Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 445 из 2756 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, Марин, сижу под столом и ржу и плачу)))))) повеселила!!!!!! Супер видео!!!!!

вот так

Оль,роскошная француженка у тебя!

3. Вверх #8882
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Оль,роскошная француженка у тебя!
    Ага ))) так и хочется потискать ее!!!!
    А у нас нет ни кошек ,ни собак...Но у нас есть любимый волнистик Шурик (ему 9 мес.), который говорит и стишки рассказывает))) позитив еще тот!!!
    Мы ему всегда радио оставляем,когда уходим , и еще в ютубе у него друзья и он с ними болтает !!!!
    17.07.17

4. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, я уволилась Чем ближе было первое сентября, тем сильнее меня "типало", я препод. Решили с мужем, что нам сейчас надо меньше нервничать, меньше крутиться в кругу где слишком много всякой заразы и т.д. да и плюс дома занятия нашлись, так что скучать не буду. В общем я свободна
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #8884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, я уволилась Чем ближе было первое сентября, тем сильнее меня "типало", я препод. Решили с мужем, что нам сейчас надо меньше нервничать, меньше крутиться в кругу где слишком много всякой заразы и т.д. да и плюс дома занятия нашлись, так что скучать не буду. В общем я свободна
    tapa, теперь только спокойствие и больше времени по врачам ходить и не надо отпрашиватьс, как я хочу уволиться все достало и в декрете сидеть, но пока только планы грандиозные, как все решится то с радостью посижу дома.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

6. Вверх #8885
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    ОЙ девочки, а я тоже сегодня последний день работаю((( Я уже писала, у нас грандиозные сокращения, так обидно мне, три года тут прорабтала, такой коллектив хороший был, на работу всегда ходила с удовольствием! А теперь не знаю что делать, искать другую работу или собой заняться, у меня еще и мужа сокращают, скзала до 1 сентября и все, а заявление отказываются родписывать, мол закроешь все дела, тогда подпишем, а пока не закроешь бесплатно будешь работать, не знаю что там и как решится, но мы уже подумываем о юристе, так как по сути предупредили за 1 неделю, а не за 2 мес. как положено, среди нас ктсати нет юристов? Может опытные что подскажут, работаль полность официально! Короче, я сегодня вся на нервах, переживаю за него, так как там все не на гладкой ноте все проходит!

7. Вверх #8886
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    ОЙ девочки, а я тоже сегодня последний день работаю((( Я уже писала, у нас грандиозные сокращения, так обидно мне, три года тут прорабтала, такой коллектив хороший был, на работу всегда ходила с удовольствием! А теперь не знаю что делать, искать другую работу или собой заняться, у меня еще и мужа сокращают, скзала до 1 сентября и все, а заявление отказываются родписывать, мол закроешь все дела, тогда подпишем, а пока не закроешь бесплатно будешь работать, не знаю что там и как решится, но мы уже подумываем о юристе, так как по сути предупредили за 1 неделю, а не за 2 мес. как положено, среди нас ктсати нет юристов? Может опытные что подскажут, работаль полность официально! Короче, я сегодня вся на нервах, переживаю за него, так как там все не на гладкой ноте все проходит!
    Я не юрист, но на работе у твоего мужа беспредел, как обычно. По сокращению если уволят - то по деньгам он очень бы выиграл. А так по собственному желанию хуже, да еще и работать на шару - это ни в какое законодательств не вписывается, пусть тогда увольняют позже. Кроме того, могу посоветовать одну вещь. Если увольняют по собственному желанию (ст.38 КЗоТ), то нужно увольняться "по уважительной причине", о чем д.б. записано в трудовой. Уважительной причиной может быть, например, переезд или уход за больным родственником, это нужно почитать закон О занятости. Мы сделали так, когдв уволили мужа, тогда в Центре занятости получаешь пособие с первого месяца постановки на учет, и в размере 100%, но не больше средней ЗП по области, первые 3 месяца. Если просто ст.38, то отсрочка по выплате 3 месяца, а там уже 80%.
    Because I'm happy...

8. Вверх #8887
    Его увольняют по соглашению сторон, но уроды не подписывают сами зявление, ну а бесплатно работать никто ясно, что не будет! А про центр занятости мы в курсе! Будем думать, что сделать, что бы заявление подписали и зп выдали!

