| ||
Тема: Как похудеть?
lykawaja, умру от любопытства, какой начальный вес? Можно в ЛС)))))
После японки очень быстро возвращается вес(на этой диете долго не посидишь-она жесткая),но ты,lykawaja,большая умница,что занимаешься спортом и танцами! Я, после жесткой диеты и фитнесса, 10 лет!!! не поправлялась.Девочки!Физ.нагрузки должны быть обязательно,иначе все старания напрасны.
Спасибо) По этому я себя и загрузила спортом ещё, потому что мне не помогает или, или. Только спорт вместе с диетой!!
Хотя летом я вообще не хожу на фитнесс. Утром бег, после работы на море и там плаваю-плаваю!!!
Через 2-3 неделю хочу сесть на гречневую диету! Я раньше делала разгрузочные дни на гречке, за день уходило 1-3 кг. А тут планирую продержаться неделю и добить последние 5-7 кг!!!
Потом отпишусь![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Здравствуйте девочки, все сошла я с дистанции кремлевксой диеты, так кусочек хлеба хочется аж жуть! Но на самом деле сделала свеколку варенную и салат из огурцов и помидоров. За 7 дней не тяжелой системы питания ушло почти 4 кило, в этом месяце задача просто поддержать этот вес. Поэтому начинаю кушать по маленьку углеводов.
Девочки,какие Вы умницы,что имеете терпение сидеть на диетках!Вы бы еще возраст указывали.Я в 22 г.через 2 мес. после родов(2-х)похудела за1 мес.на 20-24 кг.Я просто перестала есть-вернее питалась немного яблоками.После этого питапься нормально не могла.Надо еще учесть,что жила я в большой армянской семье,где покой мне только снился+двое маленьких деток.По приезде домой пришлось кушать-мамочка моя была в шоке.Вот тут и началась и булемия и анорексия.В итоге,когда масику исполнилось 5 мес.у меня камень блокировал почку.Боли страшные.Операцию сделали.Старше 15 лет мне врачи не давали.Почки,оказывается,любят жир.К 40 г.заработала кучу болячек и вес 83кг.Чувствую себя старухой-после"лечения" гармонами-не худеется!!!
Девочки, а кто-то пробавал гидрокалонотерапию? Помогает она похудеть?
Мне врач говорила, что этого не стоит делать...Вымыть шлаки -это хорошо конечно, но ,во-первых, не вместе с микрофлорой кишечника, а во-вторых, можно и другими способами почиститься.
Да и похудеть ты, наверняка, хочешь в объёме в первую очередь, а не в кг, а это иногда не одно и то же![]()
Я тоже одно время принимала гормоны, поправилась страшно, причем быстро, а похудеть долго не могла. Вспомнила один раз женщину, которой было 75 лет, она перенесла инфаркт, одна рука у неё плохо работала, но тем не менее, женщина рано утром вставала, шла на море, купалась, даже посадила перед домом цветы, чтобы за ними ухаживать. Мы всегда смотрели на неё и спрашивали, зачем ей это нужно, а она ответила: "Движенье - это жизнь". Когда я поняла, что гормоны сделали своё черное дело, я тоже решила не сдаваться, пошла на фитнес с мамой (ей за 50 лет), только не на активный, а на гимнастику пилатес/йога, можно в бассейн, девочка с больницы (39 лет) на аквааэробике 10 кг потеряла+подтянутое тело. Ну а питание - это кажется, что тяжело, вы же и сами знаете, что помогает набрать лишние кг, дело за Вами. Человеку столько лет, насколько он себя чувствует.
За день морковной диеты ушел 1 кг, утром увидела на весах
заветную цифру
Но диета не из легких, к концу первого дня, "всласть" наевшись салатом из одной морковки и одного яблока, я еле уснула и ночью просыпалась раз 5 от сильного голода.
Утром быстренько сбегала в магазин, пока муж смог посидеть с ребенком перед работой, и скажу вам, что потом на 5 этаж я еле поднялась, слабость была сильная и головокружение.
С утра опять натерла себе морковки с яблочком, хотя сразу понимала, что наверное второго такого дня я просто не выдержу. К обеду покушала еще хлебушка и картошечки. Если бы одна дома сидела - то ладно, можно перетерпеть этот голод - но маленький ребенок требовал внимания - в общем пришлось покушать. К тому же к вечеру ждали гостей. В итоге - я еще покушала два раза вечером запретных блюд
Завтра снова на весы, надеюсь я не набрала обратно тот кг.
Теперь мне главное поддерживать вес
Хочется худеть еще - но что занадто, то не здраво![]()
я по этому ихочу сходить, что худею вечно во всех местах, кроме живота.Живот уходит только от сильных очистительных процедур. Но у меня маленький ребенок и я не рискую очищаться дома, так как часто хожу с малышкой гулять.
Я вот за 2 дня потеряла 2 кг только из-за ограничения в еде.
+1, живот уходит когда пресс качаешь(как нижний, так и верхний), плюс ко всему ограничение в пище, никто не говорит, что кушать нельзя вообще.....надо просто НЕ нажираться.......а если тупо все время чистить желудок, то во-первых, самое простое что может случиться желудок перестанет сам работать, перерабатывать пищу......и начнется элементарный запор (уж простите меня эстеты)......а во-вторых можно очень легко вымыть микрофлору кишечника (по-моему это так называется, я ж не спец в этом деле) если постоянно "клизмачиться"
![]()
...детство в моей жопе бессмертно...
Я не на диете,но на раздельном питании и после 18:00 не кушаю тяжелого,только гранат или супчик овощной.Днем позволяю себе сладкого что-то небольшой кусочек.Утром овсянка,на обед курочка или мяско отварное+салатики или творожок.В итоге за неделю 2 кг ушло.планирую медленно,но уверенно худеть)))чтобы потом не набрать после резкого прекращения диет.Это все после прочтения ваших постов девочки,тоже решилась взяться за фигруру)
Социальные закладки