Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 426 из 658 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 13152
  1. Вверх #8501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Расскажите,плиз,поподробней: по какому поводу лапара,кто делал, сколько обошлось,сколько были в больнице,дали ли видео? Чем не довольны?
    подробности могу написать в личку, одно только скажу что в этой больнице можно не надеяться уйти на 2-й день домой или встать через 2-3 часа как писали тут про пастера, военный госпиталь и интосану. а цена как у них....

2. Вверх #8502
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я тебе в личку кинула номер телефона Кожакова с Пастера... Там обычно, дешевле чем в ж/д и на Тенистой.... Можешь позвонить узнать когда он принимает, и поехать к нему на консультацию... Там по месту, можно и договориться о цене....
    Не могу согласиться с этим утверждением. В прошлом году, когда собиралась на Л+Г, и в этом - перед гистерой, я читала эту темку и соседнюю про гистероскопию, пришла к выводу (исходя из сообщений форума и переписки в личке), что на Пастера первоначально оговаривается одна сумма, по факту она значительно превышает (на гистере это была +1,0 тыс.грн. к первоначальной), поэтому дважды оперировалась в ж/д у Швеца. И по сумме это стоило: в прошлом году Л+Г - около 8,0 тыс.грн., в этом году гистера - 3,3 тыс.грн. Кроме того, мне нравится в ж/д система расчетов: уплатила за 2 полиса + благодарность врачу и ВСЕ. И нет необходимости распихивать по карманам сестрам, нянькам и т.д. и оплачивать какие-то загадочные счета из аптеки.
    Верю в сказку, почитайте еще отзывы про Гадюченко из Еврейской: цены там существенно ниже (опять же сужу из отзывов форума), ну условия в больнице сами знаете какие..... А доктор вроде бы и неплохой. Это мое ИМХО, выбор все равно за вами.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #8503
    Новичок Аватар для Маллинка
    Всем привет . Через две недели собираюсь на лапару в больницу жд к Нагорному . Может у кого - то есть какая то информация , отзывы , цены . Сколько сейчас благодарность врачу и анестезиологу ? Очень волнуюсь . И ещё вопрос был ли у кого то повышен онкомаркер яичников . Спс .
    Любимому сыночку 10 лет !

4. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться с этим утверждением. В прошлом году, когда собиралась на Л+Г, и в этом - перед гистерой, я читала эту темку и соседнюю про гистероскопию, пришла к выводу (исходя из сообщений форума и переписки в личке), что на Пастера первоначально оговаривается одна сумма, по факту она значительно превышает (на гистере это была +1,0 тыс.грн. к первоначальной), поэтому дважды оперировалась в ж/д у Швеца. И по сумме это стоило: в прошлом году Л+Г - около 8,0 тыс.грн., в этом году гистера - 3,3 тыс.грн. Кроме того, мне нравится в ж/д система расчетов: уплатила за 2 полиса + благодарность врачу и ВСЕ. И нет необходимости распихивать по карманам сестрам, нянькам и т.д. и оплачивать какие-то загадочные счета из аптеки.
    Верю в сказку, почитайте еще отзывы про Гадюченко из Еврейской: цены там существенно ниже (опять же сужу из отзывов форума), ну условия в больнице сами знаете какие..... А доктор вроде бы и неплохой. Это мое ИМХО, выбор все равно за вами.
    Даже не буду спорить... У каждого свое ИМХО....
    Но я в первую очередь шла к врачу, а потом я смотрела на условия в больнице... И если бы мой врач, не был таким принципиальным, я бы не смогла порадоваться этим волшебным циферкам у себя в подписи.... Я благодарю каждый день своего врача, за то что он сделал для меня....

