| ||
Ленне мне жалко на 3 месяца покупать за 600-700 грн,б/у я не признаю.поэтому смотрю что то другое пока что.
А ты чувствовала девулю,даже вещшички смотрела на девочек)
Привет зимние беременюшечки, ооочень хочу с вами всеми познакомиться, у меня уже 20 неделек и 1 день))) Сегодня делала узи, езжу во 2 РД к Токарчуку. Очень довольна, но что-то понаписывал там...разобрала только гипертрофию плоценты, остальное непонятно, завтра к гинекологу, страшноооо
![]()
Читаю вас с телефона .. Вся в делах ))) девчат прибыло )) здорово ))) сижу в маке , быстрый перекусить и бежать, надеюсь после этого пол узнавать не прийдется )) забрала сегодня свои анализысказали хорошие , ( это мои первые ) только гемоглобин высокий, но в пределах допустимого )) вот уж не ожидала .. Тут многие говорят наоборот занижен .. Что де я ем такое .. А ем я в эту беременность все без разбору .. Все что съедобное
![]()
блин сегодня видно день такой,и я не выдержала и первый раз за всю б-сть зашла в мак..тихонько сьела один гамбургер и бежать чтоб никто меня там не увидел и не сдал потом мужу))слава Богу чувствуем себя норм с манюней)
Спасибо за поддержку, на учёте в 14 ЖК, остаётся ждать![]()
Хи-хи, и я в маке была сегодня, снимала стресс после стоматолога
Девочки, поздравляю всех, кто узнал пол малышей!!!![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
у меня сегодня была конс-я с гомеопатом, он рассказал интересную штуку про гемоглобин беременных.
в двух словах - что при беременности объем крови увеличивается, а количество гемоглобина - нет. поэтому в процентном соотношении на анализе крови на железо создается вижимость и кажимость железодефицитной анемии..
врачи видят этот анализ и они обязаны назначить препараты железа, из-за которых потом могут попортиться ногти, волосы и проч.
конечно, это не касается всех-всех случаев, бывает реально анемия, и белокровие, и все такое, но мы сейчас не рассматриваем это.
короче чтоб не боялись те, у кого падение гемоглобина![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
девочки миленькие ну не кушайте вы в макдональдсе пожалуйста...ну мне аж страшно когда я там беременных вижу. Ну если уж хочется бургер или шаурмы ну купите в проверенном месте или картошечку фри. Недавно читала про врача который у себя в кабинете сделал стенд еды из мака...еда лежит по 2-3 года просто на столе и не портится...реально внешний вид немного обветренный но ничего не сгнило и не сплеснивело...это ж сколько там химии...ужас
Последний раз редактировалось Whitney; 29.08.2013 в 17:39.
Да, в этот раз оторвусь)))
Да, у меня уже есть пару платечек, попохже нафоткаю и покажу)
Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай мне в личку данные для первой странички.
Сегодня был просто массовый беременный набег на Макдак))) Я люблю макфлури с двойной порцией лесного ореха и все остальное жирное, жаренное и вкусное)
Последний раз редактировалось WonderWoman; 29.08.2013 в 17:37.
Мечты сбываются)
МакДональдс- хорошо, а у меня блины и пицца уже готовы![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки