Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 593 из 1519 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 30370
  1. Вверх #11841
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, вот есть пеленки по 1,5 за штуку-только что звонила-если сегодня заказать-завтра уже будут! девочка из Одессы=) http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-odnorazovye-pelenki-ID4OVO7.html#c57a6d4fda
    вот что значит день пропустить. позвоню сегоджня еслди есть закажу. и всем кому обещала тоже невестка и мегамама
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #11842
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    доброе утречко! успеваю вас только читать и то не все. у меня девуля -кряхтунья,постоянно кряхтит,как старушка. а еще такая же проблема,как у многих. тужится сильно во сне,стонет,ноги поджимает.сегодня даже высаживание не помогло,не смогла покакать,просыпаюсь от каждого ее стона.как у вас дети спят на животике?не ползут? меня лежит пару минут,потом начинает возмущаться,о сне на животе речь вообще не идет(((
    13.07.2013

3. Вверх #11843
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Утро доброе.
    блин, малышка уже 2-ю ночь плохо спит(( просыпается по 10 раз,не плачет, так чуток хнычет, качну кроватку - засыпает. и вертится во сне сильно.пока не могу определить почему.

+1, если даете смесь, обязательно надо водичку, смесь сушит...
    Моя как обычно в 4 проснулась,как штык и глаза пл 5 копеек, мол, давай играться! Я ее запеленала, покормила, она и вырубилась! Видимо ручкам,ножкам негде развернуться,вот и настроение пропало играть до 7 утра.))) Мама выспалась!

4. Вверх #11844
    Частый гость Аватар для Итак
    всем доброго утричка.
    Натали, пусть малая выздоравливает. Инна, с высыпоном вас))
    Собираюсь ехать к врачу на Слободку, а малый дрыхнет, придется блин в дороге кормить.. интересно нас пустят без очереди? в регистратуре сказали, что мы можем свободно без очереди пройти.
    вчера вечером мы первый раз почувствовали, что такое колики. Бедняжка мой так нервничал, хорошо что маман на форуме сидит, ато б я чокнулась думать как ему помочь, слава богу газоотводная трубочка и массаж помогли нам за часик успокоиться.
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите, кто-то к Майе за консультацией обращался? На дом? Какая стоимость?
    Сил уже нет грудь разгрызана в хлам, пурелан и т.п.неипомогают вообще, накладки не берет, исторически орет пока не сниму.
    Вчера уже готова была сцеживаться и с бутылочки кормить;(
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #11846
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем ДУ!!!
    мы вчера первый раз покупались! Андрюше понравилось))) сначала такое удивление на лице было, а потом кайфовал. только после купания, когда его одевала, кричал страшно. зато потом спал с 22 до 3 часов ночи, пока кушать не захотел. тааааак долго мы еще не спали)))
    сегодня планируем первый выход во двор на минут 20 думаю, а там посмотрим.

7. Вверх #11847
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    доброе утречко! успеваю вас только читать и то не все. у меня девуля -кряхтунья,постоянно кряхтит,как старушка. а еще такая же проблема,как у многих. тужится сильно во сне,стонет,ноги поджимает.сегодня даже высаживание не помогло,не смогла покакать,просыпаюсь от каждого ее стона.как у вас дети спят на животике?не ползут? меня лежит пару минут,потом начинает возмущаться,о сне на животе речь вообще не идет(((
    мой тоже не особо любит на животе лежать, вот на руках животом вниз - самое оно
    а кряхтят они не только, когда покакать хотят, просто так бывает, и напрягаются и кривляются тоже. Так что не спеши думать, что не может прокакаться.
    Цитата Сообщение от Марина 777 Посмотреть сообщение
    девченки принимайте к себе))))))))))))) мы родились 10 августа на 34 неделе, вес 2520г. и рост 52 см))))))))
    у вас хороший вес для такого срока! поздравляю с рождением!!!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #11848
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    мой тоже не особо любит на животе лежать, вот на руках животом вниз - самое оно
    а кряхтят они не только, когда покакать хотят, просто так бывает, и напрягаются и кривляются тоже. Так что не спеши думать, что не может прокакаться.
    сын еще в роддоме иногда кряхтел, но сказали, что это не страшно. и вот сегодня под утро кряхтел, я его из кроватки к нам в кровать взяла, а то каждый раз вскакивала и смотрела, не проснулся ли, а он спит себе спокойно))

