Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 570 из 1893 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 37859
  1. Вверх #11381
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    По моим подсчетам 32 девочки и 33 мальчика))
      Показать скрытый текст
    Список
    Мечты сбываются)

2. Вверх #11382
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Могут положить рожать в отделение со всякими сомнительными личностями, которые поступают без анализов по скорой, или с плохими анализами...
    Девочки, кто-то писал, что присмотрел коляски Тутис Зиппи Пиа. Где и почем?
    Я не хочу в такое отделение, но флюорографии у меня ну никак не будет..надо будет разруливать ситуацию....

А Тутис Зиппи Пиа есть в Панораме и Фантазии на Таирово, можешь подъехать, посмотреть, если не далеко. Вроде по 4 тыщ с копейками
    Чудо рядом!!

3. Вверх #11383
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    А Тутис Зиппи Пиа есть в Панораме и Фантазии на Таирово, можешь подъехать, посмотреть, если не далеко. Вроде по 4 тыщ с копейками
    О! Спасибо! Как раз не далеко!
    На картинке понравилась - теперь надо живьем увидеть.

а по флюшке... ее с паспортом делают? может просто попросить кого-то назваться именем твоего мужа и сделать снимок?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #11384
    Я не хочу в такое отделение, но флюорографии у меня ну никак не будет..надо будет разруливать ситуацию...
    А чего ты так не хочешь ее делать?
    Ммне в прошлую беременность сказали принести мужа флюшку для совместных родов, хотя как по мне это абсолютно бесполезное действие.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #11385
    О! Спасибо! Как раз не далеко!
    На картинке понравилась - теперь надо живьем увидеть.

а по флюшке... ее с паспортом делают? может просто попросить кого-то назваться именем твоего мужа и сделать снимок?
    Как сказала продавец - это коляска-джип)))) Для высоких мамочек самое оно, хотя это ж все индивидуально))
    Насчет флюшки, если вдруг она так нужна будет и можно будет сделать, как ты предлагаешь, было бы неплохо
    Чудо рядом!!

6. Вверх #11386
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    мне в прошлую беременность сказали принести мужа флюшку для совместных родов, хотя как по мне это абсолютно бесполезное действие.
    Мне сейчас тоже сказали про флюшку, хотя мы не собираемся на партнерские - видимо, это от всех требуют

Как сказала продавец - это коляска-джип)))) Для высоких мамочек самое оно, хотя это ж все индивидуально))
    я - высокая мамочка)))) и люблю добротные вещи... кроме того мне нравится ее модный дизайн - круглая люлька))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

7. Вверх #11387
    А чего ты так не хочешь ее делать?
    Ммне в прошлую беременность сказали принести мужа флюшку для совместных родов, хотя как по мне это абсолютно бесполезное действие.
    Дело не в моем нехотении, а отсутствии мужа, он в рейсе. Так бы проблем не было)
    Чудо рядом!!

8. Вверх #11388
    Мне сейчас тоже сказали про флюшку, хотя мы не собираемся на партнерские - видимо, это от всех требуют

я - высокая мамочка)))) и люблю добротные вещи... кроме того мне нравится ее модный дизайн - круглая люлька))))
    Тогда вы созданы друг для друга)))
    Чудо рядом!!

9. Вверх #11389
    Дело не в моем нехотении, а отсутствии мужа, он в рейсе. Так бы проблем не было)
    А вернется уже после родов?
    Не переживай, объясни ситуацию врачу и от тебя скорее всего отстанут)
    Мечты сбываются)

10. Вверх #11390
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    А когда он делал последнюю флюшка? Если меньше года, можно принести справку, о том когда она была сделана.

11. Вверх #11391
    А вернется уже после родов?
    Не переживай, объясни ситуацию врачу и от тебя скорее всего отстанут)
    Угу, уже после приедет. Я тоже на это надеюсь))

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А когда он делал последнюю флюшка? Если меньше года, можно принести справку, о том когда она была сделана.
    Он медкомиссию постоянно проходит, так что по идее недавно делал. Кстаааати, я врачу приносила ксерокс его самого последнего, перед этим рейсом, медосмотра, там была его группа крови написана. Может там и флюха была, хоть убей, не помню..
    В общем, что-то придумаем, и не из такого выкарабкивались))))))
    Чудо рядом!!

12. Вверх #11392
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет) Я сегодня с мамулей забежала в ПиП и там приоделась) Купила такие чудные брючки (429) и демисезонную курточку белоснежную (749). Такая довольная. Похолодает, пойду к ним за джинсиками. Так понравилась одна модель, но сразу решила не брать. Вдруг наберу за пару месяцев.

Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    девочки, скажите флюрография мужа нужна только тем, кто планирует совместные роды или всем???
    Девочки, флюшка обязательна, потому что мужа не пустят к вам в роддом до и после родов + не выпишут из роддома с малышом без данного документа. Так что его обязательно принести до родов.

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Знакомые купили (взяли) перса. Красивейший белый котенок по мнению главы семейства должен был быть кастрирован (согласна) и еще удалить когти (именно удалить, а не подрезать временами). Зачем вот так издеваться над скотинкой? Через год кота вывезли на Бугаз на дачу, где он и пропал...
    Я тоже так раньше рассуждала. У моей бабушки очень агрессивная кошка (ей сейчас 9 лет), бабушка после инсульта часто теряла равновесие и падала на пол. Так вот её кошка в неё вцеплялась и драла ей вены на руках и ногах, могла расцарапать лицо. К тому же, она очень часто на меня нападала, хотя я ее и не гладила никогда, вообще проходила мимо. Вот так у нее гормоны бушевали, видимо. Нам пришлось ей удалить когти, т.к. ходим мы туда теперь два раза в день, а это становилось опасно. Ничего, живет и наслаждается жизнью, и мы не боимся теперь.
    Хотя считаю ненормальным удалять животному когти, к примеру, для сохранности мебели. У моих всех котиков когти на месте)

Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Обязательно хорошо помой наружные половые органы и ватку поставь во влагалище, перед тем как сдавать.. может, выделения попали в мочу...
    Вроде так всё и делала, не знаю, может утрик попал туда каким-то образом)

Девочки, кто-то писал, что присмотрел коляски Тутис Зиппи Пиа. Где и почем?
    Она очень классная и огромная! Если нравится и лифт/багажник/дверные проемы позволяют, то вообще супер. Видела в Фантазии на первом этаже при входе. У знакомой такая шоколадно-бежевая. Она очень довольна.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #11393
    Я вот не думаю что отсутствие флюшки мужа создаст большие проблемы. Со мной девочка лежала в палате мать - одиночка, естественно без флюшки мужа, рожала на дежурке... и в обычной палате...А если роды договорные сомневаюсь, что будут проблемы...Я когда в 2009 рожала, девочек возили на флюшку, а про меня как то забыли) и бцж малому поставили... второй раз я уже ездила... малыша выпишут..мама может отказаться от флюшки, единственное что в роддоме могут бцж не поставить...могут и поставить...а не выписать не имеют права...

14. Вверх #11394
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    По поводу флюшки,от нее можно отказаться,пишите заявление и все. Больничный не имеют право вам не дать. Настаивайте на своем. И после родов вы тоже можете ее не делать т.к. это ваше личное дело.

15. Вверх #11395
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    И вообще по сути,когда вы состоите на учете можете писать заявление на имя заведующего жк на отказ от определенных анализов,проще всего сослаться на веру.

16. Вверх #11396
    Новичок Аватар для Relany
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки ! Что от тонуса, на всякий до похода к врачу? Но-шпа или папаверин ?
    И то, и то прописывают

17. Вверх #11397
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я вот не думаю что отсутствие флюшки мужа создаст большие проблемы. Со мной девочка лежала в палате мать - одиночка, естественно без флюшки мужа, рожала на дежурке... и в обычной палате...А если роды договорные сомневаюсь, что будут проблемы...Я когда в 2009 рожала, девочек возили на флюшку, а про меня как то забыли) и бцж малому поставили... второй раз я уже ездила... малыша выпишут..мама может отказаться от флюшки, единственное что в роддоме могут бцж не поставить...могут и поставить...а не выписать не имеют права...
    Ну так логично, что у матери-одиночки не с кого требовать флюшку.
    Да и проблем не будет у роженицы, просто мужа не пустят в роддом.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #11398
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ну так логично, что у матери-одиночки не с кого требовать флюшку.
    Да и проблем не будет у роженицы, просто мужа не пустят в роддом.
    Спорить не буду...просто ко мне пускали и сестру, и бабушку, подруг..без флюшки..и что то я сомневаюсь, что при входе в роддом у санитарки на руках есть список тех у кого нет флюшки и кого так сказать не впускать)

19. Вверх #11399
    Спорить не буду...просто ко мне пускали и сестру, и бабушку, подруг..без флюшки..и что то я сомневаюсь, что при входе в роддом у санитарки на руках есть список тех у кого нет флюшки и кого так сказать не впускать)
    А ты сама рискнула бы идти без необходимых бумажек в роды? Пусть даже это формальность?)
    Мне, например, даром не надо решать потом проблемы, если они возникнут... Я и без того буду в очень нестабильном состоянии - усталость, растерянность, новая ответственность, чужие люди вокруг, чужое место...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

20. Вверх #11400
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Поздравляю всех, кто узнал пол малышей! Нас все больше и больше "окрашенных")

А у меня сегодня неприятное приключение. Мало того, что устала - ходила долго. Так решили к свекрови зайти. И к чаю купили бисквит вишневый, который наша украинская фабрика "бисквит-шоколад" производит. Съела я одну штучку с чаем и прилегла отдохнуть. Через минут 40 как-то нехорошо себя чувствовать начала, но засыпала и не придала значение этому. Пришла свекровь, а я уже еле дверь открыла - тошнить жутко начало. И как-то подумала я на бисквит этот. Еще и отрыжка с вишневым привкусом появилась. И муж начал жаловаться, что желудок жутко болит. У него после армии чуть что не так - сразу обострение. Сели ужинать, а мне еще хуже стало. Ничего не лезло. Но мозгов хватило два кусочка огурца соленого съесть. Прилегла, думала легче станет. На всякий случай угля активированного выпила. Лежала уже совсем никакая и как-то уже про себя думала, что лучше бы все это вырвала, лишь бы до малышки ничего не дошло плохого. Думала я думала, только вызвали такси домой ехать и понеслась жара(( Меня так даже во время токсикоза не рвало. Легче стало, конечно. Хоть домой нормально доехала и улеглась с котами. Но стало как-то страшно. Не знаю что еще такого выпить, чтобы полегчало. В инфекционку ехать смысла не вижу - пятница вечер, там только дежурка, а у них стандартный подход ко всем. Больше рвоты не было, к счастью. Думаю, может еще угля выпить.
    Вот так вот...побаловалась бисквитиком

Закрытая тема
Страница 570 из 1893 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя