|
Просто оставлю это здесь.
А я еду сегодня по Прохоровской со стороны Степовой, и мне надо повернуть направо на Запорожскую, перед перекрестком в плотную, стоит микроавтобус припаркованый я беру как обычно правее же, поворот на право ведь, еду медленно и тут на тебе нежданчик велосипедист выпрыгивает мне прямо в лоб, едь я чуть быстрее покатал бы на капоте любителя двигаться против шерсти.
Да это он права по акции покупал, со скидкой, без указателей поворотов.
А вообще, канешна, хочется до логического конца довести таких "выдавливателей": молотком, да по тем самым поворотникам. Всё равно не пользуется, так хоть чтоб издалека было видно: не работают. Оно и безопаснее было бы.
РР номера на 80 % принадлежат прокуратуре, из них примерно до 60-го номера служебные авто, стоящие на балансе. Далее с 60-го до 110 - номера прокурорских мажоров и проданные частным лицам собственно с согласия прокуратуры (такие как ВН0071РР - Климов), далее попадаются из этой серии и прокурорские и частные - но редко, основная серия до 110-го номера.
Кстати очень давно в Одессе ездит Лексус ЛС 460 на номерах ВН7777РР, какой-то постаревший мегамажора ещё и мега-лох, 20000 грн. отвалил за четыре семёрки, а ещё хрен знает сколько за серию РР!
Но это же как то не освобождает от включения поворотниковКак то остановили гайцы и говорят нарушаешь, долго спорили про рядность в итоге привел пример что они передо мной пересекли поперек три ряда и без мегалки проехали перекресток на красный, ну говорят есть машины которым можно ну и все остальные. В итоге сошлись на том что правила одни для всех и я уехал
![]()
http://odessa.net/news/incident/13412/
Минувшей ночью в больнице скончался байкер Алексей Плецко.
Об этом сообщает СЭМПО.
Парень с девушкой в ночь на 18 августа в районе «Молодой гвардии» в Одессе не справился с управлением и вылетел на бордюр.
В результате ДТП девушка Алексея от полученных травм погибла на месте.
Врачи боролись 10 дней за жизнь Алексея, однако спасти его не удалось. Парень так и не вышел из комы.
Парню было 22 года.
Куда летел?...жить?...
Машина не виновата, что ею быдло управляет...
А люди, которые "не засцут" положить мордой в асфальт владельца "прокурорских" номеров, здесь есть... только отмываться потом долго. Ты его аккуратно мордой в асфальт, за бычьи выходки, а оно потом вонь разводит, про "беспредел УСП" здесь пишет, в прокуратуру жалуется, результаты СМЭ "проплачивает", в больничку ложится, а потом и вовсе "зрения лишается" от обычного CS... проходили уже и не раз. Застрелить - и то проще, т.к. покойники показаний не дают.
Ещё раз повторяю - техника НИ-ПРИ-ЧЁМ.
Зачем бить машину, когда виноват тот, кто ею управляет? Видео, представленное выше, лишь демонстрирует поведение отдельно взятой, быдловатой, личности... Посади его на мотоцикл - будет то же самое...
Или мне стоило зачесать всех автомобилистов под одну гребёнку (как здесь любят делать отдельно взятые персонажи в отношении мотоциклистов) и начать призывать "сжигать все консервы и лексусы в частности"?
Я лишь задал вопрос будут ли бить энтузиасты на двух колесах зеркала и машины всем обидчикам в независимости от машины и ее класса, или только жигули и машины эконом класса будут ломать?
Я еще не видел ни одного виде как на какой небудь кемри или х5 том ломают зеркало потому что оно подрезало двуколесного, зато куча видео как водители на недорогих авто подвергались нападению за подрезание.
А с другой стороны ты предпологаешь что те у кого есть деньги и связи имею больше прав и их нельзя трогать мотоциклистами?
Последний раз редактировалось vanja; 29.08.2013 в 14:13.
Социальные закладки