|
Всем привет !!! Подскажите те, кто проходил процедуру выхода из гражданства (Республика Молдова), сколько стоило Вам это удовольствие и как проходил сам процесс ? Что получилось в итоге ? На сайте Консульства Молдовы http://www.odesa.mfa.md/citizentship-ru/renunciation-citizentship-ru/ дан список док-ов, но стоимость не указана. И как правильно написать заявление ( на сайте пункт 1-й ). В Консульство звонила отвечают ОЧЕНЬ "сухо" и бросают трубку. Говорить просто не с кемПодскажите кто ТОЧНО знает. Заранее благодарю.
Ребят, а людЯм с посвидкой куда идти делать Код?
Без кода, я так понимаю, очень геморно оформлять детские деньги и все остальное.. уже два месяца с родов прошло, пора окунуться в прелести бюрократии.
И что туда брать с собой? Ну, для кода.. перевод оригинального паспорта заверенный.. а еще?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Без кода ничего не сделаете. Нужно паспорт с переводом. Я делала не сама а по доверенности , самой неохота. Фирма "глобус" бюро переводов адрес могу скинуть кому надо.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Сегодня муж был на Бунина-говорят готовы документы(ждали от 10,10,2012года), но просят справку о несудимости по Украине. хотя они нам сами должны были ее сделать при подаче документов. Или они аргументируют тем что прошло почти год и он мог уже иметь судимость.
ПРодлевал ли кто-нибудь временный внж? Так же геморно, как получать? Все те же доки? Вписывал ли кто-нибудь ребенка при продлевании?
У нас тоже такое было. После скандала справка вдруг стала не нужна. А если делать справку, то тогда нужно или месяц ждать или идти в фирмы (на Александровском проспекте и еще где-то есть), там делают ускоренно (вплоть до "за 1 день"), но, естественно, это платно. За день сделают за 200 с чем-то гривен.
Перевод паспорта и у нас требовали. Мы сделали, т.к. в законодательстве при получении посвидки требуется перевод паспорта. А когда сдавали документы - перевод паспорта необходим был для получения разрешения на иммиграцию.
А вот справки об отсутствии судимости в перечне необходимых документов не было.
Нам тоже где-то 9-10 месяцев оформляли.
Подскажите где сейчас находиться миграционная служба Приморского района. была раньше на Канатной 101в. куда сейчас перенесли?
и еще: какого размера фото надо на новую форму бланка вида на жительства. спасибо.
Последний раз редактировалось SiberianR; 02.09.2013 в 10:29.
Подскажите, пожалуйста, какие точно документы нужны на временный вид на жительство по воссоединению семьи. год в браке (гр. России с гр. Украины). У кого-нибудь есть опыт получения ВНЖ через юр. фирмы, а не напрямую через овир? Поделитесь, пожалуйста.
Сначала вы получаете ВНЖ, а потом в течение 10 дней должны сделать регистрацию (штамп о регистрации ставят в посвидку). Если сделаете позже 10 дней после получения ВНЖ, то штраф. Вот когда будете делать регистрацию, вот тогда и нужны будут документы на квартиру, заявления, согласия и пр.
Во во, мужу впаяли штраф 850 грн, что вовремя не поставил штамп , а мне скромнее 340 грн, завтра будем казну пополнять
Хотела спросить, с видом на жительство , не выезжая из страны в консульстве России можно сделать( продлить, поменять) загранпаспорт?
А то мы им дозвонится не можем , а он заканчивается скоро ((
Последний раз редактировалось 3111488; 02.09.2013 в 22:58.
При ВНЖ делают регистрацию ,не прописку,да? Прописка у него старая остается.
Социальные закладки