Эх...,моя мама частенько забывает что у меня есть ДР,я даже не обижаюсь.Как игра-позвонит в день Х или нет?
Эх...,моя мама частенько забывает что у меня есть ДР,я даже не обижаюсь.Как игра-позвонит в день Х или нет?
Не знаю в курсе ли свекровь, когда мой ДР. А вот мама меня на прошлой неделе поздравила.ДР у меня 28 июня...долго ржали с сестрой на тему "Лучше поздно, чем никогда")
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ну подумаешь,я не делаю из этого проблему.Позвонила-спасибо,приятно.
Вспомнила через три-пять дней-тоже приятно.
Вспомнила через неделю,ладно,все равно приятно.
Девочки, а вы знаете, что бывают люди, которые просто не знают, какое сегодня число?))))))))))))))))))
Наглядный пример - мой муж.)))))))))
Кстати, он из тех людей, которые не любят "сюсипуськать". Он не понимает, какой смысл в словесном поздравлении. Ну что, заклеймить его позором за это на всю жизнь?)))))))) Я, например, сто лет бы не поздравляла, если бы не знала, что это будет приятно имениннику.
А у меня есть подруга, которой я позвонила и поздравила с ДР, в ответ услышала: "Это из-за такой ерунды ты меня отвлекаешь, я тут по 7-му километру с торбами иду и телефон в зубах держу...." (она делала закупки для своей работы).))))))))) Ну, она своеобразная ледЯ, я к этому привыкла, понимаю, что это было сказано полушутя.
)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В нормальных семьях, где никто не в контрах, такие мансы невозможны. Есть исключения, наверное, но таких не встречала. В моей семье а так же многочисленных друзей и родственников ДР бОльшая радость для мамы, чем для именинника, особенно когда первая цифра 3![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Вы будете смеяться но я поздравила свою секровь с днем рождения ЕЁ. так она сама о нем забыла)))сутра ее муж НЕОЖИДАННО поздравил (ОНА И ЗАБЫЛА О СВОЕЙ ДНЮХЕ))))), я позвонила поговорила о рецептах и закрутках и только моя мама вспомнила что у нее сегодня день рождения)))я позвонила мужу и его сестре ТОЧНО УТОЧНИТЬ, СЕГОДНЯ ЛИ...они тоже забыли о мамином дне рождении....перезвонила ей и наконец то поздравила...и нет ничего страшного о забытом дне рождении...Многие помнят днюхи только потому что нужно готовиться к застолью (люибо его готовить)))))Все ее любим и для всех она родной человек, просто рабочие будни и текущие проблемы на тот день выбили это из памяти))) Для меня еще есть скидка:мы знакомы 2 года))))
Я люблю людей...
Это как "В ПОСТЕЛИ С ВРАГОМ ."
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
У меня свекровь помнит и записывает все ДР, годовщины и т.д. Если мы чего-то не помним, всегда у нее спрашиваем))) Недавно была у нас годовщина свадьбы, и я и муж как-то забыли)) Свекровь поздравила)))
Эх, поначиталась всякого и поняла она у меня хорошая))))
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Матрасы на одного интексовские в Таврии по 100 грн. Оно того стоит.
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Ну почему вранье? Уже неоднократно такие истории здесь были. Вон помню точно про девушку Апельсиновну- так мама спала рядом (в гости приехала),а мужа на любовь тянуло и ничего страшного...А вы говорите вертолет))))). У Мистерии несостоявшаяся свекровь чуть не выгнала ее из кровати)))(Рая,история уж больно интересная была,аж в память врезалась)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки