Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 314 из 449 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 8978
  1. Вверх #6261
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вот Вы лично готовы предоставить настоящую истину об исламе??? Нет,однозначно нет.Значит такие как Вы,будете с удовольствием поливать грязью религию ислам.И таких как Вы на земле проживает не мало.
    Давайте я вам отвечу про ислам. Истину искать можно всю жизнь и даже дольше. Но, давайте оперировать фактами. Чем более "мусульманской" является какая-либо страна, тем в большей мере она бездумно жестока. Варварски жестока. Чем выше процент верующих мусульман в каком - то регионе, тем больше истязаний, пыток (публичных!) детей и женщин, жутких варварских казней и прочих издевательств над человеческой сущностью. Что может быть более варварским на сегодняшний день я даже не знаю? Даже христианское всемирное зло не так жутко выглядит, как, скажем то, что на видео ниже. И согласитесь, что это "цвет" ислама. Это его основа. Вы сейчас, посмотрев это видео (и тысячи других таких же) не посмеете обвинить его участников, ибо пойдете тем самым против своей веры. А глупые оправдания жуткого расстрела детей во имя Аллаха лично для меня вы вряд ли сможете найти.
    Итак, смотрим: современная Сирия, расстрел детей, приговор пацанам начинается со слов: "Во имя Аллаха милостивого и милосердного"!

Teladi rules the world!

2. Вверх #6262
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Чаще просто превращали в мечеть храм другой религии. Яркий пример - бывший главный христианский храм всего мира - храм Святой Софии в Константинополе (Стамбуле).
    Во время войны французские и немецкие войска стремительно занимали русские поселения вместе с православными храмами. А потом русские солдаты гнали их прочь. И видели, как наши враги, признающие себя христианами, католиками и протестантами, превращали христианские храмы в конюшни. Многие церкви были разгромлены и загажены, но затем восстановлены, освящены, в них до сих пор служат Богу.
    Другой эпизод из этой серии, не такой давний: во время войны в Чечне боевики, признающие себя мусульманами, захватили мечеть в дагестанском селе. Их оттуда вытеснили, про военную операцию сняли телерепортаж. Большой вышел репортаж, в нем был один важный момент. С болью рассказывал местный житель, как после всех перестрелок односельчане пришли в мечеть: «Ковры украдены. На полу шприцы, кровь, кал». Действительно, нет такой религии, святыни которой не подвергались бы поруганию. Вопрос не столько в самом поругании, сколько в другом. Что это за святыни??? Что произошло после поругания??? Как к святыням относятся люди, которые их считают святынями???

---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Давайте я вам отвечу про ислам.
    А теперь давайте я Вам отвечу,если мой ответ конечно же сможет вразумить Вас!
    давайте оперировать фактами.
    Давайте начнем! И я прошу Вас,мои объяснения обрабатывать в своей голове включая здравую логику,а не рефлексы.Договорились?
    Чем более "мусульманской" является какая-либо страна, тем в большей мере она бездумно жестока. Варварски жестока.
    Я посмею возразить Вам,т.к мусульманской страной является только та страна,в которой присутствует шариат.Сирия-это не та страна,где люди живут по шариату.Это страна,где все продается и предается.
    Чем выше процент верующих мусульман в каком - то регионе, тем больше истязаний, пыток (публичных!) детей и женщин, жутких варварских казней и прочих издевательств над человеческой сущностью.
    И вновь Вы ошиблись.Обратите внимание на выделенные мною слова черным шрифтом.Там где выше процент верующих мусульман царит только мир и покой! Людей,убивающих друг друга и уж тем более детей-верующими назвать не поворачивается даже язык.Потому что: "Если же кто-либо убьет верующего преднамеренно, то возмездием ему будет Геенна, в которой он пребудет вечно. Господь разгневается на него, проклянет его и приготовит ему великие мучения"(Коран 4:93) Пророк Мохаммад сказал: "Верующий будет жить в мире и спокойствии, пока не прольет крови". (Приводит Аль-Бухари) Исходя из выше сказанного мною,можно сделать только один вывод;приводимые Вами факты и видео материалы к истинно верующим мусульманам никакого отношения не имеют.
    Что может быть более варварским на сегодняшний день я даже не знаю? Даже христианское всемирное зло не так жутко выглядит, как, скажем то, что на видео ниже.
    Уверяю Вас,что истинно верующие мусульмане и я в том числе только осуждаем такие деяния и просим Бога о помощи искоренить такое.
    И согласитесь, что это "цвет" ислама.
    Это не цвет ислама.Это уроды,которые позорят настоящий ислам.А люди,которые в своем роде безграмотны,они легко подвергаются информационным давлениям со стороны и легко впитывают любую придуманную новость.Безграмотный и не знающий настоящий ислам человек,после увиденного ролика может навсегда отвергнуть ислам в своем сердце и возненавидеть его.Так зачастую и получается.Я тоже,когда еще был сам христианин относился к исламу крайне негативно,пока не стал изучать его.
    Вы сейчас, посмотрев это видео (и тысячи других таких же) не посмеете обвинить его участников,
    Еще как посмею обвинить.И Вы глубоко ошибаетесь в том,когда выражаете уверенность в этом за всех остальных так же.
    ибо пойдете тем самым против своей веры.
    Я тем самым иду не против своей веры,а против деяний этих уродов,которые прикрываясь именем Божьим расстреливают малолетних детей.
    А глупые оправдания жуткого расстрела детей во имя Аллаха лично для меня вы вряд ли сможете найти.
    Справедливости ради нужно отметить некоторый факт.Посмотрите внимательно этот ролик еще раз и обратите пристальное внимание на этих детей.Дети далеко не трехлетние,чтобы не осознавать что их сейчас ждет.Они прекрасно понимали,что вот-вот умрут.Даже взрослый человек не стал бы проявлять такое спокойствие накануне своей смерти.А здесь показывают подростков-детей и они пребывают в абсолютном спокойствии.Не странно ли это??? Они даже не плачут и не вопят,что крайне странно для их возраста. И сам расстрел показывают как бы невзначай.Кто там стреляет не видно. И крови от попадания многочисленных пуль в тела тоже не видать.Только типа подергивания их тел.Думаю,что ролик скорее всего профессионально смонтирован.Посмотрите несколько раз и повнимательнее и самое главное обратите внимание на спокойствие детей
    приговор пацанам начинается со слов: "Во имя Аллаха милостивого и милосердного"!
    А разве Вы не знаете,что когда враги ислама пытаются очернить ислам,то эти слова действуют в первую очередь на публике как красное на быка???

3. Вверх #6263
    Разумные комментарии. Со многим из сказанного соглашусь. Очень жаль, что добрые начинания, которые закладываются основоположниками любой религии, всегда искажаются и выворачиваются наизнанку ее псевдопоследователями в угоду своим политическим или иным амбициям. Любую религия, которая учит добру, в конечном итоге пытаются подмять под себя всеми силами те, кто стоит у власти и использовать ее для оправдания и обеления своих черных дел. Заметьте, нет сегодня в мире ни одного вооруженного конфликта, ни одного теракта, за которым не стоял бы Аллах или христианский бог. Каждая скотина пытается перекинуть свою ответственность на кого-то, в кого верят, кому доверяют. И это, к сожалению, работает.
    Teladi rules the world!

4. Вверх #6264
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Разумные комментарии. Со многим из сказанного соглашусь. Очень жаль, что добрые начинания, которые закладываются основоположниками любой религии, всегда искажаются и выворачиваются наизнанку ее псевдопоследователями в угоду своим политическим или иным амбициям. Любую религия, которая учит добру, в конечном итоге пытаются подмять под себя всеми силами те, кто стоит у власти и использовать ее для оправдания и обеления своих черных дел. Заметьте, нет сегодня в мире ни одного вооруженного конфликта, ни одного теракта, за которым не стоял бы Аллах или христианский бог. Каждая скотина пытается перекинуть свою ответственность на кого-то, в кого верят, кому доверяют. И это, к сожалению, работает.
    так всё-таки, не Бог нечестный (как вы заявили в другой теме), а всё-таки люди....

5. Вверх #6265
    User banned
    Разумные комментарии. Со многим из сказанного соглашусь.
    Я очень рад,что на форуме есть такие люди как Вы,которые обладают здравой логикой и пониманием!!! За то есть такие,которые обвиняют меня в лицемерии.И это все с моих то объяснений??? Они считают,что я сам таковым не являюсь и с удовольствием сам же поддержу такие злостные деяния)) Смешно и грешно одновременно.
    Очень жаль, что добрые начинания, которые закладываются основоположниками любой религии, всегда искажаются и выворачиваются наизнанку ее псевдопоследователями в угоду своим политическим или иным амбициям.
    Да,Вы правы.К сожалению так и есть.Только они не понимают,что если им удается ускользнуть в этой жизни от кары,то в Судный День эти люди будут в числе тех,кто понесет ощутимый урон.
    Любую религия, которая учит добру, в конечном итоге пытаются подмять под себя всеми силами те, кто стоит у власти и использовать ее для оправдания и обеления своих черных дел.
    Все потому так и происходит,что основная масса людей далеки от Бога.Сердца их черствы и окаменелы, несмотря на то,что языки их твердят обратное. Те, чьи сердца не пропитаны верой во время молитвы и богослужений, чувствуют усталость и поклоняются с неохотой. Они временят с молитвой, совершают его не в первые часы, а в последние минуты установленного для богослужения времени, торопясь не успевая осмыслить суть произнесенных молитв. А самое страшное то, что вместо того, чтобы думать и помнить во время молитвы о Боге, они совершают молитву для показухи. Другими словами делают вид, что совершают молитву. Они думают, что обманывают Всевышнего, как простых людей и предстают пред НИМ, как праведные. Однако Всевышний и Всемогущий Аллах знает об их намерениях, Он видит их деяния и знает что, у них на сердце и поступает Бог с ними также, как они с Ним поступают. Он считает их мусульманами и велит чтобы обращались с ними, как с верующими, однако в день страшного Суда они будут в одном ряду с неуверовавшими гореть в адском пламени ибо лицемерие это признак язычества и многобожия.
    "Воистину, неверующие и лицемеры пытаются обмануть Господа, а между тем это Господь обманывает их. Когда они совершают молитву, то делают это с неохотой, только напоказ людям и вспоминают Господа лишь только на словах"(Коран 4:142)

6. Вверх #6266
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    так всё-таки, не Бог нечестный (как вы заявили в другой теме), а всё-таки люди....
    Да, именно так. Просто люди отождествляют себя с богом. Неким богом, которому они приписывают всякие мерзости. Так вот именно этот бог - их бог и есть гадость и "фу" во всех отношениях. А то, что в слово Аллах или Кришна все вкладывают разные понятия... вот это и есть главная проблема. Бог вообще, мне кажется, не должен носить человеческое имя. Как-то это неразумно. Но я о другом: когда человек идет и убивает, когда правитель заявляет, что геноцид был "во имя Аллаха", когда крестоносцы именем господа сжигают детей и женщин - их бог для меня кусок, простите за мой французский, говна. Люди выдумали нечто, чем удобно прикрывать свои поступки. Только у кого-то поступки хорошие, а у кого-то нет. Но и те и другие делают это под эгидой одного и того-же бога.
    Ах, ну и вот еще... раньше славяне как говорили: "Мой бог меня рабом не называл". Этот момент в вопросах религии лично для меня тоже очень важен.

Teladi rules the world!

7. Вверх #6267
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А то, что в слово Аллах или Кришна все вкладывают разные понятия... вот это и есть главная проблема. Бог вообще, мне кажется, не должен носить человеческое имя. Как-то это неразумно.
    а считать, что Аллах--человеческое имя--разумно?)
    Но я о другом: когда человек идет и убивает, когда правитель заявляет, что геноцид был "во имя Аллаха", когда крестоносцы именем господа сжигают детей и женщин - их бог для меня кусок, простите за мой французский, говна. Люди выдумали нечто, чем удобно прикрывать свои поступки. Только у кого-то поступки хорошие, а у кого-то нет. Но и те и другие делают это под эгидой одного и того-же бога.
    а вы не задумывались, что на эти поступки их толкает тот, название которого вы пишете с большой буквы (он же лжец, он же клеветник)?

8. Вверх #6268
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    В Одноклассниках попалась такая фотография :
      Показать скрытый текст
    фото

и подпись :

"Наказание за чтение Библии в Саудовской Аравии. Пальцы режут 40-50 раз , для того , чтобы руки в дальнейшем стали бесполезными. Палачи говорят , что они "рады творить это во имя аллаха". А ведь ни один христианин и ни одно христианское государство не сотворит такое с человеком за чтение корана. Чья же это религия - ислам? "

Это правда ?

Р.S.Саудовская Аравия - страна Мекки и Медины, страна , живущая по шариату , страна , в которой многие мечтают жить из-за высокого уровня жизни ( 95% экспорта - нефть ,75% дохода страны - от экспорта нефти )
    Последний раз редактировалось grremlin; 30.08.2013 в 21:23. Причина: убрал фото под спойлер
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #6269
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Да не верьте Вы разного рода выдумкам.
    "Наказание за чтение Библии в Саудовской Аравии. Пальцы режут 40-50 раз , для того , чтобы руки в дальнейшем стали бесполезными.
    У меня много друзей и знакомых,которые постоянно ездят в Саудовскую Аравию.По сей день ни один из них о таком не говорил.
    Палачи говорят , что они "рады творить это во имя аллаха".
    В исламском мире нет места такому понятию как палач.Существует шариат и наказание согласно ему.Но по шариату я лично еще не слышал,что есть такое наказание как неоднократное изрезание пальцев с целью навсегда оставить человека калекой.Такого нет и быть не может.
    А ведь ни один христианин и ни одно христианское государство не сотворит такое с человеком за чтение корана
    Уверяю Вас,что так же ни один верующий мусульманин никогда так не поступит с иноверцем.
    Чья же это религия - ислам? "
    Это религия истинных мусульман,людей,которые несут только мир,любовь и добро!!!

Это правда ?
    Нет,это не правда!

10. Вверх #6270
    А вы хорошо знаете наказания по шариату ?
    Я вот не знала - только что поинтересовалась

Первый поисковый запрос - "виды наказаний по шариату" . Яндекс предоставляет картинки ... такое впечатление , что учебник истории средних веков (((((((((

Я одесситка в надцатом поколении , а значит - у меня в крови толерантность и терпимость к другим религиям , но такое ... "господа , вы же звери" (с)

11. Вверх #6271
    Посетитель Аватар для вольгачка
    А вы хорошо знаете наказания по шариату ?
    Я вот не знала - только что поинтересовалась

Первый поисковый запрос - "виды наказаний по шариату" . Яндекс предоставляет картинки ... такое впечатление , что учебник истории средних веков (((((((((

Я одесситка в надцатом поколении , а значит - у меня в крови толерантность и терпимость к другим религиям , но такое ... "господа , вы же звери" (с)
    Добрый вечер, я тоже одесситка и мои дети одесситы в пятом поколении и я мусульманка и горжусь этим. Я тоже ввела в поисковик виды наказаний по шариату и ничего ужасного там не увидела. Очень жаль, что у вас такое мнение о мусульманах.

12. Вверх #6272
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я тоже одесситка и мои дети одесситы в пятом поколении и я мусульманка и горжусь этим. Я тоже ввела в поисковик виды наказаний по шариату и ничего ужасного там не увидела. Очень жаль, что у вас такое мнение о мусульманах.
    80 плетей за пиво или лонгер - "ничего ужасного" ? - у меня , видимо , обычная , стандартная сексуальная ориетация )))
    Смертная казнь за вероотступничество ( замужество с НЕмусульманином , например ) - тоже ничё так , современно и очень по-одесски

Наказания, предусмотренные законами шариата (араб. حدود‎‎ — худуд)

