Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 326 из 755 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 15097
  1. Вверх #6501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А про Патлажана не читали?
    Я прочитала все 300 страниц этой темы, причем 2 раза и остановилась почему-то на этих двух хирургах, честно, не помню почему.. Уже полгода хожу с этими двумя фамилиями и всем их советую))

2. Вверх #6502
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от rostovchanka Посмотреть сообщение
    В Ростове, в рост области и близ лежащих областях я не нашла хорошего хирурга, ехать в москву хоть дороговато, но я уже почти решилась, как мне моя знакомая рассказала про Коленду, он тоже ваш хирург. Стала про него искать отзывы, ничего положительного не нашла, зато вышла на Мыльникова и Кадочникова, но второй меня не принял, остался только один Мыльников)) Еще ехать до Одессы и до Москвы мне одинаково, а хирурги у вас не хуже московских. А почему вы говорите "еще и к мыльникову" ? Он по вашему не очень хороший хирург?
    Раз вы все равно будете ехать в Одессу, почему бы не проконсультироваться у Сыновца или у Патлажана? Попробовать все же попасть к Кадочникову? Вы все же не парикмахера выбираете, а хирурга. Тут сомнениям не место. Врачу надо доверять и быть уверенной в том что вы делаете.

3. Вверх #6503
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Раз вы все равно будете ехать в Одессу, почему бы не проконсультироваться у Сыновца или у Патлажана? Попробовать все же попасть к Кадочникову? Вы все же не парикмахера выбираете, а хирурга. Тут сомнениям не место. Врачу надо доверять и быть уверенной в том что вы делаете.
    100%. Желательно услышать еще несколько мнений хирургов, а потом уже сложить единый знаменатель из всех и принять важное для Вас решение. Таки правда, не парикмахера же выбираете.
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #6504
    Новичок
    да у меня все так в притык получается- 4 приеду, 5 оперируюсь, а 9 домой.. анализы уже сданы, квартира забронирована, обратного пути нет)) ОП отменять не буду, а врачу своему еще позвоню, может хоть на 280-290 мл сойдемся) Мне кажется это было бы идеально. Слишком маленькие тоже не хочется

5. Вверх #6505
    Новичок
    а вот по врачам походить еще надо.. хотя тут не особо берутся меня измерять, уговаривать надо))

6. Вверх #6506
    Новичок
    А можно самой свою базу измерить? не встречали статьи на эту тему?

7. Вверх #6507
    Посетитель
    А можно самой свою базу измерить? не встречали статьи на эту тему?
    Лучше все-таки , чтоб это сделал специалист.
    Я согласна с девочками, здесь спешка не к чему, сходите еще к другим одесским хирургам-Сыновец, Патлажан, дождитесь Кадочникова. Все-таки хочется же эту операцию в идеале раз и на всю жизнь сделать, а не плакать потом.
    Решать конечно только Вам, но обратите внимание, сколько девочек Вам одно и то же говорят. удачи!

8. Вверх #6508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Лучше все-таки , чтоб это сделал специалист.
    Я согласна с девочками, здесь спешка не к чему, сходите еще к другим одесским хирургам-Сыновец, Патлажан, дождитесь Кадочникова. Все-таки хочется же эту операцию в идеале раз и на всю жизнь сделать, а не плакать потом.
    Решать конечно только Вам, но обратите внимание, сколько девочек Вам одно и то же говорят. удачи!
    да нет у меня возможности лишний раз побывать в Одессе, хожу пока к своим местным, они же тоже хирурги, хоть и не самые хорошие)) Сегодня была у одного мужичка, он мне оч понравился, сказал не больше 295 и каплевидные.. Хотя сначала пронеслось 335 мл)))) видимо по моим круглым глазам он понял что надо поменьше))) завтра к следующему пойду)

9. Вверх #6509
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я прочитала все 300 страниц этой темы, причем 2 раза и остановилась почему-то на этих двух хирургах, честно, не помню почему.. Уже полгода хожу с этими двумя фамилиями и всем их советую))
    Как можно советовать того, чью работу Вы лично не знаете и не пробовали?! Делать окончательные выводы в выборе хирурга, основываясь лишь на отзывах на форумах, не есть разумно.

