Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 4051 из 4245 ПерваяПервая ... 3051 3551 3951 4001 4041 4049 4050 4051 4052 4053 4061 4101 4151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,001 по 81,020 из 84898
  1. Вверх #81001
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ...И,даже,к прЫезду "барина",аэропортовский фонтан,не работавший всё лето, "зашпринцал"...
    А,тем временем,недомэрок,усиленно готовится ко Дню,нелюбимого им,города:

Фальшивые новости Одесского горсовета: о флажках.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    так сегодня на ул.Вильямса мужик этими флажками торговал -25 гр.штука.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #81002
    I was lightning
    before the thunder
    ...И,даже,к прЫезду "барина",аэропортовский фонтан,не работавший всё лето, "зашпринцал"...
    А,тем временем,недомэрок,усиленно готовится ко Дню,нелюбимого им,города:

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Барина или барАна? Подхалимство петрушки перед заезжими чинушами смешит и умиляет.
    Оказывается что они потом на "стройку века"- "баскетбольную арЭну" ездили. С целью произвести впечатление там даже имитацию кипучей деятельности организовали...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #81003
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Барина или барАна? Подхалимство петрушки перед заезжими чинушами смешит и умиляет.
    Оказывается что они потом на "стройку века"- "баскетбольную арЭну" ездили. С целью произвести впечатление там даже имитацию кипучей деятельности организовали...
    А я вот не понимаю, почему арену решили строить там? Почему было не отремонтировать Дворец Спорта? По площади- он такой же как этот новый спорт комплекс. Зато и инфраструктура в том районе гораздо лучше - и гостиницы рядом и море рядом и красиво. Да и здание - то уже есть, проводить там эти "ярмарки" все таки кощунство. Зачем стоит такое хорошее ненужное здание в таком хорошем месте? Ну прекрасное ж место для этой арены. Понимаю, что недомЕру не до этого- Климов куда захотел туда денег и вложил, но подумать, сделать проект и уговорить инвестора отремонтировать то, что уже есть- это так же работа мэра, как по мне.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #81004
    User banned
    ..........................

Кампания по раздаче городской символики провалена
    Мы уже писали о том, как в мэрии заказали в Китае 50 тысяч флажков и ленточек с символикой города, чтобы украсить ими Одессу ко Дню рождения города. Идея была неплохая – чтобы едва ли не на каждом автомобиле в День города был флажок Одессы. На это было потрачено много бюджетных денег. Куда девать всю эту символику никто толком не подумал, а потому решили ее просто раздавать всем желающим на улицах города. Почетную миссию возложили на районные администрации, которые благополучно дело провалили и даже с такой простой задачей справиться не смогли.
    27 августа официальный сайт города сообщил, что акция по бесплатной раздаче символики на улицах города стартовала. На следующий день на том же сайте разместили фотоотчет о ходе раздачи символики. На фотографиях видно, что символикой украшены автомобили, припаркованные у мэрии. Проезжая по городу можно заметить, что флажками украшен лишь муниципальный автотранспорт, а также автобусы, работающие в режиме маршрутных такси (АТП нагрузили в принудительном порядке). За редким исключением чиновничьих автомобилей частный автотранспорт символикой не украшен – флажки до одесситов не дошли.
    Вероятно, более рациональным был бы выпуск городской символики с целью ее дальнейшей реализации и наполнения бюджета, как это делается во всем мире. Однако чиновники мэрии справедливо усомнились в степени любви одесситов к своему городу и их готовности из патриотических побуждений выложить пару гривен за городскую символику. А потому решили раздать флажки и ленточки за просто так. Теперь управлениям, департаментам и райадминистрациям, закупавшим символику, придется предоставить КРУ акты списания продукции, а также объяснить целесообразность такого использования бюджетных средств.
    Вообще, ты путаешь... каждый второй автомобиль на дорогах города украшен флажками... а волонтёры на улицах раздают флажки и ленточки... на каждом перекрёстке....