Девочки, единственное что я могу утверждать и советовать - не СПЕШИТЕ удалять трубы.... Бывают случаи, когда эти самые трубы, дают шанс забеременеть самостоятельно....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #8505
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Даже не буду спорить... У каждого свое ИМХО....
    Но я в первую очередь шла к врачу, а потом я смотрела на условия в больнице...
    Я благодарю каждый день своего врача, за то что он сделал для меня....
    Я тоже сначала выбирала врача, условия пребывания для меня были вторичны. И остановилась на ж/д - Швец, потому что сочла наиболее оптимальным соотношение: профессионализм врачей хирурга и анестезиолога/сумма расходов/условия пребывания.

Ну, естественно, для каждой пациентки самый лучший врач - тот, который вернул здоровье или помог достигнуть заветной цели, поэтому спор здесь может быть бесконечным)))))

6. Вверх #8506
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от oxana76 Посмотреть сообщение
    подробности могу написать в личку, одно только скажу что в этой больнице можно не надеяться уйти на 2-й день домой или встать через 2-3 часа как писали тут про пастера, военный госпиталь и интосану. а цена как у них....
    Лапара лапаре рознь. Все зависит по какому поводу была лапароскопическая операция. Если желчный удаляли (к примеру), то естественно на второй день никто не выпишет и не встанете через 2-3 часа.
    З.Ы. И еще пример. У меня муж после операции на пищеводе, кстати тоже лапароскопическим методом, два дня лежал в палате интенсивной терапии, а потом еще неделю в отделении. Областная больница, оперировал профессор Грубник.
    Последний раз редактировалось alenkasun; 28.08.2013 в 12:15.

7. Вверх #8507
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    у Гадюченко я лечилась раньше по гинекологии-он мне тоже очень нравится,вот между ним и Швецом выбираю...для меня 1 тыс грн немоловажная разница,у гадюченко сейчас 10 000 Л+Г,всё вместе,мне на палату плевать,но если Швец делает не хуже и за те же деньги+ условия лучше,то лучше тогда к нему.схожу к нему на консультацию сначала,посмотрю какую цену он озвучит и вообще что думает.

8. Вверх #8508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Лапара лапаре рознь. Все зависит по какому поводу была лапароскопическая операция. Если желчный удаляли (к примеру), то естественно на второй день никто не выпишет и не встанете через 2-3 часа.
    З.Ы. И еще пример. У меня муж после операции на пищеводе, кстати тоже лапароскопическим методом, два дня лежал в палате интенсивной терапии, а потом еще неделю в отделении. Областная больница, оперировал профессор Грубник.
    Вот вот история похожа, насчет интенсивной терапии и лежании в отделении, а проблема -то киста яичника всего лишь. дело в том, что в государственных больницах хоть и наставили лапароскопических стоек, но персонал не обучили, вот и действуют по старинке + еще некоторые читают, что полосная операция лучше. а на самом деле в профессионализме дело.

9. Вверх #8509
    Новичок Аватар для ORHIDEA_
    Цитата Сообщение от oxana76 Посмотреть сообщение
    Только что из больницы 10, делали лапароскопию, не в восторге, все что написано про лапароскопию в этой теме для 10 больницы просто сказка. у них старые методы и подходы, к сожалению.
    Какую операцию именно вам делали.Я была в других больницах.У меня гидронефроз почки.В обл. и воен.госпитале скаали,что лучше тебе сделают в 10 больнице.Во сколько вам обошлась операция,как вы себя чувствуете после все этого?

10. Вверх #8510
    Посетитель Аватар для Верунчик
    ничуть не ниже, мне Гадюченко в апреле за лапару озвучил 8-9 тыс.

