| ||
Тема: Что такое НАТО
И тут не по теме.... Жаль.....))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
та я знаю что это город,короче забей...Я тебе говорил о так называемых "Бэндэрах" , в нынешнем понимании молодых - это западные граждане которые говорят на украинском и жутко ненавидят русских :-D...извини, для тебя это, наверное, открытие, но Бэндеры - это таки город
Пока с вами попращаешся,ещё 10сообщений увидишь...
"Правительство Ирака намеревается закупить в Восточной Европе порядка 2 тыс. советских танков Т-72 стоимостью около 6 млрд долларов. Основными поставщиками боевой техники станут Чехия, Польша, Украина и Словакия, которые собираются перевооружить свои армии по стандартам НАТО. Перед тем как отправиться в Ирак, Т-72 пройдут модернизацию на американских военных заводах. Однако, по мнению военных экспертов, такие поставки могут привести к напряженности внутри страны, вплоть до раскола Ирака."
http://www.vz.ru/society/2009/1/15/246965.html
Как говорится - вау. Сначала в поисках омп раздолбали армию Ирака, а теперь хотят за нехилые бабки слить им же старые советские неликвиды из арсеналов ЦВЕ, причем еще и дать заработать своим оружейникам на их доработке и модернизации. Ирак таким образом профинансирует перевооружение стран ЦВЕ по стандартам НАТО, страны ЦВЕ избавятся от необходимости утилизации, а Иран получит какой никакой но противовес. Да уж одной попой на три базара - это надо уметь!![]()
В МИД Украины планируют подготовить к марту-апрелю 2009 г. первую годовую национальную программу по интеграции Украины в НАТО и начать ее реализацию.
Прально. Тут главное действовать внахалку, быренько брать быка за рога и пока ната не прочухалось срочно в нее интегрироваться, пусть даже и при помощи хозяйственного мыла - на более пахучее мы щас расчитывать никак можем по сурьезным финансовым причинам. А потом как в кино - "ко мне привык, ребенка обожает еще и прощения просить будет" (с)![]()
Не всё там сейчас так просто.Североатлантический альянс страдает от "усталости от расширения" и "не имеет желания" принимать в свои ряды Грузию и Украину. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Радек Сикорский (Radek Sikorski) со страниц британского издания The Daily Telegraph.
Сикорский, являющийся одним из основных претендентов на пост генсека альянса, избрание которого состоится в апреле, заявил, что обе перспективы обеих стран на вступление в НАТО довольно отдаленные".
"В настоящий момент, есть желание подвигнуть их на самостоятельные реформы. Однако, я уверен, что все наши институты, такие как ЕС и НАТО, страдают от усталости расширения", -заявил глава МИЖ Польши.
![]()

Социальные закладки