|
О! Наконец-то, я узнал как это было. Теперь вообще все понятно. Были приняты новые тарифы, депутатская комиссия по ЖЭКам нашла в них ошибки и недочеты, передала их для ознакомления и уже на основании этих выводов комиссии были утверждены к оплате тарифы? Получается никто и не платил по тем первым скандальным?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Насколько я знаю, то Гончаренко никогда не был в комиссии по ЖЭКам... Он был председателем комиссии, как-то она называлась так: по структуре управления городом, могу ошибаться....
судя по всему новые тарифы никто и не принимал. Исходя из информации по всем СМИ, ошибка была не в тарифах, а в расчетах придомовых территорий. То есть, пересчетали площадь придомовой территории, а не тариф. Но звучит то, красиво: "Я добился понижения тарифов"!
Так в самом начале темы и было об этом сказано. Особенно хорошо звучит на сайте ревизора, что мы дескать какими то бумагами располагали, но на официальном сайте таки да цифры другие. А потом и Алексей появился с криками, что это только его заслуга.
Кстати, у меня на парадной повесили объявление, что т.к. дворника нет, то парадную не убирают и соответственно денег не берут. И что дворник требуется и извините за несоответствие. Товарища Самопиарщика около своего дома не наблюдал.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
путаете...!!! потому, что в составе рабочей группы, которая была создана по инициативе Гончаренко, были представители управления ЖКХ, Экономики и 2-а депутата - Гончаренко и Шмушкович. А вот упомянутых Вами господ (Матковского и Фабрикант), которые возглавляют депутатскую комиссию по ЖКХ и в первую очередь должны были-бы быть в составе рабочей группы, как раз небыло. И небыло их не на одном заседании рабочей группы, которая работала даже по выходным дням, это могут подтвердить давольно большое количество работников ЖКСов, которые каждый день приносили документы по придомой территории с исправлениями ошибак, которые Гончаренко находил в их расчетах.
Последний раз редактировалось Рабочий; 26.01.2009 в 15:13.
Представьте, посидели вы, значит в ресторане, официянт приносит счет, а там, то, что вы не заказывали, и сумма соответственно больше...Начинаете возмущаться, а официянт "-Ну, значит, не получилось"
И оппа вам другой счет, где все правильно...
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Это все прекрасно! Это все замечательно! Но это опять-таки из разряда слухов и предположений. А я привык верить только ФАКТАМ. Потому и попросил уважаемых защитников гончаренко представить хотя бы один реально существующий случай снижения тарифов. Как мы видим на настоящий момент - такого не случилось.
От-жеж, не хотелось ссылаться на сайт сабжа, но придется.
Читайте, там все написано, можете по своему дому увидеть, где произошло снижение.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Рабочий
МОжет Матковский и Фабрикант не хотели участвовать в операции "Гончаренко+Шмушкович = баня на МОлдаванке"? ))))))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Оберон
Вот об этом я вначале самом и говорил - что тарифы никто не менял!!!
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
На какой стадии?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Pinky, этот сайт с цифрами я видел. Мне его постоянно пытаются предоставить в качестве доказательств. Я могу сделать точно такой же сайт за полдня. Вы там точно так же может вводить свой адрес, и я могу вам выдать в ответ все, что душа пожелает, хоть количество альфа-частиц, столкнувшихся с крышей вашего дома за последние полчаса.На основании этого сайта я могу судить лишь о работе человека, его верставшего - какое отношение он имеет к моему кошельку?
Социальные закладки