11. Вверх #8511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ORHIDEA_ Посмотреть сообщение
    Какую операцию именно вам делали.Я была в других больницах.У меня гидронефроз почки.В обл. и воен.госпитале сказали,что лучше тебе сделают в 10 больнице.Во сколько вам обошлась операция,как вы себя чувствуете после все этого?
    говорят, что в 10-й действительно хорошая урология, у меня была гинекология. но вопрос в том, что подходы там старые и врачи вообще мало кому предлагают лапароскопию, а всем делают полосные и надо мной все шушукались что вот фифа захотела лапароскопию... в медсестра на вопрос других прооперированных полостным способом женщин что лучше лапароскопия или полосная сказала одно и тоже , реабилитационный период тот же. Т.е. и врачи и медсестры не проинформированы так как я
    , хотя я и не медик. Но отношение медперсонала: нянек, санитарок, медсестёр очень хорошее, убивает непроинформированность врачей, одна мне сказала мы же советовали тебе полосную, а ты.... Цена такая как и везде около 8 тыс, и не хочется за эту сумму выслушивать некомпетенции. Врачи прооперировавшие конечно молодцы, но остальные, что вообще курсы повышения квалификации никогда не проходят или им лучше больше полосных подешевле, чем одна лапароскопия....

12. Вверх #8512
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    ничуть не ниже, мне Гадюченко в апреле за лапару озвучил 8-9 тыс.
    Мдя, еще недавно девочки писали в темке, что лапара в Еврейской чуть ли не наполовину дешевле, или я чего-то путаю
    Тогда вывод напрашивается сам собой ..........

13. Вверх #8513
    Частый гость Аватар для Malu
    Мдя, еще недавно девочки писали в темке, что лапара в Еврейской чуть ли не наполовину дешевле, или я чего-то путаю
    Мне делали лапароскопию в еврейской, отдала 1000у.е

14. Вверх #8514
    мне кажется, что сейчас уже вне зависимости от больницы, сформировалась рыночная цена 8-10 тыс.грн., которой и придерживаются неоднократно обсуждаемые в темке лучшие в данном направлении врачи. хотя какой бы ни был врач от Бога Александр Гадюченко, в Еврейскую пошла бы в крайнем случае...

15. Вверх #8515
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Мне делали лапароскопию в еврейской, отдала 1000у.е
    Не хочу быть навязчивой со своим мнением, и не хочу чтобы меня обвинили в какой-то рекламе, но после вашего поста я еще раз убедилась в правильности своего выбора и врача и клиники, если учесть условия пребывания в Еврейской, госпитале, на Пастера, Водников и т.д. и сумму расходов на одну и ту же операцию ИМХО

P.S. Не устану благодарить форумчан, которые в свое время (посты за 2011-2012 год) не пожалели времени и написали о своих похождениях по больницам и врачам, и тем самым помогли определиться где и у кого оперироваться.

16. Вверх #8516
    Не хочу быть навязчивой со своим мнением, и не хочу чтобы меня обвинили в какой-то рекламе, но после вашего поста я еще раз убедилась в правильности своего выбора и врача и клиники, если учесть условия пребывания в Еврейской, госпитале, на Пастера, Водников и т.д. и сумму расходов на одну и ту же операцию ИМХО

P.S. Не устану благодарить форумчан, которые в свое время (посты за 2011-2012 год) не пожалели времени и написали о своих похождениях по больницам и врачам, и тем самым помогли определиться где и у кого оперироваться.
    Птуша, вы делали на Тенистой, правильно я поняла?

17. Вверх #8517
    Частый гость Аватар для Malu

Согласна. Я просто улетала и мне надо было срочно сделать операцию. А если бы располагала временем, делала бы у Швец

18. Вверх #8518
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Птуша, вы делали на Тенистой, правильно я поняла?
    Нет, в ж/д у Швеца))))

19. Вверх #8519
    Новичок Аватар для ORHIDEA_
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ходила сегодня в 10, ждала пока врач примет, так как мой в отпуске. И не советую делать там операцию. Не знаю кто то был, врачи или санитары, но факт в том, что все какие-то молодые, с айфонами, парламентом, как работники доверия мне не внушили вообще! Если еще не сделали, лучше искать другую больницу!
    Вы с урологией связанЫ?

20. Вверх #8520
    Нет, в ж/д у Швеца))))
    Птуша, можете дать координаты Швеца в ЛС, пожалуйста, хочу и с ним проконсультироваться, и вы не в курсе, он тоже в отпуске?

Ответить в теме
Страница 426 из 658 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права