Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 234 из 3779 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 75566
  1. Вверх #4661
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Морковная диета оказалась.....ВКУСНОЙ
    В общем с утра сделала себе салатик из тертой морковки и яблочка, выдавила туда сок лимона, и в стаканчик положила ложечку мёда.....В течение дня всё это кушала, с мёдом вприкуску.
    Завтра взвешусь и узнаю результ есть или нет
    Чувствует мое сердце, что будет -1 кг
    А можно всё это кушать с мёдом????
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    lykawaja, умру от любопытства, какой начальный вес? Можно в ЛС)))))

3. Вверх #4663
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А можно всё это кушать с мёдом????
    Можно одну столовую ложку мёда в день!

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для светок
    я сама не ожидала,я за первых дня похудела на 5 кг, за неделю получилось 9 кг и вот за вторую совсем немного 3 кг. Но я занималась спортом каждый день: финесс, тай-бо, восточные танцы.
    Но при этом я спокойно ела ужин после 7 и была очень сыта.
    После японки очень быстро возвращается вес(на этой диете долго не посидишь-она жесткая),но ты,lykawaja,большая умница,что занимаешься спортом и танцами! Я, после жесткой диеты и фитнесса, 10 лет!!! не поправлялась.Девочки!Физ.нагрузки должны быть обязательно,иначе все старания напрасны.

5. Вверх #4665
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от светок Посмотреть сообщение
    После японки очень быстро возвращается вес(на этой диете долго не посидишь-она жесткая),но ты,lykawaja,большая умница,что занимаешься спортом и танцами! Я, после жесткой диеты и фитнесса, 10 лет!!! не поправлялась.Девочки!Физ.нагрузки должны быть обязательно,иначе все старания напрасны.
    Спасибо) По этому я себя и загрузила спортом ещё, потому что мне не помогает или, или. Только спорт вместе с диетой!!
    Хотя летом я вообще не хожу на фитнесс. Утром бег, после работы на море и там плаваю-плаваю!!!
    Через 2-3 неделю хочу сесть на гречневую диету! Я раньше делала разгрузочные дни на гречке, за день уходило 1-3 кг. А тут планирую продержаться неделю и добить последние 5-7 кг!!!
    Потом отпишусь
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #4666
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Здравствуйте девочки, все сошла я с дистанции кремлевксой диеты, так кусочек хлеба хочется аж жуть! Но на самом деле сделала свеколку варенную и салат из огурцов и помидоров. За 7 дней не тяжелой системы питания ушло почти 4 кило, в этом месяце задача просто поддержать этот вес. Поэтому начинаю кушать по маленьку углеводов.

7. Вверх #4667
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А у меня последний день японки, результат: -12 кг за две недели.
    lukawaja, ты молодчина! Прекрасный результат! СИл тебе и терпения, чтобы его поддерживать.

8. Вверх #4668
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, все сошла я с дистанции кремлевксой диеты, так кусочек хлеба хочется аж жуть! Но на самом деле сделала свеколку варенную и салат из огурцов и помидоров. За 7 дней не тяжелой системы питания ушло почти 4 кило, в этом месяце задача просто поддержать этот вес. Поэтому начинаю кушать по маленьку углеводов.
    Отрубной кушай.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

9. Вверх #4669
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я тоже ну никак не могу без хлеба!могу ничего не есть,но без мучного вообще никак..привычка с проведённого у бабушки лета?хлеб с вареньем и парным молоком просто приклеилось
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #4670
    Новичок Аватар для Мама ищет зятя!
    Девочки,какие Вы умницы,что имеете терпение сидеть на диетках!Вы бы еще возраст указывали.Я в 22 г.через 2 мес. после родов(2-х)похудела за1 мес.на 20-24 кг.Я просто перестала есть-вернее питалась немного яблоками.После этого питапься нормально не могла.Надо еще учесть,что жила я в большой армянской семье,где покой мне только снился+двое маленьких деток.По приезде домой пришлось кушать-мамочка моя была в шоке.Вот тут и началась и булемия и анорексия.В итоге,когда масику исполнилось 5 мес.у меня камень блокировал почку.Боли страшные.Операцию сделали.Старше 15 лет мне врачи не давали.Почки,оказывается,любят жир.К 40 г.заработала кучу болячек и вес 83кг.Чувствую себя старухой-после"лечения" гармонами-не худеется!!!

11. Вверх #4671
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, а кто-то пробавал гидрокалонотерапию? Помогает она похудеть?

12. Вверх #4672
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Моя подруга после второго сеанса попала в больницу - сильно подскочило давление, хотя она не старая ещё и не предрасположена к этому. Так что для этой процедуры есть противопоказания.
    А вобще слышала, что за 10 сеансов до 12-15 кг шлаков выходит.

13. Вверх #4673
    Мисс Роковая женщина
    Мне врач говорила, что этого не стоит делать...Вымыть шлаки -это хорошо конечно, но ,во-первых, не вместе с микрофлорой кишечника, а во-вторых, можно и другими способами почиститься.
    Да и похудеть ты, наверняка, хочешь в объёме в первую очередь, а не в кг, а это иногда не одно и то же

14. Вверх #4674
    Посетитель Аватар для светок
    Тоже слышала только плохие отзывы.

Для"МАМА ИЩЕТ ЗЯТЯ!"-после гарм.лечения может помочь не диета ,а просто ущемление в еде(маленькая порция 5-6 раз в день) и ходьба,ходьба как минимум.Удачи и здоровья!

15. Вверх #4675
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Мама ищет зятя! Посмотреть сообщение
    Девочки,какие Вы умницы,что имеете терпение сидеть на диетках!Вы бы еще возраст указывали.Я в 22 г.через 2 мес. после родов(2-х)похудела за1 мес.на 20-24 кг.Я просто перестала есть-вернее питалась немного яблоками.После этого питапься нормально не могла.Надо еще учесть,что жила я в большой армянской семье,где покой мне только снился+двое маленьких деток.По приезде домой пришлось кушать-мамочка моя была в шоке.Вот тут и началась и булемия и анорексия.В итоге,когда масику исполнилось 5 мес.у меня камень блокировал почку.Боли страшные.Операцию сделали.Старше 15 лет мне врачи не давали.Почки,оказывается,любят жир.К 40 г.заработала кучу болячек и вес 83кг.Чувствую себя старухой-после"лечения" гармонами-не худеется!!!
    Я тоже одно время принимала гормоны, поправилась страшно, причем быстро, а похудеть долго не могла. Вспомнила один раз женщину, которой было 75 лет, она перенесла инфаркт, одна рука у неё плохо работала, но тем не менее, женщина рано утром вставала, шла на море, купалась, даже посадила перед домом цветы, чтобы за ними ухаживать. Мы всегда смотрели на неё и спрашивали, зачем ей это нужно, а она ответила: "Движенье - это жизнь". Когда я поняла, что гормоны сделали своё черное дело, я тоже решила не сдаваться, пошла на фитнес с мамой (ей за 50 лет), только не на активный, а на гимнастику пилатес/йога, можно в бассейн, девочка с больницы (39 лет) на аквааэробике 10 кг потеряла+подтянутое тело. Ну а питание - это кажется, что тяжело, вы же и сами знаете, что помогает набрать лишние кг, дело за Вами. Человеку столько лет, насколько он себя чувствует.

16. Вверх #4676
    Частый гость Аватар для нат0206
    За день морковной диеты ушел 1 кг, утром увидела на весах
    заветную цифру
    Но диета не из легких, к концу первого дня, "всласть" наевшись салатом из одной морковки и одного яблока, я еле уснула и ночью просыпалась раз 5 от сильного голода.
    Утром быстренько сбегала в магазин, пока муж смог посидеть с ребенком перед работой, и скажу вам, что потом на 5 этаж я еле поднялась, слабость была сильная и головокружение.
    С утра опять натерла себе морковки с яблочком, хотя сразу понимала, что наверное второго такого дня я просто не выдержу. К обеду покушала еще хлебушка и картошечки. Если бы одна дома сидела - то ладно, можно перетерпеть этот голод - но маленький ребенок требовал внимания - в общем пришлось покушать. К тому же к вечеру ждали гостей. В итоге - я еще покушала два раза вечером запретных блюд
    Завтра снова на весы, надеюсь я не набрала обратно тот кг.
    Теперь мне главное поддерживать вес
    Хочется худеть еще - но что занадто, то не здраво

17. Вверх #4677
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила, что этого не стоит делать...Вымыть шлаки -это хорошо конечно, но ,во-первых, не вместе с микрофлорой кишечника, а во-вторых, можно и другими способами почиститься.
    Да и похудеть ты, наверняка, хочешь в объёме в первую очередь, а не в кг, а это иногда не одно и то же
    я по этому ихочу сходить, что худею вечно во всех местах, кроме живота.Живот уходит только от сильных очистительных процедур. Но у меня маленький ребенок и я не рискую очищаться дома, так как часто хожу с малышкой гулять.
    Я вот за 2 дня потеряла 2 кг только из-за ограничения в еде.

18. Вверх #4678
    Мисс Роковая женщина
    Живот уходит только от сильных очистительных процедур. .
    Живот уходит от аэробных нагрузок, а не от клизмы

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Живот уходит от аэробных нагрузок, а не от клизмы
    +1, живот уходит когда пресс качаешь(как нижний, так и верхний), плюс ко всему ограничение в пище, никто не говорит, что кушать нельзя вообще.....надо просто НЕ нажираться.......а если тупо все время чистить желудок, то во-первых, самое простое что может случиться желудок перестанет сам работать, перерабатывать пищу......и начнется элементарный запор (уж простите меня эстеты)......а во-вторых можно очень легко вымыть микрофлору кишечника (по-моему это так называется, я ж не спец в этом деле) если постоянно "клизмачиться"
    ...детство в моей жопе бессмертно...

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Я не на диете,но на раздельном питании и после 18:00 не кушаю тяжелого,только гранат или супчик овощной.Днем позволяю себе сладкого что-то небольшой кусочек.Утром овсянка,на обед курочка или мяско отварное+салатики или творожок.В итоге за неделю 2 кг ушло.планирую медленно,но уверенно худеть)))чтобы потом не набрать после резкого прекращения диет.Это все после прочтения ваших постов девочки,тоже решилась взяться за фигруру)

Ответить в теме
Страница 234 из 3779 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права