| ||
Тема: Янукович
Ой,не прочитал предыдущий коммент......Там человек уже высказался по этому поводу)))))
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А в "Песне года" не будет исполняться песня "Спасибо жителям..."?.Она уже давно стало народной.Да и товарищу,придумавшиего эту песню надо в Союз композиторов включить:Украина мае таланты!
Когда это чудо уже свои уберут...?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Я вообще восхищаюсь его творчеством...Например, недавно он заявил..
Президент Виктор Янукович считает, что чиновникам не хватает компетентности.
Об этом он заявил в интервью ведущим украинским телеканалам.
Он уточнил, что в области управления "очень много просчетов", которые происходят "в том числе за счет компетентности руководителей целых направлений, в том числе местных руководителей, руководителей различных министерств и ведомств".
"Не хватает компетентности. Не хотят учиться. Есть, как говорят, застой", - заявил Янукович.
"Треть правительства поменялась. Не говоря уже о руководителях немного более низкого уровня, то есть подход очень жесткий. Мне даже иногда неудобно, когда есть телекамеры, я провожу там любые совещания, делать в жесткой форме замечания чиновникам, но по-другому нельзя", - отметил он.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
http://dt.ua/ECONOMICS/prezident-pobachiv-zrostannya-zarplat-na-59-i-pensiy-na-42-127543_.html
Президент побачив зростання зарплат на 59% і пенсій на 42%резидент Віктор Янукович заявив, що за час його перебування на посаді голови держави зарплати і пенсії істотно зросли.
"Я вам можу сказати, що, наприклад, пенсії зросли за три роки на 42,4%. Ось подивіться", - сказав Янукович в інтерв'ю провідним українським телеканалам, показаному в ефірі 30 серпня.
"Якщо подивитися на заробітну плату, зросла на 59%", - уточнив він.
Нагадаємо, за останніми даними Держстату, середня зарплата в Україні в липні 2013 року зросла порівняно з червнем на 1,5% (49 грн) і склала 3 тисячі 429 грн. Порівняно з аналогічним періодом 2012 року середня заробітна плата в Україні збільшилася на 8,8%.
Найвища зарплата традиційно у місті Києві - 5 тис. 238 грн. На другому місці Донецька область - майже 3 тис. 901 грн. Найнижча середня зарплата у Тернопільській області - всього 2 тис. 505 грн.
При цьому приріст зарплат за останній рік виявився майже вдвічі нижчим, ніж на початку літа минулого року,- темпи знизилися з 14,8% до 8,7%. За оцінками експертів, темпи зростання зарплат продовжать гальмування і у II півріччі, що призведе до зниження внутрішнього попиту.
Пройдитесь по городу.Зайдите в кафе,рестораны,магазины и увидите-как "поднялся" жизненный уровень населения.Я бы за такие цифры давал бы от 3 до 5:это не подсчёты,а пидрохуйство.
Социальные закладки