Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 207 из 373 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 7450
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от USP-363 Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю - техника НИ-ПРИ-ЧЁМ.
    Зачем бить машину, когда виноват тот, кто ею управляет? Видео, представленное выше, лишь демонстрирует поведение отдельно взятой, быдловатой, личности... Посади его на мотоцикл - будет то же самое...

Или мне стоило зачесать всех автомобилистов под одну гребёнку (как здесь любят делать отдельно взятые персонажи в отношении мотоциклистов) и начать призывать "сжигать все консервы и лексусы в частности"?
    Я лишь заметил выборочное выбивание стекол и зеркал. Получается автомобили не причем если авто представительского класса, а вот на тех авто что подешевле, что-то руки распускают переодически наши двуколесные братья о чем есть достаточно видео в ютубе!

2. Вверх #4122
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Получается автомобили не причем если авто представительского класса
    х_Х
    Повторяю в последний раз: Автомобиль ВООБЩЕ ни причём, независимо от "класса". Автомобилем управляет ЧЕЛОВЕК, вот ему и стоит "вправлять мозги".
    И, поскольку я не зачёсываю всех автомобилистов под одну гребенку, настоятельно прошу Вас воздержаться от обобщающих фраз, типа: "наши двухколёсные братья". Одна соседняя тема про хачей, напавших на журналистов чего стоит, а они ведь не на мотоциклах были... дрифтер засранец - тоже не на мотоцикле детей покалечил... кайен-членовоз с опелем не разъехались, а пострадал в итоге двухколёсник... Может вы все ублюдки, кто на 4-х колёсах? Нет? Отож... (с)

3. Вверх #4123
    User banned
    Тут где-то тема была про сбитого человека (который впоследствии потерял ногу) на Николаевской дор. Мотоциклист с места происшествия скрылся. Найти пока не могут. А теперь почитайте обсуждения некоторых мотобратьев об их отношении к скрытию с места происшествия. Особенно доставляет рассуждение авторитетного форумного чувака Acnod. Там он открыто призывает сваливать с таких мест ДТП
    Почитайте, это стоит того.

Acnod писал(а):

На пешеходном переходе мотоциклистом был сбит пешеход. Мотоциклист скрылся. ДТП произошло на ул. Среднефонтанская/Лунный пер.

Сабонис писал(а):

На мотке очч активно люди агитировали срываться с подобных ДТП.

Acnod писал(а):

Ты не читал эту тему, я уже объяснял почему лучше свалить. Только не с подобных, а с тех, где ты прав, например если пешеход переходил пьяный в неположенном месте. Повторять лень, полистай назад.

Сабонис писал(а):

А как узнать, что пешик пьян? А если это ребенок выбежал?

Acnod писал(а):

А нечего детям выбегать на дорогу. Родители должны их этому научить и следить за своими детьми. С какой стати кто-то должен сидеть из-за того, что безмозглые родители не следят за своим ребенком, который носится по дороге ? Был пьян или нет - не имеет значения, имеет значение что переходил в неположенном месте.

В нормальной стране в такой ситуации с ребенком привлекут к ответственности родителей, которые ненадлежащим образом выполняют свои родительские обязанности, а у нас прессанут водителя, которому под колеса бросился ребенок.

Олег, что такое наша государственная система и как она может жестоко нагнуть сложно понять до тех пор, пока ты с этим лично не столкнулся. Ты, обыватель, знаешь об этом по-наслышке, а я работаю с этим каждый день. И когда наблюдаешь как невиновных людей жестко прессуют несколько лет из-за чужой безответственности - сразу меняется мировоззрение.

И все-таки перечитай что писали ранее, лень рисовать снова одно и то же.

http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=130&start=900

4. Вверх #4124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chulik Посмотреть сообщение
    Мотоциклист с места происшествия скрылся. Найти пока не могут.
    Увы, но не "не могут", а "не хотят". Насколько мне известно - вся информация была доступна уже на следующий день.

Цитата Сообщение от Chulik Посмотреть сообщение
    А теперь почитайте обсуждения некоторых мотобратьев об их отношении к скрытию с места происшествия.
    Почитайте, это стоит того.
    Это называется "современное общество". Я принимал участие в обсуждении данной темы на moto.kiev.ua - мнения разделились. Скажем так: немного зная нашу "систему МВД" изнутри - я понимаю, почему он уехал... но как спасатель - не могу простить ему оставление в опасности и не одобряю подобных действий с "общечеловеческой" точки зрения.

Повторюсь: проблема не в типе ТС, а в отдельно взятом человеке. Если бы он управлял Кайеном и вместо мотоциклистов - братки на авто-форуме "перетирали бы вопрос" - кто-то бы стал кричать, что все 4-х колёсные - ублюдки?

5. Вверх #4125
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Я лишь задал вопрос будут ли бить энтузиасты на двух колесах зеркала и машины всем обидчикам в независимости от машины и ее класса, или только жигули и машины эконом класса будут ломать?
    Где-то встречал ролик, когда серьезному БЧД от мотоциклистов доставалось.

А с другой стороны ты предпологаешь что те у кого есть деньги и связи имею больше прав и их нельзя трогать мотоциклистами?
    Я не предполагаю. Такова объективная ситуация у нас в стране - у кого есть деньги и власть, у того и прав больше. Не по конституции или УК, а по факту.
    А уж трогать это г-но или нет, каждый решает сам для себя.
    Я вон, уже немало лет отъездил на 4-х колесах, но так и не поучаствовал ни в одной веселой дорожной драке. Хотя ютуб ими полон.
    ырше рфззуты

6. Вверх #4126
    х_Х
    Повторяю в последний раз: Автомобиль ВООБЩЕ ни причём, независимо от "класса". Автомобилем управляет ЧЕЛОВЕК, вот ему и стоит "вправлять мозги".
    И, поскольку я не зачёсываю всех автомобилистов под одну гребенку, настоятельно прошу Вас воздержаться от обобщающих фраз, типа: "наши двухколёсные братья". Одна соседняя тема про хачей, напавших на журналистов чего стоит, а они ведь не на мотоциклах были... дрифтер засранец - тоже не на мотоцикле детей покалечил... кайен-членовоз с опелем не разъехались, а пострадал в итоге двухколёсник... Может вы все ублюдки, кто на 4-х колёсах? Нет? Отож... (с)
    Нда сложно общаться с человеком который не знает предмета разговора и даже не пытается узнать.
    Вот еще раз товарищь K E R K предпологает
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Да это он права по акции покупал, со скидкой, без указателей поворотов.
    А вообще, канешна, хочется до логического конца довести таких "выдавливателей": молотком, да по тем самым поворотникам. Всё равно не пользуется, так хоть чтоб издалека было видно: не работают. Оно и безопаснее было бы.
    И что-то про битье морд водителям речи нет!
    Ты в свою очередь жалуешься что мудаков на дорогих машинах трогать нельзя либо стрелять либо пропускать ибо себе дороже типа.
    В свою очередь есть куча видео где в подобных ситуациях как и у твоего USP-363 видео с участием менее дорогих авто а в часности например жигулей или недорогих иномарок мотоциклисты применяли к таким участникам свою недоброжелательность и ломанием их имущества и попыткой битья морды.
    Ну где же равенство отношения к нарушителям в независимости от класса авто?

7. Вверх #4127
    User banned
    А ну ка, смепо, расскажите кто из вас вчера возле областной больнице газу давал, на светофоре развернулся и меня как стоячего обогнал, хотя я ехал 70.

8. Вверх #4128
    Новичок
    В свою очередь есть куча видео где в подобных ситуациях как и у твоего USP-363 видео с участием менее дорогих авто а в часности например жигулей или недорогих иномарок мотоциклисты применяли к таким участникам свою недоброжелательность и ломанием их имущества и попыткой битья морды.
    А есть куча видео, где нет... Это что - повод зачёсывать всех под одну гребёнку?

Нда сложно общаться с человеком который не знает предмета разговора и даже не пытается узнать.
    Спасибо, улыбнулся Я не виноват в том, что Вам сложно понять, что неуравновешенные присутствуют по обе стороны "баррикад". Хачи из соседней темы отмудохали журналистов и их машину? Но вот незадача - они ведь не мотоциклисты... Т.е. владелец авто покурочил авто другого владельца... Кто виноват? Опять мотоциклист?
    Ещё раз: причина - В ЛЮДЯХ, а не в том, на мотоцикле они или на авто. Если человек - отморозок, то он будет всё вокруг крушить и рано или поздно нарвётся на ствол или окажется за решёткой. Если он просто идиот и устроит показательный самосуд, то его действия будут классифицированы, как "умышленное нанесение ТТП", с последующей решёткой. Законодательная база - дырявая, но и это - проблемы от ЛЮДЕЙ, а не от типа ТС.

Ну где же равенство отношения к нарушителям в независимости от класса авто?
    Встречный вопрос - где равенство со стороны ВСЕХ четырёхколёсных, в отношении мотоциклистов, мопедистов, велосипедистов и пешеходов? Так Вы понимаете всю абсурдность своего вопроса?

9. Вверх #4129
    Встречный вопрос - где равенство со стороны ВСЕХ четырёхколёсных, в отношении мотоциклистов, мопедистов, велосипедистов и пешеходов? Так Вы понимаете всю абсурдность своего вопроса?
    Ну так где видео когда велосипедисту или мопедисту или мотоциклисту дорогу подрезал внедорожник или седан представительского класса, и ему тут же ломают зеркало или пытаются вынуть и бить морду, ломают стекла ? Значит агресия у водителей двуколесных имеет глаза, понимают кому ломать аа где помолчать в тряпочку и терпеть, вот и возникает вопрос терпил что ли узрели в нарушителях едущих в менее дорогих авто? Равенства неадекватов нет, и по примеру кавказцев, они тоже били людей едущих в авто не представительского класса! И этим все сказано, ярость выплескивается в зависомости от доброты наездника и конечно в первую очередь от того на каком транспорте едет нарушитель.

10. Вверх #4130
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    На шлемы уже давно ставят)
    А какие, где и как их крепить не подскажешь?
    Хотя на руль было бы удобнее я так думаю.

11. Вверх #4131
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ну так где видео когда велосипедисту или мопедисту или мотоциклисту дорогу подрезал внедорожник или седан представительского класса, и ему тут же ломают зеркало или пытаются вынуть и бить морду, ломают стекла ? Значит агресия у водителей двуколесных имеет глаза, понимают кому ломать аа где помолчать в тряпочку и терпеть, вот и возникает вопрос терпил что ли узрели в нарушителях едущих в менее дорогих авто? Равенства неадекватов нет, и по примеру кавказцев, они тоже били людей едущих в авто не представительского класса! И этим все сказано, ярость выплескивается в зависомости от доброты наездника и конечно в первую очередь от того на каком транспорте едет нарушитель.
    Не,ну я понимаю что "затроллить" своего оппонента приятно и радостно,но так как ЭТО сделано в верхнем посту-ни в какие ворота не помещается,какое-то "масло масляное" на выходе

12. Вверх #4132
    Посетитель Аватар для Derringo
    Цитата Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
    А ну ка, смепо, расскажите кто из вас вчера возле областной больнице газу давал, на светофоре развернулся и меня как стоячего обогнал, хотя я ехал 70.
    была жилетка семпо или просто светоотражайка? откуда уверенность что сэмпо?

13. Вверх #4133
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringo Посмотреть сообщение
    была жилетка семпо или просто светоотражайка? откуда уверенность что сэмпо?
    жилетка семпо, с багажником семпо.

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
    жилетка семпо, с багажником семпо.
    Про багажник поподробнее, плиз.

п.с. 70 км/ч в городе - это нарушение.

п.п.с. Не сЕмпо, а сЭмпо.
    Последний раз редактировалось Abodator; 29.08.2013 в 21:09.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не,ну я понимаю что "затроллить" своего оппонента приятно и радостно,но так как ЭТО сделано в верхнем посту-ни в какие ворота не помещается,какое-то "масло масляное" на выходе
    Ну я просто хочу признания услышать, что боязно бить нарушителя подрезавшего если он на дорогой машине едет, и незазорно морду бить и ломать имущество если машина недорогая! Но так и не услышал

16. Вверх #4136
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Ваня, а кого вы собственно спрашивали?
    Тех, кто ЭТОГО НЕ делал и делать не собирается?!
    Вы не ту аудиторию для подобного вопроса выбрали.
    ИМХО.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

17. Вверх #4137
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Ну я просто хочу признания услышать, что боязно бить нарушителя подрезавшего если он на дорогой машине едет, и незазорно морду бить и ломать имущество если машина недорогая! Но так и не услышал
    Ты сам бы подобное осилил? Или ты тут ради - "А поговорить"?
    Словесный понос у тебя шото никак не закончится.. надоел.
    А нас рать!!!

18. Вверх #4138
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Может он смотрел накануне "Hells Angels on Wheels " и сделал после этого неправильные выводы что все, кто на мото - "аутло"?

19. Вверх #4139
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь слил ты свое мнение.
    А так обычно говорят когда рыльце то в пушку, правда матка глаза колит!
    У сильного всегда безсильный виноват, эта истина была, есть и будет!
    В общем вывод ясен и без вас, бить крушить если быдло какое то нарушает, если крутое быдло, то трогать нельзя это больно дорого и боком выходит!

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну я просто хочу признания услышать, что боязно бить нарушителя подрезавшего если он на дорогой машине едет, и незазорно морду бить и ломать имущество если машина недорогая!
    В первой части - неоспоримо. Конечно боязно связываться с владельцем дорогой машины. Ибо в нашем феодальном обществе авто - вещь часто статусная. Это как цветовая дифференциация штанов
    А вот морды бить владельцам недорогих машин, потому, что от них проблем не наживешь, плюс мотоциклист в броне - такое встречается часто и youtube тому свидетель. Тутошние мотоциклисты в большинстве - люди вроде приличные и каются, что так себя не ведут. Встречаются, конечно, исключения, не буду вспоминать и показывать пальцем
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 207 из 373 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права