Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1160 из 2544 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23181
    Посетитель
    День добрый,
    Есть 13 день задержки месячных, раньше месячные были регулярные. Беременности нет, сдала ХГЧ. По онкомаркерам повышен онкомаркер молочной железы. Сделала УЗИ и маммограмму груди -выявлены кисты в обеих. Сдала гормоны. Все в норме, повышен сильно эстрадиол. Подскажите, что это может означать? Возможна ли онкология? Что еще проверить?

3. Вверх #23182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Ой, я об этом даже не задумывалась.. Большая проблема мне не нужна. А как же тогда избавляться от головных болей, имея язву?
    Во-первых - обратится к невропатологу - определить вид головных болей (чаще всего это мигрень или головная боль напряжения,также бывает хроническая абузуснуя головная боль,вызванная приемом обезболивающих лекарств. Эти виды головных болей имеют профилактическое лечения препаратами не НПВС групп (наиболее опасных при язве) - например - антидепрессантов,спецефических антимигренозных препаратов - триптанов и др - в малой степени влияющих на язву.
    Если Вы не можете переносить специального лечения язвы,или оно оказалось неэффективным (помня Вашу историю) - то возможно длительное непрерывное лечение препаратами группы ИПП - поговорите об этом с Вашим гастроэнтерологом.

Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    День добрый,
    Есть 13 день задержки месячных, раньше месячные были регулярные. Беременности нет, сдала ХГЧ. По онкомаркерам повышен онкомаркер молочной железы. Сделала УЗИ и маммограмму груди -выявлены кисты в обеих. Сдала гормоны. Все в норме, повышен сильно эстрадиол. Подскажите, что это может означать? Возможна ли онкология? Что еще проверить?
    Обратитесь с этим к онкологу. Если есть признаки злокачественности кист мол. желез по маммографии - их надо удалять. Если нет - наблюдать.
    Последний раз редактировалось Project-4; 29.08.2013 в 11:02.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

4. Вверх #23183
    Не покидает форум
    Подскажите можно ли мазать лицо тридермом и гидрокортизонкой? Есть атонический дерматит, на руках мажу все хорошо, но лицо можно ли мазать этими средствами? Есть ли специальные кортикостероиды для лица?

5. Вверх #23184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Обратитесь с этим к онкологу. Если есть признаки злокачественности кист мол. желез по маммографии - их надо удалять. Если нет - наблюдать.
    Спасибо! Не подскажите ли хорошего онколога в Одессе.

6. Вверх #23185
    User banned
    Посоветуйте пожалуйста хорошую больницу/ госпиталь куда можно положить человека на полную диагностику/ обследование с последующим лечением, уклон на (сердце, сосуды, голова, ) Готовы все оплатить, только Инто-Сану не предлагайте, дорого уж совсем.

7. Вверх #23186
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли мазать лицо тридермом и гидрокортизонкой? Есть атонический дерматит, на руках мажу все хорошо, но лицо можно ли мазать этими средствами? Есть ли специальные кортикостероиды для лица?
    лучше обратиться к врачу/дерматологу, который подтвердил бы что на лице тоже АД или СД (атопический или себорейный дерматит), иначе если это розацеа или что-то другое то они могут навредить (особенно гидрокортизон - ухудшение состояния, пигментные пятна и т.п.)
    Основное правило для использования ГКС на лице:
    Не применяйте гидрокортизон на вашем лице, если доктор не сказал, что вы должны/можете
    Если не длительно (<7 дней самостоятельно и <4-х недель по назначению врача) и не применять вокруг глаз - где тонкая кожа, то 1-й класс ГКС при АД относительно безопасно применять для лица. Детальнее здесь.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 29.08.2013 в 13:03.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #23187
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошую больницу/ госпиталь куда можно положить человека на полную диагностику/ обследование с последующим лечением, уклон на (сердце, сосуды, голова, ) Готовы все оплатить, только Инто-Сану не предлагайте, дорого уж совсем.
    На мой взгляд, лучше посетить Думающего Доктора (судя по жалобам - невропатолога), а он назначит , к кому и для чего идти обледоваться, проверенные места и врачей посоветует.
    Для этого не нужно лежать в стационаре вовсе, унылость любой больницы не способствует жажде жизни, увы, а угнетает.

Загляните к dr_dobro (неврология-кардиология) в личку и попросите о приеме, лишнего не назначит, опыт и знания - на высоком уровне.

Ели нужен исключительно кардиолог, могу дать телефон хорошего и проверенного лично, из еврейской. Но кардиолог наверняка с сосудами головы пошлет к невропатологу все равно...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #23188
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, лучше посетить Думающего Доктора (судя по жалобам - невропатолога), а он назначит , к кому и для чего идти обледоваться, проверенные места и врачей посоветует.
    Для этого не нужно лежать в стационаре вовсе, унылость любой больницы не способствует жажде жизни, увы, а угнетает.

Загляните к dr_dobro (неврология-кардиология) в личку и попросите о приеме, лишнего не назначит, опыт и знания - на высоком уровне.

Ели нужен исключительно кардиолог, могу дать телефон хорошего и проверенного лично, из еврейской. Но кардиолог наверняка с сосудами головы пошлет к невропатологу все равно...

Спасибо большое. Чего лечь на стационар, потому как хочу положить маму проверить все состояние организма полностью от и до, а не что-то конкретно, о скорее всего проблемы от кончиков волос до пяток

10. Вверх #23189
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Про атопическийдерматит и общие мероприятия при лечении
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #23190
    Постоялец форума
    Спасибо большое. Чего лечь на стационар, потому как хочу положить маму проверить все состояние организма полностью от и до, а не что-то конкретно, о скорее всего проблемы от кончиков волос до пяток
    ..При таком раскладе желаний Вам назначат исследования все, которые имеются в наличии больницы.Только желаемые ответы навряд ли получите, кроме как счета..Исследования должны преследовать определенные цели после осмотра специалистом ( уточнение или исключение той или иной патологии и никак иначе.) Первоначально визит к думающему профессионалу ( в Вашем случае невролог и кардиолог..)..

12. Вверх #23191
    User banned
    Зачем тотальное обследование? Если мама считает, что у неё "болит всё", то это означает скорее "нервы", чем физиологические болезни. Обратитесь собственно к неврологу, при необходимости направит к кардиологу и эндокринологу.

13. Вверх #23192
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Подскажите пожалуйста . Ребёнок 5 месяцев , ИВ уже сутки отказывается от еды . При попытке его накормить истерически начинает кричать . Пробовали всё , что он ест , т.е. смесь(хип) - кашка (хип) - супик ,результат -дикий плач и отказ от еды . Воду пьёт хорошо . Спит "по графику". Температуры нет . Стул в норме. Газики не наблюдаются . В целом ребёнок спокоен и счастлив . Что это может быть ? И когда начинать бить тревогу ? пытаться ли кормить "насильно" , например, во сне ?
    У дочки на ИВ примерно в этом же возрасте были отказы от еды, ох как мы намучались! Так нормальный ребенок, а накормить было иногда невозможно! Кормили насильно, когда перерыв был 6 часов , она вижу нервная, голодная, но бутылку не хочут брать ни под каким предлогом. Как-то ее отвлекали, хитростью, но всовывали и она ела. Продолжалось это месяц наверное, с разным успехом, день ест, день крики. Потом прошло незаметно. От чего это было так до сих пор и не пойму.
    Life is unbelievable

14. Вверх #23193
    Не покидает форум
    [QUOTE=auditor_ya;41182213]
    Основное правило для использования ГКС на лице:
    Если не длительно (<7 дней самостоятельно и <4-х недель по назначению врача) и не применять вокруг глаз - где тонкая кожа, то 1-й класс ГКС при АД относительно безопасно применять для лица. Детальнее здесь.[/QUOTE
    Это атонический дерматит, врач подтвердил. Мазала руки тридермом , прошли через 7 дней, а лицо он сказал мазать ни тридермом, ни гидрокортизонкой нельзя. Только адвантаном или элиделом. Очень помогает жидкий кола ген, который мне накладывает косметолог на процедурах.

15. Вверх #23194
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Здравствуйте, у ребенка пять недель назад начался кашель незначительный, сделали рентген, есть бронхит одного правого бронха. Дежурный врач настояла на 13 уколах цефтума, при этом запугивала смертью ребенка, что я плохая мать если ее ослушаюсь и с ребенком все будет плохо, если не приму меры. Мы сделали уколы, ребенок начал кашлять еще больше, приступные кашли. Ребенок кашлял при враче, но врач твердил .что это бронхит и назначила еще 6 дней принимать сумамед антибиотики. Участковый врач сказала .что у нас коклюш, стали ездит на море, где ребенок простудил либо подхватил инфекцию на пятой недели болезни, рвота после кашля 20 раз, не принятие даже ложки воды, сильнейший кашель. Инфекционка, капельницы против рвоты, снятие спазмов и оттеков. Вообщем в больнице поставили диагноз коклюш, хоть и отправили нас в кишечное отделение,где мы успешно всех заражали или уже на пятой недели мы не заразны, не знаю. Вот думаю, нужны ли были антибиотики нам, так как сделав недавно рентген наш бронхит никуда не делся. Еще же после коклюша бывает восполение легких, а если не дай Бог, что снова 13 уколов делать. Вопрос нужны ли были антибиотики

16. Вверх #23195
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Вопрос нужны ли были антибиотики
    Антибиотики при лечение бронхита не применяют, так как они не оказывают противовирусного и собственно противовоспалительного действия, способствуют аллергизации и развитию бронхоспастического синдрома, а иногда и бронхиальной астмы.

17. Вверх #23196
    User banned
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у ребенка пять недель назад начался кашель незначительный, сделали рентген, есть бронхит одного правого бронха. Дежурный врач настояла на 13 уколах цефтума, при этом запугивала смертью ребенка, что я плохая мать если ее ослушаюсь и с ребенком все будет плохо, если не приму меры. Мы сделали уколы, ребенок начал кашлять еще больше, приступные кашли. Ребенок кашлял при враче, но врач твердил .что это бронхит и назначила еще 6 дней принимать сумамед антибиотики. Участковый врач сказала .что у нас коклюш, стали ездит на море, где ребенок простудил либо подхватил инфекцию на пятой недели болезни, рвота после кашля 20 раз, не принятие даже ложки воды, сильнейший кашель. Инфекционка, капельницы против рвоты, снятие спазмов и оттеков. Вообщем в больнице поставили диагноз коклюш, хоть и отправили нас в кишечное отделение,где мы успешно всех заражали или уже на пятой недели мы не заразны, не знаю. Вот думаю, нужны ли были антибиотики нам, так как сделав недавно рентген наш бронхит никуда не делся. Еще же после коклюша бывает восполение легких, а если не дай Бог, что снова 13 уколов делать. Вопрос нужны ли были антибиотики
    Антибиотики при коклюше оправданы (эритромицин). Но антибиотики кашель НЕ снимают, тут надо ждать, пока "своё откашляет". Конечно разжижать и откашливать мокроту, то есть ни в коем случае не принимать лекарства, угнетающие кашлевой центр! На рентгене легких при коклюше - картина бронхита. Отличие только в результатах исследований.
    После коклюша кашель еще может быть долго, поэтому уменьшить физические нагрузки (не скакать и не потеть на прогулках), не переохлаждаться, не дышать пылью, увлажнять воздух, чаще гулять возле моря, еду тщательно пережевывать или по возможности посидеть на диете с мягкой пищей, чтобы не раздражать горло большими жесткими кусками.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 30.08.2013 в 00:26.

18. Вверх #23197
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Ситуация похожая. В начале недели малыш утром начал рвать ( 1 год и 4 мес). Что не дал вырвет. Потом добавился понос. Звонили педиатру - сразу предупредили, что в-инфекционное не хочем. Пытались давать минуту, биогаю, энтеросгель. К среде рвота прошла, но на утро четверга уже такие же симптомы у мамы - рвота, расстройство, тошнота, слабость. К вечеру рвота прошла, остальное было. Днем была температура, к вечеру пришла в норму.
    Вот ночью и меня догнало - тошнит, на рвоту тянет (но ничем), жуткий понос, каждые полчаса подъем. Выпил энтеросгеля.

Что это может быть? Точно какаято инфекция, воды из под крана не пили, руки моем, едим с малышом относительно разную пищу.

Что делать?
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    нужна срочная консультация.
    1 - находимся сейчас в маленьком городке, у ребенка (6 лет) днем начался понос и рвота, сначала просто болел живот, рвоту вызвали, после дали нифуроксазид. через час вырвал очень много еды с водой.
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Livesms; 30.08.2013 в 04:25.

19. Вверх #23198
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Антибиотики при лечение бронхита не применяют, так как они не оказывают противовирусного и собственно противовоспалительного действия, способствуют аллергизации и развитию бронхоспастического синдрома, а иногда и бронхиальной астмы.
    Вы такое порй пишите, что начинаешь сомневаться, а мединститут ли вы заканчивали...
    А/ б при бронхите назначают, исходя из клиники течения .
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #23199
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Вы такое порй пишите, что начинаешь сомневаться, а мединститут ли вы заканчивали...
    А/ б при бронхите назначают, исходя из клиники течения .
    угу - при наличии гнойных выделений, это ж какая клиника должна быть)))))))))))
    З.Ы. Вас действительно интересует моё образование?
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 30.08.2013 в 07:21.

21. Вверх #23200
    Новичок
    Ув, доктора. Подскажите, мне назначили процедуру переливание крови с вены набирают и в попу. И так 9 раз по нарастающей. Проблема все в том же сучьем вымени, появляются новые, и резали и антибиотики и ничего не помогает! Почему они не знают, что со мной делать. Это мало изученная болезнь?? И насколько эффективное это переливание.

Ответить в теме
Страница 1160 из 2544 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права