9. Вверх #8888
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    я в отделе кадров работаю, подсказать могу разве что - пришлите свое заявление об увольнении, по почте с уведомлением на предприятие, его примут. Автоматически если его приняли должны будут вас и уволить.
    А насчет сокращения вам должны были выдать предупреждение за 2 месяца о предстоящем сокращении.
    Если такового на руках нет смело пишите заявление с юристом в "инспекцию по труду" в "прокуратуру" припугнете это точно!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

10. Вверх #8889
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Его увольняют по соглашению сторон, но уроды не подписывают сами зявление, ну а бесплатно работать никто ясно, что не будет! А про центр занятости мы в курсе! Будем думать, что сделать, что бы заявление подписали и зп выдали!
    Если не выдадут зп - жалобу в прокуратуру, быстро работодатели зашевелятся...главное без выдачи живых денег никакие ведомости по зп пусть не подписывает.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #8890
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, может кто значет где можно по вменяемой цене купить шампунь Chi? Я покупала на клубничке за 33,5 дол за 950 мл бутыль, сейчас там в наличии нет. А на укр. сайтах за 950 мл не менее 510 грн хотят.. как-то не хочется переплачивать...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #8891
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    я в отделе кадров работаю, подсказать могу разве что - пришлите свое заявление об увольнении, по почте с уведомлением на предприятие, его примут. Автоматически если его приняли должны будут вас и уволить.
    А насчет сокращения вам должны были выдать предупреждение за 2 месяца о предстоящем сокращении.
    Если такового на руках нет смело пишите заявление с юристом в "инспекцию по труду" в "прокуратуру" припугнете это точно!
    Это что имеется ввиду? И напомню, что заявление по соглашению сторон, тоже можно на почту выслать? И никаго предупреждения небыло, в пондельник этот сказали и все!

13. Вверх #8892
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Пишешь заявление, и высылаешь через почту с уведомлением об вручении и описью вложения. Дата, когда секретарь распишется о получении считается датой подачи заявления + 2 недели и свобода. Единственное, слать лучше и на юридический и на фактический адрес, во избежание разночтений.

Если не будут выдавать трудовую книжку пригрозите, что пойдете в суд, решение бедет 100% в вашу пользу, тогда за все время, когда они не отдавали книжку (с даты увольнения) вам будет выплаченна зарплата)))

По соглашению сторон вряд ли такое заявление надо писать, а вот с формулировкой для центра занятости - самое оно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #8893
    А на почту обычную, я думала на имейл!

15. Вверх #8894
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Есть форма письма "С уведомлением", то есть в конверт вы вкладываете свою заяву, на предприятии принимают это письмо расписываются в уведомлении что они его получили, и се ля ви, вас увольняют!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

16. Вверх #8895
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, неужели это правда? Мне ВВ как-то сказал, что пока я принимаю препараты ,то у меня будут М. И вот я август пропустила, и 39 д.ц. Это пипец какой-то. ( Б не предлагать) А ещё набрала 2,5 кг за 3 дня.

17. Вверх #8896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели это правда? Мне ВВ как-то сказал, что пока я принимаю препараты ,то у меня будут М. И вот я август пропустила, и 39 д.ц. Это пипец какой-то. ( Б не предлагать) А ещё набрала 2,5 кг за 3 дня.
    А что ты пила такое, что вес так набрала?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

18. Вверх #8897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Пока будешь принимать дуфастон/утрожестан во второй фазе - да, будет цикл. У меня было то же самое, как только переставала их принимать - месяки пропадали. Только у меня было еще хуже - они могли пропасть на месяцев эдак 8....

Девочки, у меня сегодня пошли месячные.... по-моему полным ходом.

19. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    А что ты пила такое, что вес так набрала?
    В том-то и дело, что ничего нового или необычного.

20. Вверх #8899
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Девочки, у меня сегодня пошли месячные.... по-моему полным ходом.
    Не надо. ПОЖАЛУЙСТА! ! !

21. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Обязательно, опись о вложении.

Если, вдруг, дойдет до суда, у вас будет железный аргумент о том, что вы выслали заявление. Если письмо просто с уведомлением, то их юрист может заявить, что вы поздравительную открытку выслали, а теперь прикалываетесь)))

Идите на обычную почту и за 10 -15 грн получите полное удовольствие (в описи вложение пишите не просто "заявление", а "заявление Иванова И.И. об увольнении по такой-то причине от 01.01.01". Там специальные формы, их надо будет заполнить. По Одессе письма идут дня 3.

Обязательно сохраните чек от оплате отправления и вам, обратно, должна прийти карточка с росписью о получении, ее тоже храните. Это доказательства в суд, железобетонные)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 445 из 2756 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права