9. Вверх #11849
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    [QUOTE=Lee_79;41200993]
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите. Я писала сутра , что вчера была переполнена правая груди и болела страшно, я сцедила до облегчения и дала ноью маське, чтоб дососала. Сегодня продолжала болеть при приливах, сосании и прикасании к ней. Со вчерашнего вечера болит голова. Сегодня вечером еще сильнее начала болеть, отом начало тошнить. Померила только что температуру - 38,2. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как облегчить состояние и неужели из-за одного переполнения такое (((( так плохо.[/QUOTE

как сейчас?
    выпей таблетку парацетамола(его можно при гв) и приложи капусту....если температура не собьется едь в роддом)

10. Вверх #11850
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Марина 777 Посмотреть сообщение
    девченки принимайте к себе))))))))))))) мы родились 10 августа на 34 неделе, вес 2520г. и рост 52 см))))))))
    Ну вы атлеты! На 34 неделе 52см!!!! А сколько бы было в 40 недель? Молодцы! Растите крепкие и здоровые!

11. Вверх #11851
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    А у нас вчера на ночь было не понятно что..по ходу все таки колики..я долго держалась, испробывала все что могла..и в конечном итоге дала Риабал( я его с рд не давала..
    И ночью просыпались каждых два кушать, но это так одно название..соснул пару раз и спать, у меня груди полные..боюсь чтобы опять качели с ними не начались..с таким ночным едаком.

12. Вверх #11852
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    А у нас вчера на ночь было не понятно что..по ходу все таки колики..я долго держалась, испробывала все что могла..и в конечном итоге дала Риабал( я его с рд не давала..
    И ночью просыпались каждых два кушать, но это так одно название..соснул пару раз и спать, у меня груди полные..боюсь чтобы опять качели с ними не начались..с таким ночным едаком.
    Вот и у нас уже пятый день вечером с шести до девяти полный пиз..ец!!! Его даже толком риабал не берет. Единственное, где перестает орать - это засунуть в таз с водой. Но не могу же я ребенка три часа в воде держать!!! И массажи, и трубочки, и развлекалки всевозможные.... А потом вырубается на пару часов. То ли устал, то ли попускает.. Вот что это????? И все эти дни тужится и ТАК пукает!!!!! И не спит, соответственно, потому что тужимся..... Это колики?

13. Вверх #11853
    Частый гость
    Девочки, если вдруг, не дай бог, кто-то столкнется с проблемой желтушки новорожденных - рекомендую и продаю фотолампу для фототерапии https://forumodua.com/showthread.php?t=2026245&p=41183292#post41183292
    Мы уже, слава богу, закрыли этот вопрос!

14. Вверх #11854
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Девочки, кто сталкивался на узи с диагнозом у ребёнка увеличение лошанок почек???
    Упавший духом гибнет раньше срока

15. Вверх #11855
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Девочки, все ДУ! Скажите, ни кому не выписывали свечек ни каких после родов? Я уже 5 дней, как не могу сходить в туалет по б...му((( А есть, что либо провоцирующее боюсь, малый ночами вообще не спит ,эти животики их((((((((((((((
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

16. Вверх #11856
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Вот и у нас уже пятый день вечером с шести до девяти полный пиз..ец!!! Его даже толком риабал не берет. Единственное, где перестает орать - это засунуть в таз с водой. Но не могу же я ребенка три часа в воде держать!!! И массажи, и трубочки, и развлекалки всевозможные.... А потом вырубается на пару часов. То ли устал, то ли попускает.. Вот что это????? И все эти дни тужится и ТАК пукает!!!!! И не спит, соответственно, потому что тужимся..... Это колики?
    Да, по ходу это колики..

17. Вверх #11857
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, все ДУ! Скажите, ни кому не выписывали свечек ни каких после родов? Я уже 5 дней, как не могу сходить в туалет по б...му((( А есть, что либо провоцирующее боюсь, малый ночами вообще не спит ,эти животики их((((((((((((((
    У всех после родов проблемы с этим делом...
    Глицериновые свечи пробуй..
    Я еще оливковое масло натощак пила..выпила как-то в пять утра и через 40 минут было просто супер)))и малый целый день какал)

18. Вверх #11858
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    У всех после родов проблемы с этим делом...
    Глицериновые свечи пробуй..
    Я еще оливковое масло натощак пила..выпила как-то в пять утра и через 40 минут было просто супер)))и малый целый день какал)
    Ой, Слава Богу хоть с этим пронесло)еще с роддома хожу в тубз сразу как поем

19. Вверх #11859
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    В роддоме выпила касторку. Пузырек на чашку кефира)
    После этого тоже 5 дней не ходила, пришлось глицериновые свечки юзать. Кстати, первая не подействовала...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #11860
    Частый гость Аватар для voxy
    я пару раз использовала глицериновые!

Закрытая тема
Страница 593 из 1519 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права