|
х_Х
Повторяю в последний раз: Автомобиль ВООБЩЕ ни причём, независимо от "класса". Автомобилем управляет ЧЕЛОВЕК, вот ему и стоит "вправлять мозги".
И, поскольку я не зачёсываю всех автомобилистов под одну гребенку, настоятельно прошу Вас воздержаться от обобщающих фраз, типа: "наши двухколёсные братья". Одна соседняя тема про хачей, напавших на журналистов чего стоит, а они ведь не на мотоциклах были... дрифтер засранец - тоже не на мотоцикле детей покалечил... кайен-членовоз с опелем не разъехались, а пострадал в итоге двухколёсник... Может вы все ублюдки, кто на 4-х колёсах? Нет? Отож... (с)
Тут где-то тема была про сбитого человека (который впоследствии потерял ногу) на Николаевской дор. Мотоциклист с места происшествия скрылся. Найти пока не могут. А теперь почитайте обсуждения некоторых мотобратьев об их отношении к скрытию с места происшествия. Особенно доставляет рассуждение авторитетного форумного чувака Acnod. Там он открыто призывает сваливать с таких мест ДТП
Почитайте, это стоит того.
Acnod писал(а):
На пешеходном переходе мотоциклистом был сбит пешеход. Мотоциклист скрылся. ДТП произошло на ул. Среднефонтанская/Лунный пер.
Сабонис писал(а):
На мотке очч активно люди агитировали срываться с подобных ДТП.
Acnod писал(а):
Ты не читал эту тему, я уже объяснял почему лучше свалить. Только не с подобных, а с тех, где ты прав, например если пешеход переходил пьяный в неположенном месте. Повторять лень, полистай назад.
Сабонис писал(а):
А как узнать, что пешик пьян? А если это ребенок выбежал?
Acnod писал(а):
А нечего детям выбегать на дорогу. Родители должны их этому научить и следить за своими детьми. С какой стати кто-то должен сидеть из-за того, что безмозглые родители не следят за своим ребенком, который носится по дороге ? Был пьян или нет - не имеет значения, имеет значение что переходил в неположенном месте.
В нормальной стране в такой ситуации с ребенком привлекут к ответственности родителей, которые ненадлежащим образом выполняют свои родительские обязанности, а у нас прессанут водителя, которому под колеса бросился ребенок.
Олег, что такое наша государственная система и как она может жестоко нагнуть сложно понять до тех пор, пока ты с этим лично не столкнулся. Ты, обыватель, знаешь об этом по-наслышке, а я работаю с этим каждый день. И когда наблюдаешь как невиновных людей жестко прессуют несколько лет из-за чужой безответственности - сразу меняется мировоззрение.
И все-таки перечитай что писали ранее, лень рисовать снова одно и то же.
http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=130&start=900
Увы, но не "не могут", а "не хотят". Насколько мне известно - вся информация была доступна уже на следующий день.
Это называется "современное общество". Я принимал участие в обсуждении данной темы на moto.kiev.ua - мнения разделились. Скажем так: немного зная нашу "систему МВД" изнутри - я понимаю, почему он уехал... но как спасатель - не могу простить ему оставление в опасности и не одобряю подобных действий с "общечеловеческой" точки зрения.
Повторюсь: проблема не в типе ТС, а в отдельно взятом человеке. Если бы он управлял Кайеном и вместо мотоциклистов - братки на авто-форуме "перетирали бы вопрос" - кто-то бы стал кричать, что все 4-х колёсные - ублюдки?
Где-то встречал ролик, когда серьезному БЧД от мотоциклистов доставалось.
Я не предполагаю. Такова объективная ситуация у нас в стране - у кого есть деньги и власть, у того и прав больше. Не по конституции или УК, а по факту.А с другой стороны ты предпологаешь что те у кого есть деньги и связи имею больше прав и их нельзя трогать мотоциклистами?
А уж трогать это г-но или нет, каждый решает сам для себя.
Я вон, уже немало лет отъездил на 4-х колесах, но так и не поучаствовал ни в одной веселой дорожной драке. Хотя ютуб ими полон.
