Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 235 из 3779 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 75566
  1. Вверх #4681
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    +1, живот уходит когда пресс качаешь(как нижний, так и верхний), плюс ко всему ограничение в пище, никто не говорит, что кушать нельзя вообще....
    Под аэробными нагрузками я имела в виду в первую очередь бег и какие-то активные занятия, типа тай-бо, сайкл, стэп-аэробика...

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Под аэробными нагрузками я имела в виду в первую очередь бег и какие-то активные занятия, типа тай-бо, сайкл, стэп-аэробика...
    эти 3 направления ориентированы на сжигание жиров в общем за счет большой аэробной нагрузки.....я в свое время успела перезаниматься всеми этими видами аэробики больше всего меня всегда интересовало, почему после основной части занятия (при степе это всевозможные ухищрения вокруг степ-платформы...эххх люблю я это дело) еще качают пресс...так мне моя тренер объяснила, что просто одной аэробной нагрузки мало (ну типа тупо взять и попрыгать что ли)))) ), надо еще отдельно прорабатывать мышцы брюшного пресса, потому что толку тогда без этих упражнений будет мало.......но я не говорю, что результата не будет вообще, просто мне ко всему еще кажеться что когда качаешь пресс живот как бы подтягивается...нууу его мышцы преса держат что ли))))
    кому тяжело бегать, от себя могу добавить, что можно просто активно ходить...позапрошлым летом мы с подружкой "болели" - каждый день за час проходили всю трассу здоровье + я еще вечером качала пресс......
    ооооо...скока написала)))))))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

3. Вверх #4683
    Мисс Роковая женщина
    Согласна. Я ж не говорю, что не надо пресс качать НАДО!!! Только одним качанием пресса плоского живота не добьёшься

4. Вверх #4684
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я бы тему переименовала в "Как держать рот на замке." , ибо в этом главная проблема. А не то, на какой диете сидеть. Общеизвестно, что килограммы вернуться. если не держать рот на замке. НЕ Нажираешься - желудок не растягивается, следовательно меньше влазит. Ограничения себя в чем-либо чреваты для головушки.

5. Вверх #4685
    Не покидает форум Аватар для print2004
    эти 3 направления ориентированы на сжигание жиров в общем за счет большой аэробной нагрузки.....я в свое время успела перезаниматься всеми этими видами аэробики больше всего меня всегда интересовало, почему после основной части занятия (при степе это всевозможные ухищрения вокруг степ-платформы...эххх люблю я это дело) еще качают пресс...так мне моя тренер объяснила, что просто одной аэробной нагрузки мало (ну типа тупо взять и попрыгать что ли)))) ), надо еще отдельно прорабатывать мышцы брюшного пресса, потому что толку тогда без этих упражнений будет мало.......но я не говорю, что результата не будет вообще, просто мне ко всему еще кажеться что когда качаешь пресс живот как бы подтягивается...нууу его мышцы преса держат что ли))))
    кому тяжело бегать, от себя могу добавить, что можно просто активно ходить...позапрошлым летом мы с подружкой "болели" - каждый день за час проходили всю трассу здоровье + я еще вечером качала пресс......
    ооооо...скока написала)))))))))
    У меня ребенок маленький и я с ним гуляю 2 раза в день, при этом такие круги по Таирова наматываю без остановки, куда там просто ходьба а толку нет. Малышка месяц как не кормится грудью, вот заэтот месяц я и набрала.

+1, живот уходит когда пресс качаешь(как нижний, так и верхний), плюс ко всему ограничение в пище, никто не говорит, что кушать нельзя вообще.....надо просто НЕ нажираться.......а если тупо все время чистить желудок, то во-первых, самое простое что может случиться желудок перестанет сам работать, перерабатывать пищу......и начнется элементарный запор (уж простите меня эстеты)......а во-вторых можно очень легко вымыть микрофлору кишечника (по-моему это так называется, я ж не спец в этом деле) если постоянно "клизмачиться"
    Прес я качаю, правда дома. На фитнес пойти не могу - маленький ребенок. А на "клизму" решаюсь пойти впервые.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 23:13.

6. Вверх #4686
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Я бы тему переименовала в "Как держать рот на замке." , ибо в этом главная проблема. А не то, на какой диете сидеть. Общеизвестно, что килограммы вернуться. если не держать рот на замке. НЕ Нажираешься - желудок не растягивается, следовательно меньше влазит. Ограничения себя в чем-либо чреваты для головушки.
    100% поддерживаю.а то,что психика где то даст о себе знать( и необязательно жором),то это точно.
    вот после 18-00 рот на замок-никогда не поправишься. а в остальном все известно: в меру нагрузки,в меру разгрузочные дни,хороший сон, и тогда организму ничего не страшно.
    да самое главное-должна быть система,иначе ....

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок маленький и я с ним гуляю 2 раза в день, при этом такие круги по Таирова наматываю без остановки, куда там просто ходьба а толку нет. Малышка месяц как не кормится грудью, вот заэтот месяц я и набрала.
    у тебя еще гормональный баланс не пересторился.поэтому толку нет.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 23:15.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #4687
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    у тебя еще гормональный баланс не пересторился.поэтому толку нет.
    Может быть. Я и после 18 -00 не ем, и прес качаю. Вот решила еще хулахуп купить, пошла сегодня на рынок, а там нет ничего. Наверное все разобрали, после активных праздников.Мне говорили, что после вторых родов сильно фигура портится - вот и у меня так.после первого ребенка сразу в норму вошла, а тут ......

8. Вверх #4688
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Эта дааа.
    Но я бы не сказала, что прям совсем замок на рот повесить, а вот пересмотреть питание - ЧТО и когда мы едим - нужно.
    Временнные ограничения дают временный же результат. Диета в переводе означает "образ жизни".
    И лучшая из диет та, которой сможешь придерживаться всю жизнь.

Я тут разъелась малость, на почве запрета заниматься спортом из-за позвоночника, а так, в основном держу нормальный вес.
    Так вот, решив сбрасывать вес, затарилась низкокалорийной полезной едой. Готовя домашним, готовлю себе параллельно свой суп, парную рыбу, вареную курицу. Я не голодаю, просто я ем то, что не вредно. Кое-что исключила. Кое-что уменьшила.
    И со временем привыкаешь к простой, некалорийной, нежирной пище, уже даже не хочется другого, чесслово. А если хочется, то привычная ранее пища кажется сильно жирной, сильно тяжелой или сильно сладкой.

Я вчера было решила позволить себе съесть шоколадку, откусила и.. не пошло.. Приторно. Тортец тоже в кафе остался надкусанный. Муж доедал.
    Сегодня опять наварила себе овощного супа, - и сытно, и вкусно, и похудейчески! Мои топтали борщ, мною приготовленный.

Спокойно готовлю своим обычную еду, даже не возникает желания съесть. Готовлю себе отдельно, ем когда хочу. На мозги не давит чувство голода.

У вас всегда должно быть в холодильнике то, что вам можно, чтобы не возникало налопаться то, чем питается семейство.

Так питаться не сложно, поверьте девочки. Вареное-парное-овощное - этим можно также прекрасно наедаться до сытости, и при этом худеть, быть в хорошей форме.

9. Вверх #4689
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Эта дааа.
    Но я бы не сказала, что прям совсем замок на рот повесить, а вот пересмотреть питание - ЧТО и когда мы едим - нужно.
    ........
    Так питаться не сложно, поверьте девочки. Вареное-парное-овощное - этим можно также прекрасно наедаться до сытости, и при этом худеть, быть в хорошей форме.
    Можно у Вас рецептик овощного супа?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 23:18.

10. Вверх #4690
    Новичок
    Кто-то худел капсулами Ли-ДА?Поделитесь впечатлениями.

11. Вверх #4691
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    а сколько сыра можно в день съедать, что б не поправляться?

12. Вверх #4692
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Можно у Вас рецептик овощного супа?
    Пролистните несколько страниц назад - недавно писали рецепт офощного супа.
    Цитата Сообщение от zlata77777 Посмотреть сообщение
    Кто-то худел капсулами Ли-ДА?Поделитесь впечатлениями.
    Есть целая тема про это, можете копнуть в Поиске.

13. Вверх #4693
    Модератор
    Балованная
    Села сегодня на гречневую диету. Ужасно и отвратительно. Посмотрим какой результат будет) А вообще физические нагрузки, конечно, нужны. Но у меня возле дома, например, ни одного спорт-клуба, а идти/ехать куда-то лень)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #4694
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Села сегодня на гречневую диету. Ужасно и отвратительно. Посмотрим какой результат будет) А вообще физические нагрузки, конечно, нужны. Но у меня возле дома, например, ни одного спорт-клуба, а идти/ехать куда-то лень)
    У меня тоже рядом ничего нет, да и ребенок маленький, не с кем было раньше оставить, сейчас пошел в сад - можно было бы и позаниматься, но ехать далеко не хочется. Я занимаюсь дома. Знаю, еще с учебы, как правильно качать пресс, разные упражнения, и на йогу раньше ходила, тоже повторяю то, что помню. Когда малому было 2 месяца занималась аэробикой с Синди Кроуфорд, можно скачать в нете, очень неплохие были результаты!!! Потом забросила...
    По поводу гречневой диеты - когда-то мы худеи с подругой 10 дней на одних кашах (разных), без соли, масла, только чай дополнительно и воду и все, так вот она похудела на 6, а я вообще не похудела. Так что не каждому она подходит.

15. Вверх #4695
    Модератор
    Балованная
    Так вот и я посмотрю пару-тройку дней, если без эффекта - ну её эту гречку. От нее потом нервные клетки не восстановишь

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #4696
    Мисс Роковая женщина
    К сожалению, все наши лишние наросты на теле от этой самой ЛЕНИ

Так вот и я посмотрю пару-тройку дней, если без эффекта - ну её эту гречку. От нее потом нервные клетки не восстановишь
    Просто на одной гречке сидишь? Без кефирчика?

17. Вверх #4697
    Мама года
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Сегодня опять наварила себе овощного супа, - и сытно, и вкусно, и похудейчески! Мои топтали борщ, мною приготовленный.
    А если борщ без мяса, а все овощи для заправки протушить а не жарить....чем это вредно для похудения? И витаминов много, и не жирный...или я ошибаюсь?

Пы.Сы. Сегодня купила кроссовочки и штанишки,завтра иду на фитнес
    Ну эт я так, хвастаюсь...
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

18. Вверх #4698
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Сегодня купила кроссовочки и штанишки,завтра иду на фитнес
    Ну эт я так, хвастаюсь...
    Это ты при нас всех пообещала вслух, на самом-то деле теперь никуда не денешься, придётся
    Open mind for a different view.

19. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Согласна с Хабиби.
    Вы решите, что вы хотите больше:худеть или лениться?
    Как человек, который собирался худеть ну очень долго, могу точно сказать:хочешь - худеешь, не хочешь - находишь тысячу и одну отмазку (нет спортивных штанов/нет спортзала рядом/нет времени/нет денег - нужное подчеркнуть).
    Человек,который хочет, ищет возможности. Человек, который не хочет, ищет причины.
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #4700
    Модератор
    Балованная

Просто на одной гречке сидишь? Без кефирчика?
    Пока без кефирчика, я видела, что в этой диете можно, но не купила с утра и в магазин уже ЛЕНЬ идти. Я гречку запарила, она какая-то горьковатая) фу, короче. Муж орет - прекращай диеты. На работе подкалывают. Но я после Японки закаленная)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 235 из 3779 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права