да нет у меня возможности лишний раз побывать в Одессе, хожу пока к своим местным, они же тоже хирурги, хоть и не самые хорошие)) Сегодня была у одного мужичка, он мне оч понравился, сказал не больше 295 и каплевидные.. Хотя сначала пронеслось 335 мл)))) видимо по моим круглым глазам он понял что надо поменьше))) завтра к следующему пойду)
    Откуда Вы знаете насколько не хороши Ваши местные хирурги? Вы же у них не оперировались)) Думаю, Ваши ни капли не хуже наших. Если Вам советовали Коленду, то у нас его никто не советует, заметьте)) Какой-то странный подход к оперативному вмешательству, как будто ногти бездумно идете наращивать.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #6510
    Новичок
    Как можно советовать того, чью работу Вы лично не знаете и не пробовали?! Делать окончательные выводы в выборе хирурга, основываясь лишь на отзывах на форумах, не есть разумно.
    Откуда Вы знаете насколько не хороши Ваши местные хирурги? Вы же у них не оперировались)) Думаю, Ваши ни капли не хуже наших. Если Вам советовали Коленду, то у нас его никто не советует, заметьте)) Какой-то странный подход к оперативному вмешательству, как будто ногти бездумно идете наращивать.
    Разве о хорошем хирурге будут отзываться плохо? Да я основываюсь на отзывах по форумам и по работам врачай на их сайтах и по тем же консультациям. Я же кроме Одесского форума еще и ростовский перечитала, и поверьте отзывов о ростовских хирургах гораздо больше отрицательных чем положительных и даже по консультациям особо доверия не вызывают. По крайней мере, у вас я ни разу не слышала о некачественных имплантах, что у нас не редко практикуется. Уж поверьте, парикмахеров я так не вибираю) Поэтому я и замучила ваш форум)))
    А на счет Коленды, он действительно ей очень хорошо сделал, но это было 8-9 лет назад, видимо с тех пор что-то у него поменялась...
    Последний раз редактировалось rostovchanka; 22.08.2013 в 16:17.

11. Вверх #6511
    Разве о хорошем хирурге будут отзываться плохо? Да я основываюсь на отзывах по форумам и по работам врачай на их сайтах и по тем же консультациям. Я же кроме Одесского форума еще и ростовский перечитала, и поверьте отзывов о ростовских хирургах гораздо больше отрицательных чем положительных и даже по консультациям особо доверия не вызывают. По крайней мере, у вас я ни разу не слышала о некачественных имплантах, что у нас не редко практикуется. Уж поверьте, парикмахеров я так не вибираю) Поэтому я и замучила ваш форум)))
    А на счет Коленды, он действительно ей очень хорошо сделал, но это было 8-9 лет назад, видимо с тех пор что-то у него поменялась...
    Какое отношение имеет качество имплантов на город, в котором их будут имплантировать?) Их не производят как в Одессе, так и в Ростове)
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #6512
    Модница форума
    да у меня все так в притык получается- 4 приеду, 5 оперируюсь, а 9 домой.. анализы уже сданы, квартира забронирована, обратного пути нет)) ОП отменять не буду, а врачу своему еще позвоню, может хоть на 280-290 мл сойдемся) Мне кажется это было бы идеально. Слишком маленькие тоже не хочется
    Ну незнаю как по мне то операция по увеличению груди ВПРИТЫК,это не совсем актуально...Вы же не каждый четверг извините за мой французский "сиськи увеличиваете"...
    Я бы тоже на Вашем месте в он лайн режиме выбрала хотя бы 3х врачей,приехала бы на неделю раньше,со всеми проконсультировалась и четко бы была уверенна куда я хочу идти...
    Ну а про размер импланта,знаю что Михаил Александрович никогда не скажет окончательный вердикт пока не увидит вас вживую и не померяет...да и он насколько мне известно сторонник максимально натуральных размеров
    И вообще-своему врачу надо доверять,а про размер не парьтесь знаю двух девочек одинаковой комплекции( визуально) у которых стоят импланты 285 у одной и 335 у другой...а грудь их визуально одинаковая и лифчики они носят идентичные

13. Вверх #6513
    Новичок
    Какое отношение имеет качество имплантов на город, в котором их будут имплантировать?) Их не производят как в Одессе, так и в Ростове)
    Золото, с Вами можно только спорить..

14. Вверх #6514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну а про размер импланта,знаю что Михаил Александрович никогда не скажет окончательный вердикт пока не увидит вас вживую и не померяет...да и он насколько мне известно сторонник максимально натуральных размеров
    И вообще-своему врачу надо доверять,а про размер не парьтесь знаю двух девочек одинаковой комплекции( визуально) у которых стоят импланты 285 у одной и 335 у другой...а грудь их визуально одинаковая и лифчики они носят идентичные
    Я Михаила видела в живую и он меня померял. Может и правда большой разницы нет, позвоню ему еще, посоветуюсь

15. Вверх #6515
    Посетитель
    Rostovchanka дорогая, похоже на то, что Вы или суетитесь или в панике...просто передохните от сисек на пару дней отпустите эту ситуацию и решение придет -поверьте, такое уже взвешенное и ясное.
    Приезжайте на недельку раньше и правда , походите по нашим врачам так же спокойно, как ходите по своим ростовским.
    И все Вам станет понятно!
    Что Вы это же сиси- для них все самое лучшее))))

16. Вверх #6516
    Золото, с Вами можно только спорить..
    Не надо со мной спорить)) Просто Вы, собравшись делать сиськи, не знаете об этом вообще ничего. И такое мнение сложилось не у меня одной.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #6517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Согласна на все 200 процентов, да и , судя по фото, 315 многовато таки... Сисяндры могут получиться, при размере одежды xs в общем , в области груди может быть проблема с застегиванием. Виртус до 8 сентября, кажется, будет в отпуске, но это вопрос серьезный, на всю жизнь, поэтому билеты и квартира не главный довод, мне кажется, можно и перенести немного приезд, да и не жарко уже будет. Если сойдетесь на 280, не забудьте уточнить профиль у Мыльникова, это очень важно тоже.
    Последний раз редактировалось джейн; 23.08.2013 в 00:05.

18. Вверх #6518
    Постоялец форума Аватар для Нея
    это все равно, что выходить замуж за одного, а пробовать "пожить"с другим))).а еще-вы так все спланировали по дням и по часам, но надо всегда иметь время в запасе, на непредвиденные обстоятельства.да и анализы надо сдать, бывает, что анализы не совсем в порядке.оп при таком раскладе задерживают, чтобы "устранить" все неполадки со здоровьем.оч странная спешка...спешка, как все знают,хороша при ловле блох))), а не при выборе имплантов и пр.вам с ними прийдеться подружиться и полюбить как свои родные)))это будет трудно сделать, если они будут громоздкими, тяжелыми, что (как уже писали) приведет не только к проблемам с подбором одежды, но и со здоровьем-таскать 2 арбуза впереди себя-это не легкое дело!а впрочем, вам решать!
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #6519
    Новичок
    Vero -nika, спасибо)) да так и есть, паника)) пока отдохну в выходные, а то мне сиси уже снятся, да еще и такими кривыми))))))

20. Вверх #6520
    Посетитель
    Девушки, добрый день. Кто нибудь делал пластику у Бурова А.А. в ж/д больнице? Понравились фото после абдоминопластики если это не фотошоп.

Ответить в теме
Страница 326 из 755 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права