Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 167 из 1687 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 33727
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    учитывая,что при моей сухой помогает,есть для жирной,думаю не хуже будет результат
    У меня был их растворчик. Справлялся с очищением кожи и глаз хорошо, для жирной кожи действовал как обычная водичка, не подсушивал, но и не раздражал, что уже само по себе хорошо. Да и за такие деньги просто отлично, если сравнивать с Биодермой так вообще даром))) Правда, Биодермы не было, сравнивать не с чем.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #3322
    Частый гость Аватар для lulum
    девочки, подскажите хороший дневной кремчик для лица (чтоб быстро впитывался и не оставлял ощущения пленки) и черный карандаш для стрелок на верхнем веке, чтобы жирненько ложился (без надавливания) и легко не стирался (у меня глубоко посажены глаза, и стрелки стираются)....спасибище!!!

если есть что на примете из не очень бюждетного, тоже прислушаюсь!
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

3. Вверх #3323
    Девочки, не помню писала я об этом тонике Гарнье или нет. Но я им пользуюсь уже лет 15, и всегда отличный результат, что касается подживления/подсушки прыщиков. Даже если перед сном намазюкать проблемное место, уже утром видны изменения в положительную сторону. Попробуйте!

http://images.yandex.ua/yandsearch?t...1005226766.jpg

4. Вверх #3324
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне вот этот дневной крем очень нравится http://sayyes.com.ua/ru/dnevnoy-noch...oj-113-ml.html, постоянно заказываю его

девочки, а у меня вопрос насчёт этой маски
    http://24t.in.ua/lekarstva/adverso-maska-kakao-protiv-morschin-vokrug-glaz-30ml-51099-51099-i, цена--фигня (в районе 25 грн),взяла изза состава (масло какао, масло облепихи, витамин Е, сладкого миндаля, примулы вечерней и пишут, что мол 100% натурпродукт без красителей и синтетических добавок) по ощущениям и эффекту--очень нравится, но смущает срок годности--до 2018 г. масло, вроде, хранится 3 года, неужели про полный состав умолчали?

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хороший дневной кремчик для лица (чтоб быстро впитывался и не оставлял ощущения пленки) и черный карандаш для стрелок на верхнем веке, чтобы жирненько ложился (без надавливания) и легко не стирался (у меня глубоко посажены глаза, и стрелки стираются)....спасибище!!!

У меня крем для лица от Рецепты Бабушки Агафьи,а вот карандаш черный могу порекомендовать по Вашим запросам Супершок от Эйвон.И отзывы у него хорошие

6. Вверх #3326
    Кулинар форума

Единственный крем, который мне нравится, который не оставляет чувства маски на лице, ооочень экономичный, не жирный, но увлажняющий Mary Kay. Я не пользуюсь их косметикой вообще, хотя тут девочки хвалят салфетки (нужно будет купить на следующий год), а у мамы моей вся их косметика (ей вообще все, что угодно продать могут)))), вот у нее один раз и попробовала этот крем. Очень понравился, попросила, чтоб она и мне купила. Со скидкой он не так дорого выходит, в районе 90 грн, на одно использование у меня уходит половины "горошины".
    По карандашам, мне нравится El Corazon и тому подобные, не знаю, как у вас, у меня не глубоко посажены глаза, но (как это называется) "нависшее веко" немного, так что стрелки по-любому отпечатываются через час-два. Поэтому, если хочу нормальные стрелки, пользуюсь фломастером-подводкой Oriflame Hollywood line liner (правда, ей уже года 4, но все еще рисует)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #3327
    Постоялец форума

я опять же осталась довольна Эвелиновским кремом с оливками на упаковке,часто на крема какие-то аллергии были,взяла т.к нужно было для поездки-цена смешная,хорошо впитывается и увлажняет)Карандаш у меня Севентин,но не скажешь,что он совсем бюджетный

8. Вверх #3328
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge

а я вот сейчас пользуюсь серией с витамином С от Lumene.
    отличные крема - дневной вообще не ощущается на коже, не жирнит. реально,после его использования, у меня цвет кожи улучшился и кожа сияет!

и ночной тоже из той же серии очччень классный. вообще эта косметика, не по праву забыта у нас...

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для Kordri

Мне очень понравился крем Мирра Бальзам Биобаланс. У него натуральный состав. Впитывается легко, и лично мою кожу прямо оживляет. Там у Мирры разные кремы есть, я пока только этот попробовала.

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для золотая
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    вспомнила где есть неплохой ассортимент этой марки
    http://poloskun.od.ua/category_297.html

и вообще много хорошей органики российской, хоть цены не очень хороши, зато выбор большой и с доставкой на дом))

п.с. кстати, шампуни Натуры Сиберике мои любимые, хотя юзала всяких много и с айхерба хваленные , но лучше Сиберики не нашла. так же со мной согласна трихолох из виртуса, что шампы очень даже.
    да я в Полоскуне заказывала, но у них давно нет поставки этой фирмы (хотя на сайте - есть), когда будет - не знают...
    Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от Mrs. Serge Посмотреть сообщение
    а я вот сейчас пользуюсь серией с витамином С от Lumene.
    отличные крема - дневной вообще не ощущается на коже, не жирнит. реально,после его использования, у меня цвет кожи улучшился и кожа сияет!

и ночной тоже из той же серии очччень классный. вообще эта косметика, не по праву забыта у нас...
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился крем Мирра Бальзам Биобаланс. У него натуральный состав. Впитывается легко, и лично мою кожу прямо оживляет. Там у Мирры разные кремы есть, я пока только этот попробовала.
    Девочки, вы ради интереса оглашайте ценовую политику этих марок. Я не думаю, что Мирра и Люмене - это бюджетная косметика. Ведь тема именно о бюджетной косметике. И очень интересно узнать о каких-то именно классных бюджетных продуктах, вроде огуречной смывки для глаз от Рецептов красоты или крема для ног от Биокона.

12. Вверх #3332

я пользовалась натура сиберика для жирной кожи - вполне отвечает вашим требованиям. можно еще попробовать байкал хербалс - состав очень похож на сиберику, еще и дешевле. дешевле всего брать эти фирмы на мейкапе, и ассортимент российской "органики" там огромный

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для кат"юша
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    я очень давно пользуюсь Умной эмалью - розового цвета жидкость..сохнет очень быстро , на руках спокойно держится всю рабочую неделю, на ногах вообще никогда не трескался - не смываю по три- четыре недели и лак неизменный, просто ногость отрастает)))
    давно не заходила, перечитывала обсуждения, наткнулась на свой ответ ...меня конечно раскритиковали по полной, но действительно в зимний период три недели педикюр с умной эмалью(вроде усилитель цвета называется) в очень даже приличном состоянии, конечно летом он быстрее, но две недели без проблем ...и с лаком уж точно никаких изменений не происходит ))) а лаками пользуюсь самыми обычными Flormar
    Последний раз редактировалось кат"юша; 29.08.2013 в 21:09.

14. Вверх #3334
    спасибо, девчонки, столько советов)) щаз скопирую себе и буду пробовать)

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девочки, вы ради интереса оглашайте ценовую политику этих марок. Я не думаю, что Мирра и Люмене - это бюджетная косметика. Ведь тема именно о бюджетной косметике. И очень интересно узнать о каких-то именно классных бюджетных продуктах, вроде огуречной смывки для глаз от Рецептов красоты или крема для ног от Биокона.
    Крем Мирра брала за 98 грн. Не прям супер бюджетно, но и не мега дорого. Зато качественно! И на данный момент, ни на что его не променяю!

16. Вверх #3336
    Частый гость Аватар для wolson

Thumbs up Как сделать обалденную подводку из карандаша

Побывала я недавно у подруги на курсах по визажу в качестве модели и там как раз рассказывали про то, как можно сделать обалденную подводку из карандаша.
    Чем я и хочу с вами поделиться
    Для начала придётся отыскать карандаш "Чарівниця"
    Продаются они в переходах, на базарах, на 7 км... Стоят от 2,50 грн до 12 грн. На мылке, например, я купила его за 2,50 грн, на столике возле основных контейнеров - за 7 грн.
    Итак, начнем:
    1. Разрезаем карандаш вдоль (я делала это канцелярским ножиком) и достаем грифель
    2. Ломаем пальчиками на несколько частей
    3. Кладем на один лист бумаги, прикрываем другим
    4. Берем в руки молоток и дробим до порошкообразного состояния
    5. Ссыпаем всё слоями в баночку, сбрызгивая каждый слой кипяченой водой и слегка утрамбовываем
    Наша бюджетная, хорошо пигментированная подводка, которой пользуются и советуют все визажисты Украины, готова!

P.S.: подводку в баночке закрывать НЕ НУЖНО пока она не высохнет и не потрескается (иначе зацветет). Наносится подводка влажной кистью.
    Можно смешивать разные цвета, получая новые оттенки.
    На картинке изображены 4 цвета, но пишут, что встречается в продаже еще и красный.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_00571-1024x682.jpg
Просмотров: 7
Размер:	177.8 Кб
ID:	6746247Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0069-1024x682.jpg
Просмотров: 4
Размер:	94.3 Кб
ID:	6746249Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0077-1024x682.jpg
Размер:	101.0 Кб
ID:	6746248
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0084-1024x682.jpg
Просмотров: 5
Размер:	136.0 Кб
ID:	6746246Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0144-1024x682.jpg
Размер:	126.8 Кб
ID:	6746245Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0139-1024x682.jpg
Просмотров: 8
Размер:	98.1 Кб
ID:	6746244
    Последний раз редактировалось wolson; 31.08.2013 в 14:35. Причина: добавила, что не нужно закрывать баночку

17. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Крем-скраб для лица с полирующим эффектом

Девушки, поделитесь отзывами.Цена в и-нет магазине 120 грн.Не бютжетно, поэтому стоит ли?Цель - выравнивание рельефа кожи лица.
    Если вы понимаете, о чем я.

18. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Побывала я недавно у подруги на курсах по визажу в качестве модели и там как раз рассказывали про то, как можно сделать обалденную подводку из карандаша.
    Чем я и хочу с вами поделиться
    Для начала придётся отыскать карандаш "Чарівниця"
    ААААААА, супер )))) Чаривныця мой первый собственный карандаш для глаз))))) лет 18 назад дело было))) не думала, что его выпускают еще. Совет супер, увижу на базаре - куплю)))

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Крем-скраб для лица с полирующим эффектом
    Девушки, поделитесь отзывами.Цена в и-нет магазине 120 грн.Не бютжетно, поэтому стоит ли?Цель - выравнивание рельефа кожи лица.
    http ://kosmetista.ru/ Здесь точно видела отзывы про эту косметику, поищите через поиск. Читала, что у них хорошая серия с кислотами.

20. Вверх #3340
    Частый гость Аватар для @лченок
    девочки , я к вам..относительно крема...нашла сначала где-то на просторах инета "краш-тест" кремов..так вот там в лидерах был хенкелевский diademin...купила, попробовала ваууу...( у меня Lift+ увлажнение) до этого пользовала Lumene +C...так вот ...люмене ушел мазать пяточки...У диадемина отличная, нежная, быстро впитывающаяся, текстура..приятный, еле слышимый, запах и оч хорошее увлажнение...в таврии сейчас на них скидки какие-то ( видимо в связи со сроками) и оч крутой ,говорят , 3D Expert Wrinkle....он возрастной, поэтому на себе не пробовала...но в инете ему поют оды
    in vino veritas

Ответить в теме
Страница 167 из 1687 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права