|
доброе утречко! успеваю вас только читать и то не все. у меня девуля -кряхтунья,постоянно кряхтит,как старушка. а еще такая же проблема,как у многих. тужится сильно во сне,стонет,ноги поджимает.сегодня даже высаживание не помогло,не смогла покакать,просыпаюсь от каждого ее стона.как у вас дети спят на животике?не ползут? меня лежит пару минут,потом начинает возмущаться,о сне на животе речь вообще не идет(((
13.07.2013
всем доброго утричка.
Натали, пусть малая выздоравливает. Инна, с высыпоном вас))
Собираюсь ехать к врачу на Слободку, а малый дрыхнет, придется блин в дороге кормить.. интересно нас пустят без очереди? в регистратуре сказали, что мы можем свободно без очереди пройти.
вчера вечером мы первый раз почувствовали, что такое колики. Бедняжка мой так нервничал, хорошо что маман на форуме сидит, ато б я чокнулась думать как ему помочь, слава богу газоотводная трубочка и массаж помогли нам за часик успокоиться.
14.08.13 Сашка
Девочки, доброе утро!
Подскажите, кто-то к Майе за консультацией обращался? На дом? Какая стоимость?
Сил уже нетгрудь разгрызана в хлам, пурелан и т.п.неипомогают вообще, накладки не берет, исторически орет пока не сниму.
Вчера уже готова была сцеживаться и с бутылочки кормить;(
Счастье) 23.08.13!
всем ДУ!!!
мы вчера первый раз покупались! Андрюше понравилось))) сначала такое удивление на лице было, а потом кайфовал. только после купания, когда его одевала, кричал страшно. зато потом спал с 22 до 3 часов ночи, пока кушать не захотел. тааааак долго мы еще не спали)))
сегодня планируем первый выход во двор на минут 20 думаю, а там посмотрим.
мой тоже не особо любит на животе лежать, вот на руках животом вниз - самое оно
а кряхтят они не только, когда покакать хотят, просто так бывает, и напрягаются и кривляются тоже. Так что не спеши думать, что не может прокакаться.
у вас хороший вес для такого срока! поздравляю с рождением!!!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А у нас вчера на ночь было не понятно что..по ходу все таки колики..я долго держалась, испробывала все что могла..и в конечном итоге дала Риабал( я его с рд не давала..
И ночью просыпались каждых два кушать, но это так одно название..соснул пару раз и спать, у меня груди полные..боюсь чтобы опять качели с ними не начались..с таким ночным едаком.
Вот и у нас уже пятый день вечером с шести до девяти полный пиз..ец!!! Его даже толком риабал не берет. Единственное, где перестает орать - это засунуть в таз с водой. Но не могу же я ребенка три часа в воде держать!!! И массажи, и трубочки, и развлекалки всевозможные.... А потом вырубается на пару часов. То ли устал, то ли попускает.. Вот что это????? И все эти дни тужится и ТАК пукает!!!!! И не спит, соответственно, потому что тужимся..... Это колики?
Девочки, если вдруг, не дай бог, кто-то столкнется с проблемой желтушки новорожденных - рекомендую и продаю фотолампу для фототерапии https://forumodua.com/showthread.php?t=2026245&p=41183292#post41183292
Мы уже, слава богу, закрыли этот вопрос!
Девочки, кто сталкивался на узи с диагнозом у ребёнка увеличение лошанок почек???
Упавший духом гибнет раньше срока
Девочки, все ДУ! Скажите, ни кому не выписывали свечек ни каких после родов? Я уже 5 дней, как не могу сходить в туалет по б...му((( А есть, что либо провоцирующее боюсь, малый ночами вообще не спит ,эти животики их((((((((((((((
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки