Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 56 из 279 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 5568
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума
    Гонзо
    Так дело в том, что я не собираюсь припирать кого-то к стенке )))))
    Это на меня здесь ополчились, приняв за какую-то личную схватку.
    Вот мне на одно сообщение отзыв написали -
    """"Сделайте больше А рассуждать о том, в чем Вы пОлный профан.... Экономика не допускает "выдирания" отдельных данных."""""

Получается, чтобы понять "благие дела" нужно быть профессиональным экономистом?? ))))
    В экономике я действительно профан, но, к счастью, этого нельзя сказать о пиаре. ПОэтому моя позиция твердая и последовательная ))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #1102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Причем здесь Гурвиц? Всё, что болтает Гончаренко (а иначе как болтовнёй это назвать нельзя) - самый что ни есть ПИАР! У меня, например, тариф на квартплату не понизился вААПЩЕ, тольок повысился! А понизился, если это можно так назвать, например у моих родителей: они живут в частном доме, так им хотели впарить плату за уборку территории и всякое-такое, хотя там никогда никто не убирал, и не будет убирать, т.к. жители улицы убирают сами, либо иногда нанимают человека......так что где тут понижениене непонятно?
    Благодаря его пиару у меня тариф уменьшился почти на треть, поэтому если благодаря его болтовне тарифы лучше подсчитали, пусть.
    Интересно, а кто персонально ответит или уже ответил за те первые варианты тарифов?

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Лично на мою квартиру снизилась квартплата на 48 грн., так что я считаю, что это не пиар.....
    О!!!!! Соловьев, вы первый! Т.е. вы РЕАЛЬНО сможете доказать, что после введения новых тарифов, т.е. с 1-го ноября 2008 года, вы стали платить за квартиру на 48 гривен меньше чем раньше?

4. Вверх #1104
    Постоялец форума
    Соловьев
    А я просто посылаю парковщика н...й и не плачу.
    НАсчет квартплаты не беспокоился, но согласен - 48 гривен скинуть - это неплохо.
    ТОлько я не понимаю, почему пиар вы считаете не пиаром? )))))
    Предположим, действительно депутат добился неких скидок. Так что теперь - его светлый лик должен не сходить с экранов, голос звучать по радио, а из окон должны висеть тряпки с его именем? ))))

5. Вверх #1105
    Посетитель
    Да никто не ответит! мы ж с вами в Одессе живем.... все прекрасно знают кто ворует с городского бюджета....

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Благодаря его пиару у меня тариф уменьшился почти на треть
    Регент, вы второй Сможете выложить тут сканы проплат за СДПТ?

7. Вверх #1107
    Посетитель
    Против пиара я ничего плохого не имею, а вообще мне даже нравится когда профессионально подходят к его разработке.... Только есть 2 вида пиара: когда человек ничего не сделал, а на бигбордах написано что выберете меня и я сделаю, и когда человек реально что-то делает и говорит что и дальше это будет делать... Я за 2 вариант, я за таких пиарщиков...

8. Вверх #1108
    Постоялец форума
    Соловьев
    Так у Гончаренко крутой пиар, я об этом же и говорю!! Команде - респект!!
    ТОлько дел реальных как-то маловато, мы тут уже сколько времени разбираемся снизилиась плата или нет, а кроме этого вообще говорить не о чем !!!!!! ))))

9. Вверх #1109
    Regent, Соловьев, вы уж простите мою настойчивость, но осмелюсь напомнить о своей просьбе Сканы платежек будут?

10. Вверх #1110
    Посетитель
    Для того чтобы понять снизилась проплата или нет, для этого не обязательно сюда выкладывать какие-либо документы..... просто зайдите на сайты http://revisor.od.ua/article/Kvartplata_utvergdennaya_gorispolkomom_okazalas_/ где я смотрел первые тарифы и на сайт Гончаренко, выбираем на шару адрес и смотрим насколько понизился тариф....

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Ричард, а если зайти с той стороны, что если бы Гончаренко вонь не поднял бы вокруг тарифов, то их таки не пересчитали бы? ну это так, сценарий на отвлеченную тему.
    Зашел только что на сайт ГАА, короче стоимость проплат по квартире там не расчиталось (пишет IE ошибку) но по тарифу там снижение с 351 коп до 155 коп, то есть: 179,01 и 79,05
    слег...
    Короче я платил по старым тарифам (еще до повышения) и потом уже по сниженым. Так что сканов с понижением нет. Мля, шоб я знал, шо Алексей мне посчитает снижение на 100 грн(!) я бы таки пошел эти сто гривень заплатил бы именно за скан.....
    Вот так, словами Гончаренко, я экономлю 100 гривень в год..
    "Прости меня, Кешенька, дуру старую..." (с) Ширли-Мырли
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

12. Вверх #1112
    Нет, вот теперь я тоже присоеденяюсь к просьбе Ричарда. Платежки в эфир!!! Только платежки могут что-то доказать, все остальное из области фантастики.

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Для того чтобы понять снизилась проплата или нет, для этого не обязательно сюда выкладывать какие-либо документы..... просто зайдите на сайты http://revisor.od.ua/article/Kvartplata_utvergdennaya_gorispolkomom_okazalas_/ где я смотрел первые тарифы и на сайт Гончаренко, выбираем на шару адрес и смотрим насколько понизился тариф....
    Соловьев, ну вы издеваетесь, да? Ну на заборе тоже много чего написано. Я ж просил привести примеры реального снижения квартплаты. Например в октябре 10 гривен, а в ноябре 8

14. Вверх #1114
    Постоялец форума
    Ричард
    Я просил об этом еще в самом начале темы. За три страницы нашелся один человек, утверждающий о реальной экономии в 48 гривен.

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Ричард, а если зайти с той стороны, что если бы Гончаренко вонь не поднял бы вокруг тарифов....
    Ну я о чем и говрю: "Если бы у бабушки..."
    Я помню в советское время было такое кидалово у профессорско-преподавательского состава некторорых институтов. Брали у абитуриентов деньги за "помощь в сдаче вступительных экзаменов". ПОтом нифига не делали. Дожидались когда экзамены заканчивались и по результатам, если абитурент проваливался - возвращали ему деньги со словами "Ну прости, брат, не получилось!" А тех, кто поступил - оставляли себе

16. Вверх #1116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Регент, вы второй Сможете выложить тут сканы проплат за СДПТ?
    После 1-го октября был тариф СДПТ 1,88 коп. с кв.м.
    01,01,2009г. в Герце вижу цифру 1грн. 45 коп. с кв.м.
    Экономия в 43коп. , что примерно четверть тарифа.

Квитанции за прошлые месяцы надо поискать.
    П.С.
    Просьба, цитируйте текст, на который отвечаете, а то при подаче постов примерно в одно время возникает путаница.
    Последний раз редактировалось serj72; 26.01.2009 в 14:24.

17. Вверх #1117
    Я что-то не понял. То есть ты настаиваешь на том, что тарифы без их коррекции в сторону уменьшения не выставлялись в счетах к проплате, а выставлять счета начали по уже скорректированным тарифам?

18. Вверх #1118
    User banned
    Правильно два сайта: Гончаренко и Ревизор, а на официальный сайт заходить не пробовали??? Значит ни Матковский, ни члены комиссии по ЖКХ - ничего не сделали?? А Гончаренко А. единолично все пересчитал, шагами все дворы перемерял и т.д. Самое низкое в этой ситуации -присваивание чужих стараний и работы. Это как в плохом коллективе - работают все ,но кто громче кричит, начальству кто быстрей доложит, тот и лучший, тот и премию получит, и на повышение быстрее пойдет. Напоминает стиль прохождения во власть Костусева.

19. Вверх #1119
    Вот с этим делом уже другой разговор, наверное если бы у Матковского было бы столько эфира сколько у гончаренко, то бабушка была бы дедушкой, тут я Ричардом согласен. Но получается трудились многие и Фабрикант туда тоже внесла свою лепту, если я ничего не путаю, сливки с этого дела снял ГАА. Люди работали, Гончаренко раздул, все себе заработали пиар, но тарифы то пересчитаны! Вот он результат. Просто он многослойный это, безуловно приводит к перетаскиванию заслуг (одних на всех) по слоям проблемы. Что позволяет пиаритья за счет... Героев в итоге нет, все развенчаны, а население получило пусть не отмену, но снижение. Плохо?

20. Вверх #1120
    Посетитель
    По-моему вы не совсем поняли того, что именно было сделано по тарифам... По повышенным тарифам которые были установлены в августе не должны были начислять оплату, начисляли оплату по октябрьскому решению исполкома, тогда, когда комиссия Гончаренко выявила ошибки и исправила.... Так что как можно сделать скан того, чего не было??? И все таки сайт депутата горсовета это не забор...

Закрытая тема
Страница 56 из 279 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права