Moisey17, есть такие каналы, но их меньше и там нет такого плотного потока дерьма.
Граждане, платящие 1 грн. за парковку, а вам не страшно прийти к машине и обнаружить, к примеру, царапину на дверях или сломанную антенну?
|
Moisey17, есть такие каналы, но их меньше и там нет такого плотного потока дерьма.
Граждане, платящие 1 грн. за парковку, а вам не страшно прийти к машине и обнаружить, к примеру, царапину на дверях или сломанную антенну?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да, в ситуации с парковками 1 гривну заплатить не получиться. Либо платить столько, сколько скажут, либо просто посылать нах. НО тогда Гончаренко не нужен ))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Ребята противники Гончаренко. Вы меня конечно извините, но вы шо больные? У вас что заклинило?! Если я говорю, что в ситуации, когда кто-то что-то хочет спрятать от очень большого количества людей, объедененных какой-то общностью, а ноходится прячешущему завистник и начинает всем злостно сообщать, что есть такой умник, шо хочет укрыть, а я герой советского союза вам его сдаю, то для меня очевидно, что есть "гнидный западлист" и стукачек - это терминология моего шестого класса. Но "гнидный западлист" получал всегда люлей, а стукачек получал официальный статус стукача. Стукачу неприятно, гниде больно, громада довольна - есть виноватые и были зрелища.
Какой нах телевизор, какое нах хороший? Кодер, Хрест, вы вообще думаете что тут пишете? Если я говорю, что меня устраивает то, что гавно поплыло вверх и его может теперь увидеть каждый - это лучше, чем, было, когда правил ваминенавидемый-видимо бадылан - вообще небыло прозрачности, мы вообще не знали, что тогда происходило, потому что молчали все.
Такое впечатление, что Гурвиц это хорошо, потому что он популист, но сделал дороги, бадылан плохо - он не популист и дороги никогда не делал, Гончаренко плохо, потому что у нег папа костусев, он популист и по телеку сказали вражеские или не любимые каналы, что он молодец...
Это же детский сад, они там все мудаки и только за себя думают, но теперь они разрознены и их властые слои теперь не такие монолитные, а значит и не такие могучие, чем больше разодраев будет между властьимущими, тем больше шансов на то, что наиболее сильной стороной станут людские массы, особенно если мы научимся объеденятся перед лицом супостатов, коими лично для меня являются ВСЕ депупаты и вообще эти все бонзы позорные от власти
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Вот в том то и дело, это все безнаказанность парковщиков и их руководства, нельзя терпеть хамства со стороны парковщиков и их угроз по поводу царапин, отвечайте им тем же, а если придете и увидите царапины то советую на месте разбираться с парковщиком.... но лучше до этого не доводить, лучше сразу дать понять что ты не лох! Это же в наших руках....
Гонзо
Не, ну если ты говоришь, то тогда другое дело ))))
МНого слов и вообще непонятно, что ты хотел сказать.
И почему мне сразу о Гурвице какие-то предъявы? Я скорее выберу Лешу Гончаренко, потому что он молодой инициативный и очень мне импонирует как перспективный полититк. Тут просто почему-то пар из ушей у всех пошел, который, видиом мешает разглядеть то, о чем я говорю )))
Кстати, я не противник Гончаренко, скорее я противник Гурвица ))))
Повторю, если не поняли - пиар Гонаренко не адекватен его достижениям.
Слушай, мне не страшно, часто я им вообще не плачу - и никто никогда мне с машиной ничего не сделал. Точне бараны, шо гвоздями машину царапают всегда найдуться - один такой придурок нашелся на фонтане ночью, а второй на поскотовской стоянке платной - тоже ночью, но так стоянщики 15$ выделил, так что - чин по чину. А днем вообще никаких проблем. Или тоже скажешь это глупо?
Да, Хрест, вам именно так и придётся сделать. Потому как ваш начальник Гурвица то уже не поддержит. Но сейчас вы и противник Гончаренко тоже. Ясно, что кое-кому хочется иметь своего мэра, а не "дружественного" Гончаренко.
С кодером ситуация другая. Кстати, тут он говорит, что телевизору нельзя верить, а в другой ветке не нашёл ничего лучше, чем сослаться на телевизор (по поводу якобы "забытого" участка парка на склонах). Но у него противоречия тут самому себе случаются постоянно, все уже привыкли.
А зачем нам смотреть на достижения Гончаренко, которые, как ты правильно заметил просто отсутствуют. Я смотрю на те недочеты Гурвица, которые он рекламирует, ну и выдает за свой пиар, что не уместно. Но главное не в этом, главное, что Гурвиц начал отгавкиваться. Не знаю как для тебя Хрест, смотрю, когда много слов тебе это не очень, я так понимаю лаконичные и сжатые посты больше в твоем вкусе, но для меня это говорит о том, что Гончаренко попал своими кометсами если не в яблочко, то где-то очень близенько.
Причем здесь Гурвиц? Всё, что болтает Гончаренко (а иначе как болтовнёй это назвать нельзя) - самый что ни есть ПИАР! У меня, например, тариф на квартплату не понизился вААПЩЕ, тольок повысился! А понизился, если это можно так назвать, например у моих родителей: они живут в частном доме, так им хотели впарить плату за уборку территории и всякое-такое, хотя там никогда никто не убирал, и не будет убирать, т.к. жители улицы убирают сами, либо иногда нанимают человека......так что где тут понижениене непонятно?
Орди Тадер, вот такая у меня противоречивая натура. Разве я утверждал, что той информации надо верить? Просто надо же отличать пиар от антипиара. Не бывает шума на пустом месте.
Пояснения по поводу всех сторон нужны?
Gonzo, подредактировал бы своё сообщение. А то ведь придут злобные модераторы, влепят чего, потом начнётся крик про цензуру и притеснения.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
У меня понизили чуть-чуть и мне правда на это плевать, если бы тарифы вернули на весенне-летний уровень - таки да.
Но ГАА поднял столько вони, что уважаемая Голова добровольно попала в "Балинова Ящик" и сказала - Я, Голова, принял новые тарифы без проверки и даже не ознакомился с новыми тарифами, Голове дали подписать, Голова подписала - Голова доверяет своим юристам. Вы уж извините, но благодаря пустозвону ГАА, я узнал, что Голова не любит думать. А это для уже не мало. Для меня ГАА и ГЭИ - это звенья одной цепи, вот только цепь эту знатно коротит последнее время. Что хорошо лично для меня - Изначально цепь эта создавалась, как механизм функционирующий для своих звеньев за счет незащенных слоев громады, к которым я принадлежу
Очень даже известно у кого потеют лапки: а) у Климова, подавшего законопроект; б) у Гурвица, который не хочет отдавать Климову, а хочет свою лапку наложить на рядомстоящее помещение. Остальные пока не обозначились как-то.
А Вы насчет лапок на свой личный счет приняли? Не знала, что вас и вашего хозяина это тоже касается... Спасибо за сигнал, буду наблюдать.
Смачного!Без хамства, если что принимаем валидол.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Уважаемые господа! Насколько я понял, основная заслуга Гончаренко - это Снижение тарифов ЖКХ? Может кто-нибудь из здесь присутствующих отписаться с конкретными цифрами - дескать за сентябрь я заплатил за СДПТ, воду, отопление и лифт N-гривен, а за октябрь, благодаря действием ГАА, уже N-Х гривен?
Просто на себе я никакого снижения не ощутил - мои ежемесячные проплаты за двухкомнатную квартиру еще ни разу не менялись в сторону уменьшения!Может я один такой неправильный?
Главная заслуга Гончаренко в том, что он заставил нервничать Гурвица, а это говорит о том, что не все у него (у Головы) шито-крыто. Никто героев не создает, равенчивают самовыдвинутых.
РИчард
ВОт и я о том же!!
Никто четко не моэет сказать, что сделал Гончаренко - но парень молодец!! ))))
ПРи этом еще мне наговорили гадостей ))))
Час расплаты придет, покайтесь""!!!
Хороший юмор... Очень на меклонский похож...
Никто из властьимущих о людях не думает, точнее о нуждах громады. Я это сразу начала писать и всегда занимаю такую позицию. Одно меня радует. Такие состовляющие властных механизмов, как Климов, Гурвиц, Ворохаев, Марков, Бовбалан, Гончаренко, Костусев и т.д. они разрушают основы основ своих механизмов заработков. А меня как незавидующему, но презирающему такое, извините, радует
Хрест, а тебя раздражает, что Гончаренко или Гурвица молодцами называют?
Гонзо
Да ничего меня не раздражает )) У меня вообще клевое настроение, это у других в этой ветке как-то напряжно ))))
Сам я Гурвица молодцом бы не называл, а вот Гончаренко молодчага - пиарится просто супер!!!
Социальные закладки