Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 10 из 176 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3506
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для LesM
    Любому, даже самому лучшему зоопарку, я бы предпочёл уголки живой природы (наподобие Сен-Джеймского парка в Лондоне). Там спокойно и уютно чувствуют себя утки, белки, пеликаны и даже люди.Никто не запрещает сидеть на зелёной траве, детички кормят живность и никому никого не жалко. И всё это "безобразие" происходит в 100 м от королевской резеденции.
    У нас тоже есть такое место - это парк Победы. Много белочек, в пруду плавает пара уток, пони. Хорошее место.
    А в зоопарке действительно "всех жалко".

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    я понимаю,что не по теие,но подскажите,где находится самый лучший зоопарк в украине?
    Насчёт лучшего не знаю,но была в Киевском и Николаевском.Очень понравилось.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Я бы посоветовала частный зоопарк "Сказка" возле Ялты. Ткой чистоты и внимания к животным я еще не видела у нас. Даже в Николаеве

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Уважаемые посетители форума, одесситы и гости нашего, всеми любимого города -Одесса. Хватит хаить и обсырать НАШ зоопарк,- это вам не делает чести и славы. Предлогаю всем умникам , острым на язык и щедрым на "КОМЛИМЕНТЫ", прийти в зоопарк и посмотреть на сколько он стал лучше за последние 2-3 года , появились новые животные: тигры, гаял, мара, кенгуру, рысь обыкновенная, рысь иберийская, белки, черные лебеди, белые павлины, куринный гусь, козерог, гривистый баран, винторогий козел, каролинки, мандаринки, барсуки, суслики, зубр, лисы-пестрые, чернобурки, антилопы нильгау, белощекая казарка, дикообраз, носухи, пеганка, индийский бегунок, пополнилась группа фламинго с 3 на 14 голов, пеликанов с 4 до 9 голов, совы сплюшки, орел карлик, лунь болотный, лань европейская, мангалийские свиньи, иволга. Это все за 2 года. Я хочу спросить "доброжелателей" где вы были раньше и что вы смотрели в зоопарке ??? Конечно , условия для достойного содержания есть не у всех, но ничто не стоит на месте... Построен авиарий для хищных птиц, для водоплавующих (днестровские плавни), сельский двор (контактный зоопарк), проведена реконструкция фасада и перегородок для хищников, легкие вольеры для павлинов , куринных гусей, горка для кенгуру и мар, ремонт фасада зоопарка. заканчивается стройка дома пеликанов с зимней экспозицией и двумя бассейнами, вольер для дикообразов.
    Зоопарк нашего города становится лучше и это очевидно. Если после этого появится "умник" который начнет острить и блестать своей тупостью, обсырая зоопарк, пишите мне в личку или на форум. С каждым буду общаться индивидуально.(

И незачем так орать... (с)
    Kaiseri_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.11.2008 в 20:41.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ээх! просто в тему:
    http://obkom.net.ua/news/2008-07-21/1550.shtml
    только в прошлом году в зоопарке умерло 28 животных.
    По данным Юрия Кучеренко, по разным причинам умерли фазан королевский, фазан золотой, степной журавль, попугай александрийский, гусь домашний и горный, мандаринка, фламинго, павлин обыкновенный, ястреб-тетеревятник, квакша и черепаха средиземноморская.
    В текущем году из-за посетителей, которые привязали к ограждению веревку с бумажкой, умер гривистый баран. Также от вмешательства посетителей умерла кенгуру, которая вынашивала маленького кенгуренка. Ее посетители «загнали», после чего она выбросила малыша из сумки и умерла.
    Директор зоопарка отметил, что чаще всего животные погибают от того, что их перекармливают хлебом и капустой.

Может пора отправить на кислород самого директора?
    Умник, вы много сделали для того, чтоб наш город стал лучше ??? Или мы продолжаем срать и ссать в подворотнях и выносить всю вонь за пределы нашего города ??? Может дать вам руль порулить ? Приходите в зоопарк , я замолвю за вас словечко и на зарплату в 600 гривен покидаем дерьмо животных вместе. А потом обсудим кто кинул дальше и кто принес больше пользы. Может тогда подискуссируем ???

MOD. Троллинг.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.11.2008 в 20:43.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    появились новые животные: тигры, гаял, мара, кенгуру, рысь обыкновенная, рысь иберийская, белки, черные лебеди, белые павлины, куринный гусь, козерог, гривистый баран, винторогий козел, каролинки, мандаринки, барсуки, суслики, зубр, лисы-пестрые, чернобурки, антилопы нильгау, белощекая казарка, дикообраз, носухи, пеганка, индийский бегунок, пополнилась группа фламинго с 3 на 14 голов, пеликанов с 4 до 9 голов, совы сплюшки, орел карлик, лунь болотный, лань европейская, мангалийские свиньи, иволга. Это все за 2 года.
    Это же просто замечательно
    Построен авиарий для хищных птиц, для водоплавующих (днестровские плавни), сельский двор (контактный зоопарк), проведена реконструкция фасада и перегородок для хищников, легкие вольеры для павлинов , куринных гусей, горка для кенгуру и мар, ремонт фасада зоопарка. заканчивается стройка дома пеликанов с зимней экспозицией и двумя бассейнами, вольер для дикообразов.
    И это тоже похвально.
    Но скажите пожалуйсто,а что было сделано для волков и медведей,что б их жизни в нашем зоопарке стала лучше???Или Вы считаете,что у них с жизнью все ок???

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Амилка
    Наконец-то, появился хоть кто-то, кто даст достойный ответ всем любителям обсуждать бред, который выдают наши средства массовой информации! Злой Шурик +1
    Может Николаевский, Киевский, Харьковский, Ялтинский зоопарки и выглядят лучше нашего, но это не означает, что они лучше! Кто был в Николаеве и видел там в этом году хоть одного малыша - приплод зоопарка? А в нашем животные РАЗМНОЖАЮТСЯ. Если то же кенгуру, дикообраз или носухи дают потомство в неволе, значит им подходят условия содержания!
    С Киевом тоже нельзя сравнивать, там финансирование столичного уровня, и суммы отличаются в десятки раз! С Ялтой - тем более, этот зоопарк частный, у его руководства гороздо больше полномочий и возможностей, чем в государственных зоопарках.
    И от куда такое призрение к части нашего города. Любим же мы тот же Привоз, несмотря на грязь и вонь. Почему бы не полюбить зоопарк таким, какой он есть! А не отбивать желание у его руководства приводить его в достойное состояние!

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Наконец-то, появился хоть кто-то, кто даст достойный ответ всем любителям обсуждать бред, который выдают наши средства массовой информации!
    Сударыня какие средства сходите в зоопарк......
    Любим же мы тот же Привоз, несмотря на грязь и вонь.
    Привоз.......не смешите того Привоза,что мы любили лет наверно так 10 как уже нет.
    Почему бы не полюбить зоопарк таким, какой он есть!
    Какием есть....это типа камеры пыток что ли полюбить?Пойдите посмотрите на волков,медведей,слона и хищников....А потом пишите про любовь
    Злой Шурик
    А скажите пожалуйсто где делись обезьяны?

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Сударыня какие средства сходите в зоопарк...
    В зоопарке иногда бываю, и вижу все изменения последних лет. И очень рада, что хоть что-то ремонтируется. Закончат пеликанник, возьмутся за вольеры для медведей и волков, и не только. Вы хотите, чтобы после десятков лет разрухи в одно мгновение все преобразилось? Зоопарк на этом месте построен в 30-х годах прошлого века, и с тех пор не было ни одной реконструкции! А теперь Вы сходите и посмотрите, строительные бригады от туда даже не уезжают. Сегодня, например, почти закончили ремонтировать фасад!

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для pobeda_nika
    На мой взгляд,самым правильным решением было бы продать землю в городе на которой сейчас стоит зоопарк,и купить ну в раза два три больше земли за городом,для того чтобы построить достойный и просторный зоопарк для животных, например где-то в Овидиополе.Думаю,что и люди туда ездили и животным было бы просторнее.Сама в наш зоопарк уже давно не хожу, жалко медведей,тигров и т.д, которые сидят в тесных клетках.

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    . Если после этого появится "умник" который начнет острить и блестать своей тупостью, обсырая зоопарк, пишите мне в личку или на форум. С каждым буду общаться индивидуально.([/SIZE][/B]
    "... и незачем так орать"(с)))
    неверная тактика)
    тут глоткой не возьмешь... посетители зоопарка все равно будут доверять своим глазам и ощущениям, а не пропаганде, тем более с таким угрожающим ))) уклоном)))

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от pobeda_nika Посмотреть сообщение
    На мой взгляд,самым правильным решением было бы продать землю в городе на которой сейчас стоит зоопарк,и купить ну в раза два три больше земли за городом,для того чтобы построить достойный и просторный зоопарк для животных, например где-то в Овидиополе.Думаю,что и люди туда ездили и животным было бы просторнее.Сама в наш зоопарк уже давно не хожу, жалко медведей,тигров и т.д, которые сидят в тесных клетках.
    абсолютно согласна
    зоопарк должен быть парком, а не сквером

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    [QUOTE=Амилка;3605088]
    И от куда такое призрение к части нашего города.
    Не знала, что это и есть честь нашего города.
    Любим же мы тот же Привоз, несмотря на грязь и вонь.
    Во-первых, не все любят грязь и вонь, так что, не говорите за всех. А во-вторых, Привоз же уже изменился, вроде как?
    Почему бы не полюбить зоопарк таким, какой он есть!
    А я не хочу его любить таким, какой он есть. По-моему, это более чем странный призыв.
    Да, изменения есть, никто не говорит, что их нет. Но есть животные, наблюдать мучения которых просто невыносимо! Поэтому мы ходим в зоопарк раз в год, а то и реже.
    А не отбивать желание у его руководства приводить его в достойное состояние![/QUOTE
    Это Вы так пошутили? Да, смешно.
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    В зоопарке иногда бываю, и вижу все изменения последних лет. И очень рада, что хоть что-то ремонтируется. Закончат пеликанник, возьмутся за вольеры для медведей и волков, и не только. Вы хотите, чтобы после десятков лет разрухи в одно мгновение все преобразилось? Зоопарк на этом месте построен в 30-х годах прошлого века, и с тех пор не было ни одной реконструкции! А теперь Вы сходите и посмотрите, строительные бригады от туда даже не уезжают. Сегодня, например, почти закончили ремонтировать фасад!
    Ооо, фасад - это очень, очень важно (наверное). А медведь ещё не почил в Бозе? Понимаю, понимаю - подождёт.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от pobeda_nika Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "... и незачем так орать"(с)))
    неверная тактика)
    тут глоткой не возьмешь... посетители зоопарка все равно будут доверять своим глазам и ощущениям, а не пропаганде, тем более с таким угрожающим ))) уклоном)))
    Ну да, это напоминает: "Мы заставим вас любить Родину - мать вашу!"
    Особенно "впечатлят" последний аргумент - предложение покидать лопатой дерьмо животных.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Это же просто замечательно

И это тоже похвально.
    Но скажите пожалуйсто,а что было сделано для волков и медведей,что б их жизни в нашем зоопарке стала лучше???Или Вы считаете,что у них с жизнью все ок???
    Не ради похвалы делаются добрые дела..
    Их хоть кормить стали лучше, а с "новыми квартирами" для них - это дело времени. Вы хотите проспонсировать ? Во всех зоопарках мира есть люди , которые опекают животных и это обозначено на табличках возле вольера. Вы видели такие в Одесском зоопарке ??? Делайте выводы. Город и сотрудники зоопарка делают все для общества, а общество -что ??? Вот обосрать, это мы всегда можем.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Поэтому мы ходим в зоопарк раз в год, а то и реже.(
    Тогда Вы слабо понимаете о чем сейчас говорите!

17. Вверх #197
    Злой Шурик
    А скажите пожалуйсто где делись обезьяны?[/QUOTE]

Оооо... это хороший вопрос. В нашем зоопарке есть 3 павиана "тетки на выданье" . Мужика нет. Возрост берет свое и никто не вечный, вот и он.. Короче , они потусовались в троем и решили устроить матриархат. Тетки уже взрослые (возрост указывать не этично, думаю они не обидятся ) 1992 года "выпуска" и подсаживать к ним самок -глупо а самца -опасно. Выход есть, но это для основной массы не интересно. Если интересно Вам, то в личку.

18. Вверх #198
    Злой Шурик
    но раньше обезьян было далеко не 3 !!!
    Да, о приобретенных лисах и сусликах,вы считаете,что клетушка 0.5х0.5 это нормально???
    ИМХО дикие животные должны жить на воле ,а не в карцерах

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.

Ну да, это напоминает: "Мы заставим вас любить Родину - мать вашу!"
    Особенно "впечатлят" последний аргумент - предложение покидать лопатой дерьмо животных.
    Меня возмущает одно. Нельза гадить там где живешь. Никто не предложил ничего вразумительного для того, чтоб сделать его лучше. Надо ценить и уважать труд других . Что говорить если себя люди не уважают

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    на самом деле все настолько неоднозначно...
    да, это хорошо, что у нас появляются новые животные и молодняк. но повторю вопрос, который уже звучал неоднократно - почему такие тесные клетки, нет просторных вольеров...
    мне не довелось побывать пока что в Киевском зоопарке, но была в Николаеве и Харькове. причем последний застала в момент полной реконструкции, расширения всех вольеров, создания огромного пруда для птицы и так далее. в том же Николаевском медведь не ютится в тесной клетушке, а разгуливает по огромнейшему вольеру.
    обезьяны... да, зимние вольеры у них маленькие, но зато есть где разгуляться в летнем. и там есть эти обезьяны, и явно не три павиана...
    неужели у нас в городе не найдется ни одной фирмы, которая не хотела бы взять на себя заботу о том или ином животном, в обмен на благодарственную надпись на вольере. в конце концов, это та же латентная реклама и вариант развития зоопарка.

Ответить в теме
Страница 10 из 176 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права