| ||
Тема: Янукович
По моему, Янека понесло...
Кто то верит, что он понимает значение этих слов и текста вообще? Дебил, хоть бы уже окончательно не позорился...Хотя, о чем я?)))В целом комментируя действие Уголовно-процессуального кодекса, Янукович отметил важность приведения норм действующего законодательства в соответствие с УПК. "Сейчас очень важна имплементация. Она продолжается, и так, как мне кажется, по времени еще будет длиться несколько лет. А потом еще надо будет отшлифовывать, несколько законов надо будет принять по судопроизводству. Очень важно, чтобы мы сделали Конституционную реформу, которая бы предусмотрела эти изменения в Конституции, потому что некоторые вопросы, которые мы не можем решить, касаются именно конституционной реформы", — пояснил глава государства.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
такоткуда ? при наличии отсутствия©?привычное ээ-э-э.
а Березовская накуа тогда при нем? артдавление отслеживает?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Та какое там давление у этого кишечнополостного?
А деваха вместо барАнессы таскается с дауном, а ей-то что? За пару месяцев накосит проФФесорской зелени да свалит на купленный остров где-нибудь в районе Маврикия. Пару месяцев позора и жизнь обеспечена, другие вон за несравненно меньшие суммы по пол-жизни на трассах стоят....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да впринципе то не в том дело где от нас Сирия находится. дело в том, что он как руководитель государства должен высказать своё мнение по этому вопросу. А тебе вот всё равно , что там могут бомбить мирное население, хоть и называют это точечными ударами, но уже весь мир видал какие они точечные и как от них гибнут люди.
С проФФесора такой же руководитель государства как с меня инопланетный воин. Уголовник, пусть и с ксивой президента руководителем государства не является в полной мере...
И кого интересует мнение ущербного, его "э-э-э-э-э" или "бэ-э-э-э-э"? Тогда еще мнение нашего петрушки надо спросить, он наверняка что-то проблеет в такт.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки