Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 444 из 2756 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Единственная гордость.... и ту почикали!!!
    Почикали такую харизму )))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #8862
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Единственная гордость.... и ту почикали!!!
    Злые вы
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девочки, а меня в последнее врепя депресуха кроет, гормоны скачат-ничего не спасает уже, ни работа, ни мои домашние питомцы. А сегодня знакомая сбросила видео вконтакте-прорыдала-так сильно оно меня расстрогало. Вообщем даю ссылку http://youtu.be/l5fP07_N3g0
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #8864
    А мне кажется большие собаки (огромные такие породы) - добрейшей души существа и всегда более лояльны к деткам. А чем порода мельче - тем она вреднее и ворчливей. Очень часто люди любят проводить аналогию с людьми почему-то.... )))
    У моей крёстной был ризеншнауцер - такая большая чёрная громила.... в квартире.... и потом она укусила свою же хозяйку за руку, причём размусолила ей запястье.... жуть.... Как по мне и на стене ружьё стреляет..... поэтому никогда нельзя быть на 100% уверенной в ЛЮБОЙ породе!!!
    У моей соседки Хаски - это ездовая собака - к ним можно прийти, пологорода вынести и она Вас и оближет и поцелует... но и она однажды тааак рявкнула на проходящего мимо... что теперь я за свою собаку боюсь....
    А она, засранка, любит со всего разбега к ней в морду кинутся и укусить))) - типа игра такая у них))) а потом идут рядом и друг друга вообще не видят.....

Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    была сегодня у ВВ))мне ОЧЕНЬ понравилось,хотя не думала что к нему попаду)всё на узи показал-сказал что в трубе жидкости нет и срочно оперировать не нужно,но возле трубы немного накапливается-похоже на воспаление,завтра иду на первичку к нему-сегодня не смог её провести,это было просто узи)долго всё расстолковывал,к кошику не пойду точно больше,а вот к вв попробую походить,и конечно на октябрь планирую лапару +гистеру ,а там видно будет))вв обнадёжил немного-сказал смертельного ничего нет,и матка нормальная и совсем не воспалена)как то так)погладим ещё)к арбату может потом схожу ещё)
    Ну и слава богу!!!!!! теперь спокойненько беремкай!!!!!!!! представляю твои чувства за эти пару дней.....

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    осталось найти на какой она странице))
    блин, забыла внести в заголовок слово "молитва по соглашению" - по этим ключевым словам можно всегда её найти!!!!
    Кстати сегодня был последний день этого списка на август!!!!
    так что пишите в репку или в личку - заявки на сентябрь!!!!

Сейчас свою котейку покажуууу)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #8865
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    блин, забыла внести в заголовок слово "молитва по соглашению" - по этим ключевым словам можно всегда её найти!!!!
    Кстати сегодня был последний день этого списка на август!!!!
    так что пишите в репку или в личку - заявки на сентябрь!!!!
    Я просто вбиваю в поиск "Отче наш" и все находит.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #8866
    это мы 2 года назад. Это кошка и завтра у неё день рождение!!!! Ей исполнится 15 лет

Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.08.2013 в 21:18.

8. Вверх #8867
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    это мы 2 года назад

Оль, вспомнилась картинка:
    Вложение 6745121

Классный котэ, но чем-то недоволен...
    Последний раз редактировалось Pamarin; 29.08.2013 в 21:17.
    Because I'm happy...

9. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Ох, девочки, ну у всех питомцы красавцы и красавицы, думала сначала что темкой ошиблась
    По поводу токсоплазмоза и сдачи кошачьей крови на анализ - 10 раз подумайте, прежде чем это делать. У меня в предыдущем браке была кошка, и мы с мужем решили проверить ее на токс, т.к. моя гиня сказала что у меня плохие анализы ( это сейчас я знаю о том, что наличие антител G свидетельствует об иммунитете к заболеванию, а тогда послушно пропила жуткий курс у Липковской) Вообщем, отвезли мы нашу кисю в ветклинику на И.Франко, а там ее три человека держали, а взять кровь не могли - вой стоял на весь Фонтан, я в слезах вообще выбежала оттуда, муж пошел помогать этим коновалам, держал кошку за морду, так она ему палец насквозь прокусила. С горем пополам нацедили они кошачьей крови, отправили на анализ. Что я за то время передумала - не передать словами. т.к. при мысли, что у нее что-то обнаружат и ее надо будет отдать, я сразу впадала в ступор и понимала, что зря вообще все это затеяла. К счастью, кошка оказалась здорова, но тот ужас, который мы с ней испытали, я до сих пор забыть не могу.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Оль, вспомнился демотиватор:

Классный котэ, но чем-то недоволен...
    Марин, её не забудешь)))) У нас собака за этим следит никто БЭЗ её ведома не может шляться по двору она и фоткать её и то не давала всё домой загоняла

11. Вверх #8870
    А это мой зверинец)))) малышку подобрала совсем недавно и до сих пор не нашла ей родителей
    Изображения

12. Вверх #8871
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Марин, её не забудешь)))) У нас собака за этим следит никто БЭЗ её ведома не может шляться по двору она и фоткать её и то не давала всё домой загоняла
    Так?
    http://www.youtube.com/watch?v=1ujkzcUNKAY
    Because I'm happy...

