Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 439 из 564 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 11274
  1. Вверх #8761
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нет, не нахожу. А в чем вы, собственно, видите мои фашистские замашки?
    Ну как же, желать в Украине второго госа - это эти самые фашистские замашки и есть. Он и так чувствует себя изгоем, а примут русский-государственный - вообще под лавку залеззет.
    Последний раз редактировалось Gottik; 29.08.2013 в 14:40.

2. Вверх #8762
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Це логічно. Чим далі, тим більше в нас СП буде і парацівникам треба буде знати англійську і німецьку. Багато хто не враховує німецьку, бо "знаю англійську та й досить", але насправді знання цих двох мові дає великі можливості навіть в нашій країні.
    Російська - а кому вона потрібна? В побуті її чуємо, в телевізору є, розуміємо чудово, для чого її ще й вчити? Так, знання ще одної мови не зайве, але не принципово необхідне як при совку.
    Действительно... Украинский - кому он нужен. В быту здесь его не слышно, разве что от приезжих да по телевизору (но кто его, кроме бабушек, смотрит, да и русскоязычных каналов полно), больше нигде на нем, кроме Украины (и то нескольких регионов) не говорят. Понимаем отлично, для чего его ещё и учить? Для поездок на ЗУ? Так там и русский отлично понимают. Так что украинский - абсолютно бесполезный язык в перспективе, то ли дело немецкий.

3. Вверх #8763
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А что с ним сделается? Не нормативная лексика, в частности, развивается у них хорошо...жестами пополняется...
    То ли дело украинский, там даже ненормативной лексики нет, приходится из русского заимствовать, неразвитый язык, что ещё взять.

4. Вверх #8764
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Господин философ я по прежнему жду ответа на вопрос когда был референдум по языку в украине? И когда народы Украины решили что украинский будет государственным?
    А почему он должен быть? Потому что Вам так хочется? Опять напомнить пример прибалтики? Благодарите Кравчука.

5. Вверх #8765
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А почему он должен быть? Потому что Вам так хочется? Опять напомнить пример прибалтики? Благодарите Кравчука.
    Значит народ не выбирал и от его имени ты говорить права не имеешь, с этим мы разобрались. Референдум основа демократии или тогда давай отменим референдум 1991 года вот классно будет без полумер. Народ должен решать как и в какой стране жить. Я понимаю что тебе как какой то животине не нужно этого так как тебя все устраивает, а я в отличии от тебя человек и я хочу решать какой будет страна в которой я живу. Интересно когда Новороссия станет свободной от украинской оккупации и здесь государственным языком русским, посмотрим что ты заговоришь. Мне интересно что бы осталось от Украины если с самого начала все назвали своими именами. И Прибалтику еще вспомнил, фашистов нарушающих права человека. Видать ты этот самый фашист и есть.
    Последний раз редактировалось Zentner120; 29.08.2013 в 19:12.

6. Вверх #8766
    User banned

А Вы вспомните пример Приднестровья и тоже поблагодарите Кравчука... попробовал бы он последовать примеру Прибалтики - была бы здесь Одесско-Приднестровская республика...

7. Вверх #8767
    User banned
    Значит народ не выбирал и от его имени ты говорить права не имеешь, с этим мы разобрались. Референдум основа демократии или тогда давай отменим референдум 1991 года вот классно будет без полумер. Народ должен решать как и в какой стране жить. Я понимаю что тебе как какой то животине не нужно этого так как тебя все устраивает, а я в отличии от тебя человек и я хочу решать какой будет страна в которой я живу. Интересно когда Новороссия станет свободной от украинской оккупации и здесь государственным языком русским, посмотрим что ты заговоришь. Мне интересно что бы осталось от Украины если с самого начала все назвали своими именами. И Прибалтику еще вспомнил, фашистов нарушающих права человека. Видать ты этот самый фашист и есть.
    Боже мой, что за бред...Они в Украине будут всех приучать к русскому языку...будут строить какую-то Новороссию...будут освобождать Украину от украинской оккупации. От украинцев тоже? Все понятно...срочно прекращаем прения...

8. Вверх #8768
    User banned
    Боже мой, что за бред...Они в Украине будут всех приучать к русскому языку...будут строить какую-то Новороссию...будут освобождать Украину от украинской оккупации. От украинцев тоже? Все понятно...срочно прекращаем прения...
    В этот виноват ты и только ты посчитав себя и себе подобных выше других поправ права человека и ведя себя как фашист и оккупант на чужой земле, и как говорил мудрый нет ничего более временного чем государственный границы.
    И где я сказал что я буду кого то приучать к русскому языку ты еще и лгун помимо того что ты фашист.
    Я лишь хочу общаться с государством на своем родном языке который появился здесь раньше украинского и уж тем более тебя. Нравится это какому то фашисту или нет потому что это мое право человека.
    Одесская республика появилась раньше твоей украины.
    Последний раз редактировалось Zentner120; 29.08.2013 в 19:29.

9. Вверх #8769
    User banned
    Все понятно...срочно прекращаем прения...
    Владимир Ц, мы Вам задали ряд конкретных вопросов, касающихся русских и не только граждан Украины, которых Вы называете украинофобами -экстрималами. Похоже, на наши вопросы Вы не желаете отвечать? А что так, вопросы неудобные?

10. Вверх #8770
    User banned
    В этот виноват ты и только ты посчитав себя и себе подобных выше других поправ права человека и ведя себя как фашист и оккупант на чужой земле, и как говорил мудрый нет ничего более временного чем государственный границы.
    И где я сказал что я буду кого то приучать к русскому языку ты еще и лгун помимо того что ты фашист.
    Я лишь хочу общаться с государством на своем родном языке который появился здесь раньше украинского и уж тем более тебя. Нравится это какому то фашисту или нет потому что это мое право человека
    Одесская республика появилась раньше твоей украины.

