Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2366 из 4116 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 3366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,301 по 47,320 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #47301
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибо, просто это уже не первый раз срыв, второй, и срок в этот раз больше. Первый был при 3-х значном ХГЧ и 4 неделях. Этот при 5-ти значном ХГЧ и 8 неделях

Где принимают Громанчук и Перминова? Буду на первичку ко всем идти, а там уже решать.
    К Перминовой лучше на первый приём записаться в Гамету!!! а так же она принимает в 4 ЖК(на Болгарской) но там сумашедшие очереди!Если есть у тебя время ждать, можешь идти в ЖК(дешевле всё таки), в Гамете по записи - приём вроде 180 грн!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #47302
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибо, просто это уже не первый раз срыв, второй, и срок в этот раз больше. Первый был при 3-х значном ХГЧ и 4 неделях. Этот при 5-ти значном ХГЧ и 8 неделях

Где принимают Громанчук и Перминова? Буду на первичку ко всем идти, а там уже решать.
    Я пока также остановилась на Перминовой, у меня огромная надежда на нее. Прием по вторникам в Гамете (180грн), и по средам в 1роддоме(100грн) с 14.00, но очередь необходимо занимать за несколько часов, а еще лучше предварительно перезвонить и уточнить, не отменен ли прием.

4. Вверх #47303
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Так у вас не все так трагично. ИМХО я бы с такими показателями пробовала сама или шла на вми, если с жф все нормально.
    У нас подвижность 20% в начале.
    Мы пока расслабились, никуда не хожу..устала. У меня явных проблем нет( по словам ВВ)
    А муж витаминки не пьет, рыбий жир например? Моему помогло на 7% поднять подвижность.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #47304
    Посетитель
    Девочки, выскажите мнение, а то растерянность поселилась.. ВВ написал -лапара под вопросом, прийти через две нед будем решать. Решаем всем плнятный вопрос 2 года. Была гистера, 2 стимул с ии и вот недавно последняя 3я, все на клосте...я так почитала и поняла что Вв не сторонник лишний раз к оперативным вмешательствам прибегать, т е если назначает значит действит видит необходимость.. или стоит "перепроверить" ?

6. Вверх #47305
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки была на первичке у ВВ)вроде всё норм,но вот как то опасаюсь)он мне назначил стимуляцию клостиком на след цикл,а лапару и гистеру сказал отложить пока.с одной стороны очень хочется следовать назначениям врача,с другой-а как же жидкость?плюс сказал купить препарат lilium compozitum фирма heel Германия,говорит найти за границей-непонятно только как.кто то его применял?думаю всё таки месяц стимуляции сделать с ним и посмотреть что да как)всё равно пока на лапару денег нет.какие то сумбурные впечатления.

7. Вверх #47306
    я с ВВ только сейчас столкнулась,но меня он наоборот от лапары пока отговаривает,наверное раз говорит что нужно,то нужно,но проверить можно и у остальных)
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    Девочки, выскажите мнение, а то растерянность поселилась.. ВВ написал -лапара под вопросом, прийти через две нед будем решать. Решаем всем плнятный вопрос 2 года. Была гистера, 2 стимул с ии и вот недавно последняя 3я, все на клосте...я так почитала и поняла что Вв не сторонник лишний раз к оперативным вмешательствам прибегать, т е если назначает значит действит видит необходимость.. или стоит "перепроверить" ?

8. Вверх #47307
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки была на первичке у ВВ)вроде всё норм,но вот как то опасаюсь)он мне назначил стимуляцию клостиком на след цикл,а лапару и гистеру сказал отложить пока.с одной стороны очень хочется следовать назначениям врача,с другой-а как же жидкость?плюс сказал купить препарат lilium compozitum фирма heel Германия,говорит найти за границей-непонятно только как.кто то его применял?думаю всё таки месяц стимуляции сделать с ним и посмотреть что да как)всё равно пока на лапару денег нет.какие то сумбурные впечатления.
    Аня, эту тему и флудилку хочушек читают одни и те же девочки, я думаю не стоит повторят свои сообщения в обеих темах, а то начинается бардак...ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #47308
    написала 2 раза так как про лекарство никто там мне не ответил..может есть тут кто то кто пробовал
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Аня, эту тему и флудилку хочушек читают одни и те же девочки, я думаю не стоит повторят свои сообщения в обеих темах, а то начинается бардак...ИМХО

10. Вверх #47309
    Не покидает форум
    написала 2 раза так как про лекарство никто там мне не ответил..может есть тут кто то кто пробовал
    Я когда-то их пила в капельках. Ещё вместе с ними по схеме колола себе Hypothalamus suis-injeel и Hypophysis suis-injeel.... Уж куда ближе подобраться к мозгушке, ответственной за гонадотропины наши. Денег это стоило просто сумасшедших, но не смотря на это у меня даже менструация не спешила наступать на фоне приёма этих препаратов. Вот пусть меня побьют, но не верю я в хелевские препараты, если есть реальная проблема. А если реальной проблемы нет - то беременность можно получить и без них. Всё ИМХО, конечно.

11. Вверх #47310
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Громанчук Светлана Петровна принимает в 5рд
    Перминова Таисия Ивановна принимает в 1рд.

Не расстраивайся, всё будет хорошо. Когда окажешься в нужных руках, в нужном месте - Боженька вашу детку проведёт через все 9 месяцев и передаст в руки мамочке.

Громанчук и Перминова занимаются проблемами невынашивания? Девочки, подскажите, пожалуйста, к ним лучше записаться, когда уже забеременеешь, чтобы они сохраняли беременность или до беременности, чтобы они отправили на сдачу анализов и выяснили причину невынашивания? Просто мне кажется, что настоящую причину невынашивания в некоторых случаях довольно трудно найти.

12. Вверх #47311
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Громанчук и Перминова занимаются проблемами невынашивания? Девочки, подскажите, пожалуйста, к ним лучше записаться, когда уже забеременеешь, чтобы они сохраняли беременность или до беременности, чтобы они отправили на сдачу анализов и выяснили причину невынашивания? Просто мне кажется, что настоящую причину невынашивания в некоторых случаях довольно трудно найти.
    ПЕрминова кажись даже какую-то кандидатскую защитила по проблемам крови, к ней с этой проблемой в основном обращаются. За Громанчук не могу сказать, она вообще гинеколог-акушер, хотя может к невынашиванию и имеет какое-то отношение (знаю девочку, которой она сохраняла бер-ть, а там была оооооочень не простая ситуация и долгие годы борьбы за ребеночка)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #47312
    Новичок
    Я уже почти 3 года планирую, за все это время побывала у многих врачей, сдала кучу анализов, почти все доктора и ВВ, говорили, что у нас все хорошо, обязательно будет результат просто вам нужно немного больше времени, т.к. у меня муж дома бывает нечасто, при собственной О, попадаем 1 раз через 3...Так вот, никого ничто толком не смущало, только одна Узистка на Пастера, где я мониторила овуляцию постоянно акцентировала мое внимание на свободной жидкости в брюшной полости, которой все время было немного больше нормы, ВВ правда тоже один раз смутило ее количество, но дальше констатации факта дело не двинулось...На мои вопросы Г сказала не обращать внимание, а ВВ потом посмотрим...3 стимуляции без результата и после очередной неудачи решили с мужем попробовать ИИ. Правда перед тем как делать ИИ решила еще проконсультироваться в Ладе у Соболева Р.В., он внимательно изучил всю мою карточку, анализы, графики и говорит "Вам нужно идти на лапару", я говорю "может есть смысл попробовать один раз ИИ, а если снова пролет, тогда на лапару???" В ответ: "Не вижу смысла тратить ваши деньги, делайте лапару и потом приходите!!!" В результате 16 апреля на лапароскопии обнаружен эндометриоз, о котором не говорил мне ни один врач ни при осмотрах ни на УЗИ...сейчас после ИК жду М и мужа, надеюсь, что спустя годы мы нашли истинную причину наших неудач и теперь у нас все получится!!!
    Денег конечно на все уходит достаточно много, но время не купишь и счастье материнства тоже... Попробуйте проконсультироваться еще у кого-то
    p.s. BB хороший врач,много положительных результатов, просто мне с ним не очень комфортно)))