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, почему арену решили строить там? Почему было не отремонтировать Дворец Спорта? По площади- он такой же как этот новый спорт комплекс. Зато и инфраструктура в том районе гораздо лучше - и гостиницы рядом и море рядом и красиво. Да и здание - то уже есть, проводить там эти "ярмарки" все таки кощунство. Зачем стоит такое хорошее ненужное здание в таком хорошем месте? Ну прекрасное ж место для этой арены. Понимаю, что недомЕру не до этого- Климов куда захотел туда денег и вложил, но подумать, сделать проект и уговорить инвестора отремонтировать то, что уже есть- это так же работа мэра, как по мне.
    Вообще, это не работа мэра, это выше решается....
    Потом, Дворец Спорта находится в собственности областного совета.... это вопрос области, дворец спорта продавать... и надо ли его продавать...
    Инвестора - это Коломойский, а не Климов, определяли на уровня КабМина....
    У Коломойского в собственности ЗОР...
    Он хочет строить на своей собственной земле.... походу инфраструктуру микрорайона приводя в порядок....
    В случае, если бы строить на месте Дворца Спорта, надо сначала принять решение о его продаже, провести аукцион.... определить собственника и заставить его строить.... и неизвестно, что он там построит, кроме спорткомплекса...
    ЗОР не так жалко, тем более, что он уже продан...

5. Вверх #81005
    Марафонщица
    Валентин, т.е. Вы реально считаете, что это не работа мэра делать так, чтобы объекты находящиеся в городе работали и нормально содержались?? Т.е. мер не влияет на решения, принятые выше и даже не должен пробовать решить этот вопрос? Или ваш текст касается только нашего недомЕра? Так вы так и пишите- Костусев дебил, он не должен и не будет вмешиваться в вопросы, касающиеся объектов, находящихся в черте города.
    вы когда пишите такие тексты, мне начинает думаться, что при таких сторонниках, недомЕру и враги не нужны! Или вы не видите, что происходит в других городах? Что мЕры(не все, но все же) , отстаивают свои города, не смотря на решения выше, а этот... Говорить не хочется. Дворец Спорта- прекрасное здание и место, ну давайте там проводить эти сельхоз сборы, вот так прям в таком прекрасном районе- это ж самое оно, видимо, на Сахалине все так и живут.. Тут, епрст, Одесса. Тут не колхоз. Тут надо содержать город в нормальном виде, а не продолжать его разрушение! Куда приедет Евробаскет? На ЗОР? А если дождь?? Всё? Конец баскету? Или будет пить воду этот недомЕр?? Или позор так позор, ему по фиг?? Но нам- то нет! Нам- то не хочется в грязь лицом, а у него , в этом смысле, лицо уже в такой грязи, что и отмываться- то нечем..

6. Вверх #81006
    I was lightning
    before the thunder
    Потому что в этом городе, где царит хаос и безвластие, где нет мэра, а есть петрушка любая афера обречена на успех. "Евробаскет" это один из сегментов этой аферы, не более того...

Гостиница на Пересыпи, не смеши меня. Представляю постояльцев этих "отелей" по пояс в нечистотах после первого же дождя и среди окрестного наркоманья и алкоголиков. Слишком неблагополучны район и неблагополучный контингент.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #81007
    Не покидает форум
    А награждение победителей будет на Полях орошения?

8. Вверх #81008
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А награждение победителей будет на Полях орошения?
    В торжественной обстановке награды вручит непосредственно петрушка. При полном боевом параде.

А потом фотографии на память.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #81009
    User banned
    Валентин, т.е. Вы реально считаете, что это не работа мэра делать так, чтобы объекты находящиеся в городе работали и нормально содержались?? Т.е. мер не влияет на решения, принятые выше и даже не должен пробовать решить этот вопрос? Или ваш текст касается только нашего недомЕра? Так вы так и пишите- Костусев дебил, он не должен и не будет вмешиваться в вопросы, касающиеся объектов, находящихся в черте города.
    вы когда пишите такие тексты, мне начинает думаться, что при таких сторонниках, недомЕру и враги не нужны! Или вы не видите, что происходит в других городах? Что мЕры(не все, но все же) , отстаивают свои города, не смотря на решения выше, а этот... Говорить не хочется. Дворец Спорта- прекрасное здание и место, ну давайте там проводить эти сельхоз сборы, вот так прям в таком прекрасном районе- это ж самое оно, видимо, на Сахалине все так и живут.. Тут, епрст, Одесса. Тут не колхоз. Тут надо содержать город в нормальном виде, а не продолжать его разрушение! Куда приедет Евробаскет? На ЗОР? А если дождь?? Всё? Конец баскету? Или будет пить воду этот недомЕр?? Или позор так позор, ему по фиг?? Но нам- то нет! Нам- то не хочется в грязь лицом, а у него , в этом смысле, лицо уже в такой грязи, что и отмываться- то нечем..
    Честно говоря, я вообще не понимаю, о чём конкретно Вы спрашиваете)))
    Много эмоций, это я вижу... и мне приятно, что Вам не безразлична судьба и направление развития города)))

Я не любитель баскетбола... мне всё равно....
    Но если Вас интересует баскетбол, то вот мэру удалось добиться включения Одессы в список городов, где пройдёт первенство Европы 2015 года.....

Если Вас волнует судьба Дворца Спорта, то этот спортивный комплекс находится в собственности государства и я бы не хотел, что бы его продали.
    Вы хотите продать Дворец Спорта? Для чего?

Есть инвестор, который готов построить спортивный комплекс. Для себя построить. Но дать там провести игры ЕвроБаскета....
    Вы хотите подарить этому инвестору земельный участок в центре города? В Парке Шевченко, к примеру? Или Дворец Спорта ему подарить?

Пусть этот инвестор строит на своей земле, это логично... а заодно и реабилитирует территории бывшую когда-то промышленной зоной....
    Это же побережье Одесского Залива, которое никак не используется....

10. Вверх #81010
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я вообще не понимаю, о чём конкретно Вы спрашиваете)))
    Много эмоций, это я вижу... и мне приятно, что Вам не безразлична судьба и направление развития города)))

Я не любитель баскетбола... мне всё равно....
    Но если Вас интересует баскетбол, то вот мэру удалось добиться включения Одессы в список городов, где пройдёт первенство Европы 2015 года.....

Если Вас волнует судьба Дворца Спорта, то этот спортивный комплекс находится в собственности государства и я бы не хотел, что бы его продали.
    Вы хотите продать Дворец Спорта? Для чего?

Есть инвестор, который готов построить спортивный комплекс. Для себя построить. Но дать там провести игры ЕвроБаскета....
    Вы хотите подарить этому инвестору земельный участок в центре города? В Парке Шевченко, к примеру? Или Дворец Спорта ему подарить?

Пусть этот инвестор строит на своей земле, это логично... а заодно и реабилитирует территории бывшую когда-то промышленной зоной....
    Это же побережье Одесского Залива, которое никак не используется....
    Так в том-то и вопрос, что ничего этого не будет и мэра у нас нет, а есть пустышка. И все без него решили. Потом правда передумали.

11. Вверх #81011
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так в том-то и вопрос, что ничего этого не будет и мэра у нас нет, а есть пустышка. И все без него решили. Потом правда передумали.
    Чего не будет? Я чего-то не знаю? Баскет отменили?

Гебята, я не в кугсе))))*

ПиСи.... Я реально думаю, что если в этой ветке при формулировании претензий и вопросов перестанут использовать оскорбительные термины, то появится возможность получать обстоятельные ответы на всё....
    Впрочем....... ладно...

не для озеленения всё это*

12. Вверх #81012

ПиСи.... Я реально думаю, что если в этой ветке при формулировании претензий и вопросов перестанут использовать оскорбительные термины, то появится возможность получать обстоятельные ответы на всё....
    Впрочем....... ладно...

Формально не отменили. Пока. А где он по-твоему должен проводиться? Уже полгода так широко разрекламированные работы не ведутся. В начале июля сам проФФесор грозился приехать, капсулу закладывать. Уж август кончился, а проФФесора все нет...
    Ну петрушка там периодически мечется, что-то ворнякает.

13. Вверх #81013
    Не покидает форум
    Вот Слава Богу и стало ясно-кто в нашей стране главные взяточники.Оказывается-это уборщицы.Отмазывают шефа Лузановки и взятку оказывается требовала уборщица.Это что-новая тема защиты в Юрке?За кого они считают Одесситов?Это уже покращення правосудия,которое не имеет аналогов.Следующую взятку спишут на дворнягу,которой вместо кости-дали пару тысяч у.е.

14. Вверх #81014
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот Слава Богу и стало ясно-кто в нашей стране главные взяточники.Оказывается-это уборщицы.Отмазывают шефа Лузановки и взятку оказывается требовала уборщица.Это что-новая тема защиты в Юрке?За кого они считают Одесситов?Это уже покращення правосудия,которое не имеет аналогов.Следующую взятку спишут на дворнягу,которой вместо кости-дали пару тысяч у.е.
    Я надеюсь что уборщица понесет "заслуженное" наказание "по всей строгости Закона" и ей дадут такой же срок,как и Йули?

15. Вверх #81015
    Марафонщица

Впрочем....... ладно...

Стесняюсь спросить- в моих постах были оскорбления? Или так воспринимается любая критика недомЕра сегодня? ( почему я его так называю- писала раннее и подробно, оскорблением это никак не считаю), или я что- то пропустили в своем же посте?
    Валентин, мне баскетбол не по барабану, я как раз КМС по баскетболу и выпускница второй дюшки, так что я действительно ОЧЕНЬ слежу за этой ситуацией. Скажу вам, что этот мЕр не сделал НИЧЕГО для Евробаскета в Одессе, да, именно так.. Я не готова обсуждать вопрос Евро по футболу и Гурвица, хотя явно Вы к этому ведете, но это другая тема. Так вот- вы реально считаете, что это не позор проводить Евробаскет в таком районе, где нет и не будет ни гостиниц, ни вида, и место, которое затопит через пять минут после начала дождя.. Но Вы не любите ни баскетбол ни Одессу- Вам плевать на лицо нашего города, на которое будут смотреть гости. Дело Ваше..

Что касается Дворца Спорта- мое мнение такое, я за то, чтобы объекты , которые не может содержать город, не хочет! содержать город, отдавали частным инвесторам с обязательным сохранением целевого назначения. Мне вообще не нравятся разрушенные фасады города, на которые плевать этому приезжему мЕру. Мне не нравится, что он разрешает достраивать этажи над памятниками архитектуры, потому что ему плевать на памятники. Мне кажется, что для того, чтоб быть мэром, город надо любить и ценить, а не рассматривать его как источник бесконечного дохода. Но, видимо, не понять приезжим, что такое любить Одессу..

16. Вверх #81016
    Стесняюсь спросить- в моих постах были оскорбления? Или так воспринимается любая критика недомЕра сегодня? ( почему я его так называю- писала раннее и подробно, оскорблением это никак не считаю), или я что- то пропустили в своем же посте?
    Валентин, мне баскетбол не по барабану, я как раз КМС по баскетболу и выпускница второй дюшки, так что я действительно ОЧЕНЬ слежу за этой ситуацией. Скажу вам, что этот мЕр не сделал НИЧЕГО для Евробаскета в Одессе, да, именно так.. Я не готова обсуждать вопрос Евро по футболу и Гурвица, хотя явно Вы к этому ведете, но это другая тема. Так вот- вы реально считаете, что это не позор проводить Евробаскет в таком районе, где нет и не будет ни гостиниц, ни вида, и место, которое затопит через пять минут после начала дождя.. Но Вы не любите ни баскетбол ни Одессу- Вам плевать на лицо нашего города, на которое будут смотреть гости. Дело Ваше..

Что касается Дворца Спорта- мое мнение такое, я за то, чтобы объекты , которые не может содержать город, не хочет! содержать город, отдавали частным инвесторам с обязательным сохранением целевого назначения. Мне вообще не нравятся разрушенные фасады города, на которые плевать этому приезжему мЕру. Мне не нравится, что он разрешает достраивать этажи над памятниками архитектуры, потому что ему плевать на памятники. Мне кажется, что для того, чтоб быть мэром, город надо любить и ценить, а не рассматривать его как источник бесконечного дохода. Но, видимо, не понять приезжим, что такое любить Одессу..
    А петрушка и не может ничего сделать! Не может и все. От него ничего не зависит, что ему скажут, то он и будет делать. Примитивному существу свобода действий непозволительна.
    Что касается "Евробаскета" то идея строить "арену" в помойной яме, куда стекаются все стоки города изначально была абсурдной. Такое могло в голову прийти очень уж экстравагантно мыслящему человеку. Ну а петрушка идею подхватил и начал там светить рылом.
    Если бы была хотя бы задумка там что-то строить, хоть дорогу бы подлатали.

17. Вверх #81017
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Мне кажется, что для того, чтоб быть мэром, город надо любить и ценить, а не рассматривать его как источник бесконечного дохода.
    --
    Золотые слова.Только они применимы в безвозвратно прошедшем времени,к имперским градоначальникам и даже советской власти.
    Ни один нэзалежный мэр там и рядом не ложится.Вопрос лежит только в одной плоскости-кто хуже? Боделан,Гурвиц или Костусев?
    Если первые два ,имевшие возможность самостоятельно решать более-менее глобальные городские вопросы оказались дерибанщиками и вредителями ,то последний практически ничего не решает и проталкивает задачи спускаемые сверху.
    Ну ничего... на подходе капитан Надежда

Почётный гражданин Одессы, бывший мэр города (1998 - 2005) Руслан Боделан хотел бы снова занять должность городского головы.

http://*************/news/ruslan_bodelan_hotel_bi_vernut_sya_v_m_rskoe_kreslo_833.html
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 30.08.2013 в 19:23.

18. Вверх #81018
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Владыке Агафангелу 2-го сентября - 75 лет Долгих лет жизни ему! Здоровья! Возникли слухи, что его отправят на пенсию. Сам Агафангел называет это глупостью. А как на самом деле? Вот выписка из Устава Украинской православной церкви "
    "Устав Украинской Православной Церкви

VII.А. ЕПАРХИАЛЬНЫЙ АРХИЕРЕЙ
    27. После достижения 75-летнего возраста епархиальный архиерей подает на имя Митрополита Киевского и всея Украины прошение об уходе на покой. Вопрос о времени удовлетворения такого прошения решается Священным Синодом Украинской Православной Церкви.
    Так что его дальнейшая судьба в руках Священного Синода.
    Не верится, что Владыку уйдут, все-таки в том, церковном мире, к людям относятся иначе, чем в миру
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #81019
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Владыке Агафангелу 2-го сентября - 75 лет Долгих лет жизни ему! Здоровья! Возникли слухи, что его отправят на пенсию. Сам Агафангел называет это глупостью. А как на самом деле? Вот выписка из Устава Украинской православной церкви "
    "Устав Украинской Православной Церкви

VII.А. ЕПАРХИАЛЬНЫЙ АРХИЕРЕЙ
    27. После достижения 75-летнего возраста епархиальный архиерей подает на имя Митрополита Киевского и всея Украины прошение об уходе на покой. Вопрос о времени удовлетворения такого прошения решается Священным Синодом Украинской Православной Церкви.
    Так что его дальнейшая судьба в руках Священного Синода.
    Не верится, что Владыку уйдут, все-таки в том, церковном мире, к людям относятся иначе, чем в миру
    Вы привели выдержку из устава секты... Агафангел принадлежит к Московскому патриархату... Всея Руси, а не украины)))

20. Вверх #81020
    User banned

Я имел в виду не только Вас, но... в Вашем посте...
    .............................. нашего недомЕра............................ Костусев дебил......................... при таких сторонниках, недомЕру и враги не нужны........................... на Сахалине все так и живут........................ Тут не колхоз.........................этот недомЕр............ позор так позор, ему по фиг..................................... лицо уже в такой грязи, что и отмываться- то нечем..
    Вы мне ответьте, с Вами захотят разговаривать? Ответят на Ваши вопросы? Будете ли Вы вообще услышаны?

А по теме, я Вам объяснил, кажется, что Дворец Спорта на балансе города Одессы не числится. Одесса его не содержит и распоряжаться им не может. Он находится на балансе области и за последние 10 лет на него потрачены невероятные десятки миллионов. Теоретически, он капитально отреставрирован))))) Даже было торжественное окончание работ)))) Исчо при оранжах....
    Но эти вопросы не к городским властям.

Я настоятельно рекомендую, в тех случаях, когда Вам нужны ответы, воздержаться от оскорблений.... и Вы получите ответы....

Если это просто возглас... восклицание... типа, традиционного русского ...ять, то конечно... восклицайте..

Ответить в теме
Страница 4051 из 4245 ПерваяПервая ... 3051 3551 3951 4001 4041 4049 4050 4051 4052 4053 4061 4101 4151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права