Написала уже одной девочке--фотографу,если получиться,я выложу фотки.Кому понравится попросим ее на фотосессию!
|
Написала уже одной девочке--фотографу,если получиться,я выложу фотки.Кому понравится попросим ее на фотосессию!
Мои фаворитки на сегодня Мария Шимчик и Алена Власко.
Алена нравится о-о-о-о-очень - но она дороже. Пока думаю.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
У меня в животике наш малыш растёт,
Пятый месяц бусинке скоро настаёт.
Он ещё малюсенький, размером с апельсин.
Папа разговаривает вечерами с ним!
Гладит по животику нежно, не спеша.
Мы ещё не знаем пол у малыша...
Гложет любопытство папу и меня,
Кто ж у нас родится вначале января?
На кого похож ты, глазки, ротик, нос,
И какой достался цвет тебе волос.
Но не будем с папой время торопить,
Будем наслаждаться жизнью и тебя любить!
Я договорилась уже на субботу на ФС.300 гр час.80 кадров.много ткани у девочки.фрукты,ленты.
потом загружу фотки!
Блин! Почистила свои входящие сообщения - там была инфа по цене.((( Если я не ошибаюсь, то 500 грн в час.
Спросила ее еще раз в теме - ответит, отпишусь.
Итак, у Марии пакет "Оптимальный" (2 часа работы, 30 отретушированных фоток, + если на природе, то 70-100 дополнительно в цветокоррекции) на сегодняшний день 850 грн.
У Алены Власко 800 грн в час за 20 отретушированных фоток.
Последний раз редактировалось _mouse_; 31.08.2013 в 11:30.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Я ей вначале отправляла сообщение, а у нее было забито. Сейчас она мне ответила)))) Знач так - Стоимость пакета "Мини" - 650 грн, пакет "Оптимальный"-850 грн
Пакет "Мини"
- фотосъёмка у вас дома, на природе, в красивом парке, в кафе или любом месте по вашему желанию;
- 1 час работы
- 20 лучших фотографий (на мой выбор) в авторской обработке (с детальной ретушью);
- 20 лучших фотографий в небольшом формате с копирайтом для удобного просмотра и показа в интернет, быстрой пересылке фото Вашим родным и друзьям по электронной почте и т.д
- до 50 фотографий в цвето и светокоррекции
- ДВД диск в индивидуальной обложке
Время ожидания готового результата – до 4 недель.
Пакет "Оптимальный"
- фотосъёмка у вас дома, на природе, в красивом парке, в кафе или любом месте по вашему желанию;
- 2 часа работы
- 30 лучших фотографий (на мой выбор) в авторской обработке (с детальной ретушью);
- 30 лучших фотографий в небольшом формате с копирайтом для удобного просмотра и показа в интернет, быстрой пересылке фото Вашим родным и друзьям по электронной почте и т.д
- 50 -100 фотографий в цвето и светокоррекции
- бонус-сюрприз
-10 напечатанных фотографий (форматом 13х18)
- ДВД диск в индивидуальной обложке
Время ожидания готового результата – до 4 недель.
Чудо рядом!!
1999♂ 2014♂ 2016♂
девочки, киньте, плиз, у кого есть телефон и фотки, которые можно посмотреть ( хочу фотосессию с доцей) спасибо)
Последний раз редактировалось moddnica; 31.08.2013 в 12:13.
Всем приветик!
Читаю вас читаю, уже наверное все почти знают пол малыша, я уже жду-недождусь своего второго УЗИ. Хочу конечно услышать, что там девченка,надеясь на то, что девченка будет хоть чуть-чуть спокойней и не драчунка))))ну, или если еще один мальчишка, то буду готовиться морально к еще одному разбойнику)))))
Вот 4го в среду иду к Паненко,аж не могу уже дотерпеть)
Фотосессия у вас была просто супер, все такие красивые! жалею, что не получилось((
Девченочки, все странички не успеваю прочитывать, уже вроде бы кидали, но не успела, киньте, пожалуйста, еще раз ссылочку на группу в контакте, в то я, все никак не подпишусь)
Последний раз редактировалось lorea; 31.08.2013 в 14:34.
Девушки, когда в следующий раз будете собираться на групповую фотосессию, зовите))) Хочу принять участие в качестве фотографа - бесплатно) http://vk.com/clubgalyna. Также приглашаю на индивидуальные фотосессии (для беременюшек скидки)
Девочки! Таки попала я сегодня в Чикко на Адмиральском проспекте (бывший военторг). Смотрела коляску
Она оправдала все мои ожидания, я в полном восторге! Единственный минус - маленькая корзина. Все остальное понравилось, все снимается, отстегивается, люлька и креселко - достаточно легкие, легко складывается книжкой. До 31 декабря на коляски акция плюс скидочная карточка. Кстати о карточке, сегодня у Чикко ДР 15 лет, поэтому при любой покупке, скидка автоматом увеличивается до 15% навсегда !!!так что у меня уже максимальная карточка. С ней коляска выходит в районе 5100 грн. Еще в магазине большая скидка на летние вещи, прикупила дочке красивые шортики и брюки по 100 грн.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки