Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 57 из 279 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5568
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял. То есть ты настаиваешь на том, что тарифы без их коррекции в сторону уменьшения не выставлялись в счетах к проплате, а выставлять счета начали по уже скорректированным тарифам?
    Абсолютно верно...

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    О! Наконец-то, я узнал как это было. Теперь вообще все понятно. Были приняты новые тарифы, депутатская комиссия по ЖЭКам нашла в них ошибки и недочеты, передала их для ознакомления и уже на основании этих выводов комиссии были утверждены к оплате тарифы? Получается никто и не платил по тем первым скандальным?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #1123
    Посетитель
    Насколько я знаю, то Гончаренко никогда не был в комиссии по ЖЭКам... Он был председателем комиссии, как-то она называлась так: по структуре управления городом, могу ошибаться....

4. Вверх #1124
    User banned
    судя по всему новые тарифы никто и не принимал. Исходя из информации по всем СМИ, ошибка была не в тарифах, а в расчетах придомовых территорий. То есть, пересчетали площадь придомовой территории, а не тариф. Но звучит то, красиво: "Я добился понижения тарифов"!

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Так в самом начале темы и было об этом сказано. Особенно хорошо звучит на сайте ревизора, что мы дескать какими то бумагами располагали, но на официальном сайте таки да цифры другие. А потом и Алексей появился с криками, что это только его заслуга.
    Кстати, у меня на парадной повесили объявление, что т.к. дворника нет, то парадную не убирают и соответственно денег не берут. И что дворник требуется и извините за несоответствие. Товарища Самопиарщика около своего дома не наблюдал.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, то Гончаренко никогда не был в комиссии по ЖЭКам... Он был председателем комиссии, как-то она называлась так: по структуре управления городом, могу ошибаться....
    А кто тарифы пересчитывал?

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оберон Посмотреть сообщение
    судя по всему новые тарифы никто и не принимал. Исходя из информации по всем СМИ, ошибка была не в тарифах, а в расчетах придомовых территорий. То есть, пересчетали площадь придомовой территории, а не тариф. Но звучит то, красиво: "Я добился понижения тарифов"!
    Тариф и зависит от площадей, причём очень сильно.

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оберон Посмотреть сообщение
    Да, а августовское решение исполкома, это так - фигня

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для Рабочий
    Вот с этим делом уже другой разговор, наверное если бы у Матковского было бы столько эфира сколько у гончаренко, то бабушка была бы дедушкой, тут я Ричардом согласен. Но получается трудились многие и Фабрикант туда тоже внесла свою лепту, если я ничего не путаю, сливки с этого дела снял ГАА. Люди работали, Гончаренко раздул, все себе заработали пиар, но тарифы то пересчитаны! Вот он результат. Просто он многослойный это, безуловно приводит к перетаскиванию заслуг (одних на всех) по слоям проблемы. Что позволяет пиаритья за счет... Героев в итоге нет, все развенчаны, а население получило пусть не отмену, но снижение. Плохо?
    путаете...!!! потому, что в составе рабочей группы, которая была создана по инициативе Гончаренко, были представители управления ЖКХ, Экономики и 2-а депутата - Гончаренко и Шмушкович. А вот упомянутых Вами господ (Матковского и Фабрикант), которые возглавляют депутатскую комиссию по ЖКХ и в первую очередь должны были-бы быть в составе рабочей группы, как раз небыло. И небыло их не на одном заседании рабочей группы, которая работала даже по выходным дням, это могут подтвердить давольно большое количество работников ЖКСов, которые каждый день приносили документы по придомой территории с исправлениями ошибак, которые Гончаренко находил в их расчетах.
    Последний раз редактировалось Рабочий; 26.01.2009 в 15:13.

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Тариф и зависит от площадей, причём очень сильно.
    Орди, абстрагируясь от принципов пересчета тарифов, Гурвица, Гончаренко, и пр. и пр. Сколько вы заплатили за квартиру в октябре, и сколько в ноябре?

11. Вверх #1131
    Посетитель
    А кто тарифы пересчитывал?
    В том то и дело, что почему-то тарифы пересчитывала комиссия Гончаренко, а не комиссия по ЖКХ...

12. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Представьте, посидели вы, значит в ресторане, официянт приносит счет, а там, то, что вы не заказывали, и сумма соответственно больше...Начинаете возмущаться, а официянт "-Ну, значит, не получилось"
    И оппа вам другой счет, где все правильно...
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Представьте, посидели вы, значит в ресторане, официянт приносит счет, а там, то, что вы не заказывали, и сумма соответственно больше...Начинаете возмущаться, а официянт "-Ну, значит, не получилось"
    И оппа вам другой счет, где все правильно...
    Это все прекрасно! Это все замечательно! Но это опять-таки из разряда слухов и предположений. А я привык верить только ФАКТАМ. Потому и попросил уважаемых защитников гончаренко представить хотя бы один реально существующий случай снижения тарифов. Как мы видим на настоящий момент - такого не случилось.

14. Вверх #1134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Это все прекрасно! Это все замечательно! Но это опять-таки из разряда слухов и предположений. А я привык верить только ФАКТАМ. Потому и попросил уважаемых защитников гончаренко представить хотя бы один реально существующий случай снижения тарифов. Как мы видим на настоящий момент - такого не случилось.
    Я вижу Ричард все понимает.... или делает вид, я ведь писал уже....

15. Вверх #1135
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    От-жеж, не хотелось ссылаться на сайт сабжа, но придется.
    Читайте, там все написано, можете по своему дому увидеть, где произошло снижение.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

16. Вверх #1136
    Постоялец форума
    Рабочий
    МОжет Матковский и Фабрикант не хотели участвовать в операции "Гончаренко+Шмушкович = баня на МОлдаванке"? ))))))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

17. Вверх #1137
    Постоялец форума
    Оберон
    Вот об этом я вначале самом и говорил - что тарифы никто не менял!!!
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

18. Вверх #1138
    На какой стадии?

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    От-жеж, не хотелось ссылаться на сайт сабжа, но придется.
    Читайте, там все написано, можете по своему дому увидеть, где произошло снижение.
    Pinky, этот сайт с цифрами я видел. Мне его постоянно пытаются предоставить в качестве доказательств. Я могу сделать точно такой же сайт за полдня. Вы там точно так же может вводить свой адрес, и я могу вам выдать в ответ все, что душа пожелает, хоть количество альфа-частиц, столкнувшихся с крышей вашего дома за последние полчаса. На основании этого сайта я могу судить лишь о работе человека, его верставшего - какое отношение он имеет к моему кошельку?

20. Вверх #1140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Оберон
    Вот об этом я вначале самом и говорил - что тарифы никто не менял!!!
    даааа... ну что тут говорить если люди хотят ввести в заблуждение, как это делает хрест, то что ж поделать, может работа такая...

Закрытая тема
Страница 57 из 279 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права