Сообщение от
Olga31
Стесняюсь спросить- в моих постах были оскорбления? Или так воспринимается любая критика недомЕра сегодня? ( почему я его так называю- писала раннее и подробно, оскорблением это никак не считаю), или я что- то пропустили в своем же посте?
Валентин, мне баскетбол не по барабану, я как раз КМС по баскетболу и выпускница второй дюшки, так что я действительно ОЧЕНЬ слежу за этой ситуацией. Скажу вам, что этот мЕр не сделал НИЧЕГО для Евробаскета в Одессе, да, именно так.. Я не готова обсуждать вопрос Евро по футболу и Гурвица, хотя явно Вы к этому ведете, но это другая тема. Так вот- вы реально считаете, что это не позор проводить Евробаскет в таком районе, где нет и не будет ни гостиниц, ни вида, и место, которое затопит через пять минут после начала дождя.. Но Вы не любите ни баскетбол ни Одессу- Вам плевать на лицо нашего города, на которое будут смотреть гости. Дело Ваше..
Что касается Дворца Спорта- мое мнение такое, я за то, чтобы объекты , которые не может содержать город, не хочет! содержать город, отдавали частным инвесторам с обязательным сохранением целевого назначения. Мне вообще не нравятся разрушенные фасады города, на которые плевать этому приезжему мЕру. Мне не нравится, что он разрешает достраивать этажи над памятниками архитектуры, потому что ему плевать на памятники. Мне кажется, что для того, чтоб быть мэром, город надо любить и ценить, а не рассматривать его как источник бесконечного дохода. Но, видимо, не понять приезжим, что такое любить Одессу..
Социальные закладки