14. Вверх #47313
    я уже и в ладе и на тенистой была)вв уже третий репродуктолог)дело в том,что раньше октября-ноября мы лапару сделать точно не сможем по деньгам,а так как лекарства на одну симуляцию у меня есть то решила этот месяц не терять и попробовать с ним стимуляцию хоть одну)ВВ сказал что после этого станет понятно как срочно лапара нужна,я не откладываю её,как только деньги собирём-сразу на лапару+гистеру)просто сейчас можно почти без затрат попробовать одну стимуляцию.мне пока ни один врач ни одной овули не сделал,я с вв согласна,что прежде чем делать лапару нужно понять чем меня потом первые пол года после лапары стимулировать чтоб не потерять потом эти пол года на поиски вариантов стимуляции...он хочет сначала хоть одну овулю получить)пока причина в том что овули нет,а вот если она будет а результата нет тогда на лапару мне быстрая дорога)
    Цитата Сообщение от pro100olenka Посмотреть сообщение
    Я уже почти 3 года планирую, за все это время побывала у многих врачей, сдала кучу анализов, почти все доктора и ВВ, говорили, что у нас все хорошо, обязательно будет результат просто вам нужно немного больше времени, т.к. у меня муж дома бывает нечасто, при собственной О, попадаем 1 раз через 3...Так вот, никого ничто толком не смущало, только одна Узистка на Пастера, где я мониторила овуляцию постоянно акцентировала мое внимание на свободной жидкости в брюшной полости, которой все время было немного больше нормы, ВВ правда тоже один раз смутило ее количество, но дальше констатации факта дело не двинулось...На мои вопросы Г сказала не обращать внимание, а ВВ потом посмотрим...3 стимуляции без результата и после очередной неудачи решили с мужем попробовать ИИ. Правда перед тем как делать ИИ решила еще проконсультироваться в Ладе у Соболева Р.В., он внимательно изучил всю мою карточку, анализы, графики и говорит "Вам нужно идти на лапару", я говорю "может есть смысл попробовать один раз ИИ, а если снова пролет, тогда на лапару???" В ответ: "Не вижу смысла тратить ваши деньги, делайте лапару и потом приходите!!!" В результате 16 апреля на лапароскопии обнаружен эндометриоз, о котором не говорил мне ни один врач ни при осмотрах ни на УЗИ...сейчас после ИК жду М и мужа, надеюсь, что спустя годы мы нашли истинную причину наших неудач и теперь у нас все получится!!!
    Денег конечно на все уходит достаточно много, но время не купишь и счастье материнства тоже... Попробуйте проконсультироваться еще у кого-то
    p.s. BB хороший врач,много положительных результатов, просто мне с ним не очень комфортно)))

15. Вверх #47314
    Постоялец форума Аватар для Svest
    я уже и в ладе и на тенистой была)вв уже третий репродуктолог)дело в том,что раньше октября-ноября мы лапару сделать точно не сможем по деньгам,а так как лекарства на одну симуляцию у меня есть то решила этот месяц не терять и попробовать с ним стимуляцию хоть одну)ВВ сказал что после этого станет понятно как срочно лапара нужна,я не откладываю её,как только деньги собирём-сразу на лапару+гистеру)просто сейчас можно почти без затрат попробовать одну стимуляцию.мне пока ни один врач ни одной овули не сделал,я с вв согласна,что прежде чем делать лапару нужно понять чем меня потом первые пол года после лапары стимулировать чтоб не потерять потом эти пол года на поиски вариантов стимуляции...он хочет сначала хоть одну овулю получить)пока причина в том что овули нет,а вот если она будет а результата нет тогда на лапару мне быстрая дорога)
    Как можно начинать стимуляцию, если ВВ не увидел жидкость, НО увидел возле трубы какое то начинающие воспаление ( ранее вы писали в своем сообщении) сходите еще на узи проверьте трубы на наличие жидкости и вообще узнайте мнение не только ВВ и Кошика, вы успеете еще простимулироваться, зачем же спешить ??? Вы можете сходить еще к Жижикиной на Тенистой ( она просто узистка, не относится к репродукции, но смотрит вообщем то не плохо) сходите к Арбатскому, сходите к Захаренко. Клост не просто анальгинчик, это сильный препарат (ну считая гонадов), и здоровья он не прибавляет.

16. Вверх #47315
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Как можно начинать стимуляцию, если ВВ не увидел жидкость, НО увидел возле трубы какое то начинающие воспаление ( ранее вы писали в своем сообщении) сходите еще на узи проверьте трубы на наличие жидкости и вообще узнайте мнение не только ВВ и Кошика, вы успеете еще простимулироваться, зачем же спешить ??? Вы можете сходить еще к Жижикиной на Тенистой ( она просто узистка, не относится к репродукции, но смотрит вообщем то не плохо) сходите к Арбатскому, сходите к Захаренко. Клост не просто анальгинчик, это сильный препарат (ну считая гонадов), и здоровья он не прибавляет.
    По поводу Жижикиной у меня особое мнение, хотя ее и хвалят. Она мне в 25 лет такооооооой букет расписала, что можно было сдавать в утиль. И матка уменьшена, и хронический аднексит (при том, что ни разу в жизни воспалений вообще не было), да еще и в обоих яичниках увидела ожерелья и безапеляционно заявила, что у меня СПКЯ. В итоге, ни один ее диагноз более ни разу ни у кого не подтвердился. У меня тогда не было свободного доступа к компьютеру и интернету, поэтому провела несколь часов в интернет-клубе в поисках инфы по диагнозам, была в легком шоке и депресняке достаточно долго.
    В добавок к этому тогда же мне еще и Грушицкая решила найти и полечить уреаплазмы и трихомонады, которых тоже не оказалось в других лабораториях... Ну и диагнозы, найденые Жижикиной, она тоже типа пролечила... так что...
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #47316
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    По поводу Жижикиной у меня особое мнение, хотя ее и хвалят. Она мне в 25 лет такооооооой букет расписала, что можно было сдавать в утиль. И матка уменьшена, и хронический аднексит (при том, что ни разу в жизни воспалений вообще не было), да еще и в обоих яичниках увидела ожерелья и безапеляционно заявила, что у меня СПКЯ. В итоге, ни один ее диагноз более ни разу ни у кого не подтвердился. У меня тогда не было свободного доступа к компьютеру и интернету, поэтому провела несколь часов в интернет-клубе в поисках инфы по диагнозам, была в легком шоке и депресняке достаточно долго.
    В добавок к этому тогда же мне еще и Грушицкая решила найти и полечить уреаплазмы и трихомонады, которых тоже не оказалось в других лабораториях... Ну и диагнозы, найденые Жижикиной, она тоже типа пролечила... так что...
    да отзывы про нее разные, все они ошибаются, по этому и ходим все время перепроверяем, чем больше мнений, тем легче понять и разобраться в ситуации.

18. Вверх #47317
    Не покидает форум
    Я бы точно еще пошла к кому-то, и не к одному кому-то. А то получается, что есть всего два мнения, которые противоположны друг-другу и выбирается то, которое больше нравится.

Да и по поводу жидкости и воспаления. А если и правда наступит беременность в результате этой стимуляции, которая делается в исследовательских целях (правда, мне сложно представить, что стимуляция ответит на вопрос о том "как срочно нужна лапара?"), что тогда? Разве эта проверка (чтобы понять чем потом стимулировать) стоит таких рисков?

19. Вверх #47318
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    нужно понять чем меня потом первые пол года после лапары стимулировать
    мне тут вспомнилось, что клоста ты уже выпила предостаточно, могу ошибаться, но вроде 12 раз...ты об этом ВВ говорила? клост нежелательно много раз пить.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

20. Вверх #47319
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    да отзывы про нее разные, все они ошибаются, по этому и ходим все время перепроверяем, чем больше мнений, тем легче понять и разобраться в ситуации.
    Знаешь, я могу еще поверить, что произошла ошибка в одном диагнозе, но когда такой списочек и ничегошеньки не подтвердилось, то тут у меня два варианта. Либо непрофессионализм, что исклбчается, т.к. все-таки отзывов положительных много и о Жижикиной, и о Грушицкой. Либо, что мне кажется, более правдоподобным, но уж совсем не добавляет плюсов врачу, так это приписывание левых диагнозов, чтоб "полечить" и заработать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

21. Вверх #47320
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Хм, я считала, что после лапары мы чистый лист и то, что не помогало до лапары, может помочь после...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 2366 из 4116 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 3366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права