Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 509 из 1059 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 21167
  1. Вверх #10161
    Новичок Аватар для icepeak
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    А я ему родственница или редактор журнала "хочу все знать"? Вам интересно, позвоните и спросите.
    Это был вопрос в тему, а не конкретно Вам.

2. Вверх #10162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Порт, строители, соседи, бродячие собаки . . . не то, не то.
    А! Вот - сколопендры:

Вчера обнаружили в спальне на втором этаже. Была зверски раздавлена. Бегает быстро!
    Приятного мало(
    Это чешуйчатая сколопенра?Сколько сантиметров примерно?

3. Вверх #10163
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Та же беда. Уже махнула рукой, видно не судьба мне клубнику выращивать
    Я когда-то слышала, что любители экоклубники обязательно следят за тем, куда тянуться усики клубники и сажают весной там, куда эти усики "показывали". Сама от клубники далека, но может есть в этом "разумное зерно"? А еще говорят нужно землю раз в восемь лет засаживать подсолнухом (он почву сам восстанавливает).

4. Вверх #10164
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я когда-то слышала, что любители экоклубники обязательно следят за тем, куда тянуться усики клубники и сажают весной там, куда эти усики "показывали". Сама от клубники далека, но может есть в этом "разумное зерно"? А еще говорят нужно землю раз в восемь лет засаживать подсолнухом (он почву сам восстанавливает).
    А еще на каждый кустик этикетку с надписью вешают, типа скоКо лет и вкусные ли ягоды. Вы представляете этот моразм для людей, которые просто хотят поклевать клубнику со своего огорода. ))))) Почитаешь интернет, такое впечатление, что в дикой природе ниЧе не растет)))
    У меня в этом году толком и усики не бросала, второй урожай - каждая пятая приличного размера, остальная на землянику похожа(((. Честно говоря, думала, что собака повредила....., даже решила на след год подкармливать, хотя никогда не делала этого),
    значит "беда"не только у меня
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #10165
    Старый маразматик Мичурин навешивал этикетки и ковырялся в земле, но его фамилию помнят даже через сто лет)))))))
    Ну каждому своё...
    У моей мамы было всего четыре сотки и она очень хотела именно "поклевать со своего..." Поэтому ковырялась в клубнике и прикармливала только натуральным, как следствие, клевали и дети, и внуки, и всем хватало... Но это так, ностальгирую...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 30.08.2013 в 21:03.

6. Вверх #10166
    Старый маразматик Мичурин навешивал этикетки и ковырялся в земле, но его фамилию помнят даже через сто лет)))))))
    Ну каждому своё...
    У моей мамы было всего четыре сотки и она очень хотела именно "поклевать со своего..." Поэтому ковырялась в клубнике и прикармливала только натуральным, как следствие, клевали и дети, и внуки, и всем хватало... Но это так, ностальгирую...
    если все станут маразматиками - Мичурин потеряется...., не хорошо как то
    Я люблю ковырятся, но примерно также и столько же как рисовать)))), ну ШОБ в удовольствие)))

7. Вверх #10167

Ну кто-то рисует, а кому-то "по тяге" таблички развешивать... Я ж говорю - каждому свое))))))
    Я вообще-то не собиралась здесь дискуссии открывать, просто слышала инфу, думаю - вдруг пригодится... Ну нет, так нет...

8. Вверх #10168
    Новичок
    Та же беда. Уже махнула рукой, видно не судьба мне клубнику выращивать
    Насколько слышала, клубнику надо пересаживать на другое место раз где-то лет в пять, может, меньше. К тому же лучше обновлять кустики. Да и подкармливать не мешало бы. Почва ведь истощается.

9. Вверх #10169
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Порт, строители, соседи, бродячие собаки . . . не то, не то.
    А! Вот - сколопендры:

Вчера обнаружили в спальне на втором этаже. Была зверски раздавлена. Бегает быстро!
    Да, да, вот такую гадость в прошлом году у себя на заборе видела(((
    У Вас есть версии, как она попала на второй этаж и вообще в дом?

10. Вверх #10170
    Посетитель Аватар для marooned
    и задача архитектора перенести это на чертеж и показать заказчику, внести изменения, дополнения, несущие стены расставить и проч. это его работа. Или другие архитекторы своим заказчикам рот скотчем заклеивают, чтобы бумаги не мешали смотреть?
    Так вот мне и подумалось что там всего _час времени_ был и этот час ему в уши "вливались" пожелания как должно быть
    А если там он еще самостоятельно там несколько дней/недель работал с чертежами - то это совсем другое дело и конечно уже то что не заметил такие несоответствия в чертежах - совсем ай-яй-яй

11. Вверх #10171
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Вообще то архитектор плевать хотел на конструктив.Это не его забота.Конструктор - вот человек,который обламывает и заказчика и архитектора.Без конструктора я бы не рискнул строиться.

Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Так вот мне и подумалось что там всего _час времени_ был и этот час ему в уши "вливались" пожелания как должно быть
    А если там он еще самостоятельно там несколько дней/недель работал с чертежами - то это совсем другое дело и конечно уже то что не заметил такие несоответствия в чертежах - совсем ай-яй-яй

12. Вверх #10172
    Вот блин, а я, наивная, всегда думала, что конструктор в архитектуре - это и есть архитектор, который должен не только красоту придумывать, но и надежность просчитывать

13. Вверх #10173
    Вот блин, а я, наивная, всегда думала, что конструктор в архитектуре - это и есть архитектор, который должен не только красоту придумывать, но и надежность просчитывать
    Да вроде все верно. Архитектор - это и конструктор, и дизайнер. Пять лет этому учат А такое разделение имеет право на существование, например, в создании индивидуальной мебели. Там дизайнер больше фантазирует со стилями, чем продумывает техвозможности), потом конструктор портит ему настроение))).

14. Вверх #10174
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Да вроде все верно. Архитектор - это и конструктор, и дизайнер. Пять лет этому учат А такое разделение имеет право на существование, например, в создании индивидуальной мебели. Там дизайнер больше фантазирует со стилями, чем продумывает техвозможности), потом конструктор портит ему настроение))).
    Думаю, Вы не совсем правы. Архитектор и конструктор - это разные специалисты, занимающиеся разными вещами.

15. Вверх #10175
    Слова-слова... Чем конкретно?...
    А портить настроение я и сама отлично могу... Тут я точно обхожусь без посредников)))))))

16. Вверх #10176
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Слова-слова... Чем конкретно?...
    А портить настроение я и сама отлично могу... Тут я точно обхожусь без посредников)))))))
    На мой взгляд вот этим

"задачи архитектора - разработать планировки здания, его внешний вид, задать материалы, выполнить чертежи планов, разрезов, фасадов, узлов. Задачи инженера-строителя (конструктора) - сделать расчет конструкций, принять решения о размерах фундаментов, армировании рам и перекрытий, из каких элементов собирать металлоконструкции, фермы, или деревянные конструкции крыши. Выполнить чертежи фундаментов, перекрытий, балок, конструкций крыши, и свести в таблицы все используемые материалы"

17. Вверх #10177
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Эти усики тянулись и приживались, а на след.год ФигНамЫ рисовали, ягода как горох (утрирую, т.е. не большая, чуть сладкая). Старая розетка на след. год усыхала, а новые ... в общем махнула рукой. Покупаю.

Цитата Сообщение от Беседа Посмотреть сообщение
    Насколько слышала, клубнику надо пересаживать на другое место раз где-то лет в пять, может, меньше. К тому же лучше обновлять кустики. Да и подкармливать не мешало бы. Почва ведь истощается.
    Это хорошо если бы она у меня на одном месте хоть года 2-3 прожила и толк с неё был. Видно я еще не "доросла" до выращивания такой сложной ягоды
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

18. Вверх #10178
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Думаю, Вы не совсем правы. Архитектор и конструктор - это разные специалисты, занимающиеся разными вещами.
    100%. Моя дочка поступила на архитекторский, а потом быстренько перевелась на конструкторский, говорит, что "архитектор думает об эстетичности здания и удобста внутреннего размещения, а инженер что-бы здание не развалилось. "
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

19. Вверх #10179
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Да, да, вот такую гадость в прошлом году у себя на заборе видела(((
    У Вас есть версии, как она попала на второй этаж и вообще в дом?
    Это большой вопрос.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

20. Вверх #10180
    Новичок
    Эти усики тянулись и приживались, а на след.год ФигНамЫ рисовали, ягода как горох (утрирую, т.е. не большая, чуть сладкая). Старая розетка на след. год усыхала, а новые ... в общем махнула рукой. Покупаю.

Это хорошо если бы она у меня на одном месте хоть года 2-3 прожила и толк с неё был. Видно я еще не "доросла" до выращивания такой сложной ягоды
    Я все усики обрываю, если только не хочу рассадить. В уходе важен и полив в определенное время. Я думаю, что все это не так уж и сложно, если только есть время собирать информацию, а потом воплощать ее. Обычно время - это самый большой дефицит.

Ответить в теме
Страница 509 из 1059 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права