13. Вверх #8872
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ой, Марин, сижу под столом и ржу и плачу)))))) повеселила!!!!!! Супер видео!!!!!

вот так

Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.08.2013 в 21:34.

14. Вверх #8873
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Олюшка,спасибо)да за два дня многое поняла)порадовала свекровь-она 2 дня названивала мужу и стого пристрого приказывала ему меня поддерживать и сто раз на день говорить мне что чтоб не случилось он меня не бросит)))у нас такого и в мыслях не было)но приятно,что она так себя повела,обычно свекрови в обратном направлении думают))а по поводу питомцев)))у меня их аж 3))и все самые любимые))особенно собачка)и кстати хоть моя принцесса и маленькая,но совсем не вредная,совершенно не кусается,а самая ласковая на свете)))вот про неё я точно могу днями говорить)))сейчас ещё и женихаем её)Нажмите на изображение для увеличения
Название: пон.jpg
Просмотров: 8
Размер:	33.1 Кб
ID:	6745228Нажмите на изображение для увеличения
Название: шус.jpg
Размер:	69.1 Кб
ID:	6745229Нажмите на изображение для увеличения
Название: мас.jpg
Размер:	27.1 Кб
ID:	6745230

15. Вверх #8874
    кстати я продаю пелёнки для собак и кошек если кому нужно)

16. Вверх #8875
    А моя соба даже гавкать не умеет))) так получилось-взяли ее очень маленькой и росла она в обществе старшего брата-котэйки

17. Вверх #8876
    Не покидает форум Аватар для Melana
    у меня кошка не сильно любит сметану... ну ест её конечно с голодухи.... но без аппетита))) Зато сырое мясо!!!! Просто делает мне по утру вырванные годы))) И чем быстрее дашь мясо, тем лучше день начнётся))))))
    А собака наоборот не ест ВООБЩЕ сырого мяса, а сметану любит просто жуть!!!!
    Был у нас щенок от нашей сучищи и вот именно кошка научила его просить мясо!!!! Когда я приношу на кухню мясо - кошка прибегает, садится напротив и начинает мяукать.... и этот малый засранец, прибегает следом и начинает погавкивать!!! Просто умора))))) А собака выпрашивать еду не умеет.....
    У нас кого ничего не требует, а вот кот сходит с ума за арбузом. Только нож втыкаешь в арбуз арсюн тут как тут орет как потерпевший пока не дашь
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #8877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Злые вы
    Дааа, еще какие....
    А если серьезно, я однажды после очередной череды неудач в борьбе за малыша, начала думать, что я не могу забеременеть потому что лишила своих питомцев радости материнства и отцовства практически собственноручно. Вот что только не начнешь думать в такие моменты, а......

.... Как по мне и на стене ружьё стреляет..... поэтому никогда нельзя быть на 100% уверенной в ЛЮБОЙ породе!!!
    Вот именно поэтому я очень против малышей-карандашей и живности в одном помещении.... у самых добрых и преданных питомцев в любую минуту может что-то коротнуть в мозгушке от банальной ревности.

19. Вверх #8878
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Что это? буквы такие же IgМ и IgG
    М - это острая форма, наличие заболевания в данный момент, а G показывает наличие иммунитета, что вы когда-то переболели и у вас есть антитела
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #8879
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Олюшка,спасибо)да за два дня многое поняла)порадовала свекровь-она 2 дня названивала мужу и стого пристрого приказывала ему меня поддерживать и сто раз на день говорить мне что чтоб не случилось он меня не бросит)))у нас такого и в мыслях не было)но приятно,что она так себя повела,обычно свекрови в обратном направлении думают))
    Видишь!!!!! Как может очень прямо сказать плохая весть принести такую пользу!!!!! Во всём есть свои плюсы теперь ты знаешь какая у тебя хорошая свекруха!!!!! Это должно быть приятно

21. Вверх #8880
    да,очень приятно было)она большая молодчина)далеко не каждая свекровь так себя поведёт в такой ситуации)
    Видишь!!!!! Как может очень прямо сказать плохая весть принести такую пользу!!!!! Во всём есть свои плюсы теперь ты знаешь какая у тебя хорошая свекруха!!!!! Это должно быть приятно

Ответить в теме
Страница 444 из 2756 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права