Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 168 из 1687 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 33727
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    А меня когда-то обсыпало от Диадемина...при том,что кожа не чувствительная. С тех пор обхожу стороной

2. Вверх #3342
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    ААААААА, супер )))) Чаривныця мой первый собственный карандаш для глаз))))) лет 18 назад дело было))) не думала, что его выпускают еще. Совет супер, увижу на базаре - куплю)))
    Да я этим карандашом до сих пор пользуюсь, лучше любой подводки!!
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А меня когда-то обсыпало от Диадемина...при том,что кожа не чувствительная. С тех пор обхожу стороной
    Не подошла и мне эта серия

3. Вверх #3343
    Новичок Аватар для Cler_o
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, надо купить в подарок крем для лица родственнице. Ей 60 лет, кожа сухая и очень чувствительная. Надо что-то с лифтингом. Спасибо.

4. Вверх #3344
    Частый гость Аватар для @лченок
    вот поэтому надо искать и пробовать...жаль только что методом проб и ошибок как говорится...что русскому- хорошо, то немцу- смерть
    in vino veritas

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ну крема это такое дело, одному подойдет и будет лучше всего - другого обсыпет или аллергия будет. Я вот эвелиновские крема не люблю, имеется печальный опыт аллергии. От сыворотки бабки Агафьи сыпет мелкими прыщиками. Белорусские крема через раз подходят, т.к. поры закупоривают. Лирен нравился матирующий для жирной кожи, но летом как маска на лице. Вообщем, проблема выбора крема актуальна. Мне даже старшно пробовать уже что-то новое.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ну крема это такое дело, одному подойдет и будет лучше всего - другого обсыпет или аллергия будет. Я вот эвелиновские крема не люблю, имеется печальный опыт аллергии. От сыворотки бабки Агафьи сыпет мелкими прыщиками. Белорусские крема через раз подходят, т.к. поры закупоривают. Лирен нравился матирующий для жирной кожи, но летом как маска на лице. Вообщем, проблема выбора крема актуальна. Мне даже старшно пробовать уже что-то новое.
    А разве так уж необходимо постоянно пользоваться кремом?
    У вас какая кожа?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У вас какая кожа?
    У меня хоть и жирная кожа, но ей как и любой другой коже требуется увлажнение и питание, а это она ежедневно получает с кремом. Обязательная ежедневная программа ухода для любой кожи - очищение, тонизирование, увлажнение или питание (в зависимости от нужд кожи). И это подтвердит любой косметолог. Хороший крем защищает от окруж. средыи солнечного излучения. Вообщем, где бы найти этот хороший крем)))))

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    У вас какая кожа?
    у меня до 33 лет была ужасно жирная кожа,просто кошмар кошмарович.после родов гормоны поменялись-теперь сухая...до такой степени,что нужен крем...

9. Вверх #3349
    Посетитель Аватар для Arctura
    На счет крема. Увидела недавно в Еве новые средства, выпущенные специально для Евы видимо: линейки MyFace, MyHair, MyBody. Взяла ради интереса дневной крем - думала, если что вдруг, на локти и пятки пойдет. Цена по скидке получилась 17 грн.
    И знаете, за такую смешную цену - очень достойная упаковка, увесистая стеклянная баночка. Крем густой, на пальцах сразу тает, хорошо распределяется и впитывается, никакой липкости и жирного блеска нет. Пользуюсь буквально пару дней, моя склонная к жирности кожа довольна) И состав вполне, по крайней мере без силиконов и парабенов всяких. Единственное, что немного не нравится - запах, похож на крема Нивея или Флорена в больших банках. А, и есть SPF 10!)

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от Arctura Посмотреть сообщение
    На счет крема. Увидела недавно в Еве новые средства, выпущенные специально для Евы видимо: линейки MyFace, MyHair, MyBody. Взяла ради интереса дневной крем - думала, если что вдруг, на локти и пятки пойдет. Цена по скидке получилась 17 грн.
    И знаете, за такую смешную цену - очень достойная упаковка, увесистая стеклянная баночка. Крем густой, на пальцах сразу тает, хорошо распределяется и впитывается, никакой липкости и жирного блеска нет. Пользуюсь буквально пару дней, моя склонная к жирности кожа довольна) И состав вполне, по крайней мере без силиконов и парабенов всяких. Единственное, что немного не нравится - запах, похож на крема Нивея или Флорена в больших банках. А, и есть SPF 10!)
    Опупеть я на эти крема даже не смотрела, думала раз подешевле, то и состав похуже. Уже прям заинтриговали. Надо зайти в Еву и посмотреть на них.

11. Вверх #3351
    Частый гость Аватар для wolson
    Есть даже 1 отзыв в интернете об этом креме http://irecommend.ru/content/prosto-chudo-iz-chudes
    А вот еще есть отзыв о тонике http://irecommend.ru/content/kupit-mozhno-deshevonopolzovatsya
    И еще 2 отзыва о тонике http://otzovik.com/reviews/toniziruyuschiy_tonik_dlya_lica_my_face_eva/
    Ещё 3 отзыва о геле для умывания http://irecommend.ru/content/gel-dly...osnovnoi-ukhod
    Пишут, что изготовитель - концерн "Фреш Ап", Украина, созданный в 1943 году
    Даже сайт есть http://www.fresh-up.kiev.ua/
    Но на сайте об этой серии, которая изготавливается для "Ева" речь не идет, т.к. выполнено на заказ как private label
    Поулыбалась с того, что почти во всех отзывах сказано, что порекомендовал консультант из "Евы"))
    В каждой сети, как правило, консультанты получают % от продаж privat label.
    Последний раз редактировалось wolson; 30.08.2013 в 20:30.

12. Вверх #3352
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Есть даже 1 отзыв в интернете http://irecommend.ru/content/prosto-chudo-iz-chudes
    Спасибо, жалко там состав не написан)))))

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    из май фэйс купила гель для век только потому что он с альфа -липоливой кислотой, которая на 2-м месте в составе и кофеином - на 4 с минусом - липкий и эффект сомнительный, хотя с утра быстро глаза освежает, но я вообще гель -формы для кожи век не приемлю - все что не брала стягивали кожу - за этим такого не было замечено. как ни странно, для моей очень жирной кожи лица хорошо пошел матирующий крем натуры сиберики с софорой японской и СПФ15, матируют на пару часов, что для меня очень хороший результат. купила начитавшись отзывов в еве с -30% за 52 грн. еще пробовала из новой линейки аква, чистую линию - матирующий аква-крем - как по мне то это праймер на силиконах под макияж - легкий и матируют зверски на несколько часов, но часто юзать страшнова-то за кожу))
    это что-то на меня нашло последнее время и захотелось чего-то промышленного
    п.с. хоть несколько лет приемлю только самодельный кремы, которые покупаю тут на форуме)
    Последний раз редактировалось Topaz; 30.08.2013 в 21:00.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

14. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для wolson
    Спасибо, жалко там состав не написан)))))
    http://irecommend.ru/content/samoe-dlya-snyatiya-makiyazha Тут есть размытая фотография состава геля для умывания. Рассмотрела, что там есть екстракты, масла, содиум лаурил сульфат, глицерин, ароматизатор.

Нашла еще состав тоника: вода диминирализована, экстракт водорослей, экстракт ромашки аптечной, экстракт шалфея, глицирин, бетаин, лимонная кислота, танин, карбамид, алантоин, парфюмерная композиция, изотиазолинон, гидрованс, краситель.
    Последний раз редактировалось wolson; 30.08.2013 в 20:42.

15. Вверх #3355
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Купила в Еве сегодня скраб-соль для тела серии MyFace,солидная такая банка,цена вопроса всего 17 грн...буду юзать,отпишусь
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Подскажите плиз, где можно купить косметику Bell?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

17. Вверх #3357
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня хоть и жирная кожа, но ей как и любой другой коже требуется увлажнение и питание, а это она ежедневно получает с кремом. Обязательная ежедневная программа ухода для любой кожи - очищение, тонизирование, увлажнение или питание (в зависимости от нужд кожи). И это подтвердит любой косметолог. Хороший крем защищает от окруж. средыи солнечного излучения. Вообщем, где бы найти этот хороший крем)))))
    Ну насчёт питания жирной коже я бы ссильно поспорила, а увлажнение да, конечно. Спросила почему: я месяца 3 назад полностью отказалась от кремов, любых. У меня весь акцент сейчас идёт на очищение + тоник по настроению. И могу сказать однозначно - без кремов моя кожа чувствует себя в миллион раз лучше и стала лучше выглядеть и меньше жирниться. Интересно, как у других обстоят с этим дела
    п.с. крем это единственное от чего отказалось, всё остальное ( в особенности маски ) осталось неизменным
    п.с.с. только вот на холодное время года наверное придётся вернуться к кремам кожа не выдержит атаки ветра и холода без защитного слоя..((

Кстати, нашла я таки своё дегятрное ЯКА в Здравице на Бунина, спасибо тому кто подсказал
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #3358
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    http ://kosmetista.ru/ Здесь точно видела отзывы про эту косметику, поищите через поиск. Читала, что у них хорошая серия с кислотами.
    Я пользовалась этим пилингом с кислотами зимой и до весны..тоже насмотревшись и начитавшись прекрасных отзывов. Плохого ничего сказать не могу,но и хорошего тоже..да,кожа гладенькая после него и мягкая..но особых проблем не решит.

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    из май фэйс купила гель для век только потому что он с альфа -липоливой кислотой, которая на 2-м месте в составе и кофеином - на 4 с минусом - липкий и эффект сомнительный, хотя с утра быстро глаза освежает, но я вообще гель -формы для кожи век не приемлю - все что не брала стягивали кожу - за этим такого не было замечено. как ни странно, для моей очень жирной кожи лица хорошо пошел матирующий крем натуры сиберики с софорой японской и СПФ15, матируют на пару часов, что для меня очень хороший результат. купила начитавшись отзывов в еве с -30% за 52 грн. еще пробовала из новой линейки аква, чистую линию - матирующий аква-крем - как по мне то это праймер на силиконах под макияж - легкий и матируют зверски на несколько часов, но часто юзать страшнова-то за кожу))
    это что-то на меня нашло последнее время и захотелось чего-то промышленного
    п.с. хоть несколько лет приемлю только самодельный кремы, которые покупаю тут на форуме)
    Я тоже увидев альфа-липоик на втором месте на радостях схватила аж 2 уп-а дома внимательно посмотрела там толи триэтаноламин толи метилхлороизотиазолинон и метилизолинон-упаковки уже нет чтобы проверить. Короче, вернулась к Корилипу))

20. Вверх #3360
    Посетитель Аватар для Arctura
    Ну насчёт питания жирной коже я бы ссильно поспорила, а увлажнение да, конечно. Спросила почему: я месяца 3 назад полностью отказалась от кремов, любых. У меня весь акцент сейчас идёт на очищение + тоник по настроению. И могу сказать однозначно - без кремов моя кожа чувствует себя в миллион раз лучше и стала лучше выглядеть и меньше жирниться. Интересно, как у других обстоят с этим дела
    п.с. крем это единственное от чего отказалось, всё остальное ( в особенности маски ) осталось неизменным
    п.с.с. только вот на холодное время года наверное придётся вернуться к кремам кожа не выдержит атаки ветра и холода без защитного слоя..((

Кстати, нашла я таки своё дегятрное ЯКА в Здравице на Бунина, спасибо тому кто подсказал
    Моя косметолог говорит, что кожа сильно жирнится, наоборот, от недостатка увлажнения. Да и вообще, если просто водой умыться без ничего, кожу сразу стягивает не представляю, как без крема можно)

Ответить в теме
Страница 168 из 1687 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права