ПМСМ, Zentner120 совершенно прав... пока Ющенко и K° не начали пихать "все украинское" в каждую дырку - не было ни "Новороссии", ни "Дозора", ни "Родины"...

11. Вверх #8771
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ПМСМ, Zentner120 совершенно прав... пока Ющенко и K° не начали пихать "все украинское" в каждую дырку - не было ни "Новороссии", ни "Дозора", ни "Родины"...
    К стати "Дозор" появился как раз после запрета фильмов в кинотеатре на русском языке. Это как раз 2007 год.

12. Вверх #8772
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, за авой грозного льва, прячется трусливая драная кошка. В отличие от тебя, и затылок мой, и ноги мои. Можешь собрать в целый образ. Но фантазии не хватает. Мозги так заняты сионизмом, что это действие произвести просто не могут.А что касается экстремистов -украинофобов, то их воспитывают те, кто навязывает свою культуру, заставляя, унижая и требуя отказаться от той, в которой так называемые украинофобы-экстрималы выросли.

А мне вообще интересно стало по каким признакам я отношусь к экстрималам.
    Русский язык подводит...

13. Вверх #8773
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Спасибо, Игорёк. Как видишь, программа таки необходима!

14. Вверх #8774
    User banned
    Все уже привыкли, приучать никого не надо. Кому не нравится - выход там.
    Украина такими, как вы, сыта по горло. Ничего хорошего, надо сказать, проблемы одни.
    Последний раз редактировалось Gottik; 30.08.2013 в 03:40.

15. Вверх #8775
    User banned
    Владимир Ц, мы Вам задали ряд конкретных вопросов, касающихся русских и не только граждан Украины, которых Вы называете украинофобами -экстрималами. Похоже, на наши вопросы Вы не желаете отвечать? А что так, вопросы неудобные?
    Вам отвечать? А здравый смысл? Вас же интересует только свое взлелеянное мнение...нарцисизм чистой воды. Хотите знать где-те эксремалы-украинофобы? Пролистайте пару страниц назад: одной надо учить географию...второй создает одесскую новороссию...третий утверждает что за свою новороссию и ее язык воевать будет. О чем и с кем говорить: свое не воняет и своих гримас не видно? Клиника.

16. Вверх #8776
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Все уже привыкли, приучать никого не надо. Кому не нравится - выход там.
    Украина такими, как вы, сыта по горло. Ничего хорошего, надо сказать, проблемы одни.
    И где в Украине для украинцев выход? Вы в курсе что значительно дорожают железнодорожные билеты? Дожились- ночные сторожа учат сохранять и развивать...

17. Вверх #8777
    User banned
    Вам отвечать? А здравый смысл? Вас же интересует только свое взлелеянное мнение...нарцисизм чистой воды. Хотите знать где-те эксремалы-украинофобы? Пролистайте пару страниц назад: одной надо учить географию...второй создает одесскую новороссию...третий утверждает что за свою новороссию и ее язык воевать будет. О чем и с кем говорить: свое не воняет и своих гримас не видно? Клиника.
    Я попытаюсь в последний раз донести до вас свою точку зрения. Нельзя что-то навязывать запрещая. Вы учились на РОДНОМ для ВАС языке. По какому праву Вы отказываете это другим? Да и под клинику Ваше видение тоже можно подвести. И я повторю вопрос:

Приведите мне, пожалуйста, конкретные примеры из конкретной, РЕАЛЬНОЙ жизни(а не из виртуальной форумной болтовни), подтверждающие вот эти слова: "Они ненавидят украинский язык, культуру, истории и традиции Украины, мечтая о возрождении неоимперии типа СССР."

18. Вверх #8778
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я попытаюсь в последний раз донести до вас свою точку зрения. Нельзя что-то навязывать запрещая. Вы учились на РОДНОМ для ВАС языке. По какому праву Вы отказываете это другим? Да и под клинику Ваше видение тоже можно подвести. И я повторю вопрос:

Приведите мне, пожалуйста, конкретные примеры из конкретной, РЕАЛЬНОЙ жизни(а не из виртуальной форумной болтовни), подтверждающие вот эти слова: "Они ненавидят украинский язык, культуру, истории и традиции Украины, мечтая о возрождении неоимперии типа СССР."
    А смысл спрашивать? Товарищ на вопросы не отвечает. Практически никогда.
    Все ему реванши мерещатся. Типа вы нас гнобили 350 лет, теперь мы вас будем гнобить.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #8779
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А смысл спрашивать? Товарищ на вопросы не отвечает. Практически никогда.
    Все ему реванши мерещатся. Типа вы нас гнобили 350 лет, теперь мы вас будем гнобить.
    Это и так видно невооруженным взглядом. Думала, может у человека хватит мужества написать об этом прямым текстом.

20. Вверх #8780
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    К стати "Дозор" появился как раз после запрета фильмов в кинотеатре на русском языке. Это как раз 2007 год.
    И шо? Ложили все на твой Дозор...Кино на украинском, как и делопроизводство...Слава Украине))

Да тут таких не меряно.. Вон у меня уже долго фраза центнера 120..По Югославскому сценарию, он желает расправиться с Украиной...А сколько Алексеев С...? На всяких туссовках, маршах они такое требуют..
    Последний раз редактировалось sergey007; 30.08.2013 в 14:47.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Закрытая тема
Страница 439 из 564 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права