойно, как ходите по своим ростовским.
И все Вам станет понятно!
Что Вы это же сиси- для них все самое лучшее))))
Согласна на все 200 процентов, да и , судя по фото, 315 многовато таки... Сисяндры могут получиться, при размере одежды xs в общем , в области груди может быть проблема с застегиванием. Виртус до 8 сентября, кажется, будет в отпуске, но это вопрос серьезный, на всю жизнь, поэтому билеты и квартира не главный довод, мне кажется, можно и перенести немного приезд, да и не жарко уже будет. Если сойдетесь на 280, не забудьте уточнить профиль у Мыльникова, это очень важно тоже.
Последний раз редактировалось джейн; 23.08.2013 в 00:05.
это все равно, что выходить замуж за одного, а пробовать "пожить"с другим))).а еще-вы так все спланировали по дням и по часам, но надо всегда иметь время в запасе, на непредвиденные обстоятельства.да и анализы надо сдать, бывает, что анализы не совсем в порядке.оп при таком раскладе задерживают, чтобы "устранить" все неполадки со здоровьем.оч странная спешка...спешка, как все знают,хороша при ловле блох))), а не при выборе имплантов и пр.вам с ними прийдеться подружиться и полюбить как свои родные)))это будет трудно сделать, если они будут громоздкими, тяжелыми, что (как уже писали) приведет не только к проблемам с подбором одежды, но и со здоровьем-таскать 2 арбуза впереди себя-это не легкое дело!а впрочем, вам решать!
Нет предела совершенству!
Vero -nika, спасибо)) да так и есть, паника)) пока отдохну в выходные, а то мне сиси уже снятся, да еще и такими кривыми))))))
Девушки, добрый день. Кто нибудь делал пластику у Бурова А.А. в ж/д больнице? Понравились фото после абдоминопластики если это не фотошоп.
Социальные закладки