| ||
Действительно... Украинский - кому он нужен. В быту здесь его не слышно, разве что от приезжих да по телевизору (но кто его, кроме бабушек, смотрит, да и русскоязычных каналов полно), больше нигде на нем, кроме Украины (и то нескольких регионов) не говорят. Понимаем отлично, для чего его ещё и учить? Для поездок на ЗУ? Так там и русский отлично понимают. Так что украинский - абсолютно бесполезный язык в перспективе, то ли дело немецкий.![]()
Значит народ не выбирал и от его имени ты говорить права не имеешь, с этим мы разобрались. Референдум основа демократии или тогда давай отменим референдум 1991 года вот классно будет без полумер. Народ должен решать как и в какой стране жить. Я понимаю что тебе как какой то животине не нужно этого так как тебя все устраивает, а я в отличии от тебя человек и я хочу решать какой будет страна в которой я живу. Интересно когда Новороссия станет свободной от украинской оккупации и здесь государственным языком русским, посмотрим что ты заговоришь. Мне интересно что бы осталось от Украины если с самого начала все назвали своими именами. И Прибалтику еще вспомнил, фашистов нарушающих права человека. Видать ты этот самый фашист и есть.
Последний раз редактировалось Zentner120; 29.08.2013 в 19:12.
В этот виноват ты и только ты посчитав себя и себе подобных выше других поправ права человека и ведя себя как фашист и оккупант на чужой земле, и как говорил мудрый нет ничего более временного чем государственный границы.
И где я сказал что я буду кого то приучать к русскому языку ты еще и лгун помимо того что ты фашист.
Я лишь хочу общаться с государством на своем родном языке который появился здесь раньше украинского и уж тем более тебя. Нравится это какому то фашисту или нет потому что это мое право человека.
Одесская республика появилась раньше твоей украины.
Последний раз редактировалось Zentner120; 29.08.2013 в 19:29.
Вам отвечать? А здравый смысл? Вас же интересует только свое взлелеянное мнение...нарцисизм чистой воды. Хотите знать где-те эксремалы-украинофобы? Пролистайте пару страниц назад: одной надо учить географию...второй создает одесскую новороссию...третий утверждает что за свою новороссию и ее язык воевать будет. О чем и с кем говорить: свое не воняет и своих гримас не видно? Клиника.![]()
Я попытаюсь в последний раз донести до вас свою точку зрения. Нельзя что-то навязывать запрещая. Вы учились на РОДНОМ для ВАС языке. По какому праву Вы отказываете это другим? Да и под клинику Ваше видение тоже можно подвести. И я повторю вопрос:
Приведите мне, пожалуйста, конкретные примеры из конкретной, РЕАЛЬНОЙ жизни(а не из виртуальной форумной болтовни), подтверждающие вот эти слова: "Они ненавидят украинский язык, культуру, истории и традиции Украины, мечтая о возрождении неоимперии типа СССР."
И шо? Ложили все на твой Дозор...Кино на украинском, как и делопроизводство...Слава Украине))
Да тут таких не меряно.. Вон у меня уже долго фраза центнера 120..По Югославскому сценарию, он желает расправиться с Украиной...А сколько Алексеев С...? На всяких туссовках, маршах они такое требуют..Приведите мне, пожалуйста, конкретные примеры из конкретной, РЕАЛЬНОЙ жизни(а не из виртуальной форумной болтовни), подтверждающие вот эти слова: "Они ненавидят украинский язык, культуру, истории и традиции Украины, мечтая о возрождении неоимперии типа СССР."
Последний раз редактировалось sergey007; 30.08.2013 в 14:47.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки