| ||
Не могу согласиться с этим утверждением. В прошлом году, когда собиралась на Л+Г, и в этом - перед гистерой, я читала эту темку и соседнюю про гистероскопию, пришла к выводу (исходя из сообщений форума и переписки в личке), что на Пастера первоначально оговаривается одна сумма, по факту она значительно превышает (на гистере это была +1,0 тыс.грн. к первоначальной), поэтому дважды оперировалась в ж/д у Швеца. И по сумме это стоило: в прошлом году Л+Г - около 8,0 тыс.грн., в этом году гистера - 3,3 тыс.грн. Кроме того, мне нравится в ж/д система расчетов: уплатила за 2 полиса + благодарность врачу и ВСЕ. И нет необходимости распихивать по карманам сестрам, нянькам и т.д. и оплачивать какие-то загадочные счета из аптеки.
Верю в сказку, почитайте еще отзывы про Гадюченко из Еврейской: цены там существенно ниже (опять же сужу из отзывов форума), ну условия в больнице сами знаете какие..... А доктор вроде бы и неплохой. Это мое ИМХО, выбор все равно за вами.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Всем привет . Через две недели собираюсь на лапару в больницу жд к Нагорному . Может у кого - то есть какая то информация , отзывы , цены . Сколько сейчас благодарность врачу и анестезиологу ? Очень волнуюсь . И ещё вопрос был ли у кого то повышен онкомаркер яичников . Спс .
Любимому сыночку 10 лет !
Даже не буду спорить... У каждого свое ИМХО....
Но я в первую очередь шла к врачу, а потом я смотрела на условия в больнице... И если бы мой врач, не был таким принципиальным, я бы не смогла порадоваться этим волшебным циферкам у себя в подписи.... Я благодарю каждый день своего врача, за то что он сделал для меня....
Девочки, единственное что я могу утверждать и советовать - не СПЕШИТЕ удалять трубы.... Бывают случаи, когда эти самые трубы, дают шанс забеременеть самостоятельно....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я тоже сначала выбирала врача, условия пребывания для меня были вторичны. И остановилась на ж/д - Швец, потому что сочла наиболее оптимальным соотношение: профессионализм врачей хирурга и анестезиолога/сумма расходов/условия пребывания.
Ну, естественно, для каждой пациентки самый лучший врач - тот, который вернул здоровье или помог достигнуть заветной цели, поэтому спор здесь может быть бесконечным)))))
Лапара лапаре рознь. Все зависит по какому поводу была лапароскопическая операция. Если желчный удаляли (к примеру), то естественно на второй день никто не выпишет и не встанете через 2-3 часа.
З.Ы. И еще пример. У меня муж после операции на пищеводе, кстати тоже лапароскопическим методом, два дня лежал в палате интенсивной терапии, а потом еще неделю в отделении. Областная больница, оперировал профессор Грубник.
Последний раз редактировалось alenkasun; 28.08.2013 в 12:15.
у Гадюченко я лечилась раньше по гинекологии-он мне тоже очень нравится,вот между ним и Швецом выбираю...для меня 1 тыс грн немоловажная разница,у гадюченко сейчас 10 000 Л+Г,всё вместе,мне на палату плевать,но если Швец делает не хуже и за те же деньги+ условия лучше,то лучше тогда к нему.схожу к нему на консультацию сначала,посмотрю какую цену он озвучит и вообще что думает.
Вот вот история похожа, насчет интенсивной терапии и лежании в отделении, а проблема -то киста яичника всего лишь. дело в том, что в государственных больницах хоть и наставили лапароскопических стоек, но персонал не обучили, вот и действуют по старинке + еще некоторые читают, что полосная операция лучше. а на самом деле в профессионализме дело.
говорят, что в 10-й действительно хорошая урология, у меня была гинекология. но вопрос в том, что подходы там старые и врачи вообще мало кому предлагают лапароскопию, а всем делают полосные и надо мной все шушукались что вот фифа захотела лапароскопию... в медсестра на вопрос других прооперированных полостным способом женщин что лучше лапароскопия или полосная сказала одно и тоже , реабилитационный период тот же. Т.е. и врачи и медсестры не проинформированы так как я
, хотя я и не медик. Но отношение медперсонала: нянек, санитарок, медсестёр очень хорошее, убивает непроинформированность врачей, одна мне сказала мы же советовали тебе полосную, а ты.... Цена такая как и везде около 8 тыс, и не хочется за эту сумму выслушивать некомпетенции. Врачи прооперировавшие конечно молодцы, но остальные, что вообще курсы повышения квалификации никогда не проходят или им лучше больше полосных подешевле, чем одна лапароскопия....
мне кажется, что сейчас уже вне зависимости от больницы, сформировалась рыночная цена 8-10 тыс.грн., которой и придерживаются неоднократно обсуждаемые в темке лучшие в данном направлении врачи. хотя какой бы ни был врач от Бога Александр Гадюченко, в Еврейскую пошла бы в крайнем случае...
Не хочу быть навязчивой со своим мнением, и не хочу чтобы меня обвинили в какой-то рекламе, но после вашего поста я еще раз убедилась в правильности своего выбора и врача и клиники, если учесть условия пребывания в Еврейской, госпитале, на Пастера, Водников и т.д. и сумму расходов на одну и ту же операцию ИМХО
P.S. Не устану благодарить форумчан, которые в свое время (посты за 2011-2012 год) не пожалели времени и написали о своих похождениях по больницам и врачам, и тем самым помогли определиться где и у кого оперироваться.
Социальные закладки