ырше рфззуты
Нда сложно общаться с человеком который не знает предмета разговора и даже не пытается узнать.
Вот еще раз товарищь K E R K предпологает
И что-то про битье морд водителям речи нет!
Ты в свою очередь жалуешься что мудаков на дорогих машинах трогать нельзя либо стрелять либо пропускать ибо себе дороже типа.
В свою очередь есть куча видео где в подобных ситуациях как и у твоего USP-363 видео с участием менее дорогих авто а в часности например жигулей или недорогих иномарок мотоциклисты применяли к таким участникам свою недоброжелательность и ломанием их имущества и попыткой битья морды.
Ну где же равенство отношения к нарушителям в независимости от класса авто?
А ну ка, смепо, расскажите кто из вас вчера возле областной больнице газу давал, на светофоре развернулся и меня как стоячего обогнал, хотя я ехал 70.
А есть куча видео, где нет... Это что - повод зачёсывать всех под одну гребёнку?В свою очередь есть куча видео где в подобных ситуациях как и у твоего USP-363 видео с участием менее дорогих авто а в часности например жигулей или недорогих иномарок мотоциклисты применяли к таким участникам свою недоброжелательность и ломанием их имущества и попыткой битья морды.
Спасибо, улыбнулсяЯ не виноват в том, что Вам сложно понять, что неуравновешенные присутствуют по обе стороны "баррикад". Хачи из соседней темы отмудохали журналистов и их машину? Но вот незадача - они ведь не мотоциклисты... Т.е. владелец авто покурочил авто другого владельца... Кто виноват? Опять мотоциклист?
Ещё раз: причина - В ЛЮДЯХ, а не в том, на мотоцикле они или на авто. Если человек - отморозок, то он будет всё вокруг крушить и рано или поздно нарвётся на ствол или окажется за решёткой. Если он просто идиот и устроит показательный самосуд, то его действия будут классифицированы, как "умышленное нанесение ТТП", с последующей решёткой. Законодательная база - дырявая, но и это - проблемы от ЛЮДЕЙ, а не от типа ТС.
Встречный вопрос - где равенство со стороны ВСЕХ четырёхколёсных, в отношении мотоциклистов, мопедистов, велосипедистов и пешеходов? Так Вы понимаете всю абсурдность своего вопроса?Ну где же равенство отношения к нарушителям в независимости от класса авто?
Ну так где видео когда велосипедисту или мопедисту или мотоциклисту дорогу подрезал внедорожник или седан представительского класса, и ему тут же ломают зеркало или пытаются вынуть и бить морду, ломают стекла ? Значит агресия у водителей двуколесных имеет глаза, понимают кому ломать аа где помолчать в тряпочку и терпеть, вот и возникает вопрос терпил что ли узрели в нарушителях едущих в менее дорогих авто? Равенства неадекватов нет, и по примеру кавказцев, они тоже били людей едущих в авто не представительского класса! И этим все сказано, ярость выплескивается в зависомости от доброты наездника и конечно в первую очередь от того на каком транспорте едет нарушитель.
Ваня, а кого вы собственно спрашивали?
Тех, кто ЭТОГО НЕ делал и делать не собирается?!
Вы не ту аудиторию для подобного вопроса выбрали.
ИМХО.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Ну вот видишь слил ты свое мнение.
А так обычно говорят когда рыльце то в пушку, правда матка глаза колит!
У сильного всегда безсильный виноват, эта истина была, есть и будет!
В общем вывод ясен и без вас, бить крушить если быдло какое то нарушает, если крутое быдло, то трогать нельзя это больно дорого и боком выходит!
В первой части - неоспоримо. Конечно боязно связываться с владельцем дорогой машины. Ибо в нашем феодальном обществе авто - вещь часто статусная. Это как цветовая дифференциация штанов
А вот морды бить владельцам недорогих машин, потому, что от них проблем не наживешь, плюс мотоциклист в броне - такое встречается часто и youtube тому свидетель. Тутошние мотоциклисты в большинстве - люди вроде приличные и каются, что так себя не ведут. Встречаются, конечно, исключения, не буду вспоминать и показывать пальцем![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки