Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 294 из 332 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 6635
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Отовсюду, послушать хотя-бы молодых, которые чужими(российскими) словами описывают ситуацию в Украине-выгораживая при этом Россию.Несвоим голосом кричя что Бэндеры это нелюди,хотя по сути большинство даже незнает кто это такие...
    С кем тут воевать? Русские на русских непойдут.Поэтому и будут встречать с хлебом и солью. Незря в Советсткое время нас отсылали на чужие территории служить, не ставили почему-то у себя же на границе,так как дадут команду Стрелять,оглянёшся - а это же свои и подумаешь (а стоит ли).
    То есть если человек критикует ситуацию на Украине, то его слова автоматически становятся "чужими", а значит российскими? Или ты хочешь сказать, что Украина - это земля обетованная в которой априори нет и не может даже минимального повода для критики? Ничего, что в твоих словах нет и полунамека на пресловутые демократичность с толерантностью или младая украинская поросль старается не забивать себе голову подобной мягкотелой "белибердой"?
    По поводу "С кем тут воевать". Поясни все-таки откуда эти клинические высказывания по поводу гипотетической войны? Если это обычный ничем не аргументированный ОБС, тогда какой смысл его постоянно повторять? Разве только в надежде, что он таки претворится в реальность, но как может такую реальность желать свое стране настоящий патриот для меня совершеннейшая загадка.
    Или же повоевать - исключительно твое личное желание? Ну так этому горю легко помочь - в мире достаточно горячих точек где можно вдоволь потешить свою излишнюю пубертатную агрессивность одновременно оставив в покое Украину у которой и без твоих гипотетических войнушек полон рот своих забот.

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Я помню. Пришлось настаивать, что я русский.
    Прощёлкал я этот момент.
    По адрессу просто не жил тогда.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #5863
    User banned
    Незря в Советсткое время нас отсылали на чужие территории служить, не ставили почему-то у себя же на границе,так как дадут команду Стрелять,оглянёшся - а это же свои и подумаешь (а стоит ли).
    нисрЯ вАС тута ни оссталяли,
    паршивая овца все стадо портит(Русская народная поговорка)

4. Вверх #5864
    Чебурашка, ну и? я тоже рождён в СССР,но к Русским себя не отнесу,родился на територии Украины,считаю себя Украинцем,и по паспорту и вообще поддерживаю свою страну,в которой живу,чего не скажешь о Внештатных русских,фиктивных,думайте как хотите.Для которых Россия авторитет и которые поддержат её вопреки национального интереса...

Я этого не говорил,враг не враг,но уж точно - не друг.

Отовсюду, послушать хотя-бы молодых, которые чужими(российскими) словами описывают ситуацию в Украине-выгораживая при этом Россию.Несвоим голосом кричя что Бэндеры это нелюди,хотя по сути большинство даже незнает кто это такие...

С кем тут воевать? Русские на русских непойдут.Поэтому и будут встречать с хлебом и солью.

Незря в Советсткое время нас отсылали на чужие территории служить, не ставили почему-то у себя же на границе,так как дадут команду Стрелять,оглянёшся - а это же свои и подумаешь (а стоит ли).

Ёк макарёк.....
    Ты где этих штампов нахватался?
    А грамматика твоя- это явное современное украинское образование.
    Причём весьма некачественное....
    Из советской школы тебя явно бы выгнали
    Чем же тебе так мозги промыли и где?

5. Вверх #5865
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Чебурашка, ну и? я тоже рождён в СССР,но к Русским себя не отнесу,родился на територии Украины,считаю себя Украинцем,и по паспорту и вообще поддерживаю свою страну,в которой живу,чего не скажешь о Внештатных русских,фиктивных,думайте как хотите.Для которых Россия авторитет и которые поддержат её вопреки национального интереса...
    считать ты себя можешь хоть зулусом, а папа у тебя какой национальности?
    Я этого не говорил,враг не враг,но уж точно - не друг.

правильно, кстати, кричат. потому что Бэндеры это таки не люди, это город такой
    С кем тут воевать? Русские на русских непойдут.Поэтому и будут встречать с хлебом и солью.
    а должны друг другу в глотку вцепиться?
    №у себя же на границе" - это где?
    когда дают команду стрелять, оглядываться обычно не надо. сзади таки свои. а враг - он впереди. что-то с логикой у тебя. впрочем, как и с правописанием.
    Диджей, идеологически ты, я вижу, подкован. а с украинским у тебя как, позволь поинтересоваться?

6. Вверх #5866
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    То есть если человек критикует ситуацию на Украине, то его слова автоматически становятся "чужими", а значит российскими? Или ты хочешь сказать, что Украина - это земля обетованная в которой априори нет и не может даже минимального повода для критики? Ничего, что в твоих словах нет и полунамека на пресловутые демократичность с толерантностью или младая украинская поросль старается не забивать себе голову подобной мягкотелой "белибердой"?
    По поводу "С кем тут воевать". Поясни все-таки откуда эти клинические высказывания по поводу гипотетической войны? Если это обычный ничем не аргументированный ОБС, тогда какой смысл его постоянно повторять? Разве только в надежде, что он таки претворится в реальность, но как может такую реальность желать свое стране настоящий патриот для меня совершеннейшая загадка.
    Или же повоевать - исключительно твое личное желание? Ну так этому горю легко помочь - в мире достаточно горячих точек где можно вдоволь потешить свою излишнюю пубертатную агрессивность одновременно оставив в покое Украину у которой и без твоих гипотетических войнушек полон рот своих забот.
    То есть если человек критикует ситуацию на Украине, то его слова автоматически становятся "чужими", а значит российскими?
    Или ты хочешь сказать, что Украина - это земля обетованная в которой априори нет и не может даже минимального повода для критики?
    Я совсем о другом тут говорю.Критикуй сколько влезит,но поддержи свою страну,а не соседнюю.У нас почему-то всё наоборот,люди поддерживают того,кто на нас давит (Россию),аргументировать это никак не могут,мол братья.

По поводу "С кем тут воевать". Поясни все-таки откуда эти клинические высказывания по поводу гипотетической войны?
    Ненадо так узко думать,ты всё буквально воспринял,нужно смотреть шире.Я тебе навёл простой пример в виде,как ты говоришь "гипотетической войны",в котором описал как "пол украины" будет встречать (РУССКИХ).

7. Вверх #5867
    Я тебе навёл простой пример в виде,как ты говоришь "гипотетической войны",в котором описал как "пол украины" будет встречать (РУССКИХ).
    Ничего не понял.....
    Переведи.....
    Кто ясно мыслит – тот ясно излагает(с)
    Стремись к этому правилу

8. Вверх #5868
    когда дают команду стрелять, оглядываться обычно не надо. сзади таки свои. а враг - он впереди. что-то с логикой у тебя. впрочем, как и с правописанием.
    Видимо плохо ты историю учил,если такую глупость написал...
    Заладил со своим правописанием,аргументируй чтоли)))
    Последний раз редактировалось Dj Like; 15.01.2009 в 20:39.

9. Вверх #5869
    Я совсем о другом тут говорю.Критикуй сколько влезит,но поддержи свою страну,а не соседнюю.У нас почему-то всё наоборот,люди поддерживают того,кто на нас давит (Россию),аргументировать это никак не могут,мол братья.

Ненадо так узко думать,ты всё буквально воспринял,нужно смотреть шире.Я тебе навёл простой пример в виде,как ты говоришь "гипотетической войны",в котором описал как "пол украины" будет встречать (РУССКИХ).
    как по мне, то своим "гипотетизмом" ты сеешь межнациональную рознь на форуме.
    у меня отец русский, мать украинка. мне куда, к умным или к красивым? (с)

10. Вверх #5870
    итак, прошу пояснить, в чем глупость написанного мной? можно привести примеры из истории, которую я "не учил".

З.Ы. по остальным пунктам, как я понимаю, возражений не возникло? с тем, что Бэндеры не люди, а город - ты согласен?

11. Вверх #5871
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так он же не украинскую историю учил..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ничего не понял.....
    Переведи.....
    Кто ясно мыслит – тот ясно излагает(с)
    Стремись к этому правилу
    я уже незнаю как доступней объяснить,в детсадах я не преподаю, педагогом не являюсь,кто хотел понять - тот понял.
    А кто досихпор непонял - тот видимо слеп

13. Вверх #5873
    я уже незнаю как доступней объяснить,в детсадах я не преподаю, педагогом не являюсь,
    ну еще бы. Боже упаси, с такой-то грамотностью.
    кто хотел понять - тот понял.
    да что-то "досихпор" слабо тебя понимают тут.слепцы, видать.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 15.01.2009 в 20:53.

14. Вверх #5874
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так он же не украинскую историю учил..
    почему не учил? учил
    но нам тогда еще про геройских "Бэндеров" не рассказывали.

15. Вверх #5875
    я уже незнаю как доступней объяснить,в детсадах я не преподаю, педагогом не являюсь,кто хотел понять - тот понял.
    Я уже понял, что ты DJ...
    Ну не до такой же степени....
    Просто хочется понять твои мысли, но как то не получается....
    Изложение явно хромает....
    Ты уж постарайся......

16. Вверх #5876
    что Бэндеры не люди, а город - ты согласен?
    А я разве говорил что это город?))

Нелюди - оскорбление,ты я так понимаю принял буквально

итак, прошу пояснить, в чем глупость написанного мной? можно привести примеры из истории, которую я "не учил".
    Я не буду приводить пример)))).Пусть это станет новой страничкой в твоём познании истории СССР.Почитай о Сталинизме - сразу вопросы отпадут...)

Всё мужики,достало меня спорить,это всё бестолку))) Пусть каждый останется при своём мнении

17. Вверх #5877
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    почему не учил? учил
    "-Я очень люблю читать И.Ильфа и Е.Петрова...
    -???
    -...про Остапа Бендеру там...
    -Все в порядке,Виктор Федорович,продолжайте."(С)
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

18. Вверх #5878
    Постоялец форума
    Что-то ты как-то быстро отказываешься от своих слов. Страничкой раньше ты ставил знак равенства между критикой своей страны и "чужими российскими словами"

а теперь уже значит можно критиковать? Спасибо большое. Что касается аргументации, то если ты ее не хочешь видеть, это не значит что ее нет. Вот у тебя вообще нет никакой аргументации, кроме непонятно откуда взятых лозунгов, но это же тебя нисколько не смущает, правда?

Ненадо так узко думать,ты всё буквально воспринял,нужно смотреть шире.
    Узко? Ты что издеваешься? Ты четко писал про войну - какая еще тут может быть узость? И это - я так понимаю, что аргументированных объяснений откуда у тебя взялись такие нелепые военные идеи ждать бессмысленно?

19. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    почему не учил? учил
    А я так и не понял.....
    Он про героя Ильфа и Петрова или про "лесных братьев".......?
    Его правописание иногда ставит в тупик......

20. Вверх #5880
    А я разве говорил что это город?))
    извини, для тебя это, наверное, открытие, но Бэндеры - это таки город
    Нелюди - оскорбление,ты я так понимаю принял буквально
    нет, я понял, что ты не только безграмотен, но еще и невежественен. даже фамилию своего героя правильно написать не в состоянии.

Я не буду приводить пример)))).
    другого я и не ожидал.
    Пусть это станет новой страничкой в твоём познании истории СССР.Почитай о Сталинизме - сразу вопросы отпадут...)
    мой юный друг, я подозреваю, что и об истории СССР, и о сталинизме в частности мои познания намного превосходят твои.
    Всё мужики,достало меня спорить,это всё бестолку))) Пусть каждый останется при своём мнении
    и тебе не кашлять.

Ответить в теме
Страница 294 из 332 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права