Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
"Не важно", в том смысле, что не важно для признанных стран, которые де-юрэ существует.
Если он даже корни найдёт, то всё равно, как гражданин ПМР он подать не сможет, поскольку нет такой страны на карте.
Я говорю об этом без политики, я говорю по сути вопроса. С паспортом ПМР он дальше ПМР не уедет, а в ПМР консульства Румынии нет.
jdala 24mesaeta,a uznala kogda otpravila pisimo .
Приходите в консульство с письмом от АНС о том что у Вас запись на присягу и Вам открывают визу.
К слову, следующая присяга в Бухаресте назначена на 17 сентября. Это наглядно видно исходя из текста письма которое я получил для одного из клиентов которого записал на присягу минуя консульство. По времени запись заняло три недели.![]()
Добрый день всем!Вопрос такой:Кто нибудь может назвать сайт на котором выходят приказы именно по Украине?Ходят слухи,что списки граждан Украины не выставляют на официальном сайте,дабы не подставлять под удар специальных структур.Письма "счастья" по Украине адресату не отправляются.Говорят,что с начала года по сегодня было всего лишь 4-6 приказов.Количество счастливчиков ничтожно мало.И сейчас получают Aviz pozitiv лица с номером досара до 26000,т.е. февральские!Так ли это?И почему по Украине столь мало приказов как таковых и количество людей в самом приказе?Спасибо.
Последний раз редактировалось Vadimu; 29.08.2013 в 15:25.
1.Выписку из местных архивов об актах регистрации родственников где угодно,может лицо предоставившее доки о родственной связи,либо доверенное лицо,доказавающее родственнную доверителя с объектом поиска;2.Бюрократический аппарат Румынии,как и любой другой живёт своей жизнью,законами и распорядками.На процесс легализации,получения гражданства Румынии не может повлиять НИКТО,акромя внутренних законов,актов.призванных на ускорение работы самого аппарата.Нужно обладать политической властью,чтобы управлять на принятия решений другой страны!ЕС это не коррумпированные властью Молдова,Украина и Россия.
Чё то ты с зарплатой в Англии то сильно загнул.Максимум я получал 1500 фунтов и то,когда аврал был.А так 1000-1250 фунтов.Не дадут они представителю другой страны даже с ЕС такую зарплату!!!!Может у тебя 2300 евро before tax?До налогов.Автомеханики получают 1300-1600 фунтов после такса!
Социальные закладки