Основанные на тексте Корана:
    • 80 ударов плетью за недоказанное обвинение другого в прелюбодеянии. (24:4)
    • 100 ударов плетью за прелюбодеяние для женщины или мужчины (при обязательном присутствии верующих свидетелей). (24:2)[1]
    • Возмездие за предумышленное причинение инвалидности или увечий в равной мере (по принципу «око за око») (но жертва или семья инвалида имеют право отказаться от своего права). (5:45)
    • Дийа (араб. دية‎ — вира‎) — денежное возмещение за непредумышленное убийство. (4:92)
    Основанные на Хадисах:
    • Отсечение руки за воровство (в случае кражи на сумму в четверть динария и более) (книга 10 «виды наказания», глава 3 из сборника Хадисов «Булуг аль-Марам мин Адиллат аль-Ахкам» («Достижение цели в уяснении священных текстов, на которые опирается мусульманское право»). Составитель: Ибн Хаджар Аль-‘Аскалани.
    • Побиение камнями (раджм) за прелюбодеяние для замужней женщины или женатого мужчины (для этого обязательное наличие не менее четырёх свидетелей) (книга 10 «виды наказания», глава 1 из сборника Хадисов «Булуг аль-Марам мин Адиллат аль-Ахкам» («Достижение цели в уяснении священных текстов, на которые опирается мусульманское право»). Составитель: Ибн Хаджар Аль-‘Аскалани). Данное наказание некоторыми мусульманскими авторами осуждается как не соответствующее первоначальному шариату[2].
    • 80 ударов плетью за употребление опьяняющих и одурманивающих веществ. (книга 10 «виды наказания», глава 4 из сборника Хадисов «Булуг аль-Марам мин Адиллат аль-Ахкам» («Достижение цели в уяснении священных текстов, на которые опирается мусульманское право»). Составитель: Ибн Хаджар Аль-‘Аскалани).
    • Смертная казнь за вероотступничество[3]. Данное наказание некоторыми мусульманскими авторами осуждается как не соответствующее первоначальному шариату[4].
    • http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%F0%E8%E0%F2
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 30.08.2013 в 20:42.

13. Вверх #6273
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А мусульманка в каком поколении?

14. Вверх #6274
    Мусульманка в первом

15. Вверх #6275
    порадуйтесь , что родители у вас , скорее всего , православные - православие за вероотступничество не казнит ... только оплакивает.

16. Вверх #6276
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Мусульманка в первом
    Предала веру отцов и матерей?)[COLOR="Silver"]

17. Вверх #6277
    Не покидает форум Аватар для Белая

и подпись :

"Наказание за чтение Библии в Саудовской Аравии. Пальцы режут 40-50 раз , для того , чтобы руки в дальнейшем стали бесполезными. Палачи говорят , что они "рады творить это во имя аллаха". А ведь ни один христианин и ни одно христианское
    государство не сотворит такое с человеком за чтение корана. Чья же это религия - ислам? "

Это правда ?
    Р.S.Саудовская Аравия - страна Мекки и Медины, страна , живущая по шариату , страна , в которой многие мечтают жить из-за высокого уровня жизни ( 95% экспорта - нефть ,75% дохода страны - от экспорта нефти )
    Танюша, Вы простите меня, но не лучше ли ссылки давать на такие фото с предупреждением? Не делайте так больше, пожалуйста
    Я попросила модераторов убрать, извините, сработал рефлекс, нажала на треугольник. Надеюсь, Вас не накажут. Может успеете первой почистить. Очень неприятно такие вещи смотреть
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #6278
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Предала веру отцов и матерей?)[COLOR="Silver"]
    Я не считаю, что предала веру, моя вера только окрепла и усовершенствовалась!

19. Вверх #6279
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Мусульманка в первом
    Ну вот видишь пока гордиться нечем, мусульманство поди приняла когда замуж вышла, поди за араба или турка, ты мусульманка но дети могут не принять твоей веры, у них на это есть выбор, и хорошо что в Одессе живете, если не приймут гонений не будет, значит это будет свободный выбор, а не навязаный.

20. Вверх #6280
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Я не считаю, что предала веру, моя вера только окрепла и усовершенствовалась!
    Эээ...вы вышли замуж за басурмана?

Ответить в теме
Страница 314 из 449 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права